Откуда столько разведенок?, и кто в этом виноват

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Насяшка
18.09.2014 - 16:31
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (eeehhha @ 18.09.2014 - 22:28)
Цитата (InsideOut @ 18.09.2014 - 17:07)
Как же сложно вам с этим жить, понимать, что вокруг вас не крутиться вселенная.

Природой так заложено, чтобы вселенная крутилась вокруг самца.

Рассмотрим, для примера, пчелиный улей...

[^]
massimo81
18.09.2014 - 16:32
-2

Ярила

Цитата (InsideOut @ 18.09.2014 - 17:29)
Цитата

Пруф, пожалуйста)

Самцу дана природой большая физическая сила.
В животном мире - кто сильнее тот и прав, тот и главный.

[^]
InsideOut
18.09.2014 - 16:32
4

Ярила

Цитата
Этот периуд - по словам тех же женщин - самый счастливый и запоминающийся в жизни.

Это говорят про беременность скорей всего.

Цитата
Для мужика - вся эта суета с ребенком - еще больший стресс. Он попадает в незнакомую и чуждую атмосферу подгузников, бутылочек и пеленок.

Ебать наука жопу помыть и соску в рот засунуть.

Цитата
Да те же роды - часто женщины теряют сознание при них? А мужики дох и больше от увиденного)

Тонкие натуры чоуж.

Добавлено в 16:33
Цитата

Только вы забываете, что вы не в животном мире. И как бы человек разумный и все такое...

[^]
Sollydiz
18.09.2014 - 16:33
5

Наши демоны нас берегут ©

О, пошли новые комменты с интересным мотивом про угнетение мужиков с детства. Тут фейспалм. Почему? Да потому что редкостный инфантилизм сваливать траблы, возникающие у взрослого, половозрелого человека на родителей. Ебать, над собой работать не судьба? Это уже касается обоих полов, но, все же, больше угнетенных пиздострадальцев, которых кастрируют злобные амазонки. Информации - море. Психологи - есть. Просто если не ныть под самогончег в гаражах с сомнительными знакомцами, находящимися в разводе и, частенько, остающихся и проживающих в этих самых гаражах, да не строить из себя великого полководца или главу имперского флота до пяти утра под литры пивка - то все получится.
Вообще интересно, как на цельную личность, привыкшую взвешенно воспринимать инфу, анализировать свои поступки и чужие, саму ситуацию, ее возможные корни, можно одним ударом «переломить через колено»? Ну что за чушь, это просто какой-то мегаманипулятор, а не баба. Ну, или охрененный доминатор. Может, просто дело именно в том, что удобно быть бабушкиным внучегом да маменькиным любимым мальчиком, а баба рядом - эт че-то другое? Ну и еще момент, дюже многие особи обоих полов воспринимают доброту, долбаное самопожертвование, поиски компромиссного решения и нежелание бросаться оголтело с голой жопой в драку как - тадам - тупо слабость и подтверждение, что ты, дескать, партнеру нужон поболее, чем он тебе. «Она еще отдает, уже последнее отдав», типа того. И можно пробовать позволить себе больше. Потом еще больше. А потом попутать берега. Близкие люди (сюда и друзья входят, на втором, а порой и на первом месте) очень хорошо проверяются когда у тебя счастье и когда пиздец. Когда кто-то близкий умирает или болеет. А то мелькало где-то, что мужик не знал (!) что у жены мать умерла месяца три, ребенок сказал. Это пиздец полный, как такое можно не знать ваще? Феерично.
Ну дак к чему сей опус-та, собсна: работать над собой надо, мальчики и деффочки, это ваще обязательно. И в моральном, духовном плане - в самую первую очередь. Потом уже спортзалы, салоны и прочая хуйня. Чтобы оболочка не была пустой и забитой штампиками на веревочках, маааленькими такими, засохшими и чужими. Какое-то общественное мнение виновато, ды щаз. Человек своей башкой думать должен, и пять раз подумать, когда кто-то (типа мамы, тети там, или друзья алконавты/ планокуры - а че, надо же взрослым людям расслабиццо) начинает что-то с периодичностью вещать. Первый вопрос - а зачем им это? Чего они хотят добиться? Сие про «бросай его, лучше найдешь», да «да нахуйя тебе она нужна, вот скоко пиздятины бродит вокруг». Ну и, естессн, стоит смотреть на жизнь энтих советчиков - отчего-то чуть не у каждого/каждой далеко не «жили они долго и счастливо и умерли в один день».
Всем добра, господа, и быть стойкими, рассудительными, взрослыми личностями.
_________
А, да, еще момент, родной братец - редкостный распиздяй, ну просто реально редкостный, при рождении сына от одной бабы, с выписки из роддома и до шести-семи месяцев один с ним был. В плане - у мамы проблемы со здоровьем и бошкой. И ничего, не просто выдержал, а не рехнулся отчего-то. Даже успевал как-то криво работать, хотя ответственностью никогда не отличался. Так что харе ныть про стрессы, блядь. За умирающим ухаживать - это стресс, а за своим ребенком гавно убрать - все, травма. Как же воевать собрались, воены?

Это сообщение отредактировал Sollydiz - 18.09.2014 - 16:37

[^]
Насяшка
18.09.2014 - 16:34
2

Ярила

Цитата (massimo81 @ 18.09.2014 - 22:32)
Цитата

Пруф, пожалуйста)

У тех же гиен, например shum_lol.gif

[^]
massimo81
18.09.2014 - 16:36
0

Ярила

Цитата
Это говорят про беременность скорей всего.

Это говорят про первые 2-3 года ребенка.
Когда он самыы потешный и маленький)
Обычно под конец беременности - все хотят как можно быстрее разродиться)

Цитата
Ебать наука жопу помыть и соску в рот засунуть.

Ебать наука - колеса на машине поменять)

[^]
eeehhha
18.09.2014 - 16:37
0

Юморист

Цитата

Пруф, пожалуйста)

Начните с изучения первобытно-общинного строя...

Вам это трудно осмыслить, но на протяжении десятков тысяч лет, роль женщины была очень скромна в обществе, сродни имуществу, которое обслуживает мужчин.

[^]
InsideOut
18.09.2014 - 16:40
1

Ярила

Цитата
Вам это трудно осмыслить

да-да! Приду домой ноги полижу своему господину, потом свернусь клубочком, пусть он ноги эти самые на меня положит. Потом кровать постелю, лягу, скажу ему "барин, идите угнетать!".

Добавлено в 16:41
Цитата
Ебать наука - колеса на машине поменять)

А вы многих женщин пробовали научить этому?
Никто не просит с вас врожденных умений, всему можно научиться при желании.

[^]
ВанильнойэПиксИ
18.09.2014 - 16:43
3

элементарная хай-тек магия

massimo81
Цитата

[ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

Ага, давайте ещЁ вспомним самку богомола=))))))

[^]
Ector
18.09.2014 - 16:43
0

Ярила

Цитата
Из поста в пост наблюдаю этот махровый эгоизм. Ах бедненькие мужчинки, оказавшиеся на последнем месте, недополучающие внимания и ласки, неспособные понять, что появился человечек, который не может какое-то время сам себя обслуживать, и что какой-то период времени больше внимания будет уделяться ему, а не вашей персоне. Как же сложно вам с этим жить, понимать, что вокруг вас не крутиться вселенная.
Махровый эгоизм, как же, как же. Покажите мне хоть одного мужчинку, который бы реально ревновал к своему ребенку. Если такие есть, то это уже уроды какие-то. На самом деле уже с первых недель беременности муж превращается в слугу. Сбегай туда, сделай это, купи то, а взамен что? Ни благодарности, ни уважения. Твой же ребенок, и ты ДОЛЖЕН. Ну что, и правда же должен, можно потерпеть, но такое отношение никогда не заканчивается, и любому терпению приходит конец.

Цитата
И даже мысли не возникает, что даже в такой период можно быть полноценным партнером, помогать жене, и при этом получать тонны уважения, благодарности и любви.
Ага, как же. Был я полноценным партнером, помогал жене. Верите ли, именно я ей гинеколога нормального нашел, и именно я ее в платный роддом устроил. И что, получал я при этом "тонны уважения, благодарности и любви"? Тонны ГОВНА я получал, и больше ничего. Хоть и приезжал в роддом каждый день - а все равно мама приезжала чаще и привозила больше. И у подруг всегда мужья были лучше, да и зарабатывали больше. Что бы ни сделал - все равно был во всем виноват.

[^]
Dicorp
18.09.2014 - 16:44
0

Ярила

Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 18.09.2014 - 17:21)
Dicorp
Цитата
а женский эгоизм "яжемать" не предусматривает крутения вокруг вас вселенной.

при том что он начинаеться еще ахуеть как долго ДО родов. одни ночные жоры и капризы чего стоят.

Вы женщин только на картинках чтоли видели?

нет конечно.

[^]
massimo81
18.09.2014 - 16:44
0

Ярила

Цитата
А вы многих женщин пробовали научить этому?
Никто не просит с вас врожденных умений, всему можно научиться при желании.

При чем тут научить?
Вы же знаете как это делать, просто вам не комфортно, тяжело, в грязи не охото копаться.
Думаешь - если женщине объяснить - он сразу метнётся за домкратом?)

[^]
ВанильнойэПиксИ
18.09.2014 - 16:45
3

Насяшка
Цитата
Цитата (eeehhha @ 18.09.2014 - 22:28)
Цитата (InsideOut @ 18.09.2014 - 17:07)
Как же сложно вам с этим жить, понимать, что вокруг вас не крутиться вселенная.

Рассмотрим, для примера, пчелиный улей...

Можно ещЁ муравейник рассмотреть)))

[^]
InsideOut
18.09.2014 - 16:47
1

Ярила

Цитата
При чем тут научить?
Вы же знаете как это делать, просто вам не комфортно, тяжело, в грязи не охото копаться.
Думаешь - если женщине объяснить - он сразу метнётся за домкратом?)

Я правда не знаю как это делать, точнее я видела как это делают, процесс себе представляю, но если бы мне показали и объяснили что и как делать, была бы благодарна. Ибо это знание в наши времена не лишнее.

Добавлено в 16:49
Цитата
Что бы ни сделал - все равно был во всем виноват.

Значит у вас была вот такая вот жена, но это не значит, что все женщины поголовно такие же.

[^]
eeehhha
18.09.2014 - 16:51
0

Юморист

Цитата (InsideOut @ 18.09.2014 - 17:40)

да-да! Приду домой ноги полижу своему господину, потом свернусь клубочком, пусть он ноги эти самые на меня положит. Потом кровать постелю, лягу, скажу ему "барин, идите угнетать!". 

Зря язвите. Именно так и было, всего пару сотен лет назад.
Попробовали бы вы мужа оставить голодным, оправдываясь своим ребенком и усталостью от тупых сериалов и вконтактов...

[^]
Насяшка
18.09.2014 - 16:53
2

Ярила

Цитата (eeehhha @ 18.09.2014 - 22:51)
Цитата (InsideOut @ 18.09.2014 - 17:40)

Попробовали бы вы мужа оставить голодным, оправдываясь своим ребенком и усталостью от тупых сериалов и вконтактов...

...выбитых наскальной росписью на стене пещеры...

[^]
Dicorp
18.09.2014 - 16:53
0

Ярила

Цитата (Ector @ 18.09.2014 - 17:43)
Цитата
Из поста в пост наблюдаю этот махровый эгоизм. Ах бедненькие мужчинки, оказавшиеся на последнем месте, недополучающие внимания и ласки, неспособные понять, что появился человечек, который не может какое-то время сам себя обслуживать, и что какой-то период времени больше внимания будет уделяться ему, а не вашей персоне. Как же сложно вам с этим жить, понимать, что вокруг вас не крутиться вселенная.
Махровый эгоизм, как же, как же. Покажите мне хоть одного мужчинку, который бы реально ревновал к своему ребенку. Если такие есть, то это уже уроды какие-то. На самом деле уже с первых недель беременности муж превращается в слугу. Сбегай туда, сделай это, купи то, а взамен что? Ни благодарности, ни уважения. Твой же ребенок, и ты ДОЛЖЕН. Ну что, и правда же должен, можно потерпеть, но такое отношение никогда не заканчивается, и любому терпению приходит конец.

Цитата
И даже мысли не возникает, что даже в такой период можно быть полноценным партнером, помогать жене, и при этом получать тонны уважения, благодарности и любви.
Ага, как же. Был я полноценным партнером, помогал жене. Верите ли, именно я ей гинеколога нормального нашел, и именно я ее в платный роддом устроил. И что, получал я при этом "тонны уважения, благодарности и любви"? Тонны ГОВНА я получал, и больше ничего. Хоть и приезжал в роддом каждый день - а все равно мама приезжала чаще и привозила больше. И у подруг всегда мужья были лучше, да и зарабатывали больше. Что бы ни сделал - все равно был во всем виноват.

зря стараетесь, тут не принято воспринимать мужскую точку зрения как не то что даже правильную\легитимную\субъективную а просто имеющию право на существование.

забрюхатил бабца - все вечный должник. и априоре мудак. и будешь всю жизнь доказывать иначе. а то развод, алименты, на улицу выгонят. из твоей же квартиры.

не женился после года сожительства и не забрюхатил - гуляка, инфантильный, не созрел итд.

пошел отдохнуть\купил себе пива после работы после того как горбатился на благо семьи - мудак, изменщик, неответственный.

кароче ты понял cool.gif

это не личный опыт слава богу, а "голоса" побываащих замужем подруг, родствениц, коллег. вроде нормальные люди, а как начинают рассказвать про свою личную жизнь, понимаешь сколько же дур вокруг.

Это сообщение отредактировал Dicorp - 18.09.2014 - 16:55

[^]
massimo81
18.09.2014 - 16:55
0

Ярила

Цитата
Я правда не знаю как это делать, точнее я видела как это делают, процесс себе представляю, но если бы мне показали и объяснили что и как делать, была бы благодарна. Ибо это знание в наши времена не лишнее.

Да вы все не так поняли в итоге.
Я хотел сказать, что есть мужские задачи - заменить колеса на машине жены, например.
А есть женские - поменять подгузник тот же.
Нет, конечно, в отсутствии жены, муж тоже должен знать как его менять.
Но в первую очередь - это женская забота.

Короче, у мужчин своих задач много, не нужно думать, что им делать нечего.
А то все за равноправие, а как в очереди на хуй пошлют - то сразу - я же женщина.

[^]
ВанильнойэПиксИ
18.09.2014 - 16:56
3

eeehhha
Цитата

Это даааа... особенно женщины-дворянки так убивались по хозяйству и занятиями с ребЁнком и мужей-подкаблучников у них не было=))))))))

[^]
InsideOut
18.09.2014 - 16:56
3

Ярила

Цитата
Именно так и было, всего пару сотен лет назад.

Я поражаюсь вашему знанию исторических фактов!

[^]
ВанильнойэПиксИ
18.09.2014 - 16:58
1

InsideOut
Цитата
Цитата
Именно так и было, всего пару сотен лет назад.

Я поражаюсь вашему знанию исторических фактов!

Факты...фантазии - слова звучат то одинаково!=))))))))))))))

[^]
eeehhha
18.09.2014 - 17:00
1

Юморист

Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 18.09.2014 - 17:56)

Это даааа... особенно женщины-дворянки так убивались по хозяйству и занятиями с ребЁнком и мужей-подкаблучников у них не было=))))))))

А с чего вы изволили себя причислить к дворянам?! Элита всегда жила по несколько иным правилам. К тому же, это несколько не та эпоха, о которой шла речь, как о зарождении патриархата.

[^]
InsideOut
18.09.2014 - 17:00
1

Ярила

Цитата
Короче, у мужчин своих задач много, не нужно думать, что им делать нечего.

Так никто и не думает, что вы баклуши бьете. Только при этом и вы понимайте, что сидеть дома с ребенком - это тоже труд, а не супер отдых, как многие себе это представляют, аргументируя это фразой "ну а че ты же дома сидишь")

[^]
vitaliyr2000
18.09.2014 - 17:01
0

Балагур

Цитата (joly @ 18.09.2014 - 00:23)
Цитата (lysyii @ 18.09.2014 - 00:18)
Цитата (joly @ 18.09.2014 - 00:12)
Цитата (lysyii @ 18.09.2014 - 00:10)
Цитата (joly @ 18.09.2014 - 00:06)
Цитата (lysyii @ 18.09.2014 - 00:04)
Вопрос не в том почему они разведенки ,а в том почему никто не хочет их брать снова в жены .Ну кроме некоторых героев.Беря разведенку в жены ,её муж будет жить не с ней ,а её прошлыми ошибками и проблемами.Если захочешь заняться воспитанием её ребенка,то обязательно тебе когда-нибудь заявят что это её ребенок и нефиг лезть в воспитание не своего ребенка.Хотя тратить деньги на него ты будешь обязан.Да ещё рядом будет болтаться её самец зачинатель этого дитя.И это дитя тебе в случае чего будет заявлять ,что ты не указ ему.Вообщем ,ты будешь.кормить ,поить,одевать, развлекать и при этом помалкивать в тряпочку и делать что захотят..Это конечно прикольно,но надоедает..Не муж и хозяин своего дома ,а обслуга чужой женщины и не своего ребенка.И все это ради чего.Паря сисек .рта и двух дырок??Да ну нафиг. Жениться только на девушке без детей.Или с детьми но от себя родного. А секса и так хватит без женитьбы..)))

Вы реально в это верите?

Не верю ,а знаю.Сталкивался..Хотя не алкаш и не курильщик.Зато теперь свободен и неограничен в общении.

Ну это кому как повезет)))вам не повезло,но это не показатель

Что-то в наше время дофига таких не показателей..Да и кормить надо своих детей ,а не чужих..

Чтозначит кормть? Если жена работает, то она сама своего ребенка кормт. Да и алименты никто не отменял. Никакой ребенок не будет помехой, если людям друг с другом хорошо

Дети всегда помеха. Охота встретится, а дочка сыночка заболела. Или охота сексом заняться, а ребенка девать некуда. Так что это просто бабья мантра самоуспокоения типа полюбит меня полюбит и ребенка. Ребенка будет терпеть, если у женщины хватит мозгов выделять на мужчину достаточно времени и не будет заставлять полюбить ее дитенка.

[^]
InsideOut
18.09.2014 - 17:01
0

Ярила

Цитата
К тому же, это несколько не та эпоха, о которой шла речь, как о зарождении патриархата.

Вы только что попросили нас представить, как было пару столетий назад)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71316
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх