Badcomedian о текущей ситуации и ограничениях в сетях и головах

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ebamarama 16 апр. 2026 г. в 17:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Stefanius @ 16.04.2026 - 15:53)
ага. пример из близкого окружения раз- у друга сын, 28 лет, по работе съездил в командировку в Алжир, за 3 года 2 раза по 3 месяца. уже полгода там с женой живут, ей скора рожать-будет там, РФ сказали досвиданья , он инженер что то связано с атомкой, она инженер проектировщик, работает удаленно, до декрета на Сингапурскую компанию.
пример 2. друг 49 лет, живет в Израиле, в РФ-дочь с мужем были ярые запутинцы до 22 года, даже после 22 чутка его поддерживали, однако уже в 23 сказали РФ досвиданья и переехали в Шотландию. могли спокойно в Израиль но чета не захотели пока.
Современная молодежь легка на подъем, все прекрасно осознает, смотрит новости не только по первому аналу, делает выводы, и если родня не из Единой России-ищет варианты

Современной молодёжи тут оставлять нечего и некого

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Fireaction 16 апр. 2026 г. в 17:11
Юморист  •  На сайте 2 месяца
1
Цитата (Undertaker @ 16.04.2026 - 16:33)
Ты очень яркий пример того, насколько ограничено мышление тех, кто всё это поддерживает. Прям эталон!

Да он троляка

Kailstunt 16 апр. 2026 г. в 17:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Всего плохого!

NoNoNoSky 16 апр. 2026 г. в 17:15
Ярила  •  На сайте 3 года
8
Цитата (StreetTroll @ 16 апр. 2026 г. в 18:10)
И что вы этим примером хотели сказать???
Что везде лучше, чем в России или что???

Я не защищаю конечно наше руководство, но бля... если человек готов бросить всё ради ебучего ютубчика??????? Ну я тогда хз...

А мой личный пример - ни разу вообще не заметил никаких ограничений. Ютуб убрали? да и хуй с ним! Телегу блочат??? На хуй вообще эта параша не впилась мне. Ниразу не ставил никаких впнов. И прикиньте - Живой!!! не умер от скуки и с голоду не сдох. Сам научился воду кипятить и пельмени варить...Сам!!! без ютуба!!!

Ваш комментарий очень смахивает на комментарий тупого плебса. То что вам не нужна свобода это понятно, полно людей которым в принципе даже удобно быть рабами, хозяева сказали - не надо вам богомерзкого ютубчика, вы тут же рапортовали, да нафиг он мне не нужон.

Но не все люди как вы и дело то не в ютубе или телеграме, дело в том куда движется страна, лишение свободной информации это лишение свобод. Вот в КНДР тоже люди живут, думаю вы бы не хотели жать так же. А поди знай, может лет через 10 в России будут жить похоже, и будут булькать - "И прикиньте - Живой!!! не умер от скуки и с голоду не сдох" faceoff.gif
jsafari 16 апр. 2026 г. в 17:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (StreetTroll @ 16.04.2026 - 16:35)
А вы, судя по всему, не можете отличить поддержку от похуизма? :)))) Я где-то сказал, что я за блокировку??? я сказал, что в моей жизни ничего не изменилось после этой блокировки.

Что еще для тебя должно измениться?
Науку, образование похерили. Америкосы Луну облетели.
Граница практически закрыли. Куда сейчас реально съездить отдохнуть можно? Китай и Таиланд. У нас на работе целый список нерекомендуемых стран спустили, куда ехать нежелательно.
Интернет ограничивают. Кино, если ты его не смотришь через специальное приложение, смотреть невозможно - все вырезали, запикали, замазали.
На выходных Брат2 показывали, писец - детский утренник. Как еще украинские песни не вырезали. Но это еще впереди.

User987 16 апр. 2026 г. в 17:29
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Запрет на вход с впн вынудит людей пользоваться не приложениями, а ходить через сайт везде где это доступно. Там нет ограничений
АлексПЭ 16 апр. 2026 г. в 17:31
4
Цитата (gbhfvblf @ 16.04.2026 - 15:54)
Никак не найдут зарубежных источников финансирования - все донаты ему летят с Родины.

Подкину ка ему и я донатиков. Жека прав . всегда. И пытались его в точку угнать- не получилось.
Работай, Женя!!!!

Ньярлотхотеп 16 апр. 2026 г. в 17:31
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Что тут говорить, если уж я, 49-летнй мужик с детьми и тыды, начал просматривать сайты недвижки Беларуси. Чисто так, на всякий случай.
anrizlat 16 апр. 2026 г. в 17:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Цитата (StreetTroll @ 16.04.2026 - 16:10)

Я не защищаю конечно наше руководство, но бля... если человек готов бросить всё ради ебучего ютубчика??????? Ну я тогда хз...

А мой личный пример - ни разу вообще не заметил никаких ограничений. Ютуб убрали? да и хуй с ним! Телегу блочат??? На хуй вообще эта параша не впилась мне. Ниразу не ставил никаких впнов. И прикиньте - Живой!!! не умер от скуки и с голоду не сдох. Сам научился воду кипятить и пельмени варить...Сам!!! без ютуба!!!

Ты, сынок, я вижу и без электричества, и без автомобиля и тем более без авиасообщения проживёшь. Но только объясни мне, сынок, за что мой отец воевал с 1943 по 1945 год? Чтобы я, его сын и внуки спустя 80 лет после войны вдруг повернули назад в предыдущий век? В отличие от всего мира. Весь мир уже в XXI веке, а мы вдруг назад в XX век. Зачем? За что были все жертвы предыдущих поколений?

EpsiloNk 16 апр. 2026 г. в 17:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Да так и есть хочется идти и подписать контракт с МО РФ. (нет)
xxDimiDxx 16 апр. 2026 г. в 17:36
Ярила  •  На сайте 2 года
7

Долбобей ты, даже на путриота не тянешь.
По большому счету мне это тоже не особо жизненно необходимо, но...
Но бляя, ты думаешь только о себе. А прикинь, врачу, который лечит твою больную головушку надо посоветоваться с коллегами из других стран, почитать работы других специалистов. А ему перекрыли доступ к информации. Он тебе выдаст скрепный подорожник и иди нахуй. Есть много сфер где интернет жизненно необходим.
Бля, 40 лет, а мозгов, как на залупе жира🤦‍♂️

Kyrsor 16 апр. 2026 г. в 17:38
0
Цитата (JimboJones @ 16 апр. 2026 г. в 15:30)
Хотя там не дураки сидят, возможно подобная политика мотивирует молодое поколение, будущее страны, школьников и студентов. Они видят, что происходит с интернетом и у них растёт патриотизм, после этого они жаждут укреплять экономику страны и работать на её благо.

Ещё как, я тоже хочу. Но компетентность действующий власти меня сильно волнует, многие начали задумываться об этом
gbhfvblf 16 апр. 2026 г. в 17:48
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Граф @ 16.04.2026 - 16:05)
Они историю прекрасно знают, проблема в том что они прямого сходства не видят в упор. Власть начисто искажает сознание, а кривая картинка, видимая из окна ауруса или лежащая в папочке с интернетом, усугубляет искажение

Или ещё хуже - как и во второй половине 80-х намеренное разжигание ярости к стране и управленцам с целью ее разделения и обворовывания. Правда что в это раз воровать решительно не ясно - в стране нет решительно нихера! А что есть, настолько плохо, что и приплати - никому не надо.

ОлегШеридан 16 апр. 2026 г. в 17:54
1
Цитата (Граф @ 16 апр. 2026 г. в 16:05)
Цитата (gbhfvblf @ 16 апр. 2026 г. в 15:45)
СССР на эти грабли наступал во второй половине 80-х, чем это кончилось можно в окно увидеть. Но те кто у руля историю своей страны не изучали.

Они историю прекрасно знают, проблема в том что они прямого сходства не видят в упор. Власть начисто искажает сознание, а кривая картинка, видимая из окна ауруса или лежащая в папочке с интернетом, усугубляет искажение

Проблема в том, что им насрать. Просто насрать. Их семьи уже давно тоже там, а у нас они кормятся, как свиньи у корыта, стараясь сожрать как можно больше. Когда они всё опять развалят, то просто улетят к семьям в Штаты, Израили и прочие Европы.
maxag 16 апр. 2026 г. в 18:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (StreetTroll @ 16 апр. 2026 г. в 16:10)

А мой личный пример - ни разу вообще не заметил никаких ограничений. Ютуб убрали? да и хуй с ним! Телегу блочат??? На хуй вообще эта параша не впилась мне. Ниразу не ставил никаких впнов. И прикиньте - Живой!!! не умер  от скуки и с голоду не сдох. Сам научился воду кипятить и пельмени варить...Сам!!! без ютуба!!!

жуй пельмени иди лучше. твоя голова на более не способна. именно такие нужны нашему правительству. именно этого оно и добивается. ты стал плодом их желаний. следующий шаг - ты станешь их объектом вожделения. и я уверен, что ты и этому в целом будешь рад. или как ты это называешь интересным словом "йух с ним"

Это сообщение отредактировал maxag - 16 апр. 2026 г. в 18:04
winik 16 апр. 2026 г. в 18:06
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (StreetTroll @ 16 апр. 2026 г. в 16:35)
Цитата (Undertaker @ 16 апр. 2026 г. в 16:33)

А мой личный пример - ни разу вообще не заметил никаких ограничений. Ютуб убрали? да и хуй с ним! Телегу блочат??? На хуй вообще эта параша не впилась мне. Ниразу не ставил никаких впнов. И прикиньте - Живой!!! не умер  от скуки и с голоду не сдох. Сам научился воду кипятить и пельмени варить...Сам!!! без ютуба!!!

Ты очень яркий пример того, насколько ограничено мышление тех, кто всё это поддерживает. Прям эталон!

А вы, судя по всему, не можете отличить поддержку от похуизма? :)))) Я где-то сказал, что я за блокировку??? я сказал, что в моей жизни ничего не изменилось после этой блокировки.

Ну, если в твоей жизни есть только пельмени, которые ты только научился варить уже во взрослой судя по всему - жизни. То для тебя действительно ничего не изменилось. Но будь добр - отвечай только за себя!
HerMayor 16 апр. 2026 г. в 18:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
3

Мда… у тебя даже мозги не понимают, что уезжают не ради «ютубчика», тупая твоя бошка, уезжают от вечного произвола и отсутствия стабильности. Люди просто хотят жить , жить и работать, а не выживать и смотреть на то, что за 30 лет ничего по факту не изменилось, кроме кредитов и ипотек кабальных. А ты узколобо мыслишь, хотя у тебя ж пельмени и наху ничего тебе не надо

samnesvoy 16 апр. 2026 г. в 18:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А я даже посмотреть Женю не смог. Ссылка не открывается от слова совсем. Ни с впном, ни без. faceoff.gif
Суки блядские.
Тимофей2П 16 апр. 2026 г. в 18:11
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (gbhfvblf @ 16 апр. 2026 г. в 17:45)
Хотя там не дураки сидят, возможно подобная политика мотивирует молодое поколение, будущее страны, школьников и студентов. Они видят, что происходит с интернетом и у них растёт патриотизм, после этого они жаждут укреплять экономику страны и работать на её благо.

Женя как всегда - не в бровь, а в глаз! Прав ты, Женя, будет у молодёжи одна огромная мотивация - покинуть страну-тюрьму как можно скорее.
СССР на эти грабли наступал во второй половине 80-х, чем это кончилось можно в окно увидеть. Но те кто у руля историю своей страны не изучали.

Серьезно? Сорви покровы - расскажи нам сирым и убогим про цензуру 2-й половины 80-х в СССР, гражданин 1981 года рождения lol.gif

Это сообщение отредактировал Тимофей2П - 16 апр. 2026 г. в 18:14
MuxyuL 16 апр. 2026 г. в 18:16
Шутник  •  На сайте 10 лет
-2
Теперь каждое говно будет учить жить, а может даже жопу вытирать.
Vitok78 16 апр. 2026 г. в 18:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (StreetTroll @ 16.04.2026 - 16:24)
Я где-то сказал про пользу???

Я сказал, что ничего страшного не произошло. Заблокировали какую-то хуйню бесполезную, а народ поднял такой вой, как будто жить им запретили.

Онлайн кинотеатры... инстаграмм.... ютуб... телега.... пиздец. Самое важное в этой жизни для вас????

А зачем блокируют? Не задавался вопросом?

step30 16 апр. 2026 г. в 18:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Stefanius @ 16 апр. 2026 г. в 15:53)
озможно подобная политика мотивирует молодое поколение, будущее страны, школьников и студентов. Они видят, что происходит с интернетом и у них растёт патриотизм, после этого они жаждут укреплять экономику страны и работать на её благо.

ага. пример из близкого окружения раз- у друга сын, 28 лет, по работе съездил в командировку в Алжир, за 3 года 2 раза по 3 месяца. уже полгода там с женой живут, ей скора рожать-будет там, РФ сказали досвиданья , он инженер что то связано с атомкой, она инженер проектировщик, работает удаленно, до декрета на Сингапурскую компанию.
пример 2. друг 49 лет, живет в Израиле, в РФ-дочь с мужем были ярые запутинцы до 22 года, даже после 22 чутка его поддерживали, однако уже в 23 сказали РФ досвиданья и переехали в Шотландию. могли спокойно в Израиль но чета не захотели пока.
Современная молодежь легка на подъем, все прекрасно осознает, смотрит новости не только по первому аналу, делает выводы, и если родня не из Единой России-ищет варианты

Не забудьте в сентябре с пятницы очередь занять.
Может не в этом году, но в следующем точно пригодится.
Чтоб в субботу утром в очереди не стоять.
Canon4ever 16 апр. 2026 г. в 18:18
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Stefanius @ 16 апр. 2026 г. в 15:53)
озможно подобная политика мотивирует молодое поколение, будущее страны, школьников и студентов. Они видят, что происходит с интернетом и у них растёт патриотизм, после этого они жаждут укреплять экономику страны и работать на её благо.

А мой личный пример - ни разу вообще не заметил никаких ограничений. Ютуб убрали? да и хуй с ним! Телегу блочат??? На хуй вообще эта параша не впилась мне. Ниразу не ставил никаких впнов.

Что ты такое?)))
xxkostikxx 16 апр. 2026 г. в 18:21
Приколист  •  На сайте 16 лет
0

Твой разум мыслит очень узко. В рамках одного ютубчика. 🤭

вилви75 16 апр. 2026 г. в 18:26
Шутник  •  На сайте 9 лет
1

Badcomedian о текущей ситуации и ограничениях в сетях и головах

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
26 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 290
24 Пользователей: ГринчЪ, Saimon, duman97, andycodex, Antonio80, fish7707, Travocoor, bbppbbpp, bahus76, NOS1, Frida, Jonathon, ShtirlitzJK, StYgor, vanags, Torspon, AniManiac, Andare, Выборжанин, pol71, gros33, paranoiki, AngryCorn, Hunter3302
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх