Откуда столько разведенок?, и кто в этом виноват

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SNAFU
19.09.2014 - 12:08
1
Статус: Offline

Тихая габберша

Цитата (lnx @ 19.09.2014 - 11:42)
Мужики, давайте сваливать с этой темы. Пусть этими дрязгами женщины занимаются. Просто дамы так скорей всего выпускают пар - и пусть себе, а нам кроме деградации сознания от этого ничего не светит.

Самое блин противное, что чаз начитаются и те и другие у которых все в порядке и устроят сами себе горе от ума :)

Всем добра!

Вопрос на чистоту. А сам хоть читал первый пост? (не пару абзацев, а весь)

[^]
eeehhha
19.09.2014 - 12:10
1

Юморист

Цитата (vanrock @ 19.09.2014 - 01:14)

Типо если до 35 небыл женат на тебя смотрят как на дефективного.

Не в этом дело. Основная масса девушек хоть как-то пригодных к семейной жизни, в нашей стране выходит замуж до 30лет. После 35лет банально не из кого выбирать, ведь увеличивается разница с 20тилетними и они уже смотрят на тебя как на старика. Если в 25 не получилось, в 35 это будет в десятки раз сложнее. Хотя бы потому, что количество потенциальных кандидаток снизится в эти десятки раз.

[^]
SNAFU
19.09.2014 - 12:11
2

Тихая габберша

Цитата (Nenero @ 19.09.2014 - 12:49)
Теща и жена не могли с 1 ребенком справиться? Ох, бабоньки...

Вообще как бы тема не про то, что с ребенком трудно справиться... Ох, что же с вами делать )))

[^]
eeehhha
19.09.2014 - 12:11
0

Юморист

Цитата (Lisunovishna @ 19.09.2014 - 05:39)

Да прекратите вы уже всех женщин обобщать! А то тут разведут в отместку, что мужики бухают, детей не воспитывают и кончают за 3 минуты. moderator.gif

Почему нет?! Они все из одного информационного контента и воспитания слеплены. У подавляющего большинства мысли и программа поведения очень схожи. И эти бредни про алкаголиков от туда же. Я хожу по улицам и почему-то вижу в основном трезвых людей...

[^]
SNAFU
19.09.2014 - 12:15
1

Тихая габберша

Цитата (eeehhha @ 19.09.2014 - 13:11)
Цитата (Lisunovishna @ 19.09.2014 - 05:39)

Да прекратите вы уже всех женщин обобщать! А то тут разведут в отместку, что мужики бухают, детей не воспитывают и кончают за 3 минуты. moderator.gif

Почему нет?! Они все из одного информационного контента и воспитания слеплены. У подавляющего большинства мысли и программа поведения очень схожи. И эти бредни про алкаголиков от туда же. Я хожу по улицам и почему-то вижу в основном трезвых людей...

eeehhha, у вас в каждом посте просачивается обида на всех женщин. Но открою вам секрет, если вам постоянно попадаются одинаковые, то с точностью 99,9% стоит покопаться в себе, любимом. Как это говорится, в чужом глазу соринку видим, в своем - бревна не замечаем. Увы )

[^]
eeehhha
19.09.2014 - 12:39
1

Юморист

Цитата (SNAFU @ 19.09.2014 - 13:15)
у вас в каждом посте просачивается обида на всех женщин.

У меня нет обиды ни на кого, каждый живет как ему хочется. Я сторонник того, чтобы каждый жил прежде всего для себя. Мужик должен быть мужиком, а не тряпкой, которая живет в угоду женщине.

если вам постоянно попадаются одинаковые...

Не только женщины, но и мужики одинаковые. Я понимаю, что каждый себя считает офигенным индивидуалом, но на деле, основа поведения у всех очень схожая.

покопаться в себе, любимом.

Зачем мне в себе копаться?! Я никому и ничего плохого не сделал, моя совесть перед собой и обществом чиста, сплю хорошо.

[^]
gogenzolern
19.09.2014 - 12:54
0

Ярила

Цитата (Luxexpress @ 17.09.2014 - 22:55)
Опять срач. Опять одно и то же.
Автор пыталась объяснить, что не только в разводе женщина виновата, даже 7 доводов после написала. И дальше написала, что она за полноценную семью.

Но нет, ни хуя, опять её обозвали, обвинили во всех грехах, сказали, раз - развод - это женщина виновата.
Это какой-то пипец.
Тут некоторый "козленок", который умел сосчитать до 10ти, зарядил, что мужчин на ресурсе в 10 раз больше, чем женщин.
Если честно, ни хера!
Судя по комментам, я этого не вижу, в данном случае, это квочки мужского пола, которые где-то проебенили свое счастье, а теперь как бабки у подъезда теребенят свое распиздяйство, защищая свои яйца за счет неудачных выводов других людей. А некоторые, вместо того, чтобы медведю налить водки и дать порулить ядерным реактором, заставляют кричать "шлюха", даже на мимо пролетающую муху -цокотуху, которая еще даже в поле денюжку не нашла.
Да кто ж вас заставляет то жениться вообще? Не хотите, не женитесь, на хер искать и тем более всем подряд доказывать свою правоту?
Столько ненависти и соплей в своей правоте, что сдается впечатление, что и те и другие сами сомневаются.
Даже я чего-то повелась и изрыгнула сей коммент.
biggrin.gif
Сдается впечатление, что не друг друга найти хотят, а как бы найти жертву, которую с большим удовольствием получилось бы обосрать, но как бы невзанчай, а так "случайно". gigi.gif

тебе на woman.ru - поплакаться))))

[^]
vanrock
19.09.2014 - 13:09
2

Amor fati

Цитата (Нимерия @ 19.09.2014 - 10:52)
Цитата
Мужики, давайте сваливать с этой темы.

ну да, лучше идите в ту тему, где мужики рассказывают , какие они хорошие, а все бабы дуры.

А что разве не так? Я это еще малым понял, когда играли в футбол и мяч летел к какой-то проходящей мимо девочки, женщины итд. Может 5% после того как попросишь отдавали мяч. Вывод - логика отсуствует Напрочь. А что уж говорить о тех ужасах о которых я узнал будучи взрослым?))) "Настоящие мужики" веселятся что рядом с ними милое существо, меня отсуствие логики, разума, узкий кругозор, жизнь по стереотипам баб страшно пугают. Не говоря о моральных качествах баб. Хотите поспорить? Давайте сравним мужскую и женскую дружбу. Каждая баба защ щает свой пол, пока не вспомнит какие суки ее окружают )))

Это сообщение отредактировал vanrock - 19.09.2014 - 13:17

[^]
Миратворец
19.09.2014 - 13:15
1

Шутник

На самом деле никто не выигрывает в этой вечной борьбе т.к. каждый борется со своими проблемами, отраженными в лице своего партнера (мужа,жены). По сути работает закон дополнения т.е. для нас создают такие ситуации в которых проявляются наши проблемы. И тут уже зависит от сознания каждого, кому-то необходим лишь намек и он поймет и будет меняться, кому надо скалкой по голове дать, ну или мужа алкоголика или жену истеричку.

Но, что самое обидное, даже когда ты это понимаешь, ты все равно продолжаешь вестись на свои эмоции и творить всякие безобразия в виде ругачек, обид и т.д.

Секрет в том, что поменяв себя, свое отношение, свое сознание автоматом меняешь и мир вокруг себя.

Имею опыт одного брака, результат которого - развод. Теперь уже без эмоций просто понимаю в чем конкретно был неправ, что делал не так лично я, как я теперь не буду поступать в отношении партнера. И вместо прежней обиды осталось уважение и теплота к бывшей жене, что помогла в чем-то осознать мне мои проблемы. И самое интересное - у неё примерно такое же сейчас отношение ко мне, хотя когда разводились было все в пух и прах, обиды полные штаны, рассказы всем и вся что я негодяй и т.д. : -)))

Главное для мужчины на мой взгляд - умение оставаться спокойным то есть не в эмоциях. Да, можно стукнуть кулаком, даже что-то сказать грозно или иногда специально грубо, но принимать решения ТОЛЬКО в спокойном состоянии, когда ты понимаешь, что не обида, злоба или раздражение управляет тобой.
Кто-то должен быть в адеквате в плане эмоций и это естественно мужчина. Иначе на гребне волны обид, страхов, комплексов люди такой каши заварят, что потом уже нет возможностей все исправить. Отсюда и синька и побои и блядство и оскорбления друг друга и т.д.

А все то, что женщины называют любовью - это отдельная тема для разговора. По сути это определенный вид эмоций, которые испытывают в основном женщины ввиду их природы. Некая разновидность привязанности, страха, влечения и еще кучи всего, и в результате этого букета эмоций рождается всем мужчинам знакомое: я тебя люблю и поэтому ты .... : -)))
И они искренне считают, что т.к. они испытывают такие эмоции то мужчины должны выполнять все из списка "поэтому ты ..."

Всегда удивляла одна вещь, если ты утром и вечером скажешь дежурное "дорогая люблю тебя" или "дорогая целую" то вроде как в голове женщины все в порядке. А если ты пришел с работы в позитивном настроении и стараешься её развеселить, отвлечь от её задумчивого состояния, говоришь да бросай ты все дела и т.д. начинаются сразу подозрения, типа а ты чего это веселый сегодня такой, с бабами шлялся??? : )))

[^]
Миратворец
19.09.2014 - 13:28
0

Шутник

Цитата (vanrock @ 19.09.2014 - 14:09)
Цитата

А что разве не так? Я это еще малым понял, когда играли в футбол и мяч летел к какой-то проходящей мимо девочки, женщины итд. Может 5% после того как попросишь отдавали мяч. Вывод - логика отсуствует Напрочь. А что уж говорить о тех ужасах о которых я узнал будучи взрослым?))) "Настоящие мужики" веселятся что рядом с ними милое существо, меня отсуствие логики, разума, узкий кругозор, жизнь по стереотипам баб страшно пугают. Не говоря о моральных качествах баб. Хотите поспорить? Давайте сравним мужскую и женскую дружбу. Каждая баба защ щает свой пол, пока не вспомнит какие суки ее окружают )))

Смысла измерять женщину с точки зрения мужской логики нет никакого т.к. они по природе более подвержены эмоциям, поэтому сейчас она довольна при абсолютно негативной с точки зрения мужчины картины. А потом вдруг при том, что все нормально вдруг негодуэ : -))

Это надо принять как факт, заранее.

Также как и женщинам надо принять как факт, что мужчина не в состоянии угадать её желания (читай плясать под её эмоции).

Все проблемы от непонимания природы женщины и мужчины.

Как сказал мой один знакомый, что женщина дана мужчинам чтобы зад мхом не зарос rulez.gif На самом деле так, иначе бы мы сидели у телика, пили пиво и ничего бы не делали (утрирую).

[^]
eeehhha
19.09.2014 - 13:45
3

Юморист

Я это еще малым понял, когда играли в футбол и мяч летел к какой-то проходящей мимо девочки, женщины итд. Может 5% после того как попросишь отдавали мяч. Вывод - логика отсуствует Напрочь.

Ой, парень, тут есть логика. Она не считает тебя равным, вот в чем логика. Она выше тебя и этого твоего грязного мяча. Примерно, как если бы бомж подошел к успешному и холеному бизнесмену с просьбой опохмелить.

[^]
SNAFU
19.09.2014 - 13:49
0

Тихая габберша

Цитата (eeehhha @ 19.09.2014 - 13:39)
Я сторонник того, чтобы каждый жил прежде всего для себя.

Так всегда говорят собственники. теперь понятно, где собака зарыта.
Цитата
Мужик должен быть мужиком, а не тряпкой, которая живет в угоду женщине.

Лично я не заставляю мужика быть тряпкой, отнюдь. Но в ваших словах часто видно нечто типа "женщина должна ползать перед мужиком, целовать ему ноги, отпускать с благословением на блядки и попойки, а еще забыть про деньги и подарки, но при этом готовить шикарно". как-то так...

[^]
eeehhha
19.09.2014 - 14:05
0

Юморист

Цитата (SNAFU @ 19.09.2014 - 14:49)

Так всегда говорят собственники. теперь понятно, где собака зарыта.

Каждый человек является собственником. И если эту собственность у него пытаются отнять, находясь в здравом уме, он будет ее отстаивать.

Цитата (SNAFU @ 19.09.2014 - 14:49)

Но в ваших словах часто видно нечто типа "женщина должна ползать перед мужиком...

Не нужно утрировать, нужно элементарно уважать мужчину, и понимать, что он глава семьи, он начальник и руководитель в этой организации. Вы ведь не компостируете мозг своему начальнику на работе, а подчиняетесь его решениям, даже если он на ваш взгляд глупее и меньше работает.

Попробуйте задуматься, что изменилось в мужчине и женщине за последние 50, 100, 150лет. Имхо, каким мужик был, таким он и остался. А вот женщины изменились не на шутку, из хранительниц очага они превратились в потреблядок и стерв, которые ставят себя выше мужчины.

[^]
ВанильнойэПиксИ
19.09.2014 - 14:57
0

элементарная хай-тек магия

Dicorp
Цитата
я не говорил НИФИГА не делает.

но все же наличии бытовой техники, детских товаров, служб доставки продуктов и съемного жилья СУЩЕСТВЕННО упрощают жизнь современных мам.

спросите своих родителей как было в СССР. когда ничего не купить, отстоять в очереди 2 часа за костями для супа, стирать руками пеленки, жить в коммуналке, тащиться в душном автобусе на турбазу в отпуск где жрать консервы и гречку и жить с тараканами.

Следуя, Вашей логике, я таким же образом и про мужчин могу порассуждать, что мужчинам сейчас намного легче работать стало. У мужчин есть компьютеры, доступные автомобили, интернет... А вы нам тут парите, что Вам тяжело работать и Вы сильно устаЁте.

Спросите своих родителей, как они считали на счЁтах, чертили карандашами на ватманах, вываривали ластики для их хорошей мягкости и ездили на трамваях и электричках и тп!

[^]
Cerrit
19.09.2014 - 17:08
0

Шутник

Цитата (eeehhha @ 19.09.2014 - 13:10)
Не в этом дело. Основная масса девушек хоть как-то пригодных к семейной жизни, в нашей стране выходит замуж до 30лет. После 35лет банально не из кого выбирать, ведь увеличивается разница с 20тилетними и они уже смотрят на тебя как на старика. Если в 25 не получилось, в 35 это будет в десятки раз сложнее. Хотя бы потому, что количество потенциальных кандидаток снизится в эти десятки раз.

Я опять теряюсь в догадках.
Понятно что с возрастом женщины ее фертильность падает. Учитывая статистику, 54,5% разводов на 2013г, и опять же учитывая статистику смертности мужиков - с возрастом она только увеличивается, проблем с кандидатками во вторую половину как бы не должно быть. Так в чем затырка-то? Что такого происходит с женщинами после 30, что выбор кандидаток снижается аж в десятки раз?
Разжуйте, а то начинаю задумываться о браке, может и впрямь поздно и ну его нах - будем дальше на пару с котом жить gigi.gif

[^]
vanrock
19.09.2014 - 17:52
2

Amor fati

Цитата (eeehhha @ 19.09.2014 - 13:45)
Я это еще малым понял, когда играли в футбол и мяч летел к какой-то проходящей мимо девочки, женщины итд. Может 5% после того как попросишь отдавали мяч. Вывод - логика отсуствует Напрочь.

Ой, парень, тут есть логика. Она не считает тебя равным, вот в чем логика. Она выше тебя и этого твоего грязного мяча. Примерно, как если бы бомж подошел к успешному и холеному бизнесмену с просьбой опохмелить.

Так вон оно че )) Никогда не смотрел на данный вопрос под этим углом. Возможно так оно и есть ))
А насчет какой-то барственности, чувства превосходности над остальными - это конечно я давно заметил. Причем с кем не поговоришь - все принцессы, а вокруг нее одни суки, шлюхи, дешевки. Одна она бахиня )) Это пиздец как смешно выглядет когда ты просто трезво смотришь на вещи.

Это сообщение отредактировал vanrock - 19.09.2014 - 18:00

[^]
Причуда
19.09.2014 - 17:56
2

Всё чудесатее и чудесатее!

SNAFU, все верно, МОЛОДЦА)
Мужики, вы можете плеваться, минусовать...
Постоянное нытье: все бабы-бляди, попрошайки, дуры, "мозго-ёбо-клюйки" (список не прилагается).
Дык и совместное житье дело добровольное! И внимание, и подарки, и секас - это все добровольное. Но если уж жисть жить вместе, то Вы ответственны за Вашу женщину. Я не говорю о "капризах" вроде айфонов, второй шубы и прочей лабуды из анекдотов. При этом и Женщина ответственна за ВАС! Это ее труд - стать надежным тылом для своего мужчины.

Да, количество ТП увеличилось. Потому что почти каждая девочка растет и видит, что именно востребовано: сиськи, жопа, дырка, тело без прыщей и складок, безотказная красивая кукла. ТОГДА ей будут говорить, что она Богиня, "любить" и писать "о, какая, яп вдул."

Ну и вдул, раз дала-значит блядь и шлюха. Да и если не дала - все равно шлюха. Там и беременность без свадьбы и, вот и готова новая мать-одиночка без мозгов, работы и семьи. И никому не нужная.

Так что, мужики, займитесь воспитанием дочерей и сыновей. Чего баб хаять, если их учить хорошему некому.

[^]
eeehhha
19.09.2014 - 19:35
1

Юморист

Цитата (Cerrit @ 19.09.2014 - 18:08)
Учитывая статистику, 54,5% разводов на 2013г, и опять же учитывая статистику смертности мужиков - с возрастом она только увеличивается, проблем с кандидатками во вторую половину как бы не должно быть. Так в чем затырка-то?

Это не кандидатки, это разведенки с прицепом. Эти дамы выйдя замуж не смогли создать семью. Неужели вас не настораживает этот факт? Способные создать семью остаются замужем.

Про прицеп можно рассуждать сколько угодно, но лично я на стороне тех, кто считает чужого ребенка чужим. Это далеко не котеночек, который полакал из блюдечка и свернулся калачиком на диване. Это личность, воспитанная с точно таким же отношением к вам, что вы ему не родственник, а чужой.

[^]
Cerrit
19.09.2014 - 22:29
0

Шутник

Цитата (eeehhha @ 19.09.2014 - 20:35)
Это не кандидатки, это разведенки с прицепом.

Ок, убедили. На счет ребенка полностью поддерживаю.

[^]
Стоматит
19.09.2014 - 22:35
0

Ярила

Цитата
Понятно что с возрастом женщины ее фертильность падает. Учитывая статистику, 54,5% разводов на 2013г, и опять же учитывая статистику смертности мужиков - с возрастом она только увеличивается, проблем с кандидатками во вторую половину как бы не должно быть.

Ты про это что ли ?

Откуда столько разведенок?

[^]
AJIuHEHAK
19.09.2014 - 22:42
1

наркобаран

Царя нужно, чтоб запретил нахуй разводы. Чтоб в каждом доме висели вожжи и плеть. И жили бы, рожали и все было бы заебись! А то, то пизда зачесалась, то шубу за сезон затаскала!

[^]
лентяЮГА
19.09.2014 - 22:44
0

Приколист

Через семнадцать минут...поставлю большой и жирный Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.!!!

[^]
VenyaS
19.09.2014 - 22:46
0

Мрачный

Да и хрен с ними.
некоторых вполне устраивает роль любовницы.
при одном. Потом при втором.
это млятство трактуецца как - жить для себя. При этом мосг сношают....мама не балуй.

[^]
SNAFU
19.09.2014 - 23:17
1

Тихая габберша

Основная масса девушек хоть как-то пригодных к семейной жизни, в нашей стране выходит замуж до 30лет. После 35лет банально не из кого выбирать, ведь увеличивается разница с 20тилетними и они уже смотрят на тебя как на старика. Если в 25 не получилось, в 35 это будет в десятки раз сложнее. Хотя бы потому, что количество потенциальных кандидаток снизится в эти десятки раз.

Прикольно мыслишь ))) В 20 выбирает 20-летних и в 35 тоже 20-летних. нормально, что уж там. Естественно будут смотреть как на престарелых. Свежачка всем хочется, и старичкам. Вот там реально девушки за деньги замуж выходят. Но ты же не любишь расчет, поэтому и выбирай из сверстников. Конечно, их уже в десятки раз меньше будет, чем те же 15 лет назад... и с прицепами куча. Кто ж мешал выбирать в 20 и беречь очаг, так сказать? ) вместе и старичками приятнее становиться...

Добавлено в 23:19
Цитата (лентяЮГА @ 19.09.2014 - 23:44)
Через семнадцать минут...поставлю большой и жирный Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.!!!

Да хоть десять ))) я буду сильна плакать cry.gif

Добавлено в 23:21
Цитата (AJIuHEHAK @ 19.09.2014 - 23:42)
Царя нужно, чтоб запретил нахуй разводы. Чтоб в каждом доме висели вожжи и плеть. И жили бы, рожали и все было бы заебись! А то, то пизда зачесалась, то шубу за сезон затаскала!

А про себя ничего, совсем святой? blink.gif

[^]
SNAFU
19.09.2014 - 23:31
1

Тихая габберша

Цитата (Cerrit @ 19.09.2014 - 18:08)

Я опять теряюсь в догадках.
Понятно что с возрастом женщины ее фертильность падает. Учитывая статистику, 54,5% разводов на 2013г, и опять же учитывая статистику смертности мужиков - с возрастом она только увеличивается, проблем с кандидатками во вторую половину как бы не должно быть. Так в чем затырка-то? Что такого происходит с женщинами после 30, что выбор кандидаток снижается аж в десятки раз?
Разжуйте, а то начинаю задумываться о браке, может и впрямь поздно и ну его нах - будем дальше на пару с котом жить gigi.gif

Наверное, он имел в виду, что из 50% свободных и ебабельных 20-летних красавиц к 30-35 остается в десяток раз меньше (по причине "постарели, ожирели, уши спаниеля, да еще и прицепы" и пр. )
а где остальные 50% свободных 20-летних? - ну, это я образно... представила, что остальные 50% не прошли фейс-контроль товарища eeehhha

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71315
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх