Откуда столько разведенок?, и кто в этом виноват

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
McT969
18.09.2014 - 11:47
1
Статус: Offline

циничный клоун

Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 18.09.2014 - 12:34)
McT969
Цитата
я может вам открою тайну, но как отец двоих детей, со всей отвественностью заявляю - между кормлениями можно и белье постирать, и вкусно поесть приготовить и потрахаться от души ... было бы желание lol.gif

Мне правда интересно.
Расскажите, пожалуйста, как у вашей жены так получается?

да усе просто
я: постирушки руками, глажка (до работы, после работы)
она: закинуть стирку в машинку, еда и уборка территории
... ну а секс это обоюдное занятие shum_lol.gif (после одного из вечерних кормлений)

как то так

[^]
ackcmd
18.09.2014 - 11:48
0
Статус: Online

Ярила

Оказывается, если человек не получает от семьи того, в чем нуждается, он довольно быстро начинает класть на нее болт. Удивительное, блджад, открытие.

PS: во избежание истерик - фраза умышленно сфорулирована без указания половой принадлежности.

[^]
Нимерия
18.09.2014 - 11:50
1

Ярила

ВанильнойэПиксИ

я не профи. И учить жизни не очень хочу. Но сейчас куча приспособлений\ништяков офигенно облегчающие жизнь мамам.

А Вы пеленки кипятите по завету своей бабушки?

Так и мое чадо не сидело в углу. Тоже везде лез, все пробовал. Только можно все превратить в игру. Лучше полы не помыть, но приготовить ужин. Лечь поспать с ребенком днем, а вечером мужа порадовать "американскими горками". Все можно, если захотеть.

Просто многие женщины еще на стадии беременности начинают из себя корчить героинь\страдалиц - отлучают мужа от тела (мы не берем медицинские показания), бабки как полоумные носятся с пилюлями и витаминами.

[^]
Kalyu4ii
18.09.2014 - 11:51
0

Ярила

Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 18.09.2014 - 12:24)
Нимерия
Цитата
молодые должны жить отдельно. квартиру всегда можно снять. Пусть лучше родители деньгами помогут.

Вы прям кладезь гениальных идей!
Пойду с родителей денег трясти!!!=)))))))))

А причем тут родители? Родители вырастили, выкормили, образование дали, а дальше вы сами крутитесь. У меня лично так и было поэтому сейчас женат, сын ростёт, своя какая-никакая машина, 2ка квартира и родители ни на что ни копейки не давали т.к. им и давать нечего было сами еле-еле концы с концами сводили.

[^]
ВанильнойэПиксИ
18.09.2014 - 11:51
2

элементарная хай-тек магия

McT969
Цитата
да усе просто
я: постирушки руками, глажка (до работы, после работы)
она: закинуть стирку в машинку, еда и уборка территории
... ну а секс это обоюдное занятие shum_lol.gif (после одного из вечерних кормлений)

как то так

Те. Вы жене очень помогаете, а не она одна на хозяйстве бьЁтся - а это важно.)))
и, кроме этого, как я поняла, она не работает - это принципиальный момент.

[^]
Kalyu4ii
18.09.2014 - 11:53
0

Ярила

Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 18.09.2014 - 12:34)
McT969
Цитата
я может вам открою тайну, но как отец двоих детей, со всей отвественностью заявляю - между кормлениями можно и белье постирать, и вкусно поесть приготовить и потрахаться от души ... было бы желание lol.gif

Мне правда интересно.
Расскажите, пожалуйста, как у вашей жены так получается?

Наверное муж по дому помогает )

[^]
ВанильнойэПиксИ
18.09.2014 - 11:55
1

Kalyu4ii
Цитата
А причем тут родители? Родители вырастили, выкормили, образование дали, а дальше вы сами крутитесь. У меня лично так и было поэтому сейчас женат, сын ростёт, своя какая-никакая машина, 2ка квартира и родители ни на что ни копейки не давали т.к. им и давать нечего было сами еле-еле концы с концами сводили.

Расскажите, пожалуйста, как Вы заработали на 2-ку?

[^]
Нимерия
18.09.2014 - 11:55
0

Ярила

Uataua это уже другая тема, про болезни детей. и я не говорила, что отдельное проживание от родителей гарант счастливой семейное жизни.

я теже щи хлебаю - больничные, зп маленькая.

[^]
такта
18.09.2014 - 11:56
1

Шутник

Поверьте ТС, и среди женщин, мадамок тоже есть такие же бляди, гулящие похуистки, вроде и хотят но как то заебывает их. И у нормальных мужиков примерно такие же претензии к ним как и ваши, только с мужским оттенком. Ах да, я например сам во всем виноват, даже в постель к другим ложил. ВО КАК. cool.gif Забыл сказать, что не пью вообще, не бил, работал, ьаьки приносил в дом все, не гулял, руки на месте, чистоплотен, мозгоеб по делу.

Это сообщение отредактировал такта - 18.09.2014 - 12:03

[^]
gpb2000
18.09.2014 - 11:56
0

RealOne

Цитата
ТС, а ты прикольная. Сперва ты пишешь, что ты из "лохушек", тебе не нужны брюлики, рестораны и айфоны, дальше ты пишешь - что нормальный мужик для тебя тот, кто приносит в дом (то бишь тебе) всю зарплату на карте, или наликом. Так что не льсти себе, что ты якобы "лохушка", потому как ты хочешь всё.
И это самое, того...
Ты сама решила, что вы будете жить с тещей. Ты решила, что ребенок для тебя важнее мужа, якобы у всех адекватных матерей так... Ты решила развестись. Ну ну, хорошая у тебя была семья.
Касаемо темы ребенок важнее мужа. Это двойная фатальная ошибка. Ты ставишь ребенка важнее мужа и самое плохое - даешь мужу это понять, муж сперва охуевает, но потом тоже ставит в своей жизни что то важнее тебя и семьи - или стакан, или танчики, или друзей, или блядей, или телек или еще что то. Но и это еще не все. Когда ребенок почувствует, что он для тебя важнее мужа, и он воспитывается в такой атмосфере - в дальнейшем его ждут очень большие проблемы. Дети вырастают хорошими, когда они знают, что в иерархии семьи они находятся на последнем месте - в этом случае картина мира в их голове формируется реальная и им есть куда расти, есть к чему стремиться. А дети, которые стоят у кого то на первом месте - вырастают в эгоистичных моральных уродов, которых полным полно развелось. Именно поэтому родителям нельзя доедать за детьми - у ребенка складывается неверное представление о его месте в семейной иерархии ....

Все правильно сказал. Но для полноты картины очень хотелось бы выслушать взгляд на всю эту историю с другой стороны - бывшего мужа. Думаю узнали бы мы все очень много нового и интересного.

[^]
Нимерия
18.09.2014 - 11:58
0

Ярила

Цитата
Вы прям кладезь гениальных идей!
Пойду с родителей денег трясти!!!=)))))))))

Если Вам так проще - с кого-то что-то трясти, то флаг Вам в руки.

[^]
ВанильнойэПиксИ
18.09.2014 - 12:00
1

Нимерия
Цитата
ВанильнойэПиксИ

я не профи. И учить жизни не очень хочу. Но сейчас куча приспособлений\ништяков офигенно облегчающие жизнь мамам.

А Вы пеленки кипятите по завету своей бабушки?

Так и мое чадо не сидело в углу. Тоже везде лез, все пробовал. Только можно все превратить в игру. Лучше полы не помыть, но приготовить ужин. Лечь поспать с ребенком днем, а вечером мужа порадовать "американскими горками". Все можно, если захотеть.

Просто многие женщины еще на стадии беременности начинают из себя корчить героинь\страдалиц - отлучают мужа от тела (мы не берем медицинские показания), бабки как полоумные носятся с пилюлями и витаминами.

Ситуации в жизни - ой, какие разные бывают!
Дети все разные, достаток разный (не на все ништяки хватает), да и здоровье у мамочек тоже может быть разное.
Поэтому я за взаимопонимание и взаимопомощь.

[^]
Kalyu4ii
18.09.2014 - 12:00
0

Ярила

Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 18.09.2014 - 12:55)
Kalyu4ii
Цитата

Расскажите, пожалуйста, как Вы заработали на 2-ку?

Как начал работать, работал как папа карло. Через 2 года решили с напарницей хватит работать на дядю- открыли своё дело, вот и заработал.

[^]
ВанильнойэПиксИ
18.09.2014 - 12:02
2

Нимерия
Цитата
Если Вам так проще - с кого-то что-то трясти, то флаг Вам в руки.

Взять денег у родителей была именно Ваша идея!

[^]
lynxrysya
18.09.2014 - 12:03
1

Хохмач

Цитата (Uataua @ 18.09.2014 - 12:44)
а у меня много друзей, которые жили отдельно, все равно развелись. не это показатель.

Согласна на 100%! Сама с совершеннолетия живу отдельно от родителей. Бывший с браком переехал ко мне, соответственно, жили без родителей. Бабушки, конечно, иногда помогали, но уж точно не жили с нами. Старалась обходиться именно своими силами, ибо родители приметами и советскими закидонами мозг выклёвывали)))) Вообще я бы сама с мамой жить не стала. У нас семейное - две бабы на одной кухне не уживаются)))) Но тем не менее развод состоялся, хотя тёщи там и близко не стояло.
Конечно, если позволяют финансы и жилплощадь, лучше жить не с родителями. Отдельная семья - значит отдельная. Но ситуации всякие в жизни бывают. В том числе и напряг с жильём, когда стоит выбор при скромном бюджете выбросить двадцатку за съем квартиры или таки занять пару свободных комнат в доме мамы, а деньги потратить на нужды семьи или на своё будущее жилье отложить.
И ведь и живя отдельно от родителей разводятся, и живя с мамой браки сохраняют. Всякое бывает, так что тут всё неоднозначно.

[^]
ВанильнойэПиксИ
18.09.2014 - 12:05
2

Kalyu4ii
Цитата
Как начал работать, работал как папа карло. Через 2 года решили с напарницей хватит работать на дядю- открыли своё дело, вот и заработал.

И как Вы открыли своЁ дело?
Откуда взяли начальный капитал, как регистрировались, кто вЁл бухгалтерию, как нашли общий язык с налоговыми и прочими органами?

[^]
Нимерия
18.09.2014 - 12:06
0

Ярила

Цитата
Ситуации в жизни - ой, какие разные бывают!
Дети все разные, достаток разный (не на все ништяки хватает), да и здоровье у мамочек тоже может быть разное.
Поэтому я за взаимопонимание и взаимопомощь.

Все верно. конечно взаимопомощь, понимание.И ситуации разные. Просто когда я своего мелкого родила, мы блять в такой денежной ж@пе были, что я до сих пор с содроганием это вспоминаю. И ребенок болел, и квартиры съемные меняли. Поэтому нытье, как все хуево, ребенок непоседа, я ничего не успеваю воспринимаю неадекватно. Есть главное, а есть второстепенное.

[^]
Kalyu4ii
18.09.2014 - 12:07
0

Ярила

Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 18.09.2014 - 13:05)
Kalyu4ii
Цитата

И как Вы открыли своЁ дело?
Откуда взяли начальный капитал, как регистрировались, кто вЁл бухгалтерию, как нашли общий язык с налоговыми и прочими органами?

Капитал -кредит, регистрация простая идёшь в налоговую и открываешь ИП, бухгалтерию ведём сами (у нас как раз область работы такая), а зачем с органами искать общий язык если у тебя всё прозрачно и по белой? Какие-то странные вопросы задаёте.

Это сообщение отредактировал Kalyu4ii - 18.09.2014 - 12:07

[^]
Нимерия
18.09.2014 - 12:07
0

Ярила

ВанильнойэПиксИ
Вы хотите, что бы Вам написали инструкцию по воспитанию детей, по ведению собственного бизнеса? Еще какие нужны?

[^]
Kalyu4ii
18.09.2014 - 12:08
0

Ярила

Цитата (Нимерия @ 18.09.2014 - 13:07)
ВанильнойэПиксИ
Вы хотите, что бы Вам написали инструкцию по воспитанию детей, по ведению собственного бизнеса? Еще какие нужны?

В точку!))

[^]
SerGMan
18.09.2014 - 12:11
2

Приколист

Если бы не пункт про тещу, жить с которой по какой-то странной причине, как собственная неопытность, пришлось после рождения ребенка, можно было бы сделать вывод, что ТС ни в чем неуиноуат)) А так в общем понятно, почему ранее непьющему кренделю пришлось вдруг забухать. Немногие способны такое соседство безболезненно вынести. Вот у меня замечательная теща, очень люблю к ней приезжать раз в 2-3 недели, балует меня всякими вкусняхами, баньку топит. Но вот как представлю, что пришлось бы жить с ней постоянно... Я б не забухал, наверное, для того чтобы спиться, нужно иметь как минимум отличное здоровье alik.gif Я б наверное повесился dead.gif Они живут вместе с сестренкой жены и ее мужем, так вот, парняга уже близок к этому состоянию походу)) Как взрослой тетке, которая собралась рожать, не понятен этот механизм бомбы замедленного действия - я не знаю)) А вообще, живите, как вам удобно, чего это я вообще разошелся тутbow.gif

Это сообщение отредактировал SerGMan - 18.09.2014 - 12:12

[^]
ElninYO
18.09.2014 - 12:11
2

Ярила

ООООй, ну вот все как всегда, бывший муж алканавт и тунеядец, а жена бедная и несчастная, все тащит на себе... Мужа послушать, так бывшая жена, хуйней маялась, нормально дать не могла, жрать не готовила, вечно мозг выносила...
И так каждый раз...
З,Ы, Жили с тещей... Вот уверен на все сто, теща ссала в уши каждый божий день дочке, что мол нахуй он тебе не нужен, ищи богатого и пездатого...

[^]
ВанильнойэПиксИ
18.09.2014 - 12:12
1

Нимерия
Цитата
ВанильнойэПиксИ

А что такого плохого в том, что я интересуюсь положительным жизненным опытом других людей???

[^]
tankistufa
18.09.2014 - 12:14
2

Весельчак

бабы с ума сошли, в автошколах одни бабы, у меня отец в шоке - доверить средство повышенной опасности женщине? а хер ли тогда на бензопилы права не ввести?
захотелось комфорта? - ну так в чем проблема?
проблема в самих бабах, хотелок больно много, а секса нет - вот мужики и бегают куда глаза глядят
по себе знаю

[^]
ВанильнойэПиксИ
18.09.2014 - 12:15
0

Kalyu4ii
Цитата
Капитал -кредит, регистрация простая идёшь в налоговую и открываешь ИП, бухгалтерию ведём сами (у нас как раз область работы такая), а зачем с органами искать общий язык если у тебя всё прозрачно и по белой? Какие-то странные вопросы задаёте.

Не вижу ничего странного. У меня тоже был свой бизнес в течение года.
Кстати, затыки были именно именно с бухгалтерией, но я потихоньку скрипела)))
А потом решила выбрать замужество, хозяйство и белую зп, а зарабатывание денег оставить мужу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71319
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх