Откуда столько разведенок?, и кто в этом виноват

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SNAFU
18.09.2014 - 18:07
0
Статус: Offline

Тихая габберша

Цитата (eeehhha @ 18.09.2014 - 17:51)
Цитата (InsideOut @ 18.09.2014 - 17:40)

да-да! Приду домой ноги полижу своему господину, потом свернусь клубочком, пусть он ноги эти самые на меня положит. Потом кровать постелю, лягу, скажу ему "барин, идите угнетать!". 

Зря язвите. Именно так и было, всего пару сотен лет назад.
Попробовали бы вы мужа оставить голодным, оправдываясь своим ребенком и усталостью от тупых сериалов и вконтактов...

Ну знаете ли... если вспоминать все, что было раньше... А раньше и женщины были огого, могли и добытчика зажарить, если не добудет обеда.
Мы же с вами живем здесь и сейчас, так зачем ссылаться на прошлое, которое было даже не нашим? )

[^]
chezaro
18.09.2014 - 18:12
0

Ярила

Цитата
Только достойный лучшего может перенести любые проблемы (будь то развод, деление имущества, бытовые хлопоты, непонимание и вечный мозготрах), а не утопить их в алкоголе, наркоте, шлюхах и похуистической жизни.

Я все понимаю, но почему ТС доебалась до похуистической жизни?) Время от времени нужно расслабляться, а после развода темболее)

Это сообщение отредактировал chezaro - 18.09.2014 - 18:13

[^]
SNAFU
18.09.2014 - 18:14
0

Тихая габберша

Цитата (massimo81 @ 18.09.2014 - 16:28)

Да запросто может ревновать.
Тем более если была очень сильная связь до этого.
Если женщина смотрела как на бога, если вы все всегда делали вместе.
А потом появился ребенок - и вся система порушилась.
Вы были до этого одним целым, не разрывным.
А тут такой поворот)

А, т.е. власть переменилась, бог обиделся? ) Ну, это уже по части психологии, я думаю ))) Когда все нормально с головой (у обоих) - они так и останутся одним целым + еще новый кусочек к целому.

[^]
Mishands
18.09.2014 - 18:15
2

Ярила

Цитата (Uataua @ 18.09.2014 - 10:51)
Цитата (lysyii @ 18.09.2014 - 00:04)
Вопрос не в том почему они разведенки ,а в том почему никто не хочет их брать снова в жены .Ну кроме некоторых героев.Беря разведенку в жены ,её муж будет жить не с ней ,а её прошлыми ошибками и проблемами.Если захочешь заняться воспитанием её ребенка,то обязательно тебе когда-нибудь заявят что это её ребенок и нефиг лезть в воспитание не своего ребенка.Хотя тратить деньги на него ты будешь обязан.Да ещё рядом будет болтаться её самец зачинатель этого дитя.И это дитя тебе в случае чего будет заявлять ,что ты не указ ему.Вообщем ,ты будешь.кормить ,поить,одевать, развлекать и при этом помалкивать в тряпочку и делать что захотят..Это конечно прикольно,но надоедает..Не муж и хозяин своего дома ,а обслуга чужой женщины и не своего ребенка.И все это ради чего.Пары сисек ,рта и двух дырок??Да ну нафиг. Жениться только на девушке без детей.Или с детьми но от себя родного. А секса и так хватит без женитьбы..)))

какая глупость)) просто несусветная. Второй раз замужем, есть ребенок от первого брака. И все у нас в шоколаде. Есть такая хорошая фраза: если любишь женщину, то и ребенка полюбишь. А если женщина не нужна, то и ребенок от нее подавно.
Мой муж занимается воспитаем сына от первого брака, играет, гуляет, кормит, ругает, наказывает. И ни я, ни ребенок ни разу ему не сказали, что он не имеет права лезть в процесс воспитания, потому что он имеет. Если у тебя негативный опыт, то это абсолютно не значит, что у всех как у тебя. Не надо тут сваливать с больной головы на здоровую. Женщин правильно выбирайте. а то сначала ведетесь на картинку, а потом ноете-она стерва и дрянь, меня обидела, голоса лишила, яйца отобрала, я тут посижу в теме и вам поплачусь))))))

Не соглашусь...можете заминусить (минусить будут дамы-146%),но мое мнение-чужой мужчина будет не своего ребенка только ТЕРПЕТЬ.И не более того.Ради женщины.Он может красиво играть,заботливо проявлять себя и так далее,но в глубине души малая часть мужчин в силу своего характера\воспитания способны полюбить ребенка от предидущего брака-к чему ему это постоянное напоминание о то, что твою благоверную кто то пользовал до тебя.Да он у нее всегда будет на первом месте,а не ты.Как то так.

[^]
SNAFU
18.09.2014 - 18:23
1

Тихая габберша

Цитата (chezaro @ 18.09.2014 - 19:12)

Я все понимаю, но почему ТС доебалась до похуистической жизни?) Время от времени нужно расслабляться, а после развода темболее)

Здравствуйте, меня зовут Иван, и я алкоголик? )
Время от времени можно, почему нет... У каждого свои причуды. Главное, чтобы не бухали много и ежедневно с подобными отмазками.
Лично я вообще не понимаю, зачем люди бухают. Корчатся, морщатся, занюхивают, закусывают, но все равно пьют. Валяются рылом в луже, позорятся, но все равно пьют. Что, в состоянии алк. опьянения проблемы все раем кажутся? alik.gif

[^]
eeehhha
18.09.2014 - 18:34
1

Юморист

Цитата (SNAFU @ 18.09.2014 - 19:07)

Ну знаете ли... если вспоминать все, что было раньше...

А стоило бы. Это исправно работало десятки тысяч лет.

Цитата (SNAFU @ 18.09.2014 - 19:07)

Мы же с вами живем здесь и сейчас, так зачем ссылаться на прошлое, которое было даже не нашим? )

Чьим же, если не нашим?! Очнитесь, вы живете в обществе созданном мужчинами. Все сколь-нибудь значимые достижения современного мира сделаны отнюдь не женщинами.

[^]
Zvezdo4ot
18.09.2014 - 18:39
0

Весельчак

Цитата (Бездельник @ 17.09.2014 - 21:16)
ребзя, мне в итоге жениться или ну его нахуй? why.gif

Итог - как только мысля придёт о женитьбе, гони эту мыслю нах... maniac.gif

[^]
LadyChatterley
18.09.2014 - 18:44
6

Юморист

Огосподи, как страшно жить.
Живем в гражданском браке, ждем ребенка. Ребенок обдуманный и желанный. Любимый трепетно относится ко мне в положении, но и я не устраиваю "гормональных истерик", "ночного жора", "подай/принеси" - не знаю, может это на последних месяцах появится? why.gif
Живем дружно, по возникающим взаимным претензиям договариваемся.
Поначитавшись тут авторитетных мнений, что-то сыкотно стало - а если и у моего дорогого в башке внезапно что-то переклинит и он свалит после рождения малыша? И буду я тогда тоже "брошенка и прицепом" под 30 лет... И пиши-пропало тогда, песенка моя спета, никто меня такую больше не возьмет. cry.gif
И буду я всю оставшуюся жизнь одна дите растить, потому что нынешние мужчины думают, что:
- главное в отношениях - сношаться чем чаще, тем лучше. Как будто кроме *бли мужчину и женщину ничего не держит в семье. А дружба между супругами? А взаимопомощь и поддержка? Это миф, это уже не модно?
- если есть стиралка/пылесос/холодильник/микроволновка - то все домашние обязанности сводятся к нулю - а чё, техника сама все сделает! А вещи по цветам разложить, стиралку загрузить/разгрузить? Вещи развесить? С пылесосом по всей квартире пройтись, в каждый угол залезть, шкафы подвигать? После этого еще и пол помыть, в магаз за продуктами, обед из трех блюд... Это не так-то просто!
- патриархат рулит! А ничего, что при патриархате бабы не работают? Женщина берет на себя дела по дому, если мужчина при этом содержит и кормит семью. А если оба работают - так и по дому должны быть равные обязанности - хотя бы по очереди - сегодня ты посуду моешь, завтра я. А не то, что раз ты бабой родилась - все на тебе, это ж природа!
- самец должен оплодотворить побольше самок - вот это вообще звездец! Вы по уровню обезьян что ли еще не превзошли? Вроде в цивилизованном обществе живем, едим вилкой и ложкой, срать в унитаз научились, а не где попало, а как до *бли разговор доходит - так мы самцы, нам оплодотворять надо, некогда разговоры разговаривать.
- для ребенка есть подгузники/питание/приблуды всевозможные, чего с ним возюкаться? Я хоть и не родила еще, но уже от родивших наслушалась, как дети плачут, как их кормить каждые несколько часов сиськой надо, как в первые месяцы пеленками пользоваться надо, а не памперсами, как можно свихнуться, когда кажется, что он не дышит - а он просто тихо спит... Это ж бабьи обязанности - она же приняла решение рожать. А мужчина так, оплодотворил.
Куда мир катится... Единственное, что для себя поняла - разница в возрасте у М и Ж должна быть не менее 10 лет - тогда возможно какое-никакое понимание. Он уже должен набраться опыта в жизни, "нагуляться", возможно пройти через развод, сделать выводы а она как раз повзрослела, поумнела и готова к осознанной семейной жизни без закидонов и истерик. По крайней мере, ко мне эта формула подходит - 27/37 за*бись сочетание. С ровесниками же и парнями на 4-5 лет старше происходит столкновение лбами. Опять же, это мой личный опыт.
З.Ы. И вот не надо писать, что "папика-старпера нашла", мы оба работаем и доход у нас одинаковый. У мужчин постарше, на мой взгляд, голова поразумнее и спермотрксикоз так в мозг не бьет. Хотя тоже не у всех. ИМХО.

[^]
SNAFU
18.09.2014 - 18:48
2

Тихая габберша

Цитата (eeehhha @ 18.09.2014 - 19:34)
Очнитесь, вы живете в обществе созданном мужчинами. Все сколь-нибудь значимые достижения современного мира сделаны отнюдь не женщинами.

Извольте поинтересоваться, при чем здесь достижения, общество, созданное мужчинами, и прочее? Вы, случаем, темы не попутали? )
А то я уже начинаю сомневаться в адекватности некоторых богов всея планеты, посетивших нас из далекого прошлого.

Добавлено в 18:54
Цитата (LadyChatterley @ 18.09.2014 - 19:44)
По крайней мере, ко мне эта формула подходит - 27/37 за*бись сочетание. С ровесниками же и парнями на 4-5 лет старше происходит столкновение лбами. Опять же, это мой личный опыт.
З.Ы. И вот не надо писать, что "папика-старпера нашла", мы оба работаем и доход у нас одинаковый. У мужчин постарше, на мой взгляд, голова поразумнее и спермотрксикоз так в мозг не бьет. Хотя тоже не у всех. ИМХО.

Ну, о возрасте можно вечно спорить ) тоже животрепещущая тема... Второй муж на 4 года младше меня, и это никак не мешает ни мне, ни ему. Нет никаких "я старше, значит я царица в доме" и пр. )
И вообще, мисс, нечего читать в положении такие вещи ))) трубочку в молочный коктейль, и радоваться жизни )))

[^]
eeehhha
18.09.2014 - 18:57
-2

Юморист

Цитата (SNAFU @ 18.09.2014 - 19:48)

при чем здесь достижения, общество, созданное мужчинами, и прочее?

А что мы должны здесь обсуждать, вашего бывшего козла?! Это избито и не интересно. Я вам уже задал вопрос, на который вы предпочли не отвечать, вас силой за него замуж выдали?

Общество при том, что именно происходящие процессы деградации отношений между мужчиной и женщиной, приводят к подобным темам на форуме.

[^]
MrVit
18.09.2014 - 18:57
3

Ярила

Цитата (Xixidok @ 17.09.2014 - 22:54)
В итоге, когда он вышел на работу после отпуска, стал позже возвращаться, часто бухать

я например не пью и если кто то там у меня родиться и потом надоест вместе с женой..я пить от этого не стану..ибо и до этого не пил..
вывод просто..баба изначально за бухарика выходила и закрывала глаза на то, что мужик пьет..
а дальше как плохо стало, так сразу алкаш..)
не может непъюший мужчина начинать пить,если до этого не пил..

Сам всегда не понимал что такое "хочется напиться" но после развода нервы были так накалены что хотелось только "напиться и забыться" но я не стал на такой путь, а нарыл себе вторую работу, работал как вол на 2-х (ночью сторожил ночь через две, а днем работал на другой работе) заебывался так что уже не гулять-бухать не хотелось лишь бы поспать, все это дало свои плоды, бухать не начал, бабла в карманах появилось свободного немного, затеял еще дома ремонт в одно рыло, чтоб уже полностью себя занять, вот такой трудотерапией выводил себя из кризиса. Так что мужики не бухайте и будет вам счастье.

[^]
CerbeRus73
18.09.2014 - 19:02
-2

Весельчак

Просто у ТС не было таких сисек и задницы, которые по началу позволяют терпеть макдаки, айфоны и истерики.
Нашла того, кому эти сиськи и задницы уже не нужны и все.
Даже не читал. Ибо все под копирку.

[^]
InsideOut
18.09.2014 - 19:10
1

Ярила

Цитата
что твою благоверную кто то пользовал до тебя

комплексы у вас)

[^]
Greenmail
18.09.2014 - 19:11
0

Юморист

Цитата (MrVit @ 18.09.2014 - 19:57)
Цитата (Xixidok @ 17.09.2014 - 22:54)
В итоге, когда он вышел на работу после отпуска, стал позже возвращаться, часто бухать

я например не пью и если кто то там у меня родиться и потом надоест вместе с женой..я пить от этого не стану..ибо и до этого не пил..
вывод просто..баба изначально за бухарика выходила и закрывала глаза на то, что мужик пьет..
а дальше как плохо стало, так сразу алкаш..)
не может непъюший мужчина начинать пить,если до этого не пил..

Сам всегда не понимал что такое "хочется напиться" но после развода нервы были так накалены что хотелось только "напиться и забыться" но я не стал на такой путь, а нарыл себе вторую работу, работал как вол на 2-х (ночью сторожил ночь через две, а днем работал на другой работе) заебывался так что уже не гулять-бухать не хотелось лишь бы поспать, все это дало свои плоды, бухать не начал, бабла в карманах появилось свободного немного, затеял еще дома ремонт в одно рыло, чтоб уже полностью себя занять, вот такой трудотерапией выводил себя из кризиса. Так что мужики не бухайте и будет вам счастье.

ты прав на 85 %

[^]
InsideOut
18.09.2014 - 19:13
0

Ярила

Цитата
Все сколь-нибудь значимые достижения современного мира сделаны отнюдь не женщинами.

Это уж точно не потому, что женщины глупее или менее способные.
И женщины к достижениям современного мира руку тоже приложили

[^]
SNAFU
18.09.2014 - 19:23
1

Тихая габберша

Цитата (eeehhha @ 18.09.2014 - 19:57)
Цитата (SNAFU @ 18.09.2014 - 19:48)

при чем здесь достижения, общество, созданное мужчинами, и прочее?

А что мы должны здесь обсуждать, вашего бывшего козла?! Это избито и не интересно.

Ну тогда давайте и амазонок захватим, про самок богомола для разнообразия, что уж только о мужчинах? lol.gif ты такой забавный...
Цитата
Я вам уже задал вопрос, на который вы предпочли не отвечать, вас силой за него замуж выдали?

Общество при том, что именно происходящие процессы деградации отношений между мужчиной и женщиной, приводят к подобным темам на форуме.

Омг ))) такой вопрос, как будто я плачусь о судьбе... Конечно же нет. И более того - я счастлива, что он был в моей жизни, ибо без него (а точнее, без данного периода, урока, испытания - не знаю, как еще назвать) не было бы всего того, что есть сейчас.

[^]
Spencer
18.09.2014 - 19:24
0

Ярила

Есть знакомые, которые 9 лет прожили в гражданском браке душа в душу. Двое детей.
А потом решили узаконить отношения. И прожили в законном браке 3 месяца.

[^]
LadyChatterley
18.09.2014 - 19:27
3

Юморист

Цитата (SNAFU @ 18.09.2014 - 18:48)
Ну, о возрасте можно вечно спорить ) тоже животрепещущая тема... Второй муж на 4 года младше меня, и это никак не мешает ни мне, ни ему. Нет никаких "я старше, значит я царица в доме" и пр. )
И вообще, мисс, нечего читать в положении такие вещи ))) трубочку в молочный коктейль, и радоваться жизни )))

Согласна, бывает мужчина младше по возрасту - но с мозгами у него все в порядке, но такое, к сожалению, редко встречается. Мне на ровесников не везет - подбешивают они меня своей инфантильностью/необразованностью/эгоцентризмом... Дети они еще.
Где-то читала, что есть типы отношений между М и Ж (к разнице в возрасте не имеет отношения): папа/дочка, брат/сестра, мать/сын. Вот мой типаж - брат/сестра, так как в отношениях больше всего ценю взаимопонимание, дружбу, помощь и выручку в непростую минуту. Равные роли в семье.
А проблемы начинаются, когда люди не подходящую пару себе находят - мужчина-"брат" женится на женщине-"маме" и она задалбывает его своей опекой и вниманием, женщина-"дочь" выходит замуж за мужчину-"сына" - она требует от него подарков и заботы, а он ноет, что она за ним не ухаживает, еду не готовит... Ну и тому подобные сочетания... Все они обречены, так как просто по типажу не сочетаются! Вот и происходят разводы.

А молочные коктейли я пью, кальций же нужен rolleyes.gif
Но как же было не высказаться, раз такие дебаты идут! rulez.gif

[^]
eeehhha
18.09.2014 - 19:30
-2

Юморист

Цитата (InsideOut @ 18.09.2014 - 20:13)

Это уж точно не потому, что женщины глупее или менее способные.

Зря так думаете. В любом серьезном вузе, на специальностях, где преобладает математика и физика, девушек исключительно мало. Они элементарно не тянут эти предметы. И это в условиях адаптированной под женский тип мышления программе обучения, сильно заточенной на запоминании.

[^]
eeehhha
18.09.2014 - 19:32
-1

Юморист

Цитата (SNAFU @ 18.09.2014 - 20:23)

Ну тогда давайте и амазонок захватим

Давайте. Где те амазонки сейчас? lol.gif

про самок богомола для разнообразия

Вы вообще в курсе, что богомолы даже не млекопитающие?

я счастлива, что он был в моей жизни...

Что-то не заметил по тексту...

[^]
SNAFU
18.09.2014 - 19:33
1

Тихая габберша

Цитата (CerbeRus73 @ 18.09.2014 - 20:02)
Просто у ТС не было таких сисек и задницы, которые по началу позволяют терпеть макдаки, айфоны и истерики.
Нашла того, кому эти сиськи и задницы уже не нужны и все.
Даже не читал. Ибо все под копирку.

Как и ваш пост ) не зная людей вы пытаетесь задеть побольнее, да смачно мажете )))
А судя по инфе в анкете вы совсем на чуток младше меня. Примите мои искренние соболезнования, если в вашем возрасте вам уже не нужны сиськи и задницы.
Лучше бы прочитали, чем постить фигню. А вдруг там про вас что-то есть dont.gif
Шучу, забейте...

[^]
Гмытьфу
18.09.2014 - 19:37
-1

Шутник

Цитата (AksayVVS @ 18.09.2014 - 02:52)
Короче вкратце суть: вышла я по дурной молодости за алкаша-хлюпика, потом выгнала его, но посчастливилось мне найти своего следующего аленя который меня взял с прицепом, и с того могу с вами опытом поделиться да жизни поучить.

Чем гордишься? ПРО"""ДЬ.)))

[^]
SNAFU
18.09.2014 - 19:38
2

Тихая габберша

Цитата (eeehhha @ 18.09.2014 - 20:32)

Ну тогда давайте и амазонок захватим

Давайте. Где те амазонки сейчас? lol.gif

про самок богомола для разнообразия

Вы вообще в курсе, что богомолы даже не млекопитающие?

Ну так давайте. Вы же начали тему превосходства мужчин ))) перечислите достижения пофамильно там, про ребро Адама напишите ))) а я, как будет время, обязательно про амазонок статейку сделаю и вас приглашу лично ))) если хотите cheer.gif
Цитата
Что-то не заметил по тексту...

наверное, потому, что я не писала этого еще? М? ) но уже написала. вы прочли и в курсе.

[^]
LadyChatterley
18.09.2014 - 19:38
2

Юморист

Цитата (eeehhha @ 18.09.2014 - 19:30)
В любом серьезном вузе, на специальностях, где преобладает математика и физика, девушек исключительно мало. Они элементарно не тянут эти предметы.

Да Вы сексист, батенька! Мне в Политехе довелось поучиться - так у нас на Механико-машиностроительном факультете в группе только 2 парня было! И 8 девочек!!! И все они закончили и сейчас инженеры! Так что не надо ля-ля! dont.gif
З.Ы. я только через 2 года обучения поняла, что на фиг мне эта математика и ушла в другой вуз на экономический. А остальные прекрасно доучились!
З.Ы.Ы. а с той же физикой - это какой препод попадется - наш все изумительно объяснял, и с физикой проблем ни у кого не было, я до сих пор даже какие-то формулы и законы помню.

[^]
eeehhha
18.09.2014 - 19:44
0

Юморист

Цитата (LadyChatterley @ 18.09.2014 - 20:38)
Мне в Политехе довелось поучиться...

Значит такой политех был...
А вы бы видели, что творится со среднестатистической девушкой на информатике и смежных с ней дисциплинах, там хоть анекдоты составляй. Особенно, если специальность не профильная, а какая-нибудь экономическая. Даже на элементарных основах буксуют. К слову, за всю жизнь, я видел лишь одну девушку, которую возможно было назвать программистом, но это была сильно странная девушка с повадками парня.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71312
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх