Я родился и вырос на Галичине, Трезвое мнение изнутри Галичины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stil20
3.03.2013 - 14:15
14
Статус: Offline

Шутник

Да, Тернополь сегодня выглядит очень по-европейски. Чистые улицы, новая плитка, масса кафешек, пивных, ресторанов, забегаловок. На каждом шагу стоматкабинеты, аптеки, магазинчики. Выстроены новые дома, на улицах полно иномарок. Прекрасная экология

Это понравилось ибо правда)) Все остальное дешевая брехня. Разница между востоком украины и западом разительна.

Я каждый год езжу на рыбалку на Днепр. В Херсонскую область. Так вот как только выезжаешь за пределы Николаевской области - разруха сразу прекращается и начинаются бедненькие но чистенькие блять украинские села.

Это сообщение отредактировал stil20 - 3.03.2013 - 14:15

[^]
AlFonso
3.03.2013 - 14:19
0

Gordon Shumway

Галичина - территория победившего геноцида. В 1914 с подачи Австрии местные украинцы сдавали соседей-русин в концлагеря Терезин-Талергоф. В 1941 истребили и выдавили всех евреев. В 1943 вырезали всех поляков.
Отсюда следует менталитет оставшихся - правда должна быть забыта, убийцы тех лет - отцы и деды ныне живущих - борцы на за независимость и герои.

Занятная статья про тот край от местного политика.

Это сообщение отредактировал AlFonso - 3.03.2013 - 14:21

[^]
mrJoKeЯ
3.03.2013 - 14:20
0

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 3.03.2013 - 12:58)
Галичанин хренов, стандартный провокатор, срачеразводитель, информацию о его сайте, который внешне типа украинский http://odnarodyna.com.ua можете проверить сами:
IP 195.2.77.27
Хост: vps2607.vps.host.ru
Страна: Russian Federation
IP диапазон: 195.2.77.0 - 195.2.77.255
Название провайдера: ZENON N.S.P.
подробнее

И да, кто напишет почему проданы иностранцам или родным киприотам Криворожсталь и прочие гиганты с так любимого русско говорящего Востока. Нигде ничего нет, все разворовали распродали.

Разница в том, что в других регионах не восхваляют фашистов, не голосуют за открыто нацистскую партию "свобода", не хамят и не смотрят по другому, когда по русски говоришь.

Не ожидал что для тебя достаточно только айпи, чтобы считать человека за провокатора.

[^]
кацахол
3.03.2013 - 14:20
16

Весельчак

В 2003 году, прикольнувшись, в Славном городе Луганске заговорил на украинском, благо уже в то время владел им неплохо- мать с отцом в разводе, вот и носило туда-сюда, получил тогда некислой пи...ды, (кв. 50-ти летия октября, рынок).После учебы распределили в Сумскую область.Летом отцу лелали операцию, ездил, ухаживал.Еду в маршрутке, звонит на мобильник пациентка, механически даю рекомендации на украинском, во время разговора появляется желание втянуть башку в плечи. После разговора тетка, сидящая рядом, на чистой, хоть и вымученной мове начинает разговор..Я тогда офонарел, говорю не мучайтесь, сам местный, и спрашиваю: А че случилось? Тетка махнула рукой и горько сказала: А, много чего, много...Зачем рассказываю? Просто искуственно ссорят людей политики, а люди те же. ТС решил кармы срубить, судя по статье. Смотрю, получается...

[^]
Light7722
3.03.2013 - 14:21
5

Ярила

Цитата (Tranceoid @ 3.03.2013 - 14:15)
А вы бы тут тоже не умничали, не зная наших украинских реалий.....и новые предприятия создаются, и строятся, хоть невысокими темпами, но все же...

Спасибо жителям Донбасса,за Президента? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Light7722 - 3.03.2013 - 14:22

[^]
кацахол
3.03.2013 - 14:22
12

Весельчак

Цитата (mrJoKeЯ @ 3.03.2013 - 15:20)
Галичанин хренов, стандартный провокатор, срачеразводитель, информацию о его сайте, который внешне типа украинский http://odnarodyna.com.ua можете проверить сами:
IP  195.2.77.27
Хост:  vps2607.vps.host.ru
Страна:  Russian Federation
IP диапазон:  195.2.77.0 - 195.2.77.255
Название провайдера:  ZENON N.S.P.
подробнее

И да, кто напишет почему проданы иностранцам или родным киприотам Криворожсталь и прочие гиганты с так любимого русско говорящего Востока. Нигде ничего нет, все разворовали распродали.

Разница в том, что в других регионах не восхваляют фашистов, не голосуют за открыто нацистскую партию "свобода", не хамят и не смотрят по другому, когда по русски говоришь.

Не ожидал что для тебя достаточно только айпи, чтобы считать человека за провокатора.

Ездил на свадьбу к однокурснику в Хмельницкий. Пиз..жь. Косо никто не посмотрел, дорогу показали, а милый такой дедушка на телеге довез.

[^]
mrJoKeЯ
3.03.2013 - 14:25
-5

Ярила

Цитата (кацахол @ 3.03.2013 - 13:20)
ТС решил кармы срубить, судя по статье. Смотрю, получается...

Да можешь шпалу влепить, мне не жалко :)

Просто вместо того, чтобы поднимать инфраструктуру, заводы и сельское хозяйство, занимаются хаянием одних и восхвалением других. Всё настолько далеко зашло, что Львовский танковый завод купили китайцы.

[^]
mrJoKeЯ
3.03.2013 - 14:27
-7

Ярила

Цитата (кацахол @ 3.03.2013 - 13:22)
Цитата (mrJoKeЯ @ 3.03.2013 - 15:20)
IP  195.2.77.27
Хост:  vps2607.vps.host.ru
Страна:  Russian Federation
IP диапазон:  195.2.77.0 - 195.2.77.255
Название провайдера:  ZENON N.S.P.
подробнее

Ездил на свадьбу к однокурснику в Хмельницкий. Пиз..жь. Косо никто не посмотрел, дорогу показали, а милый такой дедушка на телеге довез.

Одно дело ездить, а другое дело жить :)

Можно точно также в Москву сьездить.

[^]
кацахол
3.03.2013 - 14:28
9

Весельчак

Луганский паровозный вот тоже продали. Хорошо хоть не китайцам.Пиздец пришел, сразу и полный.

[^]
Xoxolъ
3.03.2013 - 14:36
7
Статус: Online

шутник, бля

Цитата
2003 году, прикольнувшись, в Славном городе Луганске заговорил на украинском, благо уже в то время владел им неплохо- мать с отцом в разводе, вот и носило туда-сюда, получил тогда некислой пи...ды, (кв. 50-ти летия октября, рынок).После учебы распределили в Сумскую область.Летом отцу лелали операцию, ездил, ухаживал.Еду в маршрутке, звонит на мобильник пациентка, механически даю рекомендации на украинском, во время разговора появляется желание втянуть башку в плечи. После разговора тетка, сидящая рядом, на чистой, хоть и вымученной мове начинает разговор..Я тогда офонарел, говорю не мучайтесь, сам местный, и спрашиваю: А че случилось? Тетка махнула рукой и горько сказала: А, много чего, много...Зачем рассказываю? Просто искуственно ссорят людей политики, а люди те же. ТС решил кармы срубить, судя по статье. Смотрю, получается...

Пиздёжь и провокация! Я сам из Луганска,и как выше говорил, катаюсь по работе по всей Украине и хотя довольно не плохо говорю на украинском, но везде разговариваю на русском (ближе он мне) и ни где, ни кто меня не упрекнул в том на каком языке я разговариваю! Ни во Львовской обл.,ни в Черновицкой,ни в Закарпатской,ни в Волынской,ни в... и т.д.! А моральных уродов везде хватает!

[^]
tigora2010
3.03.2013 - 14:47
18

ПТН ПНХ

Вброс гнилой, чего только стоит " Лишенные добавки йода в пищу, дети страдают…", да и прочие перлы не лучше. А что касается упадка и разрухи в промышленности, так это по всей Украине, в крупных промышленных центрах еще хоть что-то держится, а на периферии полная разруха и упадок.

[^]
Cherepaha
3.03.2013 - 14:48
10

Непочетный железнодорожник

Цитата (кацахол @ 3.03.2013 - 13:28)
Луганский паровозный вот тоже продали. Хорошо хоть не китайцам.Пиздец пришел, сразу и полный.

Товарищи, а чему вы удивляетесь?
Мне природа данного явления понятна.
Возьмем виртуальный украинский городок Украинск. Где-то в центре страны - шоб не Донбасс и не Галичина. Ибо не это главное.
Градообразующее предприятие - допустим, горно-обогатительный комбинат. Реальные бабосы - копай, обогащай, вывози. Можно ничего не вкладывать, а всяким профсоюзам, СЭС, зеленым можно заткнуть горло свернутыми в трубочку купюрами. С проблемами покрупнее разбираются лобби в ВР.
Это - рентабельно, сцуко. Это предприятие сразу же, наперегонки, кто первым успеет - продается в частные руки. Потому как заплатят хорошо. Дети-внуки будут в масле кататься.
Второе предприятие - так себе. Какая-нить служба, допустим, что следит за участком трассы Киев-Одесса. Геморрой, короче - постоянные судебные иски на недадлежащее содержание трассы. Бабла не заработаешь - одни убытки. Что делать? Надо продать! С глаз долой - и ноу проблем. Пусть теперь новый хозяин дрючится, раз такой дурак (хехехе...)
Ну не хочет сейчас государство ничем заниматься. Хозяйственники ушли с головой в частный бизнес, в правительстве и ВР - трепачи и пиарщики. Государства нет. И пока не предаидется.

[^]
Tranceoid
3.03.2013 - 14:49
1

Весельчак

Цитата (Light7722 @ 3.03.2013 - 15:21)
Цитата (Tranceoid @ 3.03.2013 - 14:15)
А вы бы тут тоже не умничали, не зная наших украинских реалий.....и новые предприятия создаются, и строятся, хоть невысокими темпами, но все же...

Спасибо жителям Донбасса,за Президента? gigi.gif

Слава Богу, не из Донбасса, но часто туда езжу в командировки, представление имею. А создаются, как всегда у нас - не благодаря, а вопреки. Назло всем)

[^]
психованный
3.03.2013 - 14:51
16

Приколист

я никуда не катаюсь и во львове живу и родили меня здесь smile.gif , и в тернополе и в ивано-франковске был, все отлично !

по поводк того что жоповытиралки в европу едут - да. а куда им деваться ? кто им тут по тыщще две евро в месяц даст?

вобщем херня это все! приезжайте в гости на западную украину!

[^]
mahnovez
3.03.2013 - 14:59
15

Балагур

Цитата (mrJoKeЯ @ 3.03.2013 - 13:05)
Я галичанин, но не галицкий националист. Я родился и вырос на Галичине в старинном руськом городе Тернополе.

Википедия говорит про основание города Тернополь

В 1540 году польский король Сигизмунд I выдал грамоту краковскому кастеляну Яну Амору Тарновскому на учреждение города и владение землёй на берегу реки Серет в местности Сопильче (Топильче). Уже в 1544 году жителям пришлось отбиваться от набега татар в недостроенном замке; штурм им удалось отбить, а осада была снята после подхода польских войск из Сандомира. В 1548 году Тарнополь получил права гоода, жители получили на 15 лет освобождение от податей и имели право устраивать три ярмарки в год. В качестве дополнительного элемента для защиты от нападений татар был создан Тернопольский пруд.

Дешевый вброс. Господа которые заказали вброс - вас на.бали. На следующий раз не заказывайте вбросы у дибилов..

Это сообщение отредактировал mahnovez - 3.03.2013 - 14:59

[^]
Xoxolъ
3.03.2013 - 15:04
4
Статус: Online

шутник, бля

И ещё одно могу добавить,что вот такого быдла на Востоке Украины не встретишь! Этим пидоргам сюда дорога заказана!
И они себя ещё называют украинцами?! Их стрелять нужно!

Я родился и вырос на Галичине

[^]
кацахол
3.03.2013 - 15:07
-2

Весельчак

Сталина на них нет...

[^]
smekalof
3.03.2013 - 15:10
8

.

Понимаю что кто-то меня наёбывает.

[^]
gotzadrot
3.03.2013 - 15:39
-4

Острослов

Цитата (mrJoKeЯ @ 3.03.2013 - 14:20)

а я в другом регионе за нацистскую партию "свобода" голосовал rulez.gif
топикстартер, с таким мировоззрением как твое, тебе и в родной России табло намнут gigi.gif

Я родился и вырос на Галичине

[^]
muty
3.03.2013 - 15:42
6

Ярила

Цитата
Разница между востоком украины и западом разительна.Я каждый год езжу на рыбалку на Днепр. В Херсонскую область. Так вот как только выезжаешь за пределы Николаевской области - разруха сразу прекращается и начинаются бедненькие но чистенькие блять украинские села.

Остановите этот поток сознания! Херсон и Николаев - восток Украины... Хотя бы на карту глянь, хрен с ней, школьной географией. А по теме скажу, что абсолюно неоспорим факт : подавляющее большинство трудоспособного населения западной Украины работает за границей.

[^]
mahnovez
3.03.2013 - 15:47
12

Балагур

Цитата (muty @ 3.03.2013 - 15:42)
Цитата
Разница между востоком украины и западом разительна.Я каждый год езжу на рыбалку на Днепр. В Херсонскую область. Так вот как только выезжаешь за пределы Николаевской области - разруха сразу прекращается и начинаются бедненькие но чистенькие блять украинские села.

Остановите этот поток сознания! Херсон и Николаев - восток Украины... Хотя бы на карту глянь, хрен с ней, школьной географией. А по теме скажу, что абсолюно неоспорим факт : подавляющее большинство трудоспособного населения западной Украины работает за границей.

Да как-то депутат от ПР Ландык (сынок которого избил девушку в кафе) возмущался, что они хотели построит завод на западной Украине, но за 2000 грн. там никто не хочет работат - людям лучше ехать в Польшу и там работать в тех же условиях только за штуку бакинских. Вот такие вот подлецы, не хотять за гроши на баринов работать..

[^]
Momus84
3.03.2013 - 15:49
15

Zzzz!

Вброс голимый! ТС ты хоть историю создания Украинских вузов посмотри, ( это на тему культуры) Или почитай что твоя любимая "совейская власть" там творила в 39... Я сам из Донецка недавно ездил на западную отдыхать, сказать что я охуел это не сказать ничего!!! По сравнению с Донецкой областью это небо и земля! И в плане культуры, и в плане чистоты на улицах, и в плане сервиса.
З.Ы. Говорил везде по русски. (косо не смотрели) Говорил что из Донецка тоже все норм, так что ЧУШЬ!

[^]
stil20
3.03.2013 - 15:53
3

Шутник

Цитата (muty @ 3.03.2013 - 13:42)
Цитата

мне не надо на карту смотреть. Я каждый год еду на автомобиле из Крыма на Днепр рыбачить. За Симферополем начинается жесть, жесть имеет свой максимум в Армянске и Красноперекопске.

Потом по вьезду в Николаевскую область снова дофига жести, и тока вьезжаешь в украиноязычную Херсонскую область - бедно но чисто. Свиней не видно.

[^]
zam17
3.03.2013 - 15:54
0

грустный клоун

Автору Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.. А по смыслу- не так ли Югославию на республики разодрали? Задумайтесь, друзья Украинцы!

[^]
toljatolja
3.03.2013 - 15:55
0

Гость

Не-не...Не тунядцы западенца. Сколько попов дала Западенца. Мама не горюй. Божий народ млин. В Россиянии их море, как грязи осенью. Они тут на шабашке. На Западе эти попы на куй кому не нужны. Баламуты еще те, в рясах. Разводят на баблос только так москалей. Мстят суки...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14425
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх