Откуда столько разведенок?, и кто в этом виноват

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
eeehhha
18.09.2014 - 17:02
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (InsideOut @ 18.09.2014 - 17:56)
Цитата
Именно так и было, всего пару сотен лет назад.

Я поражаюсь вашему знанию исторических фактов!

У вас видимо альтернативная история, где женщина была с доисторических времен равноправной. lol.gif

[^]
Насяшка
18.09.2014 - 17:02
0

Ярила

Цитата
А с чего вы изволили себя причислить к дворянам?! Элита всегда жила по несколько иным правилам. К тому же, это несколько не та эпоха, о которой шла речь, как о зарождении патриархата.

Цитата
Зря язвите. Именно так и было, всего пару сотен лет назад.

Что-то Вы потерялись во времени и пространстве...

[^]
SunUkun
18.09.2014 - 17:05
-2

Шутник

Цитата (barsinka @ 18.09.2014 - 02:01)
Вот прямо сидела и думала пост запилить гендерный, но SNAFU опередила.
Семь лет замужем была. Хотя вообще не хотела! Муж был афигительный просто! Во всем меня понимал и многому научил: хоть бездомных котиков/собачек домой притащить, хоть на Ибицу бухать уехать.
Люблю подарки/шубки/бриллианты до безумия! Считаю нормальным в семье делать равные подарки друг другу.
Искренне не понимаю женщин, которые говорят, что им это не надо. Неправда это! Любая женщина хочет быть красивой!

Не понимаю, почему я на 23 февраля дарю ему оружейный шкаф на три ствола (и не вижу его потом неделю, потому как он спит возле этого шкафа (чудо-охотник и мастер спорта по стендовой стрельбе) или тупо сто пар одинаковых носков на валентинов день и день минета 4 раза в неделю.
И, да, ужин из трёх блюд каждый день - семейная традиция.
А он идет и чпокает свою секретаршу, о которой все задают один вопрос: бляя, такая страшная, это ты ее нашла? Просто ему нужно доказать самому себе, что он самец полигамный. А тебе это просто не надо.

Вот тут я понимаю, что хоть ты тресни, но если не нужно тебе с этим человеком быть, то ты и не будешь. Хоть ты целкой, хоть стервой будь. Хоть в мешковину, хоть в меха себя одень.

Правильно тут отметил кто-то, что разведенки они-то с двух сторон разведенки. И всем одинаково трудно найти себе человека на всю жизнь.

А я вот встретила его случайно в аэропорту и, как бабка старая, скорчилась и плюнула через плечо в его сторону, такая: тьфуу))
Свалила от него только с вещами и собаками. Пусть свой МПХ и дальше везде, где ни попадя полощет.
Сижу сейчас и периодически отбиваюсь от ухажеров, которые, как телки, западают на антураж (обидно, блин! к другим берегам корабли да яхты, к нашим палки да говна). Потому что лучше все равно быть с собой, чем с какой-то тряпкой, которая еще и правила свои в твоем же доме диктует и жизнь своих близких там же планирует (без твоего участия). Еле отбилась недавно от такого :))
Потому как херачу на работе и ни в чем себе не отказываю. И маму с папой содержу (пора уже в мои-то годы). И папе еще лечение оплачиваю (надо отдельно создать пост об онкобольных в России).

ТС, удачи тебе во всем! Жалко, что семья распалась, но у тебя все будет хорошо!

Жесть! :) Значит не любила, раз любимого мужа измену не простила...

[^]
Ceilteach
0

Приколист

Кажется все начали забывать кто есть на самом деле мужик. Мужик не баба - сопли не жует. Мужик свои эмоции скрывает, пусть, сцука, он будет на говно внутри исходить, но морда должна быть кирпичем. Мужик добытчик в семье, раз захотел оплодотворить самочку, так будь любезен обеспечивать её и твоего отпрыска. И в жопу себе засуньте темы, "яжневиноват она такая неблагодарная". И мужик выбирает себе самку, как бы те же самочки не утверждали обратное. И вообще, как бы мужик не гнул спину на сотнях работ, время уделить семье сможет.

У меня овердокуя примеров из моего окружения разведенок. Но один меня извел на говно и прямым текстом этому соплежую выдал "ты, сцука, не мужик, ты пля мужеподобная баба". А сей мой высер произошел после некоторых наблюдений.

У этого фрика есть жена, ребёнок. Живут они заграницей у тёщи, а его дебила выгнали после полугода его пребывания там, потому что работать не хотел, клянчил на пиво и тупо целыми днями пропадал на берегу в сёрф погонять. Приехал он домой, на пиво позвал, рассказал какая его жена тварь, не поняла его, не поддержала, а ему так ведь тяжело в чужом краю. Короче все пидараSы один он Д'Артаньян. Послушал молча, ничего не говорил. В общем он вены себе резал, всю мебель в доме разбил, даже комп. Крыло его конкретно.

Спустя некоторое время позвали его кресным. Его друг детства. Опуская все опусы напишу саму суть: через год он начал жить со своей кумой и крестницей. И самое противное что я наблюдал - как его мать относится к его новой семье. Я не понимаю, как можно чужого ребенка так любить? У тебя козла есть свой ребёнок, ты своего ребенка так не целовал, как чужого. Матушка его вообще выдала всю аморальность. Женщина в годах, должна быть мудрой. Но! Со своей родной внучкой она никогда не нянчилась, никогда на руках не носила. Что происходит с людьми?

[^]
eeehhha
0

Юморист

Цитата (Насяшка @ 18.09.2014 - 18:02)
Что-то Вы потерялись во времени и пространстве...

Я слава богу помню что писал, а вам советую не только писать, но и читать. Всего пару сотен лет назад был бы вполне актуален приведенный пример. Но это уже была эпоха заката патриархата.

[^]
humanrace
18.09.2014 - 17:06
0

Ярила

История о лохе и лохушке

[^]
ВанильнойэПиксИ
18.09.2014 - 17:06
1

элементарная хай-тек магия

eeehhha
Цитата
А с чего вы изволили себя причислить к дворянам?! Элита всегда жила по несколько иным правилам. К тому же, это несколько не та эпоха, о которой шла речь, как о зарождении патриархата.

Прям, заинтриговали.
Расскажите, нам о какой эпохе идЁт речь и о роли женщины.

[^]
KissMeTwice
18.09.2014 - 17:08
4

Приколист

А я вот что скажу. Большая часть разводов из-за нежелания уступать др другу.
Мы все хотим, чтоб было только по нашему.
Я вторая жена у мужа. От первой у него сын 13 лет. Сын живет с мамой. Буду честна, мне его сын не сдался, но в тож время я не противлюсь его встречам с ним. Муж сам решает когда с ним видеться. Я в это не лезу, хотя по началу и ревность была. А еще муж платит алименты от 18 тыр и выше. Неплохой кусок семейного бюджета, правда? Но я молчу, ведь сын же ему не чужой...

И ваще мой муж обычный мужик, как все, короче говоря. И носочки тухлые любит около дивана поставить и пивка попить :D. Мне это естессно не нравится, но я иду на уступки. Не ору и не скандалю. Но и я не ангел, тож грешки имею. И муж мне тож уступает, не жалуется, хотя я, например, готовлю посредственно очень, а иногда и вообще сосисками неделю могу кормить....

Ведь чаще всего ссоры на бытовом уровне: тарелку не убрал, мусор не вынес и т д. И такие мелочи надо прощать, а не грызть плешь. Мне много чего не нравится, но я не скандалю.... Совсем-то не молчу, конечно.

В общем, всем любви и взаимопонимания, друзья. И поменьше разводов!

[^]
eeehhha
18.09.2014 - 17:08
0

Юморист

Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 18.09.2014 - 18:06)
eeehhha
Цитата

Прям, заинтриговали.
Расскажите, нам о какой эпохе идЁт речь и о роли женщины.

Зачем? Вы серьезно думаете, что я сейчас начну спорить с женщиной, на тему того, что она имела равные права с доисторических времен? shum_lol.gif

[^]
Ector
18.09.2014 - 17:09
0

Ярила

Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 18.09.2014 - 17:56)
eeehhha
Это даааа... особенно женщины-дворянки так убивались по хозяйству и занятиями с ребЁнком и мужей-подкаблучников у них не было=))))))))

У женщин-дворянок была прислуга, включая бонн и гувернеров для детей. Собственно, это их единственное преимущество перед современными женщинами. Мужчина же должен обеспечивать семью как тогда, так и теперь.
А вот с подкаблучниками это вы сильно промахнулись smile.gif Замужняя дворянка всегда слушалась мужа, по крайней мере, на людях. Муж сказал "едем в деревню" - значит, едем в деревню, и точка. Замужняя женщина везде должна была появляться только с мужем, иначе про нее могли пойти толки. О том, чтобы поехать на курорт без мужа, и речи быть не могло, если не он сам отправил туда жену.
О том, что бывало с изменницами, напоминает хотя бы пример Анны Карениной.

[^]
Mishands
18.09.2014 - 17:09
2

Ярила

Сугубо имхо.Рано мы все семьи создаем,рано....вот и весь сказ.В 20-25 мужчина в большинстве своем еще большой ребенок.Мысли о серьезности происходящего,анализ поступков,умение вести себя в семье имхо созревает у мужика после 30 лет.Во всяком случае у меня это было так после развода(прожили 8 лет-среднестатистическое кстати число всех разводов-критический период в браке.)

[^]
galvasbrat2
18.09.2014 - 17:11
2

Шутник

ТС - мудрая женщина, если не бздит дымным порохом. У меня сестра такая же, только ей меньше повезло. Муж пил, руки распускал, выгнала, да так одна и осталась, правда с двумя дочурами. Его парализовало, так она еще лет 7 за ним ухаживала, пока не умер. И я восхищаюсь ее добродетели, она -человек с большой буквы, а потом уже женщина, в великом понимании этого слова- ЖЕНЩИНА! И не надо пафоса господа, типа: " а я не такой, я не такой..."

[^]
Насяшка
18.09.2014 - 17:13
4

Ярила

Цитата (Mishands @ 18.09.2014 - 23:09)
Сугубо имхо.Рано мы все семьи создаем,рано....вот и весь сказ.В 20-25 мужчина в большинстве своем еще большой ребенок.Мысли о серьезности происходящего,анализ поступков,умение вести себя в семье имхо созревает у мужика после 30 лет.

И пусть в девственниках ходит, пока не повзрослеет dont.gif Не детское это дело.

[^]
InsideOut
1

Ярила

Цитата
по крайней мере, на людях.

Это ключевая фраза. Мудрая замужняя дворянка могла так вертеть своим мужем, а на людях "да дорогой, хорошо, дорогой". Этикет же)

[^]
Dicorp
1

Ярила

Цитата (InsideOut @ 18.09.2014 - 18:00)
Цитата
Короче, у мужчин своих задач много, не нужно думать, что им делать нечего.

Так никто и не думает, что вы баклуши бьете. Только при этом и вы понимайте, что сидеть дома с ребенком - это тоже труд, а не супер отдых, как многие себе это представляют, аргументируя это фразой "ну а че ты же дома сидишь")

просто тихо ахуеваю от "трудностей" стоящих перед современными мамами. помню хорошо свою маму в детстве, и рассказывала она много - вот это был АД. денег не было, жили со свекровью, детских товаров нет в продаже, в траспорте давки, отпуска только снились если по знакомству достать билеты или путевки.

а сейчас? кредиты, ипотеки, зарплаты более менее если муж не дурак или рукастый. квартиру снять можно, в турцию слетать за 20 тыс можно.
дома стирает машинка, убирает пылесос, разогревает СВЧ, подгузники, салфетки, крема мази.

не говоря уже о том что устоя "не родила значит дура" сейчас уже не так модно говорить. у женщины может быть карьера, хобби, или просто нежелание иметь детей

в совокупности с расширенными возможностями и матерялными благами - щаг завести ребенка вполне должен быть разумным и обдуманным. и нефиг ныть, как это тяжело и какие ужасные условия. у вас был, есть и будет выбор.

[^]
Военег
18.09.2014 - 17:14
1

Ярила

Пора бы свою тему открыть. Разведенок выслушали, обманутых мужиков тоже, развод с обеих точек зрения обсудили.
А мы то когда? Наша очередь? Тех самых падонковалкашейтиранов? У нас тоже необычайно богатый жизненный опыт и масса интересных историй.

[^]
eeehhha
18.09.2014 - 17:15
0

Юморист

Цитата (Mishands @ 18.09.2014 - 18:09)
Сугубо имхо.Рано мы все семьи создаем,рано....вот и весь сказ.В 20-25 мужчина в большинстве своем еще большой ребенок.

А в 30-35, он уже старый и мудрый пердун, который понимает, что из себя представляет женщина и во что выливаются отношения с ней.

[^]
xx22xx
18.09.2014 - 17:16
0

Ярила

Разведёнки это радость для мужской души!
Сам с такой пару лет "общался" - искренне рада члену!

[^]
Насяшка
18.09.2014 - 17:20
4

Ярила

Цитата (xx22xx @ 18.09.2014 - 23:16)
Разведёнки это радость для мужской души!
Сам с такой пару лет "общался" - искренне рада члену!

Она яво, член, в магазине купить может, какой хошь gigi.gif

[^]
Ector
18.09.2014 - 17:23
0

Ярила

Цитата (InsideOut @ 18.09.2014 - 18:13)
Это ключевая фраза. Мудрая замужняя дворянка могла так вертеть своим мужем, а на людях "да дорогой, хорошо, дорогой". Этикет же)

Суть в том, что дворяне практически всегда находились на людях, ибо прислуга - это ведь тоже люди smile.gif Так что "вертеть своим мужем" приходилось именно фразами вроде "не правда ли, дорогой?". Прабабушки это умели. А нынешние умеют только "качать права", хамить и скандалить...

[^]
ВанильнойэПиксИ
18.09.2014 - 17:25
4

Dicorp
Цитата
просто тихо ахуеваю от "трудностей" стоящих перед современными мамами. помню хорошо свою маму в детстве, и рассказывала она много - вот это был АД. денег не было, жили со свекровью, детских товаров нет в продаже, в траспорте давки, отпуска только снились если по знакомству достать билеты или путевки.

а сейчас? кредиты, ипотеки, зарплаты более менее если муж не дурак или рукастый. квартиру снять можно, в турцию слетать за 20 тыс можно.
дома стирает машинка, убирает пылесос, разогревает СВЧ, подгузники, салфетки, крема мази.

не говоря уже о том что устоя "не родила значит дура" сейчас уже не так модно говорить. у женщины может быть карьера, хобби, или просто нежелание иметь детей

в совокупности с расширенными возможностями и матерялными благами - щаг завести ребенка вполне должен быть разумным и обдуманным. и нефиг ныть, как это тяжело и какие ужасные условия. у вас был, есть и будет выбор.

Все красиво рассуждают, пока на них проблемы не сваливаются реальные: и то можно и другое...

Про лЁгкую жизнь мамочек вообще легенды слагают.

Знаю одну семью. Дети были 1г и 3г. Жену положили на месяц в больницу. Муж взял больничный и целый месяц провЁл с детьми. Теперь у них идеальная семья и полное взаимопонимание, а то он тоже раньше думал, что жена целыми днями дома сидит и нифига не делает, а только с детьми в ладушки играет.

[^]
eeehhha
18.09.2014 - 17:26
-1

Юморист

Цитата (Насяшка @ 18.09.2014 - 18:20)

Она яво, член, в магазине купить может, какой хошь gigi.gif

При таких идеалах поведения, которые исповедуют современные женщины, ей ничего другого и не останется lol.gif

[^]
Dicorp
18.09.2014 - 17:26
0

Ярила

Цитата (Ceilteach @ 18.09.2014 - 18:05)

У этого фрика есть жена, ребёнок. Живут они заграницей у тёщи, а его дебила выгнали после полугода его пребывания там,

после этой фразы не читал.

жена живущая с мамой- зло в двойне.

там ты никогда не будешь хорошим.

[^]
ВанильнойэПиксИ
18.09.2014 - 17:31
2

Dicorp
Цитата

У моей мамы всегда зять хороший.

Иногда даже до идиотизма доходит:"Я видела тебе муж цветы подарил, а ты как-то плохо радовалась!"....

Это сообщение отредактировал ВанильнойэПиксИ - 18.09.2014 - 17:32

[^]
Dicorp
18.09.2014 - 17:33
0

Ярила

Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 18.09.2014 - 18:25)
Dicorp
Цитата

Все красиво рассуждают, пока на них проблемы не сваливаются реальные: и то можно и другое...

Про лЁгкую жизнь мамочек вообще легенды слагают.

Знаю одну семью. Дети были 1г и 3г. Жену положили на месяц в больницу. Муж взял больничный и целый месяц провЁл с детьми. Теперь у них идеальная семья и полное взаимопонимание, а то он тоже раньше думал, что жена целыми днями дома сидит и нифига не делает, а только с детьми в ладушки играет.

я не говорил НИФИГА не делает.

но все же наличии бытовой техники, детских товаров, служб доставки продуктов и съемного жилья СУЩЕСТВЕННО упрощают жизнь современных мам.

спросите своих родителей как было в СССР. когда ничего не купить, отстоять в очереди 2 часа за костями для супа, стирать руками пеленки, жить в коммуналке, тащиться в душном автобусе на турбазу в отпуск где жрать консервы и гречку и жить с тараканами.

Добавлено в 17:34
Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 18.09.2014 - 18:31)
Dicorp
Цитата

У моей мамы всегда зять хороший.

Иногда даже до идиотизма доходит:"Я видела тебе муж цветы подарил, а ты как-то плохо радовалась!"....

да да, всем бы такую тещу.

вот кто мифотворец то из нас))

только почему то анекдоты частенько далеко не про это, а про "подай вторую обойму сынок"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71473
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх