Badcomedian о текущей ситуации и ограничениях в сетях и головах

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kot565 16 апр. 2026 г. в 16:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Да мы как бы тоже пострадали В Казахстане от действий ркн. У нас теперь на ютубе в 2 раза больше рекламы стало.... грустный сарказм

Размещено через приложение ЯПлакалъ
beback 16 апр. 2026 г. в 16:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
14
Цитата (StreetTroll @ 16 апр. 2026 г. в 16:10)
И что вы этим примером хотели сказать???
Что везде лучше, чем в России или что???

Я не защищаю конечно наше руководство, но бля... если человек готов бросить всё ради ебучего ютубчика??????? Ну я тогда хз...

А мой личный пример - ни разу вообще не заметил никаких ограничений. Ютуб убрали? да и хуй с ним! Телегу блочат??? На хуй вообще эта параша не впилась мне. Ниразу не ставил никаких впнов. И прикиньте - Живой!!! не умер от скуки и с голоду не сдох. Сам научился воду кипятить и пельмени варить...Сам!!! без ютуба!!!

И в лаптях можно ходить, и на телеге ездить, и пельмени одни жрать, запивая скрепным квасом. Но что дальше?

Дальше тотальная деградация, оставшегося от геноцида населения. Захват и порабощение другими более развитыми странами.
matkuzmy 16 апр. 2026 г. в 16:29
Приколист  •  На сайте 4 года
-7
Цитата (JimboJones @ 16 апр. 2026 г. в 14:30)
Зачем эти бессмысленные палки в колёса, которые ещё и бьют по гражданам других стран, которые используют отечественные сервисы?

Bad конечно парень умный, но какие такие сервисы из-за границы используют?
Че смеетесь? gigi.gif
Sanford 16 апр. 2026 г. в 16:29
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-8
Цитата (gbhfvblf @ 16 апр. 2026 г. в 15:45)
СССР на эти грабли наступал во второй половине 80-х, чем это кончилось можно в окно увидеть. Но те кто у руля историю своей страны не изучали.

Дурак штоле? Во второй половине 80ых как все разрешать стали. ГОрбачев, которого тут ненавидят
avs 16 апр. 2026 г. в 16:30
Mr. First  •  На сайте 16 лет
14
Цитата (StreetTroll @ 16 апр. 2026 г. в 16:10)
Цитата (Stefanius @ 16 апр. 2026 г. в 15:53)
Цитата (JimboJones @ 16 апр. 2026 г. в 15:30)
озможно подобная политика мотивирует молодое поколение, будущее страны, школьников и студентов. Они видят, что происходит с интернетом и у них растёт патриотизм, после этого они жаждут укреплять экономику страны и работать на её благо.

ага. пример из близкого окружения раз- у друга сын, 28 лет, по работе съездил в командировку в Алжир, за 3 года 2 раза по 3 месяца. уже полгода там с женой живут, ей скора рожать-будет там, РФ сказали досвиданья , он инженер что то связано с атомкой, она инженер проектировщик, работает удаленно, до декрета на Сингапурскую компанию.
пример 2. друг 49 лет, живет в Израиле, в РФ-дочь с мужем были ярые запутинцы до 22 года, даже после 22 чутка его поддерживали, однако уже в 23 сказали РФ досвиданья и переехали в Шотландию. могли спокойно в Израиль но чета не захотели пока.
Современная молодежь легка на подъем, все прекрасно осознает, смотрит новости не только по первому аналу, делает выводы, и если родня не из Единой России-ищет варианты

Я не защищаю конечно наше руководство, но бля... если человек готов бросить всё ради ебучего ютубчика??????? Ну я тогда хз...

А мой личный пример - ни разу вообще не заметил никаких ограничений. Ютуб убрали? да и хуй с ним! Телегу блочат??? На хуй вообще эта параша не впилась мне. Ниразу не ставил никаких впнов. И прикиньте - Живой!!! не умер от скуки и с голоду не сдох. Сам научился воду кипятить и пельмени варить...Сам!!! без ютуба!!!

ты можешь свой личный пример себе в тузик поперёк забить. ты - не вся страна.
Shevya1971 16 апр. 2026 г. в 16:33
Приколист  •  На сайте 11 месяцев
7
Дело не в ютубе и телеге.
Когда охуевшие в край владипуты заставляют жрать говно, тут задумаешься.
Из них патриоты как из говна пуля.

Undertaker 16 апр. 2026 г. в 16:33
Завсегдатай  •  На сайте 17 лет
41
Цитата (StreetTroll @ 16.04.2026 - 16:10)

Ты очень яркий пример того, насколько ограничено мышление тех, кто всё это поддерживает. Прям эталон!

Эхуэнио 16 апр. 2026 г. в 16:37
По образу и подобию...  •  На сайте 20 лет
17

Закос под дегенерата не прокатил, ты явный провокатор. Но лучше бы ты был идиотом.

morris1978 16 апр. 2026 г. в 16:41
Шутник  •  На сайте 8 лет
10
Говорят что надо немного потерпеть. Но для чего и сколько не говорят. Процесс борьбы государства со своим же населением просто не укладывается в понимание и здравый смысл.
Женя очень корректно еще написал.
Но вырастить целое поколение дисседентов в родной стране- это надо было ухитриться.

Alex88 16 апр. 2026 г. в 16:41
Варяг  •  На сайте 14 лет
2
Эффект Данинга-Крюгера!
Причем за очень большие деньги!!!
Зато лечение детей по смс-кам?!
Undertaker 16 апр. 2026 г. в 16:45
Завсегдатай  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (StreetTroll @ 16.04.2026 - 16:35)
А вы, судя по всему, не можете отличить поддержку от похуизма? :)))) Я где-то сказал, что я за блокировку??? я сказал, что в моей жизни ничего не изменилось после этой блокировки.

А где я сказал что ты за поддержку блокировок?

Chimberlen 16 апр. 2026 г. в 16:47
Ярилло  •  На сайте 17 лет
1
Что то на иногентском говорит. Еще бы конституцию РФ(пока еще не запрещена на территории РФ) процитировал.
Insendante 16 апр. 2026 г. в 16:48
Rocka Rolla  •  На сайте 14 лет
1

Архетип.

Schmidty 16 апр. 2026 г. в 16:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (Schmidty @ 16.04.2026 - 15:36)
1000 обмусолена тема...

Че минусите?тут собрано в единое целое,что было отдельными темами за последние несколько недель

MaxMeD 16 апр. 2026 г. в 16:51
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (gbhfvblf @ 16 апр. 2026 г. в 17:45)
Хотя там не дураки сидят, возможно подобная политика мотивирует молодое поколение, будущее страны, школьников и студентов. Они видят, что происходит с интернетом и у них растёт патриотизм, после этого они жаждут укреплять экономику страны и работать на её благо.

Женя как всегда - не в бровь, а в глаз! Прав ты, Женя, будет у молодёжи одна огромная мотивация - покинуть страну-тюрьму как можно скорее.
СССР на эти грабли наступал во второй половине 80-х, чем это кончилось можно в окно увидеть. Но те кто у руля историю своей страны не изучали.

да всё они изучали. даже про печенегов знают. только вот не видят они будущего в этой стране. все дети и имущество в недружественных странах
Ritorika458 16 апр. 2026 г. в 16:55
Юморист  •  На сайте 6 месяцев
3
Цитата (StreetTroll @ 16 апр. 2026 г. в 16:33)
Я дома на диване - потому, что мне похуй. Вам, судя по всему, не похуй на ситуацию, но вы точно также на диване сидите. Так и кто из нас хуже?

Если тебе так збс и похуй, то чего тут минусы собираешь? Выводишь себя из кайфового настроения. Иди в клубничку.
Kartmen34 16 апр. 2026 г. в 16:58
Приколист  •  На сайте 3 года
3
Просто кто то понял, что интернет стал необходимостью а плата за него меньше чем за газ и бензин.

GFka 16 апр. 2026 г. в 16:59
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Евген молодец, жаль только не коснулся аспекта освоения бюджета и создания монополий на информационный контент.
Вот сколько уже пильнули бабла на блокировках, лицензиях на железо, самом железе...
Одна лицензия на криптографию у нас может и 50 и 100 миллионов стоить ( а продают их конторы аккредитованные ФСБ и Минцифры, фактически их частные карманные шаражки ).
Железо для ТСПУ... тот же Eltex, который типа наш, весь духоскрепный, с правильными бумажками, импортозамещенный и вообще во всех реестрах сидит, по факту перелицованное китайское говно ( и это даже не Хуавей ) с прайсом х8 от китайского, эти уроды даже не все артикулы в прайсах с китайских на русские поменяли, не говоря уже о картинках.
Там я думаю счет уже на триллионы идет.
Все железо фактически спецзаказное, цены на него при гос. закупках не проверить, по этому в сметах можно любые цифры рисовать, если завод поставщик железа один на всю РФ, он КРУшникам любую нужную цифру по закупу выдаст.
евгений1980 16 апр. 2026 г. в 17:00
Балагур  •  На сайте 8 лет
4

Как тебе для счастья мало надо , надо ещё потерпеть и затянуть пояса ...

Ritorika458 16 апр. 2026 г. в 17:05
Юморист  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (GFka @ 16 апр. 2026 г. в 16:59)
Евген молодец, жаль только не коснулся аспекта освоения бюджета и создания монополий на информационный контент.
Вот сколько уже пильнули бабла на блокировках, лицензиях на железо, самом железе...

Ну вот рассказал бы он об этом и что? Дальше то что? Что изменилось бы?
И так все знают, что чиновники пиздят ртом и жопой. Ну вот поговорили мы все об этом, а йухли толку?
mrzorg 16 апр. 2026 г. в 17:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (StreetTroll @ 16 апр. 2026 г. в 15:10)
Цитата (Stefanius @ 16 апр. 2026 г. в 15:53)
озможно подобная политика мотивирует молодое поколение, будущее страны, школьников и студентов. Они видят, что происходит с интернетом и у них растёт патриотизм, после этого они жаждут укреплять экономику страны и работать на её благо.

ага. пример из близкого окружения раз- у друга сын, 28 лет, по работе съездил в командировку в Алжир, за 3 года 2 раза по 3 месяца. уже полгода там с женой живут, ей скора рожать-будет там, РФ сказали досвиданья , он инженер что то связано с атомкой, она инженер проектировщик, работает удаленно, до декрета на Сингапурскую компанию.
пример 2. друг 49 лет, живет в Израиле, в РФ-дочь с мужем были ярые запутинцы до 22 года, даже после 22 чутка его поддерживали, однако уже в 23 сказали РФ досвиданья и переехали в Шотландию. могли спокойно в Израиль но чета не захотели пока.
Современная молодежь легка на подъем, все прекрасно осознает, смотрит новости не только по первому аналу, делает выводы, и если родня не из Единой России-ищет варианты

"Если человек готов бросить всё ради ебучего ютубчика???????" Ты прикинь, люди голову иногда включают и понимают.,что "ютьюбчик" - это всего лишь симптом.

ESPE 16 апр. 2026 г. в 17:06
Жадный Ребёнок  •  На сайте 17 лет
10
Цитата (StreetTroll @ 16.04.2026 - 16:35)
А вы, судя по всему, не можете отличить поддержку от похуизма? :)))) Я где-то сказал, что я за блокировку??? я сказал, что в моей жизни ничего не изменилось после этой блокировки.

Ты не похуист ты овощ-обыкновенный
Сочувствую тебе жить без цели и увлечений это существование

ESPE 16 апр. 2026 г. в 17:08
Жадный Ребёнок  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (Ritorika458 @ 16.04.2026 - 17:05)
Ну вот рассказал бы он об этом и что? Дальше то что? Что изменилось бы?
И так все знают, что чиновники пиздят ртом и жопой. Ну вот поговорили мы все об этом, а йухли толку?

Поверь всё и везде анализируется, особенно люди как Евген имеющие свою аудиторию, какой то накопительный эффект все равно есть и будем надеяться что то изменится к лучшему

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
37 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 124
35 Пользователей: segamolodez, 113021, fas80, AlhimikRu, yunik, Радушный, Velless, staket2000, alllgor, длань, Doblexx, kranov, Dendevil, iopjkl, Теодоро, gerrett, Alookard, UweBollBoll, ABelUs, Slavn, msf13, comche, mrHaffman, bb25, quenelle, bblack, Stoneskull, mainkun, dendenich, Kalyambys, ALEX1221, Tassadar4, droctor, step123, Ofenogen
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх