Мало того, что количество нарушителей на этом перекрёстке зашкаливает: на выезде со второстепенной висит знак 4.1.2 "Только направо" - 80% выезжающих на него плевать хотели. Так ещё и выезжает, не глядя - вообще ни о чём не думает! Справа поток машин... нет, ...лять, надо ехать, как по главной, да ещё и выныривать при полном отсутствии обзора! Сука!!!!
P.S. Мокро, резина пока зимняя (в силу обстоятельств ещё не переобулся) - как, сцук, на санках прокатился. P.P.S. Рязань, перекрёсток улиц Затинная и Есенина.
Это сообщение отредактировал ipv4 - 16 апр. 2026 г. в 19:23
Да че тут говорить. Светофор красный для всех,кроме пешеходов. Дорога за светофором занята, черти на красный набиваются. Про нарушение рядности можно бесконечно, писать. Выродков по объявлению набрали, специально нарушают, чтобы смуту анести на дорогах?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
По яндекс-панорамам от 2004 знак направо там не висит А так да, это частая история. Кто-то пропустил, а встречку не видно. Можно как-то помедленнее высовываться
Карма пропускальщика на встречке страдает сильнее в подобных ситуациях, я считаю. И если уж пропускаешь тут, то следи за встречкой и дай звуковой сигнал для предотвращения ДТП
Не слепошарый, а неосторожный. У него впереди два метра железа, и он не видит, куда его высовывает. Здесь надо просто выезжать не так резко: слегка вылез - замер, ещё немного - опять замер. По принципу "не видишь сам - дай другим вовремя увидеть тебя"
Утащил видео к себе - разберу ошибки на своём канале.
Это сообщение отредактировал xyxy - 16 апр. 2026 г. в 19:37
Что ты такой нервный!? Купи шаху за 50 тыр, да оторвись на ком нить на этом перекрестке., потом починят - еще раз вхерачить, и поверь, на душе точно станет легче)
Мне лично непонятны возмущения ТСА. Нормальная ситуация. Всё читаемо. Хули гнать? Поставь себя на место выезжающего. Ему до ночи там стоять? Да и вроде не борзел он. И хули ты на зимней резине ещё ездишь?
Мне лично непонятны возмущения ТСА. Нормальная ситуация. Всё читаемо. Хули гнать? Поставь себя на место выезжающего. Ему до ночи там стоять? Да и вроде не борзел он. И хули ты на зимней резине ещё ездишь?
У нас недавно снег был. А ещё в мае бывает. Потому смена резины только после майских праздников. Не в Африке живём
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)