Откуда столько разведенок?, и кто в этом виноват

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Распатор
18.09.2014 - 10:15
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (joly @ 18.09.2014 - 00:06)
Цитата (lysyii @ 18.09.2014 - 00:04)
Вопрос не в том почему они разведенки ,а в том почему никто не хочет их брать снова в жены .Ну кроме некоторых героев.Беря разведенку в жены ,её муж будет жить не с ней ,а её прошлыми ошибками и проблемами.Если захочешь заняться воспитанием её ребенка,то обязательно тебе когда-нибудь заявят что это её ребенок и нефиг лезть в воспитание не своего ребенка.Хотя тратить деньги на него ты будешь обязан.Да ещё рядом будет болтаться её самец зачинатель этого дитя.И это дитя тебе в случае чего будет заявлять ,что ты не указ ему.Вообщем ,ты будешь.кормить ,поить,одевать, развлекать и при этом помалкивать в тряпочку и делать что захотят..Это конечно прикольно,но надоедает..Не муж и хозяин своего дома ,а обслуга чужой женщины и не своего ребенка.И все это ради чего.Паря сисек .рта и двух дырок??Да ну нафиг. Жениться только на девушке без детей.Или с детьми но от себя родного. А секса и так хватит без женитьбы..)))

Вы реально в это верите?

Да не. Он просто с лурки копирнул статью о разведенках lol.gif

[^]
Войпель
18.09.2014 - 10:15
4

Хохмач

Цитата (SNAFU @ 17.09.2014 - 23:42)
все оказалось не так, как он думал: оказывается, маленькие дети много писают, какают, требуют постоянного внимания, много и нудно орут и занимают собой все время. Даже ночами. Оказывается, дел у мамы появилось столько, что какой там секс, ей бы поспать хоть чуть-чуть. Какой там накраситься и привести себя в порядок - успеть бы просто в душ, и снова к малому. Оказывается, живот у новоиспеченных мам после родов не сразу исчезает, а грудь теперь принадлежит малому, из нее что-то вечно льется.

Все именно так. У самого сыну 5-й месяц, в выходные устаю похлеще, чем на работе, потому что весь день жене с малым помогаю, даю ей отдохнуть немного. Ну, так никто и не говорил, что будет легко:) dont.gif

[^]
rescuer50
18.09.2014 - 10:18
0

Шутник

Цитата (kistanov @ 18.09.2014 - 01:44)
трудно судить. рождение ребенка всегда трудности. большие. ИМХО. Это нужно вместе переносить. один на все хуй вбил и бухать начал, другая все это долго терпеть не стала... а семью проебли оба.
по себе скажу - как доча родилась трудно было. причем не в деньгах. я хоть и бухал, но деньги все в семью тащил и немалые. магазины/готовка полностью на мне. а вот с ребенком что делать - не понимал. больше того скажу - почти до трех лет не понимал. про недостаток секса, поломку предыдушего уклада я молчу - у всех так. и в какой-то момент жена поставила вопрос ребром. И вот тут дальше у каждого есть выбор. я свой сделал. а так, конечно, самое простое бухать и в своих бедах винить всех кроме себя.
мне бабушка всегда говорила - семья это терпение и постоянная работа над собой.

В таких вопросах надо слушать дедушку а не бабушку, или у тебя пизда и две сиси?

[^]
SNAFU
18.09.2014 - 10:18
2

Тихая габберша

Цитата
вы можете написать хоть три тома, но если вы до родов были не ахти, не красились, а после них тем более жирком заплыли, то почему удивленны так?

вот опять пост незнакомца, который ничего не знает, но больше всех уверен )))
если я написала, что далеко не красавица. это не значит, что я до родов не ахти, а после еще и жиром заплыла ))) На самом деле, даже не красясь, я выгляжу приятнее и моложе многих 20-летних студенток, и активнее в том числе.
Так что тут отпадает "если были не ахти" - любимому нравлюсь. Возможно, характер у меня не ахти, и к себе самой я отношусь не ахти, ставя всегда на последнее место. Но "почему так" - это другой вопрос, далеко не вопрос внешности.

Добавлено в 10:19
Цитата (mbbm @ 18.09.2014 - 11:01)
Чета не видал я девчонок возраста "как раз замуж пора", которые внутреннюю сущность любят! Хлебнете говнеца и начинаете ценить золотые руки и домашний характер, а прежде "шоб поцанчег резкий", да с цветочками, да на "мерине" белом...

Может не там ищете, не? )

[^]
Яновенький
18.09.2014 - 10:21
2

Шутник

Цитата (Eletern @ 18.09.2014 - 11:08)
Есть светлые мысли у ТС, но в итоге получается, что как обычно мужик ппц сколько всего должен...

Знаешь мужик должен быть по определению.. вот как то так получилось что у нас яйца.. я с 14 лет практически не видел родителей..спортшкола.. разъезды... видел.. неделю вижу и потом опять укатил.. так же и жизнь сложилась..привык тащить все на себе.. травма.. со спортом пришлось проститься... переезды.. сам русский из Баку.. и сейчас вроде все есть..но я обидел как вы все здесь называете разведенку... и я в этом виноват... и все равно.. не пишу всего) на куй травмировать болезненную до нельзя психику читателей ЯПа..мужик на то и мужик что должен в любом случае тащить семью.. ОНА должна оберегать очаг.. и поверь брат в самых трудных ситуациях она будет это делать если увидит что ты мужик.. и я не знаю.. может правда кому то такие особи попадались.. но настоящая.. она даже когда с деньгами будет трудно.. с душой.. все равно ..если настоящая.. твоя.. всегда поддержит и будет с тобой... другое дело когда проебываешь все сам.. это я про себя.. и не хуй винить других..

Это сообщение отредактировал Яновенький - 18.09.2014 - 10:22

[^]
Яновенький
18.09.2014 - 10:24
2

Шутник

Цитата (Яновенький @ 18.09.2014 - 11:21)
Цитата (Eletern @ 18.09.2014 - 11:08)
Есть светлые мысли у ТС, но в итоге получается, что как обычно мужик ппц сколько всего должен...

Знаешь мужик должен быть по определению.. вот как то так получилось что у нас яйца.. я с 14 лет практически не видел родителей..спортшкола.. разъезды... видел.. неделю вижу и потом опять укатил.. так же и жизнь сложилась..привык тащить все на себе.. травма.. со спортом пришлось проститься... переезды.. сам русский из Баку.. и сейчас вроде все есть..но я обидел как вы все здесь называете разведенку... и я в этом виноват... и все равно.. не пишу всего) на куй травмировать болезненную до нельзя психику читателей ЯПа..мужик на то и мужик что должен в любом случае тащить семью.. ОНА должна оберегать очаг.. и поверь брат в самых трудных ситуациях она будет это делать если увидит что ты мужик.. и я не знаю.. может правда кому то такие особи попадались.. но настоящая.. она даже когда с деньгами будет трудно.. с душой.. все равно ..если настоящая.. твоя.. всегда поддержит и будет с тобой... другое дело когда проебываешь все сам.. это я про себя.. и не хуй винить других..

Да забыл добавить.. ребенок не мой.. но ЭТО МОЯ ДОЧА) даже сейчас.. и навсегда

Это сообщение отредактировал Яновенький - 18.09.2014 - 10:32

[^]
rescuer50
18.09.2014 - 10:25
0

Шутник

Цитата (ленивец222 @ 18.09.2014 - 01:52)
Спокойней, дамы и господа, спокойней! Не нужно срач разводить! У каждого своя правда, и ситуация у каждого разная. Могу свой пример привести.
Был женат второй раз(про первый брак не буду- там оба дураки были, не получилось), сначала гражданским браком жили( кстати- взял женщину с двумя"прицепами"), и вроде всё путём было, и ругались редко( раз в полгода), и детей она мне разрешила воспитывать "по-мужски", и всё "чики-пуки". Только время от времени, она мне мягко намекала, что "хочется белое платье одеть", что фамилия ей своя не нравится, и т.д. Четыре года я держал оборону, потом согласился на регистрацию( ну, чувствовал же, что не надо, что проблемы будут!). Всё путём сделал- белое платье, белый лимузин, свадьба, гости, кольца, подарки... Только почему-то моя любимая после свадьбы решила, что ОНА- хозяйка в доме, что моё мнение не стоит и гроша, что только она имеет право решать что и как делать. Это при том, что кормил семью я( её зарплата в 5 раз меньше моей!!!) Когда я мягко намекнул, что так не правильно- меня отлучили от секса на неделю, когда я высказал неудовольствие тем, что со мной не считаются- устроила скандал, когда я жестко потребовал равноправия- подала на развод. Через полгода после свадьбы... Кто объяснит, почему так получилось? Дамы, что на сайте присутствуют, что вы скажете? Как всегда, все мужики- козлы?
А может, это не так? Может правильно древний мудрец(не помню кто)говорил, что "в войнах виноваты мужчины, а в семейных конфликтах- женщины"?

Мудрец дело говорил, запишу себе это точное выражение.

[^]
mefusto
18.09.2014 - 10:25
0

Весельчак

" А ребенок для меня - важнее. Да, как и для любой адекватной матери." Извините меня все матери но ВЫ НЕПРАВЫ. если выбирать между ребенком и мужем, муж должен быть на 1м месте. потому что муж это не родной человек, а человек со стороны которого ты полюбила и отдала часть души, ты в загсе клятву давала? в церкви перед Богом слова говорила? иль можно говорить многое? как там поговорка есть что мужик в семье голова а женщина шея.
у меня в семье мать с отцом развелась когда мне было 20 лет. до этого она терпела его выходки и прочее с алкоголем не ночевкой дома и т.д.
сейчас мне 25 я у матери спрашиваю нахрена вы развелись, а она отвечает что надо было быть жестокой иногда,лет 15 назад не прощать пьяные выходки а пиздить сковородкой по голове и было бы все заебись, а она любила и терпела, а любовь перешла в ненависть вот и сказочке конец.
пиздаболы доморощенные которых воспитали что ребенок важнее всего такие же матери. ребенок это святое, но ставить его выще мужа это както тупо. почитайте книги на тему семью между отношений мужа и жены, библию почитайте есть раздел о отношении мужа и жены.( не раздел, а типо брошурка, чушь написал :) )

[^]
wellspring
18.09.2014 - 10:26
7

Ярила

ушла от мужа. Живет в соседнем доме (у него новая семья). Сыну звонит раз в месяц в лучшем случае. Самая жопа была на ДР (сыну 7 лет тогда исполнилось). Полгода до этого ни звонка, ни разу не пришел. Поздравил на следующий день. Я не знаю, как надо было сделать - не дать телефон? Такой истерики у сына я ни разу не видела - он плакал и говорить не мог - как задыхался от плача: "Папа, почему ты мне не звонил? Где ты был?"
Алименты? Я не подавала. За все время один раз дал денег - за 7 лет. Да хер с ним с деньгами, ведь бил себя пяткой в грудь, что он отец, пацан любит папу, а по итогу вот так(
Правильно говорят - разведись и узнаешь кто есть ху. Но такого я даже предположить не могла - даже рассказывать противно.

[^]
SNAFU
18.09.2014 - 10:26
1

Тихая габберша

Цитата (lionheart51 @ 18.09.2014 - 11:05)
Цитата (SNAFU @ 18.09.2014 - 00:04)
Цитата (Xixidok @ 17.09.2014 - 23:56)
AksayVVS именно так...вышла за алкаша..все остальное просто приложилось.

Выше написала )

А ждала долбоёба из армии, вышла за него замуж и родила от него чтобы жить не так скучно было? Неужели не видно, что человек хйло?

Миром правит любовь. А она, как известно. слепа и зла ©
Людям свойственно ошибаться. разница лишь в том, что одни извлекают уроки и меняют жизнь. а другие скачут на одних и тех же граблях, а по истечению срока службы перескакивают на другие.
Я свои уроки извлекла )

[^]
wellspring
18.09.2014 - 10:27
7

Ярила

mefusto
Цитата
" А ребенок для меня - важнее. Да, как и для любой адекватной матери." Извините меня все матери но ВЫ НЕПРАВЫ. если выбирать между ребенком и мужем, муж должен быть на 1м месте. потому что муж это не родной человек, а человек со стороны которого ты полюбила и отдала часть души, ты в загсе клятву давала? в церкви перед Богом слова говорила? иль можно говорить многое? как там поговорка есть что мужик в семье голова а женщина шея.

не так. Вот тут Вы не правы. Выбор между ребенком и мужчиной всегда будет в сторону ребенка.

[^]
Виконт
18.09.2014 - 10:32
0

Ищем пуговицу

очень мало знаю разведенок, которые нашли себе пару, еще меньше знаю тех, кто нормально во втором браке живут, а уж когда есть дети от первого брака...

[^]
ВанильнойэПиксИ
18.09.2014 - 10:35
2

элементарная хай-тек магия

Кадаж вы угомонитесь?

Почему одни мужчина и женщина не могут ужиться друг с другом, но потом находят себе в пару другого человека и живут счастливо?
А потому что есть на свете такая штука, как психологическая совместимость или несовместимость. В период влюблЁннности (гормонального бума) выявить двум влюблЁнным людям свою совместимость практически невозможно.
В некоторых странах, перед тем, как официально зарегистрировать свои отношения, пары проходят тесты и собеседования у психолога и даже у мед. работника.
В России тоже хотели ввести такую систему: в нескольких городах в качестве экспериментов внедрили такую систему собеседований. В итоге - более 50% пар добровольно отказались связать свою судьбу друг с другом. В результате этого сильно были возмущены сотрудники ЗАГСов и агентств организующих свадьбы - это же сколько бабок будет уплывать из их бюджета!!!

Это сообщение отредактировал ВанильнойэПиксИ - 18.09.2014 - 10:41

[^]
СерьезныеЩи
18.09.2014 - 10:37
0

Балагур

Цитата (wellspring @ 18.09.2014 - 11:27)
mefusto
Цитата

не так. Вот тут Вы не правы. Выбор между ребенком и мужчиной всегда будет в сторону ребенка.

О каком выборе речь?

[^]
Яновенький
18.09.2014 - 10:37
-1

Шутник

Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 18.09.2014 - 11:35)
Кадаж вы угомонитесь?

Почему одни мужчина и женщина на могу ужиться друг с другом, но потом находят себе в пару другого человека и живет счастливо?
А потому что есть на свете такая штука, как психологическая совместимость или несовместимость. В период влюблЁннности (гормонального бума) выявить двум влюблЁнным людям свою совместимость практически невозможно.
В некоторых странах, перед тем, как официально зарегистрировать свои отношения, пары проходят тесты и собеседования у психолога и даже у мед. работника.
В России тоже хотели ввести такую систему: в нескольких городах в качестве экспериментов внедрили такую систему собеседований. В итоге - более 50% пар добровольно отказались связать свою судьбу друг с другом. В результате этого сильно были возмущены сотрудники ЗАГСов и агентств организующих свадьбы - это же сколько бабок будет уплывать из их бюджета!!!

Иди на хуй со своей совместимостью.. ты че млять когда девушку встречаешь бежишь на совместимость проверяться?

[^]
lynxrysya
18.09.2014 - 10:39
9

Хохмач

Автор как с меня тему писала)))
А ведь бывают индивидуумы, которые не просто ползарплаты пропивают, пока жена в декрете подработки таскает. Они при этом ещё умудряются в квартире жены при этом жить, а покупки в браке на свою маму оформлять. Жена шуб, брюликов и айфонов не требует, в магазин и поликлинику - сама (без машины с малым на руках), готовит-стирает-убирает, волнуется, когда муж с работы задерживается и верит обещаниям про "брошу пить". Не модель, зато и запросы маленькие. У мужчины всё в шоколаде, его всё устраивает, так что самому ему разводиться и не за чем. А у женщины тем временем растёт депресняк: во-первых, гормональный фон не в норме (читай: постоянное состояние ПМС), во-вторых, недосып, в-третьих, недотрах (да-да, пьяный в стельку муж далеко не всегда может удовлетворить жену, он быстрее уснёт сам, чем дождётся, пока уснёт ребёнок), в-четвёртых, комплексы (лишние кг после беременности и растяжки ещё никому уверенности в себе не прибавили). И что она получает вместо поддержки и утешения? Правильно, бухого мужа, подкидывающего работы по дому (то пиво разольёт, то объедки в раковине утопит, то унитаз обоссыт). Соответственно, это всё периодически выливается в скандалы с женскими нервными срывами. А когда жене всё это надоедает и она выпинывает мужа из своей жизни и квартиры и подаёт на развод, она сразу такой стервой становится! Не поддержала в трудной ситуации, не поверила, не дала шанс, видите ли. Отсюда снежным комом растёт "эта истеричка никогда меня не любила".
Я совершенно не оправдываю женский пол. Среди женщин те ещё ТП и шалавы попадаются, способные и без наличия ребёнка мозг вынести и мужу, и всей его родне. Более того, смотрю на нынешних девушек и волосы дыбом встают от того, как они себе цену набивают. И терпеть закидоны таких в браке - жуть.
Что я хочу сказать? То, что если есть разведёнка с прицепом, то это не обязательно, что она ТП, шалава или истеричка. Возможно, что как раз наоборот, это адекватная девушка, которая не стала терпеть выходки мужа ради своего морального здоровья и благополучия своего ребёнка. Так что ни в коем случае нельзя вешать ярлыки.

[^]
Dimazauar
18.09.2014 - 10:40
0

Шутник

ХЗ, мое видение, что выходя замуж за слесаря ожидать что станет генеральным директором глупо, а женясь на девушке с легким характером ожидать домохозяйку тоже не стоит. Во всем несоответствия, не виню девушек,женщин, но мне кажется, что в наше время куда чаще они стали ипсти мозг и хлопать дверью ( не важно с прицепом или нет), но задайте себе вопрос, а за дверью кто-то ждет?
Бывает и мужики совсем не то, но при общении с одинокими мамами, что-то не часто видно разумного зерна в рассуждениях, а ожидания явно завышены...

[^]
ВанильнойэПиксИ
18.09.2014 - 10:41
1

элементарная хай-тек магия

Яновенький
Цитата
Иди на хуй со своей совместимостью.. ты че млять когда девушку встречаешь бежишь на совместимость проверяться?

Когда я встречаю девушку для того, чтобы приятно провести время - не бегу.
А вот, если я с ней решу оформить отношения и родить совместного ребЁнка, то побегу.

[^]
klassikk31
18.09.2014 - 10:43
0

Ярила

вы подойдите к алкоголику или к бомжу в переходе, спросите как до такой жизни докатился, ответит из за баб.....

[^]
MadKnife
18.09.2014 - 10:44
2

Ярила

Ебать сколько текста. Отъебись, я в бою)

[^]
Яновенький
18.09.2014 - 10:48
1

Шутник

Цитата (lynxrysya @ 18.09.2014 - 11:39)
Автор как с меня тему писала)))
А ведь бывают индивидуумы, которые не просто ползарплаты пропивают, пока жена в декрете подработки таскает. Они при этом ещё умудряются в квартире жены при этом жить, а покупки в браке на свою маму оформлять. Жена шуб, брюликов и айфонов не требует, в магазин и поликлинику - сама (без машины с малым на руках), готовит-стирает-убирает, волнуется, когда муж с работы задерживается и верит обещаниям про "брошу пить". Не модель, зато и запросы маленькие. У мужчины всё в шоколаде, его всё устраивает, так что самому ему разводиться и не за чем. А у женщины тем временем растёт депресняк: во-первых, гормональный фон не в норме (читай: постоянное состояние ПМС), во-вторых, недосып, в-третьих, недотрах (да-да, пьяный в стельку муж далеко не всегда может удовлетворить жену, он быстрее уснёт сам, чем дождётся, пока уснёт ребёнок), в-четвёртых, комплексы (лишние кг после беременности и растяжки ещё никому уверенности в себе не прибавили). И что она получает вместо поддержки и утешения? Правильно, бухого мужа, подкидывающего работы по дому (то пиво разольёт, то объедки в раковине утопит, то унитаз обоссыт). Соответственно, это всё периодически выливается в скандалы с женскими нервными срывами. А когда жене всё это надоедает и она выпинывает мужа из своей жизни и квартиры и подаёт на развод, она сразу такой стервой становится! Не поддержала в трудной ситуации, не поверила, не дала шанс, видите ли. Отсюда снежным комом растёт "эта истеричка никогда меня не любила".
Я совершенно не оправдываю женский пол. Среди женщин те ещё ТП и шалавы попадаются, способные и без наличия ребёнка мозг вынести и мужу, и всей его родне. Более того, смотрю на нынешних девушек и волосы дыбом встают от того, как они себе цену набивают. И терпеть закидоны таких в браке - жуть.
Что я хочу сказать? То, что если есть разведёнка с прицепом, то это не обязательно, что она ТП, шалава или истеричка. Возможно, что как раз наоборот, это адекватная девушка, которая не стала терпеть выходки мужа ради своего морального здоровья и благополучия своего ребёнка. Так что ни в коем случае нельзя вешать ярлыки.

У Мамы с прицепом как здесь выражаются ребенок на первом месте... и не может быть иного... мужики... она уже обжигалась в этой жизни.. поймите же вы что пока вас не было ...ребенок у нормальной женщины это было все!!!!! и если вы просто пришли чтобы поепаться и навешать лапши..это одно..вполне возможно что после всего она и лапшу на уши повесит и тебя примет.. а если реально полюбили ( слышу смех и комменты ЯПа) то тогда или ребенок ваш.. или сразу уходите.. не хрен человеку засирать душу

Это сообщение отредактировал Яновенький - 18.09.2014 - 10:49

[^]
Barbos520
18.09.2014 - 10:49
0

Шутник

Дык если есть уже есть семья, то надо понимать, что надо стараться для семьи, а не только для себя. А бухание это болезнь. А если женщину любишь, то не важно прицеп у нее или нет

[^]
Reisen
18.09.2014 - 10:49
0

Ярила

Цитата (SNAFU @ 17.09.2014 - 23:27)
Цитата (hicktown @ 18.09.2014 - 00:19)
Открою ТС маленький математический секрет: разведенок на самом деле РОВНО столько же, сколько разведенных мужиков. Это о названии поста.

Не скажите. Разведенка может еще раз 10 выйти замуж, а разведенный мужик забьет на брак и до конца жизни пропарится в бане с девочками и пивом. Впрочем, как и наоборот (баню и девочек только заменить на что-то другое).

Шо, таки не можете спокойно смотреть на чужое счастье? lol.gif

[^]
McT969
18.09.2014 - 10:52
0

циничный клоун

ТС, что то ты недоговариваешь - спиться за такое короткое время нормальный мужик не сможет при всем желании dont.gif

Это сообщение отредактировал McT969 - 18.09.2014 - 10:52

[^]
Яновенький
18.09.2014 - 10:52
-1

Шутник

Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 18.09.2014 - 11:41)
Яновенький
Цитата

Когда я встречаю девушку для того, чтобы приятно провести время - не бегу.
А вот, если я с ней решу оформить отношения и родить совместного ребЁнка, то побегу.

Ну поепаться тут много таких как ты... а намек понял сразу свалишь еси че... молодец кули.. мужиг.. только яйца тебе не там пришили

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71322
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх