— Я вам як... буду выезжать, я вам наберу. Хорошо? — Хорошо. Но акцент у вас всё-таки украинский...
Военкор Сладков через фрод-рулетку ввёл в ступор телефонного мошенника, который представился курьером и пытался узнать у него код из смс.
Псевдокурьер уверял военкора ВГТРК, что ему требуется некий «номер заказа». При этом он не смог сказать, что именно за посылку собрался доставлять. В итоге звонивший бросил трубку.
К борьбе с мошенниками подобными методами ранее присоединились ряд известных людей. Среди них — Сергей Минаев, Никита Кологривый и Тина Канделаки.
Тоже было интересно и загуглил. В Т-Банке есть такая фича - фрод рулетка. Регаешься, оставляешь спецом свой номер, система распознаёт мошеннический звонок и переадресует тебе, ну а ты стебёшься с тупорогих разводил
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ой бля ... Мне уже сто раз звонили такие доставщики. Сначала задавал вопрос - "Крым чей?" После уже они научились отвечать на него.
Из последнего: - А ты точно из России? - Точно! - А Гимн России знаешь? - Знаю -Давай споем? (начинаю петь "Россия ты наша держава ...") - бросают трубку...
Ой бля ... Мне уже сто раз звонили такие доставщики. Сначала задавал вопрос - "Крым чей?" После уже они научились отвечать на него.
Из последнего: - А ты точно из России? - Точно! - А Гимн России знаешь? - Знаю -Давай споем? (начинаю петь "Россия ты наша держава ...") - бросают трубку...
Так ты сам гимн не знаешь.
Гимн России половина, если не больше, ЯПовцев россиян не знают или начинают со слов: «Союз нерушимый … «
Россия - священная наша держава! Дебилы бл...
К борьбе с мошенниками подобными методами ранее присоединились ряд известных людей. Среди них — Сергей Минаев, Никита Кологривый и Тина Канделаки.
Хочу поинтересоваться, каков реальный результат этой титанической борьбы? Мошенники аннигилируются, после того как бросают трубку или телепортируются в тюрьмы?
Это сообщение отредактировал Gipsowik - 16 апр. 2026 г. в 18:55
Конделаки? Это мошенница который продюсер. Снимает дерьмо тратя сотни лямов на убогое гавно кино. И которой за это ничего не будет. Последний шедевр рекламировали. В Индии блять снимали. Галустян и этот пиндос Карибидес. Шедеврально.
Для бабок у падика пойдет. Про Крым, человек понимает что его раскусили, и бросает трубку. Но хомяки верят, что супостаты, а не свои.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)