Badcomedian о текущей ситуации и ограничениях в сетях и головах

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dennis001 16 апр. 2026 г. в 18:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
"На каждое ограничение тут же находят обход, но каждое ограничение стоит вливаний. Это какой-то сизифов труд. Задача невыполнимая."

Это если задача не спиздить лярды выделяемые на это. Тогда ещё больше блокировок, бюджет жЫрнее.
ПростоХомяк 16 апр. 2026 г. в 18:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (StreetTroll @ 16 апр. 2026 г. в 16:24)
Цитата (BigAl @ 16 апр. 2026 г. в 16:16)
Цитата (StreetTroll @ 16 апр. 2026 г. в 16:10)
Цитата (Stefanius @ 16 апр. 2026 г. в 15:53)
Цитата (JimboJones @ 16 апр. 2026 г. в 15:30)
озможно подобная политика мотивирует молодое поколение, будущее страны, школьников и студентов. Они видят, что происходит с интернетом и у них растёт патриотизм, после этого они жаждут укреплять экономику страны и работать на её благо.

ага. пример из близкого окружения раз- у друга сын, 28 лет, по работе съездил в командировку в Алжир, за 3 года 2 раза по 3 месяца. уже полгода там с женой живут, ей скора рожать-будет там, РФ сказали досвиданья , он инженер что то связано с атомкой, она инженер проектировщик, работает удаленно, до декрета на Сингапурскую компанию.
пример 2. друг 49 лет, живет в Израиле, в РФ-дочь с мужем были ярые запутинцы до 22 года, даже после 22 чутка его поддерживали, однако уже в 23 сказали РФ досвиданья и переехали в Шотландию. могли спокойно в Израиль но чета не захотели пока.
Современная молодежь легка на подъем, все прекрасно осознает, смотрит новости не только по первому аналу, делает выводы, и если родня не из Единой России-ищет варианты

И что вы этим примером хотели сказать???
Что везде лучше, чем в России или что???

Я не защищаю конечно наше руководство, но бля... если человек готов бросить всё ради ебучего ютубчика??????? Ну я тогда хз...

А мой личный пример - ни разу вообще не заметил никаких ограничений. Ютуб убрали? да и хуй с ним! Телегу блочат??? На хуй вообще эта параша не впилась мне. Ниразу не ставил никаких впнов. И прикиньте - Живой!!! не умер от скуки и с голоду не сдох. Сам научился воду кипятить и пельмени варить...Сам!!! без ютуба!!!

Ну ты и ебанат. Эти запреты же полезны нам, всё ж только для нашей безопасности, да?

Я где-то сказал про пользу???

Я сказал, что ничего страшного не произошло. Заблокировали какую-то хуйню бесполезную, а народ поднял такой вой, как будто жить им запретили.

Онлайн кинотеатры... инстаграмм.... ютуб... телега.... пиздец. Самое важное в этой жизни для вас????

Ты, блядь, кто такой решать, что людям важно?! И схуяли кучка пидоров с плешивым хуйлом во главе будут решать, что можно, а что нельзя?! Тебя и в жопу выебут ты скажешь ничего страшного не случилось. Эталонный раб.
volandkit 16 апр. 2026 г. в 18:29
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Этот тип же за СССР (в котором никогда не жил) топит? Ну так надо же с чего-то начинать, вот начали с контроля информационных потоков. А то взялись коррупцию обсуждать (кто в СССР обсуждал публично золотую молодежь или Галину Брежневу?), о войне бурчат что-то (сидел кто-то на форумах и трындел про Афганистан?). Да в 1986 году Чернобыль рванул и в соседних городах нихера не знали, пока Союз не развалился. Ты, Женя, еще чуть-чуть подожди, будет запрет на выезд за границу, потом обратно обязательную прописку и распределение после институтов введут. Ну и ГУЛАГ восстанавливать надо конечно, в стране раб силы (бесплатной) не хватает жеж. А то смотри-ка, карьеру построил на вражеском ресурсе поливая говном ВЕЛИКОЕ отечественное кино и юморя мимо Аншлага!

Это сообщение отредактировал volandkit - 16 апр. 2026 г. в 18:31
вилви75 16 апр. 2026 г. в 18:32
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Прикольно, люди пытаются доказать свою правоту, думающие, что они умнее человека, который варит пельмени без ютуба, даже не удосужились посмотреть на ник, и понять, что они общаются с тролем. )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
userEKX 16 апр. 2026 г. в 18:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Василичу похуй на все ваши мытарства.

Обидно за Россию.
Постоянно хуйня какая-то с руководством.
А хочется гордиться и бахвалиться.

woy 16 апр. 2026 г. в 18:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (StreetTroll @ 16 апр. 2026 г. в 15:10)
озможно подобная политика мотивирует молодое поколение, будущее страны, школьников и студентов. Они видят, что происходит с интернетом и у них растёт патриотизм, после этого они жаждут укреплять экономику страны и работать на её благо.

ага. пример из близкого окружения раз- у друга сын, 28 лет, по работе съездил в командировку в Алжир, за 3 года 2 раза по 3 месяца. уже полгода там с женой живут, ей скора рожать-будет там, РФ сказали досвиданья , он инженер что то связано с атомкой, она инженер проектировщик, работает удаленно, до декрета на Сингапурскую компанию.
пример 2. друг 49 лет, живет в Израиле, в РФ-дочь с мужем были ярые запутинцы до 22 года, даже после 22 чутка его поддерживали, однако уже в 23 сказали РФ досвиданья и переехали в Шотландию. могли спокойно в Израиль но чета не захотели пока.
Современная молодежь легка на подъем, все прекрасно осознает, смотрит новости не только по первому аналу, делает выводы, и если родня не из Единой России-ищет варианты

Я не защищаю конечно наше руководство, но бля... если человек готов бросить всё ради ебучего ютубчика??????? Ну я тогда хз...

А мой личный пример - ни разу вообще не заметил никаких ограничений. Ютуб убрали? да и хуй с ним! Телегу блочат??? На хуй вообще эта параша не впилась мне. Ниразу не ставил никаких впнов. И прикиньте - Живой!!! не умер от скуки и с голоду не сдох. Сам научился воду кипятить и пельмени варить...Сам!!! без ютуба!!!

Я человек простой, вижу великовозрастного дебила сразу ставлю лайк lol.gif
mad74 16 апр. 2026 г. в 18:34
Приколист  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (StreetTroll @ 16.04.2026 - 16:10)

То, что вы не можете найти на этих ресурсах ничего полезного - вопросы исключительно к вам.
По ютубу люди учатся перетягивать мебель, или менять ШРУС на старом Ауди, или основам программирования или стройке, да куче всего. Доступность информации дает людям возможность развиваться, и именно из этих людей вырастают крутые специалисты, которые будут двигать страну вперёд.

diag 16 апр. 2026 г. в 18:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Хотя там не дураки сидят

Это наиболее частое заблуждение. Человек не всегда поднимается по карьерной лестнице умом. Часто он глуп и туп, зато лоялен. Вот такие деятели и принимают потом глупые решения.
Misha71 16 апр. 2026 г. в 18:35
Хохмач  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (StreetTroll @ 16 апр. 2026 г. в 16:10)

.. бросить всё ради ютубчика.., что именно бросить?
Воду и пельмени? Общение с дебилами типо вас?
Чего ради они должны терпеть самодуров у власти?
Urgat 16 апр. 2026 г. в 18:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
там не дураки сидят. это или что то клиническое, либо уголовное
Харитон3532 16 апр. 2026 г. в 18:50
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Молодое поколение видит перспективы по съё*у из страны

qck1967 16 апр. 2026 г. в 18:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Правильно Женя сказал: ни убивать, ни прибавить. А учитывая прокручиваемые объёмы бабла, кто-то увидел возможность накопить себе на дачку в "тёплых странах". А интернет в России уже обосрали: стало тупо и неудобно. Но "старцам" насрать, они им не пользуются.
Crysmask 16 апр. 2026 г. в 18:56
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
StreetTroll, я не буду тебе что-то доказывать, выше Человеки тебе всё рассказали,(и я с ними полностью согласен!)но завтра тебе (надеюсь только именно тебе) ЯП заблокируют, где ты СУКА про пельмени будешь трепаться???? Где? На госуслугах, авито или в контакте???

omen83 16 апр. 2026 г. в 19:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (gbhfvblf @ 16.04.2026 - 15:45)
Женя как всегда - не в бровь, а в глаз! Прав ты, Женя, будет у молодёжи одна огромная мотивация - покинуть страну-тюрьму как можно скорее.
СССР на эти грабли наступал во второй половине 80-х, чем это кончилось можно в окно увидеть. Но те кто у руля историю своей страны не изучали.

Те кто у руля, это прекрасно знают. Потому и завозят исламбеков и рулонов. Вопрос зачем это надо?

flightb 16 апр. 2026 г. в 19:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (StreetTroll @ 16.04.2026 - 16:10)

Не еблан а ебланище!!!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 290
18 Пользователей: vir2001, shnurik, alekseyrain, alexnms, mihassss, farafufel, Dajjal, KuKoNi, МурZZиk, маатанин, BASSAR, grenium, SerHarold, ostorozhner, Alexfort, Udzhen, Тайлер, Komsorg02
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх