Откуда столько разведенок?, и кто в этом виноват

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
unDrei
18.09.2014 - 11:20
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Xixidok @ 17.09.2014 - 23:54)
В итоге, когда он вышел на работу после отпуска, стал позже возвращаться, часто бухать

я например не пью и если кто то там у меня родиться и потом надоест вместе с женой..я пить от этого не стану..ибо и до этого не пил..
вывод просто..баба изначально за бухарика выходила и закрывала глаза на то, что мужик пьет..
а дальше как плохо стало, так сразу алкаш..)
не может непъюший мужчина начинать пить,если до этого не пил..

Еще как может. Друг был спортсмен, на олимпиаду готовили ту, что в Сочи была, только за 8 лет до. Естественно, с детства не пил, не курил. Но в один миг взял и сломал себе всю жизнь по неизвестной причине (возможно, сказали, что не поедет в итоге). Теперь толстый алкаш, все время с пивом, курит, употребляет. На олимпиаду конечно же не ездил, даже зрителем. Вот так вот.

Это сообщение отредактировал unDrei - 18.09.2014 - 11:22

[^]
ВанильнойэПиксИ
18.09.2014 - 11:21
5

элементарная хай-тек магия

Нимерия
Цитата
вот тож этого не понимаю. При наличии сейчас памперсов, машинок автоматов, радионять, ну как можно не справляться с ребенком?

Мне просто, чтобы знать, скажите, пожалуйста,:
Вот, например, в первые месяцы каждые 2 часа, кто будет кормить ребЁнка грудью: памперсы, машинки или радионяни???

[^]
Klavi6nik
18.09.2014 - 11:21
0

Шутник

Влюблятсься, и .....

[^]
SwatoY
18.09.2014 - 11:22
2

Я покушать принес.

Цитата (Нимерия @ 18.09.2014 - 11:54)
Зеленю. А то мужиков послушаешь, все ангелы, а бывшие жены стервы.
ПыСы: для всех любителей полить грязью разведенных женщин - я в браке с отцом моего ребенка уже более 10 лет. biggrin.gif

А нехер зеленить, тетки у которых мозгов как у куриц не жалко, мужиков которые бросают детей и семьи, потому что еще не "нагулялись" в помойку. В таких случаях в большинстве разводов, оба участника не правы и дурачье, потому что "как у всех" хотят, потому что головой своей не думают, потому как на ноги толком не встали а уже потомство клепают. Совершил ошибку - нехрен ныть, исправляйся или заткнись. Что про мужиков, что про женщин.

[^]
ВанильнойэПиксИ
18.09.2014 - 11:24
3

Нимерия
Цитата
молодые должны жить отдельно. квартиру всегда можно снять. Пусть лучше родители деньгами помогут.

Вы прям кладезь гениальных идей!
Пойду с родителей денег трясти!!!=)))))))))

[^]
AZOT11
18.09.2014 - 11:25
0

Шутник

ТС, а зачем вы, по вашей инициативе, перебрались к вашей маме (его теще)? Вам может и проще, а супругу каково приходить к себе домой в гости.

[^]
Klavi6nik
18.09.2014 - 11:25
1

Шутник

Растить, любить, воспитывать. как нас наши родители!

[^]
Omega45
18.09.2014 - 11:26
2

Ярила

фиг знает, обиженная женщина, ничуть не лучше оскорбленного мужика. Где гарантия того, что все написанное правда: укаждого своя правда. Так и представляю, что одна и та семья в глазах разных людей может быть выглядеть по разному:
- по варианту бывшей жены - муж алкаш, тунеядец и самовлюбленный дурак
- по варианту бывшего мужа - жена шлюха, хреновая хозяйка и любит ходит по разным развлечениям

Хотя встречал и действительно разных людей. Жаль, что из-за глупости взрослых, страдают дети.

Прежде чем кого осуждать - взгляни через призму критики в свой адрес. Не каждый объективно оценивает свои собственные поступки: он может вчем-то себя упрекнуть, но реально занятся самокритикой неспособен.

[^]
McT969
18.09.2014 - 11:28
3

циничный клоун

Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 18.09.2014 - 12:21)
Нимерия
Цитата
вот тож этого не понимаю. При наличии сейчас памперсов, машинок автоматов, радионять, ну как можно не справляться с ребенком?

Вот, например, в первые месяцы каждые 2 часа, кто будет кормить ребЁнка грудью: памперсы, машинки или радионяни???

я может вам открою тайну, но как отец двоих детей, со всей отвественностью заявляю - между кормлениями можно и белье постирать, и вкусно поесть приготовить и потрахаться от души ... было бы желание lol.gif

[^]
unDrei
18.09.2014 - 11:30
0

Ярила

Девушка, вы одна из миллионов в стране бывших/не бывших т.н. разведенок. В предыдущих темах писали про типовых разведенок. Которые были блядями никчемными, еблись налево и направо, залетели и вышли замуж. К сожалению, все более распространенный сегодня сценарий именно такой. Так называемая "сексуальная революция", навязанная западом для разложения русского общества, очень хорошие для них плоды принесла и приносит. Все меньше и меньше девушек достойных остается - все больше и больше блядей конченых.
Так что ваш случай не показателен, а является, скорее, исключением.

[^]
Uataua
18.09.2014 - 11:30
2

Весельчак

Цитата (Нимерия @ 18.09.2014 - 12:14)
Цитата
вполне вероятно, что выбор был другой: либо с его родителями, либо с ее мамой. конечно она своих выбрала. она ж пишет: "жили у меня", а у него-это где? у его родителей очевидно...

молодые должны жить отдельно. квартиру всегда можно снять. Пусть лучше родители деньгами помогут.

полностью согласна. но иногда бывает, что выбор остается между: жить с родителями или на съемной квартире с новорожденным ребенком, при этом жена не работает, а отдавать половину зп мужа за квартиру-не совсем разумно в таких условиях.

[^]
Нимерия
18.09.2014 - 11:31
1

Ярила

Цитата

ВанильнойэПиксИ Вы думаете я не мама? и грудью не кормила? При этом не нужно делать из каждого кормления спектакль и собирать всю родню, что бы те с бубнами прыгали. Что Вам мешает положить ребенка рядом с собой на кровать, дать ему грудь и самой дремать? Если есть желание наслаждаться материнством, будет все хорошо. А если есть желание корчить из себя жертву, то все получится.

Я без бабушек, нянек и помощниц в съемной квартире. Муж на работе с утра до ночи. И как-то выжила. И засунув ребенка в кингурушку пекла мужу наполеон. Кривоватый правда, но вкусный и от всей души. Просто перестала делать какие-то не очень важные вещи - гладить простыни и пододеяльники, до охйения натирать полы с хлоркой, кипятить детские пеленки.

[^]
Halstorm
18.09.2014 - 11:32
0

Рожденный в СССР

Цитата
с женой (уже бывшей) просто не повезло (но неужели не видел до свадьбы, какая она?)

А вы ТС куда смотрели, разве не видели до свадьбы какой он супург то будущий был, или может квасили с ним вместе частенько пиво-вино, а потом рожать надо? Так что все эти слова и к вам применимы.
З.Ы. И таки да, видел ваше ТС сообщение о том что "до свадьбы он таким не был" ну да, конечно он был другим, а потом вдруг раз и изменился. Да таким же он был всегда, и вы лучше меня знаете за кого замуж выходили.

Это сообщение отредактировал Halstorm - 18.09.2014 - 11:59

[^]
Нимерия
18.09.2014 - 11:33
0

Ярила

Цитата
полностью согласна. но иногда бывает, что выбор остается между: жить с родителями или на съемной квартире с новорожденным ребенком, при этом жена не работает, а отдавать половину зп мужа за квартиру-не совсем разумно в таких условиях.

понятно, что ситуации бывают разные. НО....мой взгляд на окружающих друзей\знакомых подсказывает, что именно совместное проживание с родителями никакой пользы не приносит.

[^]
ВанильнойэПиксИ
18.09.2014 - 11:34
0

McT969
Цитата
я может вам открою тайну, но как отец двоих детей, со всей отвественностью заявляю - между кормлениями можно и белье постирать, и вкусно поесть приготовить и потрахаться от души ... было бы желание lol.gif

Мне правда интересно.
Расскажите, пожалуйста, как у вашей жены так получается?

[^]
Нимерия
18.09.2014 - 11:35
0

Ярила

Цитата

это точно!!!! и мож я уже забывать стала, но кормят новорожденных через три часа. Хотя я кормила не по времени а по требованию.

Добавлено в 11:35
ВанильнойэПиксИ
а Вас ребенок не спит совсем? орет круглые сутки?

[^]
Гонобобель
18.09.2014 - 11:37
0

Ярила

Цитата
Расскажите, пожалуйста, как у вашей жены так получается?

Одной рукой ))

[^]
lynxrysya
18.09.2014 - 11:38
3

Хохмач

Цитата (Dicorp @ 18.09.2014 - 11:58)
Цитата (lynxrysya @ 18.09.2014 - 11:39)
Автор как с меня тему писала)))
А ведь бывают индивидуумы, которые не просто ползарплаты пропивают, пока жена в декрете подработки таскает. Они при этом ещё умудряются в квартире жены при этом жить, а покупки в браке на свою маму оформлять. Жена шуб, брюликов и айфонов не требует, в магазин и поликлинику - сама (без машины с малым на руках), готовит-стирает-убирает, волнуется, когда муж с работы задерживается и верит обещаниям про "брошу пить". Не модель, зато и запросы маленькие. У мужчины всё в шоколаде, его всё устраивает, так что самому ему разводиться и не за чем. А у женщины тем временем растёт депресняк: во-первых, гормональный фон не в норме (читай: постоянное состояние ПМС), во-вторых, недосып, в-третьих, недотрах (да-да, пьяный в стельку муж далеко не всегда может удовлетворить жену, он быстрее уснёт сам, чем дождётся, пока уснёт ребёнок), в-четвёртых, комплексы (лишние кг после беременности и растяжки ещё никому уверенности в себе не прибавили). И что она получает вместо поддержки и утешения? Правильно, бухого мужа, подкидывающего работы по дому (то пиво разольёт, то объедки в раковине утопит, то унитаз обоссыт). Соответственно, это всё периодически выливается в скандалы с женскими нервными срывами. А когда жене всё это надоедает и она выпинывает мужа из своей жизни и квартиры и подаёт на развод, она сразу такой стервой становится! Не поддержала в трудной ситуации, не поверила, не дала шанс, видите ли. Отсюда снежным комом растёт "эта истеричка никогда меня не любила".
Я совершенно не оправдываю женский пол. Среди женщин те ещё ТП и шалавы попадаются, способные и без наличия ребёнка мозг вынести и мужу, и всей его родне. Более того, смотрю на нынешних девушек и волосы дыбом встают от того, как они себе цену набивают. И терпеть закидоны таких в браке - жуть.
Что я хочу сказать? То, что если есть разведёнка с прицепом, то это не обязательно, что она ТП, шалава или истеричка. Возможно, что как раз наоборот, это адекватная девушка, которая не стала терпеть выходки мужа ради своего морального здоровья и благополучия своего ребёнка. Так что ни в коем случае нельзя вешать ярлыки.

Я совершенно не оправдываю женский пол. Среди женщин те ещё ТП и шалавы попадаются, способные и без наличия ребёнка мозг вынести и мужу, и всей его родне.

но при этом весь пост по женские страдания в браке в скоре рождения ребенка.

мужскую версию напишет кто нибудь?

что стремно потерять работу?
что к тебе подселили тещу после того как выяснилось что твоя жена, все такая хозяйственная не справляется?
что если до ребенка семеный бюджет ее зп пополнялся то теперь вдруг считает только твои а свои ныкает?
что ранее инетесная, умная, ухоженная женщина превратилась в свиноматку, в трениках и говорить только о детском дерьме и пеленках и вычитанных на бабских форумах статьях и расскахов о том как все тяжело и трудно.

То есть, когда, пардон, вы оплодотворяли женщину и пели ей о том, что хотите ребёнка, вы даже не догадывались, что у жены будет гормональный сбой, усталость и депрессия? О том, что беременность меняет фигуру, вам, наверно, тоже не было известно? Про свиноматку и треники я вообще молчу, ибо вы сами дали жене несколько часов в неделю, чтобы она могла себя в порядок привести? Или вы хотите, чтобы она по-прежнему имела салонную стрижку, фигуру а-ля фитнесс и модные шмотки, не выходя из дома и не спуская ребёнка с рук (особенно при скромном семейном бюджете)? И ко всем ли без исключения подселяется тёща? А когда тёща подселяется на Вашу жилплощадь, неужели трудно кулаком по столу ударить? Или со своей мамой договориться о помощи жене, не? Или опять же не знал, что ребёнок будет забирать 90% времени на ведение хозяйства, ибо трудно, допустим, печь пироги по локоть в муке, одновременно укачавая младенца?
Какие свои деньги ныкает? Детское пособие? Или декретные, которые, к слову, только до 1,5 лет платятся исходя из белого оклада, а детей порой в сад до 3х лет не берут и женщина получает в течении полутора лет целых 50 рублей в месяц! Огромная сумма, правда?
С женой стало не интересно? Темы для разговоров берутся из жизни. Что молодая мама видит в жизни? Правильно, 4 стены, обосранные памперсы и женские форумы. Договоритесь с бабушкой/няней и купите наконец два билета в театр или кино: сразу станет о чём поговорить.
Стрёмно потерять работу? Вы вообще о чём? Как рождение ребёнка может быть вообще связано с потерей работы отца? Нет, бывают там косяки на предприятии и долбанутое начальство, но от ребёнка это точно не зависит. График и зарплата-то с рождением ребёнка не меняются.
Так что я совершенно не понимаю, о чем-таки Вы тут написали. Как будто Вы такой наивный и до рождения ребёнка не понимали, что семью ждут большие изменения.

[^]
ВанильнойэПиксИ
18.09.2014 - 11:39
1

Нимерия
Цитата
ВанильнойэПиксИ Вы думаете я не мама? и грудью не кормила?

Так я и прошу поделиться опытом! Вот уже выяснилось, что можно не гладить и не кипятить пелЁнки...

Потом дети - тоже разные бывают. Вот я была спокойная, а мой брат очень активный. Мама до сих пор вспоминает, что со мной вообще никаких проблем не было и она даже отдыхала в материнстве. Зато от брата вся семья на ушах стояла!

[^]
Ptizo
0

Говорун

Полагаю, что отсюда:

Откуда столько разведенок?

[^]
user777
0
Статус: Online

Ярила

Насчет айфонов и шуб - заведомо ерунда. Я пока не встречал на своём жизненном пути баб бессребренников. Разница в них разве что в верхних планках своих желаний, у кого-то она высокая и растет, кто-то разумно определился с потолком и тянет до него.
С одной сторны это неплохо, держит мужика в тонусе что надо работать и быть мужиком-добытчиком. С другой стороны это тупо надоедает мужику.
Скажу за себя. Я не хочу работать 24 часа в сутки для того что бы купить мегакрутую мебель в зал или столовую, или еще какой просто жизненно необходимый девайс. Просто не хочу. Смысл света белого не видеть за работой, всего бабла не заколотишь, а жизнь идет.
Моего заработка вполне хватает на всё необходимое и немного больше. Что вполне меня устраивает. Естественно меня не покидает мысль поднять свой уровень заработка, но пока вариантов немного.
Так вот о чем это я, забудьте слово "компромис", херня всё это. Компромис в семье прожившей больше 10 лет, это когда один забивает на своё желание и дает второй половине реализовать её желание, скрипя зубами или сказав про себя "да пох". Все эти розовые сопли про компромис - не из этой жизни.
Женился - таскай бабло, еби, делай мужскую работу по дому.
Вышла замуж - готовь жрать, убирай, смотри за дитем и давай секс.
Всё сказал.

Это сообщение отредактировал user777 - 18.09.2014 - 11:43

[^]
ВанильнойэПиксИ
18.09.2014 - 11:40
0

Нимерия
Цитата
ВанильнойэПиксИ
а Вас ребенок не спит совсем? орет круглые сутки?

Не у меня. У близкой подруги очень активная девочка, скажем так.

[^]
eeehhha
18.09.2014 - 11:41
1

Юморист

Цитата (SNAFU @ 17.09.2014 - 23:42)
Прошу прощения за столь сумбурные строчки, но...

Сколько претензий, сколько упреков. Замуж вас силой что ли за этого человека выдавали?

[^]
drewsha
18.09.2014 - 11:42
0

Шутник

Молодец ТС, не опустила руки и нашла силы продолжать воспитывать ребёнка.

[^]
Uataua
18.09.2014 - 11:44
3

Весельчак

Цитата (Нимерия @ 18.09.2014 - 12:33)
Цитата

понятно, что ситуации бывают разные. НО....мой взгляд на окружающих друзей\знакомых подсказывает, что именно совместное проживание с родителями никакой пользы не приносит.

а у меня много друзей, которые жили отдельно, все равно развелись. не это показатель.
мы вот живем с моей бабушкой, ребенку практически 6, но он все равно часто болеет. и именно она с ним сидит, пока я работаю, прибегаю в обеды-даю лекарства и прочее.
не могу брать больничные, опыт маленький, выплаты будут копеечные: 1500 рублей за неделю. и у мужа зп средняя. а если бы жили на съемной квартире: отдавали бы 15 тр за нее, плюс мои больняки. думаете, так легче? для меня-нет. каждый сам выбирает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71320
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх