Про нарушителей ПДД

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
skiobor 16 апр. 2026 г. в 20:33
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Мокро, резина пока зимняя ... - как, сцук, на санках прокатился.

Прошу прощения. А как одно связано с другим? У меня машины на зимней резине (шипованной) всегда хорошо тормозят (не идеально, но хорошо), даже по мокрому асфальту. Может я шины не той марки покупаю?
sharrpei 16 апр. 2026 г. в 20:38
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Kotofanchik @ 16 апр. 2026 г. в 20:05)
илгар
да на автомате можно одной ногой сразу тормоз и газ вдавить и получится такая штука.

Ну попробуй на своём как ни будь.
mrGluk 16 апр. 2026 г. в 20:48
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
Я если пропускаю кого-то, то всегда маякую рукой выезжальщику «не едь» указательным пальцем нельзя, или «можно» ладонью, мол выезжай. Пока, к счастью, никого не развалили.
Благодарят за регулировку не часто, каждый пятый примерно. Автоляди, вообще не знают слов/жестов благодарности (из наблюдений), но я с пониманием к ним, они и так овердохуя, при таких маневрах, тратят концентрации.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Рeгион33 16 апр. 2026 г. в 20:57
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Вообще-то, если ТС не врет про знак про поворот только направо, то там явное нарушение. Но уже пара человек сказали, что это не так и там нет такого знака.
Значит там не "пропульскальщик", а водитель действующий в соответствии с ПДД, не встал на перекрестке, а встал перед ним при заторе.
Черная машина не выехала на полной скорости из затора, а только нос высунула. Так что абсолютно нормальная дорожная ситуация. ИМХО
Рeгион33 16 апр. 2026 г. в 21:00
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (mrGluk @ 16 апр. 2026 г. в 20:48)
Я если пропускаю кого-то, то всегда маякую рукой выезжальщику «не едь» указательным пальцем нельзя, или «можно» ладонью, мол выезжай. Пока, к счастью, никого не развалили.
Благодарят за регулировку не часто, каждый пятый примерно. Автоляди, вообще не знают слов/жестов благодарности (из наблюдений), но я с пониманием к ним, они и так овердохуя, при таких маневрах, тратят концентрации.

вот не соглашусь с Вами насчет "автоблядей"! именно женщины в ста процентах случаях благодарят, а некоторые даже посылают воздушный поцелуй) Мне, старперу, приятно)))
pipipipi 16 апр. 2026 г. в 21:05
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (xyxy @ 16 апр. 2026 г. в 19:26)
А, да: "В крации" пишется раздельно!

Кто такая крация? gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 249
1 Пользователей: ksin
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх