Откуда столько разведенок?, и кто в этом виноват

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TT3
18.09.2014 - 13:58
4
Статус: Offline

Серебряная Эроснегурочка ЯПа

Цитата (SNAFU @ 18.09.2014 - 14:47)
Цитата (Шушпанчег @ 18.09.2014 - 14:36)
Уже третья тема на этой неделе, раунд три блять))

Каюсь, предвидела. но не думала, что настолько )))

Тс-что ты их слушаешь(бобылей разведеных)-они на всех женщин злые.
мы у них всегда в виноватых ходим.
В твоей ситуации-ты вообще СВЯТАЯ!!!ИМХО
А те-кто тут пишет-я человек творческий...
Так это вообще ,пипец,-с ними жить не стоит и начинать-не потому что человек плохой...но они не для семейной жизни(ежели что я сама человек творческий-хочу творю...хочу вытворяю!!!)

[^]
rexozavr
18.09.2014 - 14:04
1

Ярила

уважаемые женщины когда вы говорите что для вас ваш ребёнок важнее вашего мужчины, от которго этот ребёнок появился, то для вывод однозначен: вам изначально нужен был только ребёнок. Если вы хотите что бы ваш муж вам помогал, то стоит считаться с его мнением, заметьте я нее говорю что кто-то из вас командовать должен, просто стоит уважать друг друга. И сам сталкивался (3 раза жил с женщиной) и потому что вижу у друзей получается что женщина права и не дай бог муж говорит обратное, то это уже практически истерика. Неужели не понятно что семья это не армия и хрен кого вы построите своими истериками. А потом удивляетесь танчикам/пиву/друзьям/гаражу, а мужикам просто надоедает постоянная хрень дома.

[^]
SNAFU
18.09.2014 - 14:07
1

Тихая габберша

Цитата (Свинозавр @ 18.09.2014 - 14:43)

Не могу понять зачем Вы так обнажаете свою душу перед толпой незнакомых людей?Тем более Вы счастливы в другом браке 7 лет уже...Или не так счастливы...? А где ваши подруги или родные...?

С таким же успехом можно задать вопрос: зачем писать вообще (на ЯПе или где-то еще)? Ведь ресурс же не для людей, не для их мнений и комментов, а так, для мебели, да? )))
Если честно - вас развлечь :) вон же как разобщались ))) сколько людей - столько и мнений, разве не интересно?
Ведь те, кому не интересно, просто не напишут в теме и не будут читать ) а раз отметился - значит интересно. А значит, не зря старалась wub.gif
Ну а если серьезно по вопросам... Вы реально считаете, что за 7 лет в счастливом браке (да вообще, не важно сколько лет, хоть год, хоть 50) муж и жена должны сутками сидеть в обнимку, прожигая друг друга влюбленным взглядом, и у них не должно быть времени на свои увлечения (замечу - здоровые увлечения), тот же ЯП, если хотите...
Где родные? На этот раз далеко, гостим друг у друга время от времени. Где подруги? Есть пара, но они тоже там же, где и родные. А по натуре я интроверт ) мне гораздо приятнее "творить в одну харю", нежели трясти попой в шумной компании ))) так что, есть время - творю ))) как-то так...

[^]
ackcmd
18.09.2014 - 14:07
0

Ярила

Цитата (TT3 @ 18.09.2014 - 14:58)
Тс-что ты их слушаешь(бобылей разведеных)-они на всех женщин злые.
мы у них всегда в виноватых ходим.
В твоей ситуации-ты вообще СВЯТАЯ!!!ИМХО
А те-кто тут пишет-я человек творческий...
Так это вообще ,пипец,-с ними жить не стоит и начинать-не потому что человек плохой...но они не для семейной жизни(ежели что я сама человек творческий-хочу творю...хочу вытворяю!!!)

Вот кстати отличный пример категоричного мышления, не допускающего компромиссов и других мнений. Даже не буду ванговать, прогнозировать и предполагать, просто скажу - не надо так. Плохо это :)

[^]
Насяшка
18.09.2014 - 14:08
0

Ярила

Цитата
Если вы хотите что бы ваш муж вам помогал, то стоит считаться с его мнением, заметьте я нее говорю что кто-то из вас командовать должен, просто стоит уважать друг друга. И сам сталкивался (3 раза жил с женщиной)

Да Вы специалист по сохранению отношений gigi.gif

[^]
ackcmd
18.09.2014 - 14:15
0

Ярила

Цитата
Да Вы специалист по сохранению отношений

Следует ли понимать, что отношения должны сохраняться любой ценой и в любых условиях?

[^]
SNAFU
18.09.2014 - 14:16
2

Тихая габберша

Цитата (rexozavr @ 18.09.2014 - 15:04)
уважаемые женщины когда вы говорите что для вас ваш ребёнок важнее вашего мужчины, от которго этот ребёнок появился, то для вывод однозначен: вам изначально нужен был только ребёнок. Если вы хотите что бы ваш муж вам помогал, то стоит считаться с его мнением, заметьте я нее говорю что кто-то из вас командовать должен, просто стоит уважать друг друга. И сам сталкивался (3 раза жил с женщиной) и потому что вижу у друзей получается что женщина права и не дай бог муж говорит обратное, то это уже практически истерика. Неужели не понятно что семья это не армия и хрен кого вы построите своими истериками. А потом удивляетесь танчикам/пиву/друзьям/гаражу, а мужикам просто надоедает постоянная хрень дома.

Я вот часто замечаю, что многие мужчины просто не совсем понимают, о чем речь, и излагают мысли из какого-то своего параллельного мира.
Если мужчина предложит мне выбрать по типу "я или ребенок" - естественно. я выберу ребенка. Но, слава богу, мужчины не настолько еще рехнулись, чтобы ставить такой выбор )
А в своих постах о том, что мне важнее ребенок, я имею в виду (уже писала, кстати), что в первые годы жизни ребенка - он на первом месте, ибо взрослый мужчина и сам может позаботиться о себе или подождать, а вот беспомощно орущий малыш - это именно тот комок счастья, который нуждается в наибольшем внимании в первые годы. т.к. не умеет ни ходить, ни сказать, что ему нужно. А вот подрастет, тогда плавно и отойдет на второй план, чтобы не вырос эгоистом (как тут писали). Но, к сожалению, не каждый эгоист муж поддерживает такой расклад вещей. Отсюда и прения...

[^]
Насяшка
18.09.2014 - 14:20
3

Ярила

Цитата (ackcmd @ 18.09.2014 - 20:15)
Цитата
Да Вы специалист по сохранению отношений

Следует ли понимать, что отношения должны сохраняться любой ценой и в любых условиях?

Если человек один раз упал с небоскреба и не разбился - ему повезло.
Если второй раз упал с небоскреба и не разбился - совпадение.
Если в третий раз то же самое - значит, он умеет падать с небоскреба и не разбиваться dont.gif
Трижды неудачный опыт совместного проживания с женщинами наводит на мысль о сомнительной авторитетности Ваших советов в области межличностных отношений cool.gif

[^]
Ector
18.09.2014 - 14:22
1

Ярила

Цитата
палка о двух концах, вам не кажется? Или свекровь снохе таки роднее, нежели теща зятю?
Да ни в коем случае! Разве я предлагал жить с его матерью? Молодая семья должна жить отдельно, никаких тещ и свекровей!!! А если мужчина не в состоянии хотя бы снять отдельную квартиру - значит, он просто не готов жениться.

Цитата
Готовились месяца 4... к зачатию... за это время вполне можно осознать, на что идешь, а не представлять себе безмятежность, как на фоточках в журнале для родителей.
Как отец двух детей ответственно заявляю - нельзя. Пока сам не научишься успокаивать дитё, которое плачет неведомо почему, ничего не осознаешь.

Цитата
Вот не судите, да не судимы будете. Особенно не судите по себе или не зная.
Я и не судил. Это было предположение, вполне логичное для описанной ситуации.

Цитата
наоборот, я прямо написала - виновата я (в чем - это уже другая история, может быть в том, что 2 руки и нервы не железные).
Нет, не в этом. А в том, что вы начали относиться к своему мужу как к врагу. Он к вам так не относился. Он просто был, простите, слабым говнюком, которому не хватило сил и терпения выдержать пару самых трудных лет. А вы даже не попытались оказать ему хоть какую-то поддержку.

Цитата
Короч женщины всегда виноваты во всех грехах, а мужики божьи одуванчики ))00
Ну почему же. Очень многие мужики пьют, гуляют, избивают и унижают. Вот с такими действительно надо разводиться. Но давайте честно признаем, что большинство современных разводов все-таки инициируется женщинами, и чаще всего совсем не по этим причинам. "Не уделяет внимания", "мало денег дает", "нашла себе лучшего" - все это теперь считается вполне законными причинами для развода. Теперь уже и с работягой непьющим не считается зазорным развестись, ибо приходит, морду в телевизор и спать, а у него на большее просто сил нету. Скажете, не так?

Цитата
вот если бы у вас была возможность не разводиться с дамой, к которой вся любовь за год не умерла, а просто сдохла, к которой осталось только отвращение и осадок в душе, на которую бы тупо не стоял больше... вы бы попробовали восстановить отношения? Сомневаюсь.
Зря сомневаетесь. Я человек очень порядочный, и "любовь умерла" за причину для развода не считаю. "Нестояк" тоже, особенно если дети уже рождены; когда-нибудь вообще стоять перестанет, в конце концов smile.gif А вот хамство, неуважение и вечные несправедливые придирки я терпеть не могу. Да и не считаю нужным: детям в такой "семье" только хуже живется.

Цитата
Сказал знаток своего дела, мастер по развалу браков.
Сказал мужчина, практически олицетворяющий бабскую мечту "чтоб не пил, не курил, и цветы всегда дарил". Кстати, и "налево" не ходил ни разу - просто не верю в случайные связи. И денег, представьте, зарабатываю достаточно, чтобы двум детям алименты платить, подарки дарить и третью семью содержать. Настолько бесконфликтный, что не ругался даже при разводе с первой женой, на котором потерял все, что имел. Ан нет, видите ли, все равно вашим товаркам я не хорош! Им надо мужика так выдрессировать, чтобы прыгал по сигналу, а я категорически отказываюсь дрессироваться smile.gif Ибо во всех моих семьях я был умнее жены, а следовательно, именно я и должен быть главой семьи. В тех вопросах, в которых моя жена разбирается лучше, я подчиняюсь без спора. Всем бы так...

Это сообщение отредактировал Ector - 18.09.2014 - 14:26

[^]
eeehhha
18.09.2014 - 14:27
1

Юморист

Цитата (june2012 @ 18.09.2014 - 14:40)
У всех тенденция одна. Такое чувство будто все женщины России сговорились.

Это не чувство, это действительность. Подавляющее большинство людей подвержены общественному мнению. Это стадное мышление создает достаточно однородную массу однотипных людей, с одинаковыми тараканами в голове. Все они ходят в одну школу, сидят в одних интернетах, смотрят один телевизор. Отсюда и мышление у всех похожее.

Более того, наше общество давно подконтрольно женщинам, на всех стадиях воспитания женщина стоит во главе, мужское воспитание кануло в лету, мальчика с рождения учат подчиняться женщине, а девочки учатся быть такими же воспитателями в следующем поколении. Авторитет мужчины в процессе воспитания упал ниже плинтуса, он больше не учит своего сына держать меч, не учит охотиться на мамонта, не учит наукам, он вообще больше ничему не учит, он лишь спонсирует женское воспитание и подчиняется их прихотям.

Цитата (june2012 @ 18.09.2014 - 14:40)

А не мужчины ли упрекают женщин:
- не вышла замуж до 30? Старая дева и никому не нужная.
- нет детей? Больная что ли?

Поэтому, нужно в 20лет родить от кого попало?! Вот это и есть пример стадного мышления.

[^]
ackcmd
18.09.2014 - 14:28
0

Ярила

Цитата (Насяшка @ 18.09.2014 - 15:20)
Трижды неудачный опыт совместного проживания с женщинами наводит на мысль о сомнительной авторитетности Ваших советов в области межличностных отношений cool.gif

Не моих. Сорри что сразу не уточнил. Но тем не менее я не заметил ответа на заданный вопрос: следует ли сохранять отношения всегда и в любых условиях?

[^]
Kausamo
18.09.2014 - 14:42
0

Ярость Топора

я вот и не знаю надо ли кого винить.
у меня ситуация близится к разводу, дочке семь лет - первоклашка.
все началось с того что с нового года остался без работы, весной пару месяцев поработал водилой, потом уволился из-за ужесточения режима на работе...и потом как обрубило - работу нашел только к сентябрю.
Обвинения в мою сторону - ты много времени проводишь за ПК - ну а как еще? - если я с утра ищу работу на всяких ХедХантах и т.д. а вечером стараюсь набить руку в вэб-разработке.
Сама супруга не работает, да и в принципе я её за десять лет брака и не гнал на работу... соответственно обвинения в её сторону - зашоренность повседневным домашним бытом.
На данный момент уже месяц как я не живу с семьей - супруга попросила меня съехать - благо есть куда съехать. Уточнила при этом что месяца эдак на три... ну хз...
Я вот задаюсь вопросом - а если некуда было бы податься? ну да на улицу - друзей к которым можно вот так просто съехать у меня нету. Соответственно еще камень в огород супруги - выставила как пса шелудивого.
Для себя в данной ситуации занял выжидательную позицию, звоню только с ребенком пообщаться, на выходные естественно прогулки с ребенком, напрашиваться вернуться обратно не буду, да и вообще решил что не буду возвращаться обратно - даже если звать будет.
Дочку естественно вниманием не обделю, помогу всегда чем возможно и не возможно.
Были спичи по поводу манеры воспитания ребенка в семье - да у нас в семье также - двойные стандарты и постоянные одергивания друг друга. Ругань да была - каюсь - ну такой я человек - меня надо уметь оставлять в покое - пол часа и я тихий и милый и извиняюсь, но супруга с дурным таким характером - на одно моё слово свои двадцать и понеслась...
Ощущение херовое от всего этого, хотел было напиться - да не с кем да и смысла особого не вижу, отключаюсь только на работе, а по вечерам тоска...как то так

[^]
SNAFU
18.09.2014 - 14:42
0

Тихая габберша

Цитата
Ну почему же. Очень многие мужики пьют, гуляют, избивают и унижают. Вот с такими действительно надо разводиться. Но давайте честно признаем, что большинство современных разводов все-таки инициируется женщинами, и чаще всего совсем не по этим причинам. "Не уделяет внимания", "мало денег дает", "нашла себе лучшего" - все это теперь считается вполне законными причинами для развода. Теперь уже и с работягой непьющим не считается зазорным развестись, ибо приходит, морду в телевизор и спать, а у него на большее просто сил нету. Скажете, не так?

Если честно, не в курсе, как сейчас... Мой развод был почти 13 лет назад, а тогда у нас не было возможности шляться по интернетам в поисках родственных душ для сбора статистики )))
Сейчас, видимо, такое уж блядское поколение, как с той, так и с другой стороны... Шмотки, инстаграмы, фимоз головного мозга... или не, не так... Трэп, тверк и вписки rulez.gif
но таки есть же и нормальные семьи, куда бы они делись )

[^]
GiDison
18.09.2014 - 14:50
0

Балагур

Вот я тоже второй раз развелся. Причины тут мазать не буду. Вопрос в том, что вроде и хочется иной раз любви, чтоб кто-то ждал дома и встречал. Но как вспомню чем за это приходится платить и сколько терпеть всяких капризов, нравоучений и выполнять прихоти, так сразу успокаиваюсь. Всем полностью сам могу себя обеспечить, да и привык уже. В общении недостатка не испытываю. Дочь от второго брака растет, обеспечиваю и принимаю участие по в воспитании по мере возможности. И думаю, что так правильно. Хрен знает, раньше другие были представления о семейном счастье, сейчас что-то поменялось в мире и в голове.

[^]
ackcmd
18.09.2014 - 14:55
1

Ярила

Цитата (eeehhha @ 18.09.2014 - 15:27)
а девочки учатся быть такими же воспитателями в следующем поколении.

Да не воспитателями они учатся быть. Они учатся ломать мужиков через колено. Следствие насаждения феминизма, чо уж тут кривляться. А если не ломается - значит подонок и мерзавец, который не умеет сохранять отношения.

[^]
SNAFU
18.09.2014 - 14:57
3

Тихая габберша

Цитата
А вот хамство, неуважение и вечные несправедливые придирки я терпеть не могу. Да и не считаю нужным: детям в такой "семье" только хуже живется.

Вот вы сами и ответили. Или же фразы по типу "ты сиди дома, женщина, делай свои дела, а я пойду с друзьями бухать, имею право, блеать, я деньги зарабатываю, что хочу, то и делаю с ними" - это нормально? Давайте переведем это на более понятный пример: ваша жена работает, вы сидите дома с малым, приходит жена, по-хамски дает понять, что она добытчик, а вы никто, забирает все деньги и тупо их прохуяривает в ночном клубе, а дома жрать готовить не из чего. Приходит домой и вопрошает, мол, какого хера нет улыбки на лице?! Муж ты или где? Подерживай ее, ну... Какой развод? Совсем охуели эти пиздастрадальцы, сидят дома, нихера не делают по 3 года...
Это нормально, по-вашему? )

[^]
massimo81
18.09.2014 - 15:01
4

Ярила

Тихо всем) Ща скажу главную причину такой фигни как у ТС.

Мужик когда по первой встречается с женщиной, думает что она всегда останется такой как в этих отношениях, а женщина думает, что мужик рано или поздно поменяется - станет более серьезным и т.д.
А вот нихуя, они оба сильно при этом заблуждаются.

Чаще всего этот надрыв происходит именно при рождении ребенка.
У женщины гормональные изменения - ее не так тянет к сексу.
Муж отходит на второй план, или дальше - превращаясь из любимого уси-пуси, единственного - без которого нет смысла в жизни, в тупо партнера по воспитанию кого? Правильно, сука, - ребенка - этого нового смысла жизни в глазах женщины.

Мужчина в ступоре - его сбросили с пъедистала, он уже не Нумбер Уан в глазах любимой.
Женщина не поймет - какого хуя к ней притензии, и как можно думать о сексе, когда тут орущее, сука, чудо.
Это природа - и против нее не попрешь. У женщины изменение гормонального фона, мужик, если он не стар и здоров, попрежнему хочет что? Правильно, ребятки, - он хочет ебаться.
А если такое состояние длится долго, то нерастраченная сперма тупо бъет в голову - ему ничего не интересно и он ищет другие способы расслабиться.
У женщины в большинстве случаев эта потребность вообще временно после родов отходит на десятый план.

И еще одна особенность отличительная полов.
Для женщины (обычно) - ребенок уже любим по факту. Она его вынашивала, страдала-рожала.
Для мужчины - это было почти ничем не отличающимся, как просто передернуть в раковину.
И не фига не факт, что он его полюбит также как женщину. Женщину он уже полюбил. А к ребенка он впервые видит. А если женщина забрасывает мужика - то вообще ребенок может восприниматься как соперник в отношениях. Появляется ревность.

Почему после развода - частенько мужчины не горят желанием видеть детей? Для мужика ребенок - это часть любимой женщины. Он нее остался негатив, частично он перешел на отношение ребенка от нее.
Для женщины пох от кого в конечном счете ребенок - она его родила - он уже в первую очередь - её, часть её.

Поэтому чтобы не случилось мать всегда будет с ребенком. Это заложено природой.
В любой воровской лирике поется именно про любовь матери. Никто ведь не поет как отец по белому снегу, стирая ноги в кровь бежит из последних сил к сыну на свиданку, купив на последние деньги билет и гостинца.

Вобщем, написал дохуя. Но самое главное - ЕБИТЕ САМИХ МУЖЧИН ПОЧАЩЕ, А НЕ ИХ МОЗГ - и будет вам счастье и ему. И ему будет насрать на неприготовленный борщ, и мужик сам захочет сблизиться с ребенком.

[^]
Осратник
18.09.2014 - 15:06
0

Ярила

bravo.gif Справедливо, прочувствованно, по существу.

Такая РСП гораздо ценнее сотни (его уж там - тысячи) гламурных ТП.

Если слова не расходятся с поступками - можно поздравить второго мужа agree.gif

Это сообщение отредактировал Осратник - 18.09.2014 - 15:07

[^]
SNAFU
18.09.2014 - 15:14
2

Тихая габберша

Цитата
Для женщины (обычно) - ребенок уже любим по факту. Она его вынашивала, страдала-рожала.
Для мужчины - это было почти ничем не отличающимся, как просто передернуть в раковину.
И не фига не факт, что он его полюбит также как женщину. Женщину он уже полюбил. А к ребенка он впервые видит. А если женщина забрасывает мужика - то вообще ребенок может восприниматься как соперник в отношениях. Появляется ревность.

Я почему-то уверена, что любой взрослый здравомыслящий мужик ПОНИМАЕТ, почему больше внимания новому члену семьи, и даже будет сам активно принимать в этом участие. Про соперника в отношениях... это каким же собственником нужно быть, чтобы ревновать к собственному ребенку...
Да и вообще, "впервые видит" - не понравился, не полюбит... Ребенок не игрушка, если рожей не вышел - в окно не выбросишь (хотя есть и такие утырки, что уж там), и на другого не заменишь, под твои вкусы. Да и вообще, это часть тебя - твоя кровь, гены, твой сперматозоид, блеать (ну, я образно, не конкретно тебе, автор цитаты). Как можно не понимать, как можно ненавидеть ребенка за отнятое внимание? Бред.

[^]
eeehhha
18.09.2014 - 15:15
0

Юморист

Цитата (GiDison @ 18.09.2014 - 15:50)
Хрен знает, раньше другие были представления о семейном счастье, сейчас что-то поменялось в мире и в голове.

Всякое действие рождает противодействие. В ответ на формирование общества потреблядок и мозгопилилок, мужики начали создавать свое общество, отказавшихся от всего этого дерьма одиночек. В современном мире это удобно и практично. Больше не нужно стирать белье в проруби и скрести горшки, на бытовые нужды уходит не больше 30мин в день.

[^]
Dicorp
18.09.2014 - 15:15
0

Ярила

Цитата (Нимерия @ 18.09.2014 - 12:05)
Цитата
что к тебе подселили тещу после того как выяснилось что твоя жена, все такая хозяйственная не справляется?

вот тож этого не понимаю. При наличии сейчас памперсов, машинок автоматов, радионять, ну как можно не справляться с ребенком?

да хз.

может банально на такие скромные удобства денег не было.

[^]
eeehhha
18.09.2014 - 15:18
0

Юморист

Цитата (ackcmd @ 18.09.2014 - 15:55)
Цитата (eeehhha @ 18.09.2014 - 15:27)
а девочки учатся быть такими же воспитателями в следующем поколении.

Да не воспитателями они учатся быть. Они учатся ломать мужиков через колено. Следствие насаждения феминизма, чо уж тут кривляться. А если не ломается - значит подонок и мерзавец, который не умеет сохранять отношения.

Не в этом дело. Достаточно того, что мужчина на протяжении всего своего взросления вынужден подчиняться в основном женщинам, матери, воспитательнице в детском саду, учительнице в школе, даже его первая девушка занимается тем, что пытается подчинить его себе, называя этот процесс ухаживанием. Что может вырасти из такого мужика, если его два десятка лет учили подчиняться женщинам? Но проблема даже не в нем, проблема в том, что девочки воспитываются на том же самом фундаменте, с полным ощущением превосходства над мужчиной. Что вообще противоестественно природе.

[^]
Dicorp
18.09.2014 - 15:18
0

Ярила

Цитата (Uataua @ 18.09.2014 - 12:09)
Цитата (Нимерия @ 18.09.2014 - 12:05)
Цитата
что к тебе подселили тещу после того как выяснилось что твоя жена, все такая хозяйственная не справляется?

вот тож этого не понимаю. При наличии сейчас памперсов, машинок автоматов, радионять, ну как можно не справляться с ребенком?

вполне вероятно, что выбор был другой: либо с его родителями, либо с ее мамой. конечно она своих выбрала. она ж пишет: "жили у меня", а у него-это где? у его родителей очевидно...

почему конечно надо выбирать своих.

вот в таких как кажется мелочях и кроется неуважение к мужу, отношение к нему как биоматерьялу, ходящему кошельку и голодному животному.

а потом - муж начал пить\ходить на лево\пропадать по ночам итд

не удивлен.

[^]
ВанильнойэПиксИ
18.09.2014 - 15:20
0

элементарная хай-тек магия

massimo81
Цитата
В любой воровской лирике поется именно про любовь матери. Никто ведь не поет как отец по белому снегу, стирая ноги в кровь бежит из последних сил к сыну на свиданку, купив на последние деньги билет и гостинца.

А действительно - это же просто не паханное лирическое поле!!!=)))
Растрогалась до слЁз)))

[^]
Zlodeyka
18.09.2014 - 15:24
1

Шутник

Цитата

Я почему-то уверена, что любой взрослый здравомыслящий мужик ПОНИМАЕТ, почему больше внимания новому члену семьи, и даже будет сам активно принимать в этом участие. Про соперника в отношениях... это каким же собственником нужно быть, чтобы ревновать к собственному ребенку...
Да и вообще, "впервые видит" - не понравился, не полюбит... Ребенок не игрушка, если рожей не вышел - в окно не выбросишь (хотя есть и такие утырки, что уж там), и на другого не заменишь, под твои вкусы. Да и вообще, это часть тебя - твоя кровь, гены, твой сперматозоид, блеать (ну, я образно, не конкретно тебе, автор цитаты). Как можно не понимать, как можно ненавидеть ребенка за отнятое внимание? Бред.

Это не бред, это факты описанные в психологической литературе.
Знаю семьи где отцы видят в детях чужих людей, знаю даже семьи, где женщина родив видит в ребенке чужое существо за которым она теперь обязана нести ответственнось. Не судеите только со своей колокольни, в этой жизни нет правил.

Это сообщение отредактировал Zlodeyka - 18.09.2014 - 15:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71325
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх