Еще раз про ГИБДД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fart777
5.12.2022 - 06:05
0
Статус: Offline

Весельчак

Почти такая же ситуация, еду думаю ну чего вы тормозите меня… а они скорость до 30 сбрось и крадись гололед вереди дикий, ну я и поехал потихоньку за поворот выехал а там кобзда 3 машины раскидано с дороги слетели, одна в столб почти на пополам..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DAS1970
5.12.2022 - 06:18
3

Ярила

Цитата
Вот с этого дня я никогда не поверю, что ВСЕ работники ГИБДД козлы

Не все. Есть нормальные, но мало. И те либо уходят (знаю таких лично), либо система их ломает под себя. Невозможно в гнилой с верху до низу системе оставаться нормальным.
Для себя давно решил держаться от них подальше, как и от остальных полицаев, общаться по необходимости и минимально.

[^]
Nickyfor
5.12.2022 - 06:27
-1
Статус: Online

Хохмач

В пятницу оштарфовали за каркасные шторки. Никогда не трогали. а щас мож рейд какой то идет. Выписывает постановление и вписывает статрю коап 12.5 ч 3.1 – управление транспортным средством, на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками), светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств. Я говорю вы мне неправильную статью вминяете. Он уперся все говорит верно, всегда так штрафовали. Я говорю, разъясните мне. Я не пойму почему я нарушил одно правило: установка устройств мешающих обзору, а штраф за тонировку. Причем говорю, мол, если указано про светопропускаемость, давайте мерить))) он короче в ступоре, разъяснить не может. ушел куда то, подъяснялся. я на форумах полазил, смотрю не та статья. а 12.5 ч.1. Эксплуатация неисправного тр.средства. Подходит мямлит, мол всегда так выписывали и тд. Я грю вот статья за шторки. Он обрадовался, убежал к себе в машину, написал изменение к постановлению и примчался радостный. Я говорю ок. статью поменяли, но по этой статье либо предупреждение либо штраф 500 р. Почему мне сразу штраф? Он опять не смог разъяснить своих действий. Короче устал я время терять, и так на этого тупорылого инспектора потратил час жизни, откланялся и уехал.

[^]
gutallin
5.12.2022 - 06:27
1
Статус: Online

Очкарик

Цитата (LG5 @ 4.12.2022 - 20:37)
За 30 лет стажа меня два (!) раза нахлобучили не по делу. При этом раз 150 помогали, либо отпускали без штрафа и без всяких взяток и звонков. И нет, я не служил в органах, и родственники там не служили, и друзья не служили.

31 год стажа.
Не припомню ни одного раза, чтобы не по делу нахлобучили.
Останавливали не по делу, да, бывало. Но проверяли документы и "Счастливого пути".

[^]
albinos
5.12.2022 - 06:37
-1

Ярила

В/у не забрали— радуйся жизни!!!
А так «ни гвоздя!, ни жезла!» до сих работает. Ибо гвоздей и шурупов в России до жопы впрочем как и инспекторов дорожного движения- кондомы они проще говоря, особенно питерские.

[^]
yuriЧ
5.12.2022 - 06:43
4

Весельчак

У меня случай был, жене перед операцией кровь сдавал, вместо 400 800 грамм почти взяли, до машины дошел, вроде нормально, еду и минут через 15 все поплыло перед глазами.ьостановился и гаишники тут как тут. Справку показал, объснил ситуацию, капитан сел за руль и меня до дому довёз. Вот так, не все плохие

[^]
HaloOnFire
5.12.2022 - 06:45
0

Шутник

Как-то еду 9 мая по центру города, пробка вялотекущая, люди гуляют. У меня окно открыто, погода хорошая. На тртуаре гаишник стоит, когда я с ним поровнялся, он мне: «молодой человек, с праздником, ремень пристегните». Поздравил в ответ, пристегнулся )

[^]
Skushnomne
5.12.2022 - 06:56
5

Юморист

Много лет назад поехал я на зимнюю рыбалку. По дороге заправился и когда уже выезжал проехал мимо машины ГИБДД. Приехал на рыбалку, сижу ловлю корюшку. До берега метров 100. Смотрю к моей машине подъехала машина гайцов. Вышли, ходят вокруг неё. Сижу, думаю какого лешего им надо. Тут они включили сирену и в мегафон просят меня пройти к машине. Как положено по фамилии пригласили. Я в ах. е иду к машине. Подхожу, они на меня так строго смотрят и говорят как же вы пал палыч так безответственно себя ведёте. Я заикаясь оправдываюсь что это был не я и тут они протягивают мне мою барсетку, с документами, деньгами, ключами и телефоном. Я икогда заправлял машину, барсетку на крышу поставил и естественно забыл про неё. Когда выезжал с заправки она упала. Вот только гайцы её заметили уже когда минут 5 прошло. Вспомнили, что я в рыбацком костюме на заправке был и решили прокатиться после смены. Вот такой случай.

[^]
ДедКузьмич
5.12.2022 - 06:59
0

Хохмач

Цитата (Xardos @ 04.12.2022 - 20:32)
На современных машинах со всеми системами стабилизации-вообще реально не заметить, если датчика давления нет. Сам на полностью спущенном пару километров ехал, пока звук не улышал, когда до диска дошло (ну и мотать тогда же начало). Не испытал-ыб сам-не поверил-бы

Системы системами, но даже на одном наполовину спущенном колесе машина заметно тяжелее идёт (как с перегрузом). По педали заметно ощущается

[^]
troyanba1980
5.12.2022 - 07:02
-2

Ярила

А меня пару недель назад был случай.Пытаюсь обогнать фуру и минивэн,что первый на обгон пошёл.Разметка прирывистая,обгон разрешен.Но изза минивына я не смог увидеть,что встраиваюсь я уже начавшуюся сплошную.А эти прямо там и встали и фоткают.Видимо место рыбное.Еду дальше,вижу сзади моячки,мол паркуйся…И вот началось-вы вкурсе,что вы пеиесекли сплошную,страшное преступление.В общем вам в отдел на рассмотрение лишение прав,либо штраф 5000(2500)Вы,говорит сможегте 29 явиться в отдел?Я говорю,на операцию еду,буду не знаю когда?Ну тогда пишите отказ,а дальше как пойдёт.И тут меня как затоясло,говорю какого хуя вы меня в рамки вгоняете,очивидно это была подстава.Я ничего подписывать ее буду,и вообще что я наркщил?мусорило спросил-а что серьезное случилось что?Говорю,что малоприятное.Я в душе не ябу протяженность разметки и маневр стал завершать на частой разметке
Гаец лицом поводил.Говорит как приедешь,позвони по этому номеруи подгони нам контяк,типо у них мераприятие намечается,как бы намекая,что он местный и все равно прймаемся.Хуй знает купить не купить?

[^]
VitekG
5.12.2022 - 07:06
0

Ярила

Осенью заглох на Пятницком шоссе. А там отбойник и нет обочины. Стою значит на дороге, аварийка включена. Ищу эвакуатор. Подъезжают. Чё мол случилось. В общем перекрыли дорогу и оттолкали на встречную обочину. Даже доки не спросили.
А с машиной ерунда, масса ослабла. Подтянул и поехал.

[^]
Gandobog
5.12.2022 - 07:08
1

Непьющий алкоголик

Цитата (Регион82 @ 04.12.2022 - 20:29)
Поломалось у меня сцепление. Скорость можно включить только в движении. Еду к знакомому механику на замену корзины. Останавливает меня гаишник. Я говорю "Придется толкать, сам не тронусь". Документы проверил, помог тронуться, еду и удивляюсь "Есть же хорошие люди".

На стартере тронуться не?

[^]
VitekG
5.12.2022 - 07:09
2

Ярила

Цитата (troyanba1980 @ 5.12.2022 - 07:02)
А меня пару недель назад был случай.Пытаюсь обогнать фуру и минивэн,что первый на обгон пошёл.Разметка прирывистая,обгон разрешен.Но изза минивына я не смог увидеть,что встраиваюсь я уже начавшуюся сплошную.А эти прямо там и встали и фоткают.Видимо место рыбное.Еду дальше,вижу сзади моячки,мол паркуйся…И вот началось-вы вкурсе,что вы пеиесекли сплошную,страшное преступление.В общем вам в отдел на рассмотрение лишение прав,либо штраф 5000(2500)Вы,говорит сможегте 29 явиться в отдел?Я говорю,на операцию еду,буду не знаю когда?Ну тогда пишите отказ,а дальше как пойдёт.И тут меня как затоясло,говорю какого хуя вы меня в рамки вгоняете,очивидно это была подстава.Я ничего подписывать ее буду,и вообще что я наркщил?мусорило спросил-а что серьезное случилось что?Говорю,что малоприятное.Я в душе не ябу протяженность разметки и маневр стал завершать на частой разметке
Гаец лицом поводил.Говорит как приедешь,позвони по этому номеруи подгони нам контяк,типо у них мераприятие намечается,как бы намекая,что он местный и все равно прймаемся.Хуй знает купить не купить?

В таком случае надо давить на то, что обгоняемый увеличил скорость. Типа я все верно рассчитал, но он нарушил и препятствовал обгону. Мне так даже штраф судья отменил, не то что лишение.

[^]
albinos
5.12.2022 - 07:10
-1

Ярила

Короче, прочитал-почитал, и понял только для себя. Какой бы не был «преподнос» — инспекторов ГАИ/ВАИ/ГБДД и пр. налогоплательщики правильно и по делу считает их CONDOMы!
У меня глаза выколешь. У правды никогда глаза не выколешь.

[^]
Семьянин
5.12.2022 - 07:13
0

Ярила

Цитата (serge001 @ 04.12.2022 - 20:25)
Ну вообще надо быть либо невыспавшимся, либо упоротым, чтобы не заметить, что колесо спущено :) Вот они решили проверить :)

Многие женщины в упор не замечают даже отсутствие колёса...

[^]
geck186rus
5.12.2022 - 07:15
5

Бро

Цитата (Gudvin646 @ 04.12.2022 - 20:35)
Про колесо , конечно, треш. Не почувствовать ,что спущено колесо., это хер не водитель( не в обиду будет сказано )
А по поводу гайцов. То как-то друг рассказывал. Съел чего- то не совсем хорошего. И в дороге приплохело. В том смысле что захотелось блевануть.
Говорит, остановился. Сошел с дороги для этого дела. Остановились гайцы. Спросили как самочувствие и не нужно ли проводить до дома. Говорит- удивлен был крайне. Нет , говорит, спасибо. «Откозыряли» и уехали.
Так что везде есть норм люди.

Заднее колесо ты и не почуствуешь, пока на обод не ляжет. Умник хуев!

[^]
geck186rus
5.12.2022 - 07:17
5

Бро

Цитата (troyanba1980 @ 05.12.2022 - 07:02)

То что ты мудак, которому похуй на знаки и разметку, это ничего, а вот гайцы пидорасы! Да?

[^]
Kotofanchik
5.12.2022 - 07:19
1

Ярила

Цитата (serge001 @ 4.12.2022 - 20:25)
Ну вообще надо быть либо невыспавшимся, либо упоротым, чтобы не заметить, что колесо спущено :) Вот они решили проверить :)

Ну если чуть еще осталось в колесе, а на дороге снег, то нифига не заметно. Недавно на 0.8 ехал, колесо заметно сплющилось мягкое зимнее, но ничего не заметил. А я спецом ведь ехал так. Мужик тормознул на дороге, думал он спросит что на спущенном едешь, а он говорит чё с аварийкой катаешься. :)

[^]
GrandGrog
5.12.2022 - 07:19
0

Весельчак

Был такой случай. Останавливают, говорят вы обращали внимание на свое заднее колесо? А оно на ободах. А потом радар предъявляют, скорость превысил на 15 км/ч (разрешённая 60, ехал 75). Но я в обиде не был. Вообще не чувствовал, что колесо спустило. Так бы пришлось пару колес покупать за 1500руб. (по тем временам), потому как распарашило бы его в хлам. А так отделался штрафом 83 руб. с копейками.

[^]
Rybasik
5.12.2022 - 07:24
-2

Ярила

И ещё в окно так залезли оба, с ноздрями расширенными...тс случаем сам не из ГИБДД?

[^]
ykosss
5.12.2022 - 07:30
-2

Ярила

Пидары они все.

[^]
ua4ase
5.12.2022 - 07:31
0

Хохмач

Цитата (LG5 @ 04.12.2022 - 20:37)
За 30 лет стажа меня два (!) раза нахлобучили не по делу. При этом раз 150 помогали, либо отпускали без штрафа и без всяких взяток и звонков. И нет, я не служил в органах, и родственники там не служили, и друзья не служили.

Служил только кот. :)

[^]
mihasan
5.12.2022 - 07:34
0

Юморист

Тс, денег на шиномонтаж не дали?

[^]
Лякса
5.12.2022 - 07:36
0

Ярила

Цитата (Рeгион33 @ 4.12.2022 - 20:20)
Года 3-4 назад ехал я на работу, за город примерно 25 км. Все как обычно, только не как всегда ездил, по другому маршруту.

Подъезжаю к перекрестку, там мне налево. Утро, никого навстречу нет, поворачиваю. Вижу что то справа стоят ГИБДДшники - сволочи.

Еду вниз, никого не трогаю. Смотрю - в левое зеркало, ГИБДД с проблесковыми, а затем еще и звуковой сигнал. Останавливаюсь, как обычно достаю все документы, опускаю стекло (думаю, вот чего я им сделал)

А они: - Дядя Вася Васильевич, а какого ... вы со спущенным колесом едете?
Выхожу - мать честная и в самом деле правое заднее спущено почти до нуля.
Вот с этого дня я никогда не поверю, что ВСЕ работники ГИБДД козлы и нетрадиционалы. Ведь не поленились и поехали за мной, чтобы именно предотвратить возможное ДТП. Спасибо я им, конечно, сказал, а они козырнули и обратно на работу

Убедились, что ты из-за руля не выпал....
Шютка-с.

[^]
Чигабуга
5.12.2022 - 07:38
0

Ярила

Сделали массаж и поцеловали в маковку на прощание. Красавчики.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36233
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх