Откуда столько разведенок?, и кто в этом виноват

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 22 23 [24]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VenyaS
19.09.2014 - 23:35
1
Статус: Offline

Мрачный

Цитата (SNAFU @ 20.09.2014 - 00:17)
Цитата (eeehhha @ 19.09.2014 - 13:10)
Основная масса девушек хоть как-то пригодных к семейной жизни, в нашей стране выходит замуж до 30лет. После 35лет банально не из кого выбирать, ведь увеличивается разница с 20тилетними и они уже смотрят на тебя как на старика. Если в 25 не получилось, в 35 это будет в десятки раз сложнее. Хотя бы потому, что количество потенциальных кандидаток снизится в эти десятки раз.

Прикольно мыслишь ))) В 20 выбирает 20-летних и в 35 тоже 20-летних. нормально, что уж там. Естественно будут смотреть как на престарелых. Свежачка всем хочется, и старичкам. Вот там реально девушки за деньги замуж выходят. Но ты же не любишь расчет, поэтому и выбирай из сверстников. Конечно, их уже в десятки раз меньше будет, чем те же 15 лет назад... и с прицепами куча. Кто ж мешал выбирать в 20 и беречь очаг, так сказать? ) вместе и старичками приятнее становиться...

Добавлено в 23:19
Цитата (лентяЮГА @ 19.09.2014 - 23:44)
Через семнадцать минут...поставлю большой и жирный Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.!!!

Да хоть десять ))) я буду сильна плакать cry.gif

Добавлено в 23:21
Цитата (AJIuHEHAK @ 19.09.2014 - 23:42)
Царя нужно, чтоб запретил нахуй разводы. Чтоб в каждом доме висели вожжи и плеть. И жили бы, рожали и все было бы заебись! А то, то пизда зачесалась, то шубу за сезон затаскала!

А про себя ничего, совсем святой? blink.gif

Я святой. И чо? Женам нп изменял, хотел взять с детьми, деньги есть.

[^]
SNAFU
20.09.2014 - 00:28
0

Тихая габберша

Цитата (VenyaS @ 20.09.2014 - 00:35)
Я святой. И чо? Женам нп изменял, хотел взять с детьми, деньги есть.

Ну тогда я вообще божество, если так мыслить rulez.gif

[^]
eeehhha
20.09.2014 - 11:56
0

Юморист

В 20 выбирает 20-летних и в 35 тоже 20-летних.

Так других нет. Другие делятся на замужних, разведенок с прицепом, находящихся в полном неадеквате и страшилишь, которые в 30+ выглядят на все 50. Качественных кандидаток после 30ти уже практически нет.

Свежачка всем хочется, и старичкам.

Так физиологию никто не отменял, мужик и в 50+ вполне мужик. А вот бабы, как не крути, в этом возрасте уже всё... Многие и в 30+ уже внешне всё, настолько запускают себя, что просто побрезгуешь с такой.

Кто ж мешал выбирать в 20

У каждого свои причины, мне хотелось думать о своем будущем, а не тратить себя на баб. Вообще-то, пост был адресован товарищу, который решил, что в 35 самое время настало. А не вам.

[^]
SNAFU
20.09.2014 - 23:43
0

Тихая габберша

Цитата
Так других нет. Другие делятся на замужних, разведенок с прицепом, находящихся в полном неадеквате и страшилишь, которые в 30+ выглядят на все 50. Качественных кандидаток после 30ти уже практически нет.

ну тогда могу сказать теми же словами: кому вы нужны в 30+ , тем более из 20-летних, если только по чистому расчету...

Цитата
У каждого свои причины, мне хотелось думать о своем будущем, а не тратить себя на баб.

Ваше право. А когда решаете тратить время на баб, оказывается, что им от вас кроме денег ничего и не нужно... Вам это по душе?

Цитата
Вообще-то, пост был адресован товарищу, который решил, что в 35 самое время настало. А не вам.

Ну, мой первый пост тоже был адресован здравомыслящим людям, которые понимают, что он несет в себе все же нейтралитет, а вовсе не "все мужики кАзлы", как тут кто-то писал. Но все равно пишут все ))) я просто ответила. Вроде как форум, а не личная переписка...

[^]
eeehhha
21.09.2014 - 11:32
-2

Юморист

Цитата (SNAFU @ 21.09.2014 - 00:43)

кому вы нужны в 30+

Вот это и кажется странным, вроде не разведенка с прицепом, в адеквате, не страшен, в нормальной физической форме. Но я не жалуюсь, нет так нет, меня и так устраивает...

А когда решаете тратить время на баб, оказывается, что им от вас кроме денег ничего и не нужно... Вам это по душе?

Насрать мне на них. Что за идиотская манера у баб, считать, что я им чего-то должен? Почему-то они не озадачиваются вопросом, что они мне могут предложить. Ничего? Ну и идите лесом...

вовсе не "все мужики кАзлы"

Разбирайтесь сами в своей голове. То у вас бывший козлина, что к нему претензий и упреков на целый печатный лист, то он уже хороший и радости полные штаны, что он был в вашей жизни. Нынешнего, похоже, та же участь ждет, что и бывшего...

Вроде как форум, а не личная переписка...

Так вообще не в тему ответили, переведя разговор в "а ты сам". От великого ума и культуры что ли?

[^]
Jefferson
21.09.2014 - 14:40
1

Ярила

Цитата (Set777 @ 17.09.2014 - 22:58)
У друга родилась дочка , жена совсем с катушек уехала ..после родов совсем другой человек. Разводится . хз кто виноват .

Катушки в большинстве случаев на место со временем встают. Это т.н. послеродовый синдром. Да и понять можно, у женщин в это время просто вилы, гармоны играют, сна практически нет, личного времени нет, неуверенность, страх что сделает что не так, одиночество-муж то на работе, у некоторых еще швы заживают и еще куча проблем медицинских. Так что надо перетерпеть. Тем более что ребенок. Я бы не хотел чтобы мои дети жили с чужим мужиком. В свое время от жены много претерпел, но сейчас стало намного легче.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71309
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 22 23 [24]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх