Я родился и вырос на Галичине, Трезвое мнение изнутри Галичины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UXF79
3.03.2013 - 15:57
9
Статус: Offline

снайпер

Я смотрю, вброс таки достиг конечного потребителя... И вброс ведь тупой шопиздец.... faceoff.gif Хомяки негодуют.

[^]
Momus84
3.03.2013 - 15:57
8

Zzzz!

Цитата (кацахол @ 3.03.2013 - 13:28)
Луганский паровозный вот тоже продали. Хорошо хоть не китайцам.Пиздец пришел, сразу и полный.

Да что хорошего? То что Россияне его по быстрому загнали в жопу? Как и ЛАЗ? Как и часть ИСД? У меня складывается впечатление что все что покупают "Эффективные менеджеры" из России моментально загибается... Перед тем как минусить назовите хоть один завод в Украине купленный Россиянами который не загнулся?

[^]
Cherepaha
3.03.2013 - 15:58
4

Непочетный железнодорожник

Цитата (UXF79 @ 3.03.2013 - 14:57)
Хомяки негодуют.

gigi.gif

Я родился и вырос на Галичине

[^]
Kolek3333
3.03.2013 - 16:02
-6

Проходящий мимо

Западенцы своего добились,вернулись к уровню ниже плинтуса.Как будто и не было сытой и обеспеченной жизни при советской власти.Да и хрен бы с ними,гетто со специфичным населением в любой стране есть!
Но ведь и остальной Украине развиваться не дают!

[^]
sevastop
3.03.2013 - 16:10
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Cherepaha @ 3.03.2013 - 14:48)
Все верно.
Город очень красив, искусственное озеро и вправду смахивает на Женевское.
Был по долгу службы, вечером удрал с нудного алко-междусобойчика. Один таксист своим поведением напомнил мне Козлевича из Золотого теленка:
- Все равно садись! - закричал Козлевич отчаянно. - Подвезу даром. Пить не будете? Голые танцевать не будете при луне? Эх! Прокачу! ©
Возил по вечернему городу почти задарма, ждал на мосту, пока я любовался огнями над озером, ждал на площади, пока я разглядывал Доминиканский костел. Второй отвез в Максим (ресторанчик на берегу озера), согласился оставить у себя в машине мой баул, приехал по первому звонку.
Счастье в том, что нормальных людей большинство; беда в том, что оголтелые более социально активны и видны.

теме вообще, и вам в частности, зелень)))
только я уже прохладно отношусь к выражениям типа - "люди у нас хорошие, а вот власть вся такая "бандеровская" (Тягнибок, Фарион, иже с ними)))
эту власть выбирают (вполне законно) те самые "хорошие люди"))) нестыковочка)))

[^]
Felis88
3.03.2013 - 16:18
6

Приколист

Цитата (ImpulseStorm @ 3.03.2013 - 12:58)
Галичанин хренов, стандартный провокатор, срачеразводитель, информацию о его сайте, который внешне типа украинский http://odnarodyna.com.ua можете проверить сами:
IP 195.2.77.27
Хост: vps2607.vps.host.ru
Страна: Russian Federation
IP диапазон: 195.2.77.0 - 195.2.77.255
Название провайдера: ZENON N.S.P.
подробнее

Что за идиотизм, судить о сайте по месту нахождения хостинга?
В Украине вообще серьезных хостингов особо и нет, надежных и дешевых.
Если так думать, то я, исходя из данных о моих сайтах, вообще из США?

[^]
kokodjambo
3.03.2013 - 16:18
8

Ярила

Для россиянина данный опус по эффекту и затрагиваемости чувств сравним с жизнеописанием таджикистанского Горного Бадахшана. Ни горячо ни холодно. Аппеляция к прошлому уже не работает, и пора бы украинцам о будущем думать.

А по мне так Западная Украины - хороший регион, приятный климат (спасался в Прикарпатье во время жестокой жары 2010 года), опрятные города и приятные в целом люди. Каких-то националистов и бандеровцев не видел, подозреваю что ненависть к русским и украинофашисты это миф, хотя видимо нужно было глубоко в леса идти.

Это сообщение отредактировал kokodjambo - 3.03.2013 - 16:20

[^]
Пипеткин
3.03.2013 - 16:19
2

Поехавший

Бендеровцы уже в парламенте сидят под названием партия"Свобода" , и за них с каждым годом всё больше народу голосует, надеются, что эти фашисты наведут порядок в стране, путём насильственной украинизации и агрессивной политики, посмотрим, что будет..
Я вообще считаю, что если эта партия придет к власти, то это будет реальная катастрофа для Украины

Это сообщение отредактировал Пипеткин - 3.03.2013 - 16:26

[^]
Bed7Santa
3.03.2013 - 16:34
12

Верховный Лидер диванных войск

Как я люблю говновбросы)

Когда казалось бы очевидные и так вещи преподносятся в выгодном автору свете. Ебать новость, едут украинцы в европы работать, а че ж им еще делать то? Бухать в пустых селах? Или за тыщу гривен пахать непонятно на кого? Наши политики так охают и ахают по поводу заробитчан, но блеять вернись они все на родину и потребуй работы, которой нет, здесь, те же самые политики охуели бы от такого поворота. Лучше поток валюты от них из-за бугра, чем пособия по безработице им же здесь. А это все не более, чем лицемерие.

Пиздец, он везде. А говорить, что в галичине или в донбассе живут обезьяны - это проще всего. Только вопрос, нахуя, и кому это нужно.

[^]
зудука
3.03.2013 - 16:34
8

Ярила

Цитата
Ну, а про то,что практически вся интеллектуальная работа на российских северах (нефть, газ) выполняется украинцами и беларусами, не секрет ни для кого...

Вот это ты загнул малый.
Ты хочешь сказать, что на промыслах русские только водку пьют и большими чинами работают? А гарны хлопци мозгами за них шевелят?

Добавлено в 16:36
Цитата
Да что хорошего? То что Россияне его по быстрому загнали в жопу? Как и ЛАЗ? Как и часть ИСД? У меня складывается впечатление что все что покупают "Эффективные менеджеры" из России моментально загибается... Перед тем как минусить назовите хоть один завод в Украине купленный Россиянами который не загнулся?

Да и в России эти "эффективные менеджеры" уже подзаебали.

[^]
falconlv
3.03.2013 - 16:40
0

Шутник

Смешно...ибо. если так сложно тащить на себе этот воз - ну на... его тащить? Ну отпустите их - на.... вам они нужны? Не понимаю. ну никак не понимаю.

[^]
Муричка
3.03.2013 - 16:46
6

Зараза

Цитата
Информацию о его сайте, который внешне типа украинский http://odnarodyna.com.ua можете проверить сами:
IP 195.2.77.27
Хост: vps2607.vps.host.ru
Страна: Russian Federation
IP диапазон: 195.2.77.0 - 195.2.77.255
Название провайдера: ZENON N.S.P.
....в той же Москве, откуда сам провокатор ...

Прости, я тебя подправлю. Это хостер и сервер, где сайт хостится, находится в России, а не сам хозяин. Технически сайт можно хостить где угодно. Хоть в США, хоть в России, хоть в Европе - где больше цена нравится. Так что такие "вычисления" не лучше, чем классическое "найду по IP". А что человек недоволен нациками и развалом, это не должно никого удивлять. У вас же вроде демократия, в евросоюз хотите податься, не? так что же, имеет право свое мнение высказать.

[^]
nedebil
3.03.2013 - 16:51
12

Гость

Заебали стравливать народ грязными провокациями! Я уже устал постить это видео в подобных темах:

[^]
Hitler
3.03.2013 - 16:56
7

Партайгеноссе GAMMER

мудак скороходов пролетевший на выборах в Луганске по 106 округу,теперь пытается обосрать свою историческую родину?

[^]
ключ
3.03.2013 - 17:06
13

завязавший художник

Вечная тема...

[^]
ImpulseStorm
3.03.2013 - 17:09
1

Шутник

Цитата (Cherepaha @ 3.03.2013 - 13:08)
Цитата (ImpulseStorm @ 3.03.2013 - 12:58)
И да, кто напишет почему проданы иностранцам или родным киприотам Криворожсталь и прочие гиганты с так любимого русско говорящего Востока.

И почему же?
Думаю, что прав был человек, придумавший поговорку "Кому война, а кому - мать родна".
Можешь посмотреть видео с торгов по Криворожстали, там все фигуранты запечатлены. Кто больше всех радуется и аплодирует, тот и Юля Тимошенко заинтересован.
На воре и шапка горит © народное

А врать это уже в привычку наверное? Что и капельки стыда не испытываешь когда врёшь?
Криворожсталь из государственной собственности была изначально была продана зятю Президента Кучмы за копейки. И после была перепродажа с целью чтобы хоть какие нить деньги заплатить государству, и правильно, что торги были публичные, своровать по старой привычке никто не смог.

Как передает НТВ, стартовая цена крупнейшего металлургического предприятия республики — почти два миллиарда долларов. Это в 2,5 раза больше той суммы, которую за это предприятие на прошлогодних торгах заплатила компания Виктора Пинчука.

Это что, минусим потому, что жаба за зятя Кучмы давит и НЕукраденный у государства миллиард долларов поперек горла стоит?

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 3.03.2013 - 17:16

[^]
IKTORN
3.03.2013 - 17:11
7

The World is Mine

Цитата (Xoxolъ @ 3.03.2013 - 12:10)
Живу на востоке Украины,а по работе приходится кататься по всей Украине. Так вот приезжая на запад страны,например Черновцы слышишь один украинский язык,переезжаешь на Волынь-другой украинский,Чернигов-третий и так далее...
Не знаем мы украинцы своего родного языка! И это стыдно!

Попробуй по России поездить. Ты охуеешь от количества диалектов.
Это нормально вообще-то. Северные итальянцы не понимают южных, к примеру, если быстро говорят каждый на своем диалекте

[^]
sunday1
3.03.2013 - 17:15
8

Весельчак

Автор фигни с три короба нанес.

Вот мнение луганчанина о Львове:
https://www.youtube.com/watch?v=gW6vuyeKRmc

[^]
DeeMatter
3.03.2013 - 17:17
11

Юморист

Заебали описывать Западную Украину те, которые никоим образом не имеют к ней никакого отношения. Сам из Ивано-Франковска, скоро уже 30 лет будет, как здесь живу, верите, ни одного моего знакомого из города нет на заработках за границей? Некоторые ездили в СШП по work&trevel, но все вернулись и работают здесь, программеры работают удаленно и тоже поднимают некислые зарплаты, насчет нациков - долбоебов везде хватает, в любой стране и городе мира, город как перевалочный пункт на буковель все понимает и русскоязычного никто пальцем не тронет - сам русскоязычный и закончил РУССКУЮ! школу в таком бандеровском городе (хуяссе?))). Пару фотог - не фотошоп. За бугор в основном едут те, кто не наделен особым интеллектом и/или не может реализовать себя здесь, где работает лифтером, уборщиком и т.д., да и то в основном жители из сельской местности, где или пиздят лес/или за бугром на заработках/или спиваются.

На фото одна из многих типичных улиц города (новостроек просто как гавна, любая незанятая дыра становится девятиэтажкой).

[^]
DeeMatter
3.03.2013 - 17:17
8

Юморист

Фото 2 (постить не буду больше, кому интересно гуглите).

[^]
Muhller
3.03.2013 - 17:37
0

без Боба

Цитата (Momus84 @ 3.03.2013 - 15:57)
Цитата (кацахол @ 3.03.2013 - 13:28)
Луганский паровозный вот тоже продали. Хорошо хоть не китайцам.Пиздец пришел, сразу и полный.

Объясни тупому плиз: а на какого полового хуя покупают- то? Типа как в водку денег бухнуть что ли? Понять не могу... Видимо, пьяный медведь с балалайкой из сугроба мешает...

[^]
AlFonso
3.03.2013 - 17:45
3

Gordon Shumway

Цитата (ImpulseStorm @ 3.03.2013 - 18:09)
А врать это уже в привычку наверное? Что и капельки стыда не испытываешь когда врёшь?
Криворожсталь из государственной собственности была изначально была продана зятю Президента Кучмы за копейки. И после была перепродажа с целью чтобы хоть какие нить деньги заплатить государству, и правильно, что торги были публичные, своровать по старой привычке никто не смог.
....

Цитата: "Согласно докладу Счетной Палаты, из 20 миллиардов гривень, поступивших в бюджет от продажи комбината, 4,2 миллиарда были использованы для финансирования дефицита бюджета. Куда делись остальные средства неизвестно."

По старой привычке своровать никто не смог. А по новой?
Кто там страной рулил в 2006 году?
Как дела с капельками стыда?

[^]
Феникс110
3.03.2013 - 18:13
13

Шутник

ахха ха.....статья смешная и рассчитана на братьев россиянчеков которые не знают украински реалий....почитать автора...так получается территория примерно в 15-20 миллионов полностью заселена фашистами)))))

[^]
ЗлойПетрович
3.03.2013 - 18:14
6

Весельчак

Цитата (AlFonso @ 3.03.2013 - 14:30)
Хорошая заметка. Солидарен и согласен с автором.
Цитата (ДмитрийБывалый @ 3.03.2013 - 14:25)
....Всю индустрию западенцы благополучно угробили, живут за счёт "народных промыслов" и туризма. Туристы в основном из России и Восточной Украины, они дают местным заработать, поэтому их напрямую не оскорбляют.

Анализ бюджета Украины показывает, что только г. Львов вроде бы сам себя содержит, остальная Галичина (школы, медики, пенсионеры,...) дотируется Донбассом и Запорожьем.
Ссыль. Пруф.
Для меня, уроженца Донбасса, украинская Галичина - как российская Чечня.
Тащить тяжело и бросить жалко.

Да-да, ДАУНбас "всех кормит", ага!
доля Донецкой области в ВВП Украины в 2010 году составляла 12%, а общая сумма полученных этим регионом субсидий, текущих и капитальных трансфертов составила в 2010 году - 21%, а в 2011 году - 27% от общегосударственной суммы. Аналогичная ситуация в Луганской области - при доле в ВВП Украины в размере 4%, расходы по области составили 8% (2010 г.) и 11% (2011 г.).
При этом, например, в Днепропетровской области ситуация противоположная: при доле региона в общегосударственном ВВП в 11%, область получила только 2% указанных субсидий и трансфертов в 2010 году и 3,8% - в 2011 году. Такие же диспропорции имеют место в большинстве областей Украины, за исключением Киева, где эти показатели примерно одинаковы: доля в ВВП - 18%, доля расходов - 16% и 18,3% в 2010 и 2011 годах соответственно. Всего в 2011 году три региона - г. Киев, Донецкая и Луганская области - получили 56% от всего объема 31,2 млрд гривен субсидий и трансфертов.

А ещё ДАУНбас - кузница кадров, блять. Один ваш урка ебанутый чего стОит...

Это сообщение отредактировал ЗлойПетрович - 3.03.2013 - 18:16

[^]
ImpulseStorm
3.03.2013 - 18:18
2

Шутник

Цитата (AlFonso @ 3.03.2013 - 16:45)
Цитата (ImpulseStorm @ 3.03.2013 - 18:09)
....

Цитата: "Согласно докладу Счетной Палаты, из 20 миллиардов гривень, поступивших в бюджет от продажи комбината, 4,2 миллиарда были использованы для финансирования дефицита бюджета. Куда делись остальные средства неизвестно."

По старой привычке своровать никто не смог. А по новой?
Кто там страной рулил в 2006 году?
Как дела с капельками стыда?

Деньги от продажи "Криворожстали" перечислялись из Госказначейства на различные расходы в течение всего 2006 г. В это время правительством руководили Юрий Ехануров, представитель "Нашей Украины", и Виктор Янукович, представитель Партии регионов.

Прежде чем писать хуню, изучи предмет. Или знаешь, но врёшь, что собственно уже не удивительно.

Про стыд не понял, честно, мне должно быть стыдно за то, что Юлька заставила продать Криворожсталь по цене на полтора миллиарда долларов выше, чем купил зятек Кучмы? Или стыдно за то, что уголовник вместе с бандой нациков сперли большую часть денег? Так я этих выродков не выбирал и на пост Премьера не сажал. Уголовники и воры я так понимаю, это ваши кумиры.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 3.03.2013 - 18:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14425
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх