Опыт проживания в частном доме.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Замполлитр
28.01.2018 - 22:14
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SDM970 @ 28.01.2018 - 21:09)
Так что деревенские - они да, рукастые, а городские - головастые. Но имхо научиться головастому работать руками легче, чем рукастому работать головой.

Ну тогда головастые ребята подскажите мне что с борщевиком сделать можно и не просто так его на силос переводить, а с пользой, вычитал я, что в нем большое содержание сахара, что если перегонять борщевик на спирт, а спирт этот с бензином бодяжить, только как это будет выглядеть я пока только представляю в теории, а на практике кто знает, будет ли двигатель работать на таком топливе. Борщевик я планирую мельчить, потом в бочки где сбраживать, аппарат для перегона пока не знаю что лучше с колонной или простой, но он будет большой. ОЗК Л-1 уже приобрел, нужен хороший противогаз или респиратор, потому что даже от духа борщевика голову дурманит, все поля им заросли. Техника котарая имеется в наличии ВАЗ-2110 инжектор, УАЗ головастик, УАЗ "Барс" оба карбюраторные. И еще какие пропорции спирта можно сбодяжить с бензином.

[^]
SDM970
28.01.2018 - 22:28
2

Ярила

Цитата (Амайя @ 28.01.2018 - 21:47)
Ну, у каждого свое понятие женской красоты...Думаю, не перевелись еще на Руси ценители косы до пояса да крови с молоком.)) А заодно, сердца доброго и покладистого характера.) Вам не с зубами жить и волосами. а с человеком. На селе - актуально в квадрате.))

Вот женщины какие - ну все с ног на голову перевернуть норовят....речь вааще то шла о преимуществе жизни в загородном доме dont.gif И как выяснили - преимуществ то особых и нет...и даже наоборот - больше минусов....вернее есть 1 основное преимущество - это много свободного места для реализаций своих строительных фантазий. Все. Больше знАчимых преимуществ нет. Все остальные преимущества жизни в деревне - зависят от многих факторов. И их по факту может и не быть.

P/S А раз речь зашла о характере человека....кххмм...женщины....то (имхо) я лучше буду жить с городской неумехой, стройной и симпатичной, в меру стервозной, чем с доброй, оплывшей, двух слов связать не могущей, дояркой rulez.gif

[^]
SDM970
28.01.2018 - 22:32
1

Ярила

Цитата (Замполлитр @ 28.01.2018 - 22:14)
Ну тогда головастые ребята подскажите мне что с борщевиком сделать можно и не просто так его на силос переводить, а с пользой...

....И еще какие пропорции спирта можно сбодяжить с бензином.

я не знаю что можно делать с борщевиком - никогда не задавался такой задачей ибо мне это не интересно, но могу сказать одно - спирт в автомобиль лучше не лить dont.gif

[^]
Замполлитр
28.01.2018 - 22:37
0

Ярила

Цитата (SDM970 @ 28.01.2018 - 22:32)
Цитата (Замполлитр @ 28.01.2018 - 22:14)
Ну тогда головастые ребята подскажите мне что с борщевиком сделать можно и не просто так его на силос переводить, а с пользой...

....И еще какие пропорции спирта можно сбодяжить с бензином.

я не знаю что можно делать с борщевиком - никогда не задавался такой задачей ибо мне это не интересно, но могу сказать одно - спирт в автомобиль лучше не лить dont.gif

Почему спирт не лить, а как же смеси бензина под индексом Е, просто меня интересуют отечественные двигатели, какие пропорции для него лучше всего подойдут и нужно ли что менять в топливной системе.
SDM970 еще умным себя пытается показать.

Это сообщение отредактировал Замполлитр - 28.01.2018 - 22:44

[^]
aleksandr80
28.01.2018 - 22:57
1

Приколист

Цитата
И оставлять включенным газовое отопление на время длительного отъезда при нестабильном давлении ГТС и ГРС тоже чревато выхолаживанием помещений и деформацией элементов внутридомовой отопительной системы.

А можно поподробней насчет нестабильного давления ГТС и ГРС? Расшифруйте, пожалуйста, эти аббревиатуры, мне, как работнику газовой сферы, просто интересно, что это? И про нестабильность давления не забудьте поведать, ага?

[^]
v1971
28.01.2018 - 22:57
2

Ярила

Котейка Мурка (трехцветная) которая наша любимица и живёт у родителей в Доме, говорит что Дом и 15 соток это норм.

[^]
anders78
28.01.2018 - 23:07
3

Ярила

Цитата (SDM970 @ 28.01.2018 - 22:28)
: И как выяснили - преимуществ то особых и нет...и даже наоборот - больше минусов....вернее есть 1 основное преимущество - это много свободного места для реализаций своих строительных фантазий. Все. Больше знАчимых преимуществ нет. Все остальные преимущества жизни в деревне - зависят от многих факторов. И их по факту может и не быть.

Преимущества есть и их понимаешь с возрастом, первое- это тишина, единение с природой и нервы отдыхают. Люди живущие в многоэтажке с маргиналами, бабками на 30 кошек, качалкой в подвале дома, что находится под твоей спальней, как в моем варианте, вечно засранном дворе, где грязь засохла, грязь замерзла и все инстанции куда обращаешься шлют в долгое эротическое путешествие, вот этим людям дом за счастье, не надо платить ежемесячно штуку за содержание и обслуживание хуй пойми чего, овердохуя за отопление в мае, когда дома настежь все окна и дышать нечем, а твоя ук решила бабла состричь. Это только что на поверхности.
Далее, дом желателен в пригороде, 10 - 15 км, это не обязательна глухая деревня, тут отписались про европейские заборы, не у нас, спиздят понравившееся за четверть секунды, посему глухарь на 2 метра. Дом- кирпич в идеале и строго 1 эт, 80-120м большой зал, большая кухня, 2 спальни, туалет, ванна и баня во дворе, опционально можно гараж в доме, теплый. На 2 взрослых и 2 детей хватит, дети свалят, дом обузой не будет.
Отопление в идеале газ, нет, заказываешь колотые дрова в любых масштабах, если колоть лень.участок от 10 и выше, мне 10-15 за глаза. Если в доме делаешь монументально и с умом, ремонт потребуется не скоро. Близость с городом решает дохера проблем, от интернета, до магаза. Еще, очень часто в поселковых застройках есть и школы и фапы, это просто подарок судьбы, ни очередей, ни нервотрепки.
Чистить снег это херня, решается навесом, снегоуборщиком, лопатой, либо уазиком, если совсем лень.

[^]
rm2811
28.01.2018 - 23:17
6

Ярила

ух, я помню как в деревне бабушка с дедом, когда еще в силах были, держали 20 баранов, 3 бычка и 2 дойные коровы, 4 порося, а уж кур не считали ваще)

вот это была реальная деревенская жизнь а не вот то, что ТС говорит)

я когда пиздюком приезжал на лето - сразу убегал в колхоз на работу записываться, на зерноток, или, если повезёт, помощником комбайнёра.
потому, что был реальный шанс от хозяйства свинтить, уж лучше весь день лопатой махать на току, а потом ночью ругаться на приёмке с девкой-весовщицей на грузовых весах за каждую машину, чем с утра до вечера говно из хлевов выгребать)
А самый цимес был в подпаски колхозного стада попасть, тогда у тебя лошадка со сбруей и долгие тёплые летние поволжские ночи, всё лето...
эхх, молодость)))

Это сообщение отредактировал rm2811 - 28.01.2018 - 23:21

[^]
SDM970
28.01.2018 - 23:55
1

Ярила

Цитата (Замполлитр @ 28.01.2018 - 22:37)
Почему спирт не лить, а как же смеси бензина под индексом Е, просто меня интересуют отечественные двигатели, какие пропорции для него лучше всего подойдут и нужно ли что менять в топливной системе.
SDM970 еще умным себя пытается показать.

Я? та не собираюсь я себя умным показывать - потому как я умный и есть gigi.gif

Насчет спирта как топливо - гугли, на автофорумах уже много и фоток есть и статей....

[^]
SDM970
29.01.2018 - 00:10
5

Ярила

Цитата
Преимущества есть и их понимаешь с возрастом, первое- это тишина, единение с природой и нервы отдыхают.

а если на соседнем участке с твоим домом, откроется, например, СТО gigi.gif или сосед решил сделать мини столярный цех? Или малярный цех?? О, тут да, 3 в 1 - и тишина, и единение с природой и нервы отдохнут:)))

или попадется сосед-алкаш? или попадется сосед маргинал, который будет на твоем участке пасти своих кур, когда тебя дома не будет? Только в городе на такое можно найти управу легко, а в глухой деревне?

а простите, "единение с природой" это с какой природой? полем засаженным картофелем? или плантации борщевика? gigi.gif сорри, но ухоженый городской парк вызывает больше положительных эмоций нежели куты огурцов и помидоров:)))

Я ж уже написал, что неоспоримый плюс - это распоряжение своей площадью участка по своему желанию....все остальные плюсы - как повезет:)

[^]
SDM970
29.01.2018 - 00:17
3

Ярила

Цитата (rm2811 @ 28.01.2018 - 23:17)
ух, я помню как в деревне бабушка с дедом, когда еще в силах были, держали 20 баранов, 3 бычка и 2 дойные коровы, 4 порося, а уж кур не считали ваще)

вот это была реальная деревенская жизнь а не вот то, что ТС говорит)

я когда пиздюком приезжал на лето - сразу убегал в колхоз на работу записываться, на зерноток, или, если повезёт, помощником комбайнёра.
потому, что был реальный шанс от хозяйства свинтить, уж лучше весь день лопатой махать на току, а потом ночью ругаться на приёмке с девкой-весовщицей на грузовых весах за каждую машину, чем с утра до вечера говно из хлевов выгребать)
А самый цимес был в подпаски колхозного стада попасть, тогда у тебя лошадка со сбруей и долгие тёплые летние поволжские ночи, всё лето...
эхх, молодость)))

та я ипал такой отдых:)

А мы городские, больше по пионер да спорт лагерям, ну и на турбазы с родителями или на дачу к кому то:)) А по выходным - пикники в лесу или на реке...

И ты прикинь - я лета ЖДАЛ весь год - мало того, что в школу не надо, так еще и отдых заебатый светил, а на твоем месте я бы лета боялся и ненавидел:))

[^]
Jazz36
29.01.2018 - 00:23
5

Удиёфил

Цитата (Ultus @ 28.01.2018 - 21:38)
[QUOTE=Jazz36,28.01.2018 - 13:53] [QUOTE=Ultus,28.01.2018 - 13:42] [QUOTE=Jazz36,28.01.2018 - 13:25]
[/QUOTE] это колхоз, а то своё, такое как ты хочешь и да за забором, без посторонних глаз. [/QUOTE]
Откуда такой страх перед чужими глазами? Уже не первый пишет. Вы там что, человечину разделываете, дроча вприсядку и куря крэк?
Более того, если дома в частном секторе двух-трехэтажные, то каждый прекрасно видит, что происходит у соседа. [/QUOTE]
ну это примерно как разница между общественным сортиром и своим, между общественной столовой и своей.
может я в носу захочу поковырять, яйца или жопу почесать, может я хочу в одних труселях по двору ходить...)))
своё это своё, как можно это сравнивать с колхозным?
это не страх, просто в своём дворе я делаю что хочу, зачем мне там наблюдатели? [/QUOTE]
Колхоз - как раз заборы металлопрофилем по периметру, скрывающий труселя колхозника-хозяина. Весь цивилизованный мир без заборов, или с символическими оградками живёт.

весь цивилизованный мир ещё и браки между пидарами поощряет
я лучше побуду нецивилизованным и за забором, мне так уютнее))

[^]
anders78
29.01.2018 - 00:29
0

Ярила

Цитата (SDM970 @ 29.01.2018 - 00:10)
Цитата
Преимущества есть и их понимаешь с возрастом, первое- это тишина, единение с природой и нервы отдыхают.

а если на соседнем участке с твоим домом, откроется, например, СТО gigi.gif или сосед решил сделать мини столярный цех? Или малярный цех?? О, тут да, 3 в 1 - и тишина, и единение с природой и нервы отдохнут:)))

или попадется сосед-алкаш? или попадется сосед маргинал, который будет на твоем участке пасти своих кур, когда тебя дома не будет? Только в городе на такое можно найти управу легко, а в глухой деревне?

а простите, "единение с природой" это с какой природой? полем засаженным картофелем? или плантации борщевика? gigi.gif сорри, но ухоженый городской парк вызывает больше положительных эмоций нежели куты огурцов и помидоров:)))

Я ж уже написал, что неоспоримый плюс - это распоряжение своей площадью участка по своему желанию....все остальные плюсы - как повезет:)

Ну сто шумом не донимает, есть такой знакомый вариант, там тихо, столярный цех может донимать, но очень быстро и в доступной форме можно объяснить, люди едущие за тишиной говна терпеть не будут. Любое шумное производство надо согласовать, в пику закона всегда есть несчастный случай.
Сосед алкаш это вообще просто. Куры под мой забор не пролезут.
Единение с природой, это созерцание растительности, хоть на своем участке, хоть за, вода, пруд, речка и т.д.
Когда ты вышел в 6 утра и слушаешь щебетание птиц, а не входные двери соседей. И какой к черту борщевик?
И смею уверить закон в городе, ну можете им подтереться.

[^]
SDM970
29.01.2018 - 00:50
4

Ярила

Цитата (anders78 @ 29.01.2018 - 00:29)
Ну сто шумом не донимает, есть такой знакомый вариант, там тихо, столярный цех может донимать, но очень быстро и в доступной форме можно объяснить, люди едущие за тишиной говна терпеть не будут. Любое шумное производство  надо согласовать, в пику закона всегда есть несчастный случай.
Сосед алкаш это вообще просто. Куры под мой забор не пролезут.
Единение с природой, это созерцание растительности, хоть на своем участке, хоть за, вода, пруд, речка и т.д.
Когда ты вышел в 6 утра и слушаешь щебетание птиц, а не входные двери соседей. И какой к черту борщевик?
И смею уверить закон в городе, ну можете им подтереться.

СТО не шумом донимает, а движняком авто - газ-тормоз, приехал-уехал, развернулся - о каком чистом воздухе идет речь в таком случае?
также и столярный цех - не столько шума - сколько движа от машин привозях сырье и увозящих готовую продукцию....
Хорошо - сосед не маргинал, а олигарх- построил дом на весь свой участок и устраивает шумные оргии до утра - в городе приедет наряд и успокоит его, а в деревне? Участковый на велосипеде?
Я не знаю как кто - а я в деревне спать не могу (у родителей на даче) - животные соседские не дают тишины - правда если окно закрыть не слышно, но нах я буду спать с закрытыми окнами на даче?

Интересно, а что ты сделаешь с соседом алкашом, который в 12 ночи решил песенку попеть у себя на крыльце? Или жену решил поганять....по мужски? неужели побьешь его?

единение с природой - еще раз - ухоженная природа (парки и скверы) в городе настраивают на бОльшее единение, чем поле засаженное картошкой....

P/S Да, еще тут многие деревенские пишут о тищине и в то же время пишут про бензопилы, бензокосы, что-то постоянно надо достраивать ремонтировать.....вспомнил - приехал к родителям на дачу, а сосед каждый день примерно час косил бензокосой в 15 метрах от забора....это пистец был -я там с трудом 2 дня выдержал....приехал к тестю - его сосед что-то строил - работала бетономешалка - выйдешь во двор - постоянное жужжание бетономешалки....и фоном идет кудахтанье кур и мычание коров...та я ипал такую тишину:))) сейчас вышел на балкон у себя дома - вот где реальная тишина dont.gif просто надо квартиру покупать не с видом на оживленную трассу, а в стороне от крупных дорог и чтобы магазины-аптеки-фитнесы были не в твоем доме, а в соседнем и будет счастье, даже если не повезет с соседями.

Это сообщение отредактировал SDM970 - 29.01.2018 - 01:10

[^]
Амайя
29.01.2018 - 00:54
0

Ярила

Цитата
.речь вааще то шла о преимуществе жизни в загородном доме

Именно. Я Вам и говорю, какая женщина ценится на селе и в деревне. В частном доме Вашей в меру стервозной, с укладкой и маникюром делать нечего. Она там и неделю не продержится, сдуется, поминай как звали...))
Эх, была б я мужчиной - доярку бы выбрала...прямо по Некрасову, с его женщинами в русских селеньях))

[^]
SDM970
29.01.2018 - 01:12
2

Ярила

Цитата (Амайя @ 29.01.2018 - 00:54)
Цитата
.речь вааще то шла о преимуществе жизни в загородном доме

Именно. Я Вам и говорю, какая женщина ценится на селе и в деревне. В частном доме Вашей в меру стервозной, с укладкой и маникюром делать нечего. Она там и неделю не продержится, сдуется, поминай как звали...))
Эх, была б я мужчиной - доярку бы выбрала...прямо по Некрасову, с его женщинами в русских селеньях))

я не знаю у кого ценится ТАКАЯ женщина на селе, но почему то все сельские хотят выйти замуж (жениться) на городских:)

[^]
Tavizh
29.01.2018 - 01:22
2

Ярила

Цитата (SDM970 @ 29.01.2018 - 00:50)
СТО не шумом донимает, а движняком авто - газ-тормоз, приехал-уехал, развернулся - о каком чистом воздухе идет речь в таком случае?
также и столярный цех - не столько шума - сколько движа от машин привозях сырье и увозящих готовую продукцию....
Хорошо - сосед не маргинал, а олигарх- построил дом на весь свой участок и устраивает шумные оргии до утра - в городе приедет наряд и успокоит его, а в деревне? Участковый на велосипеде?
Я не знаю как кто - а я в деревне спать не могу (у родителей на даче) - животные соседские не дают тишины - правда если окно закрыть не слышно, но нах я буду спать с закрытыми окнами на даче?

Интересно, а что ты сделаешь с соседом алкашом, который в 12 ночи решил песенку попеть у себя на крыльце? Или жену решил поганять....по мужски? неужели побьешь его?

единение с природой - еще раз - ухоженная природа (парки и скверы) в городе настраивают на бОльшее единение, чем поле засаженное картошкой....

P/S Да, еще тут многие деревенские пишут о тищине и в то же время пишут про бензопилы, бензокосы, что-то постоянно надо достраивать ремонтировать.....вспомнил - приехал к родителям на дачу, а сосед каждый день примерно час косил бензокосой в 15 метрах от забора....это пистец был -я там с трудом 2 дня выдержал....приехал к тестю - его сосед что-то строил - работала бетономешалка - выйдешь во двор - постоянное жужжание бетономешалки....и фоном идет кудахтанье кур и мычание коров...та я ипал такую тишину:))) сейчас вышел на балкон у себя дома - вот где реальная тишина dont.gif просто надо квартиру покупать не с видом на оживленную трассу, а в стороне от крупных дорог и чтобы магазины-аптеки-фитнесы были не в твоем доме, а в соседнем и будет счастье, даже если не повезет с соседями.

просто не надо покупать дом рядом с СТО, лесопилкой и алкашами.
в частном доме у тебя соседи только на твоем уровне. а в квартире плюс уровень выше и ниже. где больше вероятность встретить алкаша, который решил погонять жену в 3 часа ночи? или соседа с перфоратором/ремонтом? или подростка с репчиком на весь район? или гопников, дерущихся и блюющих под твоим окном? или орущую сигналку от авто?
расскажи тут людям про тишину в спальных районах. ну-ну.

[^]
Лукяныч
29.01.2018 - 02:10
0

Юморист

[^]
ингани
29.01.2018 - 07:14
2

Ярила

Цитата (anders78 @ 28.01.2018 - 23:07)
Преимущества есть и их понимаешь с возрастом, первое- это тишина, единение с природой и нервы отдыхают. Люди живущие в многоэтажке с маргиналами, бабками на 30 кошек, качалкой в подвале дома, что находится под твоей спальней, как в моем варианте, вечно засранном дворе, где грязь засохла, грязь замерзла и все инстанции куда обращаешься шлют в долгое эротическое путешествие, вот этим людям дом за счастье, не надо платить ежемесячно штуку за содержание и обслуживание хуй пойми чего, овердохуя за отопление в мае, когда дома настежь все окна и дышать нечем, а твоя ук решила бабла состричь. Это только что на поверхности.
Далее, дом желателен в пригороде, 10 - 15 км, это не обязательна глухая деревня, тут отписались про европейские заборы, не у нас, спиздят понравившееся за четверть секунды, посему глухарь на 2 метра. Дом- кирпич в идеале и строго 1 эт, 80-120м большой зал, большая кухня, 2 спальни, туалет, ванна и баня во дворе, опционально можно гараж в доме, теплый. На 2 взрослых и 2 детей хватит, дети свалят, дом обузой не будет.
Отопление в идеале газ, нет, заказываешь колотые дрова в любых масштабах, если колоть лень.участок от 10 и выше, мне 10-15 за глаза. Если в доме делаешь монументально и с умом, ремонт потребуется не скоро. Близость с городом решает дохера проблем, от интернета, до магаза. Еще, очень часто в поселковых застройках есть и школы и фапы, это просто подарок судьбы, ни очередей, ни нервотрепки.
Чистить снег это херня, решается навесом, снегоуборщиком, лопатой, либо уазиком, если совсем лень.

В целом с вашим постом полностью согласна,все толково и дельно, но насчет фапа без очередей и нервотрепки -посмешили.Очередей там мож и нет, да вот только и врачей особо нет.Я уже писала,как муж подруги со сломанной рукой бегал между 2 амбулаторий в пгт в 25 км от Москвы.В итоге плюнули и вечером она его повезла в Москву в травмпункт,типа здесь руку сломали.И лечиться почему-то местные предпочитают в Москве,правдами и неправдами прикрепляются к московским поликлиникам.

[^]
ursula13
29.01.2018 - 07:16
2

Юморист

Цитата (SDM970 @ 28.01.2018 - 21:32)
Цитата (Амайя @ 28.01.2018 - 20:55)
Мда. Фигурка-то не от условий проживания формируется, а от собственного отношения к себе. Можно и в деревне быть красавицей, а можно и в городе чудовищем....

А вы много видели "красавиц с фигуркой" в деревне?
Нет, не тех, кто свалил в город и в деревню наезжает по большим праздникам, а кто живет там постоянно, с рождения.

Скажу имху - для того чтобы фигурка была хороша (не только фигурка, а и зубы, и волосы и кожа..да-да и сиськи и жопа:)) - надо не на огороде стоять с лопатой и не пахать как лошадь на свежем воздухе, а в фитнесе заниматься и жрать не домашнее сало с маслом, а питаться сбалансированно. Ну и походы по салонам красоты (чего лишены деревенские жители) лишними не будут:) А также своевременные визиты к врачам и стоматологам обязательно. rulez.gif

Времена деревенской красоты - "кровь с молоком и коса до пояса" уже не актуальны.

Ну, у каждого свое понятие женской красоты...Думаю, не перевелись еще на Руси ценители косы до пояса да крови с молоком.)) А заодно, сердца доброго и покладистого характера.) Вам не с зубами жить и волосами. а с человеком. На селе - актуально в квадрате.))

Я бы не сказала, что у селянок покладистый характер))) Сколько жила на селе - познакомилась только с двумя соседками, и то - на селе не принято по-соседски забежать, угостить ништяками, попросить соли или ещё какой мелочи. Все бирюками сидят за заборами. А бабы большей частью озлобленные.
Хотя, наверное, это особенности местности. В Москве и ближнем Подмосковье жила - с соседями всегда завязывала хорошие отношения: мало ли что может случиться.

[^]
DmTch
29.01.2018 - 07:25
3

Ярила

По молодости вся жизнь прошла в суете больших городов. Сейчас с улыбкой об этом вспоминаю. Живу в станице, до черты города-11 км. Стараюсь в городе бывать как можно реже, ибо каждая поездка (хоть на своём, хоть на общественном транспорте) - это настоящий стресс.
И ещё заметил-не могу долго находиться в квартире- типа клаустрофобии наступает, стены давят, воздуха мало. Дома и зимой окна редко закрываю, а летом часто и нараспашку открыто. Все-таки земля питает энергией.Да и люди тоже.
Понятия проще, без понтов, всё по-делу.

[^]
ПРИМа25
29.01.2018 - 07:33
1

Дед-пердед

Опыт именно проживания, не жизни.

[^]
motya
29.01.2018 - 07:36
0

почётный сруль

тяжелый физический труд на свежем воздухе чрезвычайно скотинит и зверит человека © неизвестный писатель-гуманист

по сабжу: если рядом с инфраструктурой, на небольшом участке земли в благоустроеном полностью доме - лучше, конечно, дом. Но такой дом стоит сильно кучерявее квартиры.
Во всех остальных случаях ну ее нахер эту деревню иначе как шашлыка пожрать.

[^]
anders78
29.01.2018 - 08:22
0

Ярила

Цитата (ингани @ 29.01.2018 - 07:14)
Цитата (anders78 @ 28.01.2018 - 23:07)

В целом с вашим постом полностью согласна,все толково и дельно, но насчет фапа без очередей и нервотрепки -посмешили.Очередей там мож и нет, да вот только и врачей особо нет.Я уже писала,как муж подруги со сломанной рукой бегал между 2 амбулаторий в пгт в 25 км от Москвы.В итоге плюнули и вечером она его повезла в Москву в травмпункт,типа здесь руку сломали.И лечиться почему-то местные предпочитают в Москве,правдами и неправдами прикрепляются к московским поликлиникам.

Ну я бы со сломанной рукой туда бы и не пошел, я говорю про простуды, гриппы и пр., в обычной поликлинике отсидишь весь день с толпой больных, потом еще день, чтобы выписаться, вот тут фап во всей красе, в зависимости от оснащенности он многое может, зубы вылечить или направление к врачу, все там, быстро и просто

[^]
АлВул
29.01.2018 - 08:36
0

Ярила

Цитата (SDM970 @ 29.01.2018 - 01:32)
Цитата (Амайя @ 28.01.2018 - 20:55)
Мда. Фигурка-то не от условий проживания формируется, а от собственного отношения к себе. Можно и в деревне быть красавицей, а можно и в городе чудовищем....

А вы много видели "красавиц с фигуркой" в деревне?
Нет, не тех, кто свалил в город и в деревню наезжает по большим праздникам, а кто живет там постоянно, с рождения.

Скажу имху - для того чтобы фигурка была хороша (не только фигурка, а и зубы, и волосы и кожа..да-да и сиськи и жопа:)) - надо не на огороде стоять с лопатой и не пахать как лошадь на свежем воздухе, а в фитнесе заниматься и жрать не домашнее сало с маслом, а питаться сбалансированно. Ну и походы по салонам красоты (чего лишены деревенские жители) лишними не будут:) А также своевременные визиты к врачам и стоматологам обязательно. rulez.gif

Времена деревенской красоты - "кровь с молоком и коса до пояса" уже не актуальны.

Бред какой-то. Для фигуры важен тонус мышц. И всё. И на участке с хозяйством его более чем. Нестройные могут быть только если это совхозы бывшие с участками 6-10 соток, где особо ничего не сделаешь, там половина только в картошке, и нет рядом нормального леса со всеми черемухами, малинами и прочим. Также в деревнях молоденьких редко увидишь.
И питаться не в том, что сбалансировано, а разнообразно. Какая разница сколько ты чего съел, если это сжег в мышцы всё?

З.ы. полных женщин в деревне у себя я вообще не видел, поджарые все. А вот мужиков видел, так как для них активность зависит больше от собственных способностей и тяги к прекрасному.

Это сообщение отредактировал АлВул - 29.01.2018 - 08:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130220
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх