Откуда столько разведенок?, и кто в этом виноват

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SNAFU
18.09.2014 - 13:08
1
Статус: Offline

Тихая габберша

Цитата (McT969 @ 18.09.2014 - 13:56)
вы обвиняете меня в том, чего я еще не сделал .. так, я начинаю укреплятся в своем мнении

Мне кажется. предположить чей-то ответ, пусть и в корне неверно (а там именно предположение, а не обвинение) - гораздо гуманнее, нежели "о-о-очень правильные мысли о ТС", которую и знать не знаешь. Укрепляйтесь ) не буду мешать.

[^]
Ector
18.09.2014 - 13:09
3

Ярила

Цитата
Я, если честно, всегда удивляюсь некоторым товарищам, которые выберут в жены цацу модельной внешности, а потом жалуются, что надоели полуфабрикаты и макдаки, что айфон уже шестой вышел, а она еще пятый не отработала, но уже просит, и что, кажись, не он один бывает в недрах глубин... Ведь знали, на что идете, не?
Таки не. Представьте себе, модельная внешность - не обязательно разбалованное гламурное кисо. И наоборот, гламурное кисо может быть и совсем страшненьким...

Цитата
"милый, у нас сломалась гардина/шкаф упал/прочее, ты не мог бы присверлить..." или "иди ко мне, вместе посмотрим фильм", и при этом не получая в ответ нечто типа "отъебись, я в бою" или "присверли сама, дрель в шкафу, а я в гараж с друзьями"...
Ну, "присверли сама" - это, конечно, перебор, а вот "отъебись, я в бою" - это НОРМА. Не воображайте, что ради вашего фильма муж обязан бросать все дела.

Цитата
Но все оказалось не так, как он думал: оказывается, маленькие дети много писают, какают, требуют постоянного внимания, много и нудно орут и занимают собой все время.
Ну хорошо, муж был банально не готов к деторождению. Вы об этом не догадывались? Совсем-совсем? Хоть раз попробовали "одолжить" ребенка у знакомых ради тренинга?

Цитата
а жили мы у меня, я сама так захотела после рождения сына, все хоть легче, ибо первенец, неопытные еще
Вы сами и выкопали могилу своему браку. Это для вас она "мама, которая поможет", а для мужа (ЛЮБОГО мужа) - теща, посторонний человек в его семье. Вам с самого начала было наплевать на его чувства и желания, ибо, по-вашему, он МУЖ и он ДОЛЖЕН терпеть.

Цитата
Разводиться он не хотел. Еще бы, херово что-ли: жена шуб не просит, по ресторанам не ходит, с малышней сутками возится, пожрать приготовлено, постирано, убрано...
Само собой, не хотел. Ведь с его точки зрения, он ничего ужасного не делал. Ну выпивал, с кем не бывает? (Хорошо, допустим, со мной не бывает - но вы же знали, что он может выпить, когда замуж выходили?) А что ж ему делать еще, если дома две женщины, у которых на него нет ни времени, ни сил, ни желания? А ребенка нянчить он банально не умеет.

Цитата
И да, он тоже был любитель поныть о "несчастной" судьбе, мол, до свадьбы жена была охуенная телочка, а потом стала пилить, готовить хуйню, не давать, и прочее... Нет, блять, я должна с него бухого пылинки сдувать, молиться на него, бросать сына орущего и срочно дать, пока он еще стоит на ногах... А потом побежать и из топора сварить ахуенный ужин.
Давайте скажем честно: даже когда он и трезвый приходил, ничего вы с него не сдували. И секс был не ахти, если был вообще. И ужин был "на отъебись", даже если было из чего готовить, потому что "главное - это ребенок". А муж как-нибудь перетопчется. Да и хрен бы с ним, с ужином - хоть пара ласковых слов у вас для него находилась? Очень сомневаюсь.
У вас даже сейчас нет ни малейшего желания признать и свою вину в вашем разводе. Нет, виноват только он, а вы хорошая! Ведь если бы вы не развелись, то были бы "виноваты в несчастьях своего ребенка". Я столько раз слышал подобную демагогию (лично у меня два развода за плечами, а еще и знакомые есть), что на меня она не действует. Вот если бы вы подождали, пока ребенок не перестанет требовать столько внимания и хотя бы попробовали восстановить былые отношения... Но нет же, он плохой - я подаю на развод.

Цитата
Нормальный мужик зарплату домой принесет в кошельке или банковской карте, а тут... четвертую часть от нее если принесет, то хорошо, да еще и смятую в один комок в шапке/кармане, часть пропита сразу, часть вывалилась из шапки/кармана по дороге домой, часть заранее заныкана на опохмел. Нахера это нужно нормальной женщине?
Легко могу представить комментарий этого мужика: "нормальная баба мужика с работы улыбкой встретит, а эта нечесана, неприбрана, только дитё у нее на уме". Любой психолог вам скажет, что сохранить отношения после рождения ребенка бывает достаточно трудно, особенно если у вас ребенок на первом месте, а муж постоянно ДОЛЖЕН и то, и это, и пятое, и десятое. Я вашего мужа не оправдываю, он просто не дорос до семьи, но ведь и вам всю дорогу было наплевать на то, что ему нравится и чего хочется. Оба хороши!

Лично я, повторяю, был разведен два раза. Первый раз на развод подала жена, поскольку я "не уделял ей внимания" - а я человек творческий и имею привычку что-то писать после работы, ради самореализации. Тем более, денег на гулянки не было все равно - выплачивали кредит за квартиру и к тому же поднимали ребенка. Однако для некоторых женщин год не ездить на море и не гулять по кабакам - это уже личная катастрофа. К тому же я тоже был неопытен, и с ребенком помогал не очень... то есть, никогда не отказывался, когда просили, но сам инициативы не проявлял. Нашла себе мальчика помоложе, разрушила, в общем, вполне приличную семью, зато теперь "счастлива". И, не сомневаюсь, рассказывала обо мне кучу гадостей всем подругам. Нашел как-то ее дневник, в котором она, бедная, "чувствует себя, как в тюрьме". Ну как не пожалеть?
Со второй было еще хуже. Там и семьи-то, можно сказать, не было - она отказалась ко мне переехать, хоть и обещала. Ну как же можно оставить маму одну? Она же хорошая, она и с ребенком всегда поможет, а на что, что я сто раз повторил, что с тещей жить не буду, можно и внимания не обращать. Тоже, кстати, я был всюду должен и во всем виноват. Полтора года я терпел это безобразие, потом подал на развод. Хотел вообще подать на признание брака недействительным, но адвокат объяснила, что это невозможно доказать. И, разумеется, я был сразу же объявлен чудовищем, оставляющим жену с маленьким ребенком. Да, я мог подождать, пока ребенок подрастет, но было уже очевидно, что эта дама вообще не отвечает ни за свои слова, ни за поступки, а я этого терпеть не намерен.

Женщины! Хотите не потерять свои семьи - думайте о своих мужьях не только в стиле "а он мне еще должен вот это"! Думайте о том, что нравится им, а не только вам и вашим детям. В конце концов, обручальное кольцо - не рабские кандалы, и мужчина тоже рассчитывает получить от брака что-нибудь приятное, помимо новых обязанностей.

Кстати, если кого интересует мой статус - я женат в третий раз. Уже почти две недели smile.gif

Это сообщение отредактировал Ector - 18.09.2014 - 13:15

[^]
Срака
18.09.2014 - 13:11
6

Весельчак

Первый адекватный опус с аргументами.
Прежде чем крыть всех женщин мира, оцените себя беспристрастно, дорогие мужчины.

[^]
SNAFU
18.09.2014 - 13:12
3

Тихая габберша

Цитата
заниматься ребенком - обязанность мамы.

да где блять такое написано ?!!

Это вы задаетесь вопросом. а вот мой бывший муж ни за что не стал бы заниматься "бабскими делами", да и "не бабские" особо делать не спешил. Странно, но до свадьбы был другим человеком - золотые руки, мудрые высказывания... Прямо как в чьем-то недавнем посте про "набивание цены для штампа в паспорте", а потом можно и расслабиться, жена никуда не убежит, стерпится-слюбится...

[^]
Нимерия
18.09.2014 - 13:13
1

Ярила

Цитата
Хоть раз попробовали "одолжить" ребенка у знакомых ради тренинга?

это как?

[^]
Ector
18.09.2014 - 13:16
0

Ярила

Цитата (Нимерия @ 18.09.2014 - 14:13)
Цитата
Хоть раз попробовали "одолжить" ребенка у знакомых ради тренинга?

это как?

Ну как - попробовать понянчить ребенка в присутствии родителей. Спать уложить, подгузник сменить. Что тут непонятного?

[^]
AlexMSQ
18.09.2014 - 13:17
2

Ярила

Цитата
Но не стоит все валить только на женщин. Не стоит судить других по паре своих бывших и горькому опыту друзей.

Друзья. 10 лет вместе. Совместный ребенок пошел в школу. Решили пожениться и официально зарегистрироваться. После штампа жена с катушек съехала и уху ела в конец. Развод через полгода после штампа.

У меня лично 98% негативных историй семейной жизни у друзей. Сам старый холостяк, живу сам :) До сих пор от баб одни неудобства, вроде беспорядка в доме и попыток занять мое жизненное пространство без предупреждений, вроде попыток посадить меня на ее собственную диету (хотя не пузан далеко, и в тренажерку хожу, и на брусьях по утрам) или "этот шкаф мы переставим, он мне мешает". И это еще даже до того, как съехались!!!!!!!!!!

И это не один экземпляр, это сплошь и рядом!!!! Искал то долго! А не оказалось нормальных экземпляров.

То попытки "не давать" месяцами под разными предлогами, то очередная принцесса (почему ты мне вчера цветы не принес, и не сводил в ночной клуб), то я лучше нее готовлю, и в отличие от нее, люблю готовить, то грязнуля и генератор бардака, то вообще попытки казаться лучше чем есть, лишь бы замуж выйти (слава богу сорвалась, все нутро наружу вылезло).

Не. Я уж лучше один поживу, в своем доме.

[^]
Нимерия
18.09.2014 - 13:23
2

Ярила

Цитата
Решили пожениться и официально зарегистрироваться. ... Развод через полгода после штампа.

думаете именно из-за штампа?

Цитата

неа..ну так тож не дело. всю жизнь бобылем???

[^]
ЦарскийЦарь
18.09.2014 - 13:23
0

Просто Царь

Цитата (SNAFU @ 17.09.2014 - 23:42)
И под конец немного из личных наблюдений.
1. Только истинный алкоголик станет оправдываться чем-то типа "это баба виновата в том, что муж бухает", ибо алкоголику тяжело признать, что на самом деле это он - безвольная тряпка, у которой руки дрожат при виде бутылки.
2. Только любитель распускать руки и бить слабых поддержит бредовое "бьет - значит любит". А я бы перефразировала в пользу другой стороны (независимо от пола, ибо бить может и женщина) - терпит, значит любит. Но всему есть предел.
3. Только самовлюбленный глупец будет наговаривать, не зная истины. Ибо надо же чем-то защищаться или сорвать на ком-то зло, а, как известно, лучшая защита - нападение. Хотя, бывают и особо хитрожопые индивидуумы, которые знают истину, но все равно наговаривают.
4. Агрессия покажет истинное лицо любого. Смеясь над проблемами бывших, унижая их этим и желая им большего ада, мы сами смачно гадим в свою карму, а потом удивляемся, почему жизнь - говно, все бабы бляди, а солнце - ебаный фонарь...
5. Только самовлюбленное эгоистичное ссыкло (не побоюсь этого слова) с помощью ухода от семьи убежит от проблем, с которыми приходится сталкиваться молодым родителям. И именно он же через годы может вернуться и даже раскаяться, когда уже все воспитано до него, и напрягаться особо не нужно - дети выросли, стакан воды принесут.
6. Только достойный лучшего может перенести любые проблемы (будь то развод, деление имущества, бытовые хлопоты, непонимание и вечный мозготрах), а не утопить их в алкоголе, наркоте, шлюхах и похуистической жизни. Любой адекватный человек понимает, что в этот момент проще всего собственноручно испоганить свою жизнь, а может быть и не только свою. И именно поэтому держит себя в руках.
7. Только достойный лучшей жены будет сохранять спокойствие во время и после развода, не раскидываясь наговорами и руганью в адрес бывшей любви, и уж тем более не угорая над ее неудачами, и желая еще бОльших.
8. Можно продолжать долго, но толку от этого... Каждый все равно останется при своем мнении.

1. Именно. Синяк - человек без силы воли.
2. Когда баба нарывается на пиздюли - она их получает. Соответственно, не получает, если не нарывается. Ну а если нашла себе мужичка, который любит самоутверждаться, свою бабу избивая, то пусть бежит от него и подальше. Будет мозг включать в следующий раз, когда нового мужичка найдет.
3. ...
4. ...
5. Семью нужно создавать тогда, когда мужчина к этому будет готов, когда он сам этого захочет. Тогда он из неё и не убежит. Залет, попытка заставить или нечто подобное - первый шаг к появлению РСП.
6. Таких "любых адекватных", почему-то, очень мало.
7. Так только быдло поступает. Потому что быдло не способно "идти дальше". Быдло будет кидаться говном, пока не устанет.
8. Это основной закона интернета.

Пост целиком не читал, только наблюдения заинтересовали.

Это сообщение отредактировал ЦарскийЦарь - 18.09.2014 - 13:24

[^]
ackcmd
18.09.2014 - 13:31
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Нимерия @ 18.09.2014 - 14:23)
Цитата
Решили пожениться и официально зарегистрироваться. ... Развод через полгода после штампа.

Нехорошо отвечать за других, но все равно - вполне реальная ситуация. Штамп как катализатор борьбы за главенство. Что-то вроде "у нас все теперь общее, и руководить дальнейшей жизнью буду я".

[^]
Нимерия
18.09.2014 - 13:31
4

Ярила

Цитата
Ну как - попробовать понянчить ребенка в присутствии родителей. Спать уложить, подгузник сменить. Что тут непонятного?

ну знаете, менять подгузники у чужих детей у меня не было не малейшего желания. Вообще как-то чужие дети не вызывают у меня приступов умиления. Даже сейчас.

[^]
Bormangrot
18.09.2014 - 13:32
5

Ярила

Кошмар какой-то, люди опомнитесь...и мужчины и женщины......ну все "хороши", слушать нужно друг друга и любить и уважать, тогда все будет хорошо, а все проблемы из-за законченной эгоистичности обоих полов :( я,я,я и еще раз я, только о себе и думаем........ Смотрю вокруг и страшно, ругаются, разводятся.......да не жалко вас.......детей жалко :(
Мне кажется это такие элементарные вещи, любить, думать прежде всего о своей половинке и быть этой половинке настоящим другом, вот все что нужно для счастья и когда есть взаимопонимание, то и ругани не будет и возникающие проблемы будут решаемой мелочью. Мы с мужем живем душа в душу 15 лет (в 18 поженились), трое детей, мы не только любящие люди, но и настоящие друзья, все возникающие проблемы решаем спокойно и вместе. Семейным отношениям нужно учиться вместе, и да, если у вас проблема из которой кажется нет выхода сходите со своей половинкой к хорошему психологу или психотерапевту, серьезно, узнаете много нового и в 70% семейная жизнь изменится в лучшую сторону.

[^]
Нимерия
18.09.2014 - 13:34
1

Ярила

Цитата
Штамп как катализатор борьбы за главенство. Что-то вроде "у нас все теперь общее, и руководить дальнейшей жизнью буду я".

Да? а для меня он как-то не имеет значения. Штамп. Мы тоже с мужем расписались, когда отпрыску было уже 4 года. И как-то ничего у нас в отношениях не изменилось.

[^]
Шушпанчег
18.09.2014 - 13:36
2

Ярила

Уже третья тема на этой неделе, раунд три блять))

Откуда столько разведенок?

[^]
ackcmd
18.09.2014 - 13:36
2

Ярила

Цитата (Нимерия @ 18.09.2014 - 14:34)
Цитата
Штамп как катализатор борьбы за главенство. Что-то вроде "у нас все теперь общее, и руководить дальнейшей жизнью буду я".

Да? а для меня он как-то не имеет значения. Штамп. Мы тоже с мужем расписались, когда отпрыску было уже 4 года. И как-то ничего у нас в отношениях не изменилось.

Довольно типичное мнение. "Если я ем клубнику и у меня все в порядке, значит аллергии не существует".

[^]
SNAFU
18.09.2014 - 13:39
5

Тихая габберша

Цитата
Вы сами и выкопали могилу своему браку. Это для вас она "мама, которая поможет", а для мужа (ЛЮБОГО мужа) - теща, посторонний человек в его семье. Вам с самого начала было наплевать на его чувства и желания, ибо, по-вашему, он МУЖ и он ДОЛЖЕН терпеть.

палка о двух концах, вам не кажется? Или свекровь снохе таки роднее, нежели теща зятю?
Цитата
Ну хорошо, муж был банально не готов к деторождению. Вы об этом не догадывались? Совсем-совсем? Хоть раз попробовали "одолжить" ребенка у знакомых ради тренинга?

Готовились месяца 4... к зачатию... за это время вполне можно осознать, на что идешь, а не представлять себе безмятежность, как на фоточках в журнале для родителей.
Цитата
Давайте скажем честно: даже когда он и трезвый приходил, ничего вы с него не сдували. И секс был не ахти, если был вообще. И ужин был "на отъебись", даже если было из чего готовить, потому что "главное - это ребенок". А муж как-нибудь перетопчется. Да и хрен бы с ним, с ужином - хоть пара ласковых слов у вас для него находилась? Очень сомневаюсь.

Вот не судите, да не судимы будете. Особенно не судите по себе или не зная.
Цитата
У вас даже сейчас нет ни малейшего желания признать и свою вину в вашем разводе. Нет, виноват только он, а вы хорошая!

Опять проблема недочитки и повпешных выводов. в теме я не разу не написала, что я такая хорошая, белая и пушистая, и ни в чем не виновата ) наоборот, я прямо написала - виновата я (в чем - это уже другая история, может быть в том, что 2 руки и нервы не железные). Короч женщины всегда виноваты во всех грехах, а мужики божьи одуванчики ))00
простите за мой французский. старалась убедительно.
Цитата
Вот если бы вы подождали, пока ребенок не перестанет требовать столько внимания и хотя бы попробовали восстановить былые отношения

давайте на чистоту? вот если бы у вас была возможность не разводиться с дамой, к которой вся любовь за год не умерла, а просто сдохла, к которой осталось только отвращение и осадок в душе, на которую бы тупо не стоял больше... вы бы попробовали восстановить отношения? Сомневаюсь. Но в случае с мужчиной это - в порядке вещей. А в случае с женщиной - отчего-то баба дура, семью разбила.
Цитата
Легко могу представить комментарий этого мужика: "нормальная баба мужика с работы улыбкой встретит, а эта нечесана, неприбрана, только дитё у нее на уме". Любой психолог вам скажет, что сохранить отношения после рождения ребенка бывает достаточно трудно

Какая улыбка может быть, когда на пороге бухое тело дверь подпирает? Не шутите так. Встречаю сейчас. Того, которого грех не встречать с улыбкой хотя бы за то, что не пьет, налево не ходит и любит искренне. и что-то с таким человеком совсем не трудно сохранять отношения после рождения ребенка, есть взаимопонимание в семье, а ссоры настолько мелочны. что после них можно и поржать за чашкой кофе, а не бить тарелки и думать о разводе.
Цитата
Кстати, если кого интересует мой статус - я женат в третий раз. Уже почти две недели :)

Сказал знаток своего дела, мастер по развалу браков.
Извините за резкость. У каждого свое мнение на этот счет, и каждый видит ситуацию со своей стороны.
ЗЫ. желаю вам наконец-то остановиться на третьей и не ломать судьбы далее.

[^]
june2012
18.09.2014 - 13:40
8

Хохмач

Друзья! 8 пост про развод и жизнь после него. Может стоит найти проблему в себе?
- Может не стоит в 19 - 20 лет выскакивать за первого встречного по велению "первичных половых органов".
- Может так же не стоит делать это по залету?
- Может нужно быть терпимее?
- Может стоит уважать друг друга?
- Не изменять?
У всех тенденция одна. Такое чувство будто все женщины России сговорились. У них есть жизнь только "До брака". После свадьбы видимо ловят неизвестный науке клин. И любящая жена, превращается в пилу. Все мы достигли Эвереста, поставили флаг на вершине, теперь можно расслабиться...
Мужчины упрекают в меркантильности и в том что женщина испортилась после брака? А не мужчины ли упрекают женщин:
- не вышла замуж до 30? Старая дева и никому не нужная.
- нет детей? Больная что ли?
Вот и выходит что перед женщиной стоят немного испорченные идеалы. Все говорят про то что женщина ДОЛЖНА выйти замуж, но в голову мало кому приходит мысль что женщина в первую очередь ДОЛЖНА стоять задача любить и быть любимой в БРАКЕ. А не поставить галочку в паспорте.
Не секрет что женщины с сочувствием смотрят на своих "менее успешных товарок", которые не успели захомутать "хоть и плохонького, но мужичонку". Отсюда потом приходит понимание и разводы, что мужичонка ведь и правда плох... и зачем он?

А муж превращается в самца ловеласа. И бегом, бегом присунуть всему что движется, а то что не движется двигать и присовывать. Причем не стесняясь бахваляться в интернетах:
- как сделать это на заправке.
- как сделать на работе, и чтоб жена не узнала.
- как иметь 5 любовниц.
И это пишут люди которые приходят домой, целуют любимую жену и говорят "дорогая я так устал".
Я уже молчу про измены в реальной жизни.

[^]
Нимерия
18.09.2014 - 13:41
1

Ярила

Цитата
Довольно типичное мнение. "Если я ем клубнику и у меня все в порядке, значит аллергии не существует".

да существует. rolleyes.gif

Просто...я уже нехуя не понимаю в этой жизни.

[^]
AlexMSQ
18.09.2014 - 13:43
0

Ярила

Цитата (Нимерия @ 18.09.2014 - 14:23)
Цитата

Цитата

неа..ну так тож не дело. всю жизнь бобылем???

Да, именно из-за штампа. Именно после штампа она с цепи сорвалась. Я был свидетелем и до сих пор в шоке.

А бобылем... сам понимаю что негоже. Ну а что делать?! Я искать уже устал. Хочется отдохнуть :)

[^]
Нимерия
1

Ярила

june2012

up.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif

и добавить нечего.

[^]
Свинозавр
0

Брылотряс

Цитата (SNAFU @ 18.09.2014 - 14:12)
Цитата
заниматься ребенком - обязанность мамы.

да где блять такое написано ?!!

Это вы задаетесь вопросом. а вот мой бывший муж ни за что не стал бы заниматься "бабскими делами", да и "не бабские" особо делать не спешил. Странно, но до свадьбы был другим человеком - золотые руки, мудрые высказывания... Прямо как в чьем-то недавнем посте про "набивание цены для штампа в паспорте", а потом можно и расслабиться, жена никуда не убежит, стерпится-слюбится...

Не могу понять зачем Вы так обнажаете свою душу перед толпой незнакомых людей?Тем более Вы счастливы в другом браке 7 лет уже...Или не так счастливы...? А где ваши подруги или родные...?

[^]
NMNH
18.09.2014 - 13:44
0

Ярила

Прочитал все три топика по этой животрепещущей теме и что хочу сказать: обобщения - это не от большого ума, все люди разные, а жизненные ситуации и подавно: как идиотам могут попасться дуры, так и хорошая девушка/мужик могут поиметь в жизни неприятный сюрприз, с опытом не рождаются.
Будьте терпимее к ближним, даже если очень хочется с ходу применить штампы, вроде ФГМ, РСП, ТП и т.д.

[^]
SNAFU
18.09.2014 - 13:47
0

Тихая габберша

Цитата (Шушпанчег @ 18.09.2014 - 14:36)
Уже третья тема на этой неделе, раунд три блять))

Каюсь, предвидела. но не думала, что настолько )))

[^]
InsideOut
18.09.2014 - 13:53
6

Ярила

Цитата
"отъебись, я в бою" - это НОРМА.

Цитата
муж был банально не готов к деторождению.

Цитата
Вам с самого начала было наплевать на его чувства и желания

Цитата
если дома две женщины, у которых на него нет ни времени, ни сил, ни желания

Цитата
даже когда он и трезвый приходил, ничего вы с него не сдували. И секс был не ахти, если был вообще. И ужин был "на отъебись", даже если было из чего готовить, потому что "главное - это ребенок". А муж как-нибудь перетопчется. Да и хрен бы с ним, с ужином - хоть пара ласковых слов у вас для него находилась

Ути какой охуевший малышок вырисовывается))) Прям пережить не мог, что внимание не все ему уделяется. Беда-огорчение.

[^]
ackcmd
18.09.2014 - 13:56
0

Ярила

Цитата (Нимерия @ 18.09.2014 - 14:41)
да существует. rolleyes.gif

Просто...я уже нехуя не понимаю в этой жизни.

Не огорчайся. Люди вообще такие существа, что пытаться их понять - дешевле сразу удавиться в сортире. Повезло в браке - ну и славно, цени то что имеешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71316
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх