Еще раз про ГИБДД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
huliмяу
5.12.2022 - 09:03
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zyablic @ 4.12.2022 - 20:39)
Цитата (Bashorc @ 4.12.2022 - 20:22)
Они просто проверяли что за упоротый за рулем, что не замечает спущенного полностью колеса

А вот хрен там! От размерности резины зависит и от машины.
Я так два колеса в своей жизни упорол. Размер 205/55/16. Перед еще хоть как-то, а заднее вообще не чувствуется.
Сам если вижу машину со спущеным то стараюсь внимание водителя обратить

...от машины, то есть от привода.
На переднем приводе спущенное заднее колесо по прямой не чувствуется, разве что на слух-при открытом окне.
На заднем скорей заметишь, особенно когда в повороте занесет)

[^]
bigengik
5.12.2022 - 09:05
-1

Ярила

У меня тоже есть котоламповая история, доказывающая, что есть исключения из правил.

Гулял во Львове новый год, с 31 на 1. Обошли до обеда 1 января кучу кабаков в центре, везде пил, причем мешал капитально, и водку, и вино, и самогон с коньяком. Но в обед перестали, так как мне надо было 2 числа на закарпатье ехать, на другую пьянку.
Часов в 10 2 января я выезжаю из города, а меня менты тормозят (номера другого региона).
Причина формальная, типа багажник проверить, а потом меня спрашивает, или я чего не употреблял вчера.
А я ему отвечаю, что не просто употреблял, я бухал, новый год же. Он мне, типа, да, выхлоп слышно, я ему - ясен пень, мешал всё подряд, но до обеда, ибо утром ехать.
Он мне документы отдает, и говорит - аккуратнее едь, дороги скользкие.

Вот с тех пор знаю, что не все менты - пидарасы. Просто нормальные - вымирающий вид.

[^]
kaban7
5.12.2022 - 09:09
0

Ярила

Цитата (Ritualzhik @ 4.12.2022 - 21:24)
И ещё поитерсовались, как самочувствие?

Разве это плохо?

[^]
romario33
5.12.2022 - 09:16
1

Приколист

Меня тоже тормозили так. Спросили зачем фотоаппарат на крыше вожу😱. А я со свадьбы ехал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
geck186rus
5.12.2022 - 09:36
0

Бро

Цитата
У меня тоже есть котоламповая история, доказывающая, что есть исключения из правил.

Гулял во Львове новый год, с 31 на 1. Обошли до обеда 1 января кучу кабаков в центре, везде пил, причем мешал капитально, и водку, и вино, и самогон с коньяком. Но в обед перестали, так как мне надо было 2 числа на закарпатье ехать, на другую пьянку.
Часов в 10 2 января я выезжаю из города, а меня менты тормозят (номера другого региона).
Причина формальная, типа багажник проверить, а потом меня спрашивает, или я чего не употреблял вчера.
А я ему отвечаю, что не просто употреблял, я бухал, новый год же. Он мне, типа, да, выхлоп слышно, я ему - ясен пень, мешал всё подряд, но до обеда, ибо утром ехать.
Он мне документы отдает, и говорит - аккуратнее едь, дороги скользкие.

Вот с тех пор знаю, что не все менты - пидарасы. Просто нормальные - вымирающий вид.

А вот такие как ты алкаши за рулем, пидарасы конченые!

[^]
geck186rus
5.12.2022 - 09:44
-1

Бро

Цитата (Скептик1 @ 05.12.2022 - 08:32)
На механике сразу заметно будет, потому что иногда включается нейтралка и машина едет накатом, на спущенном колесе он будет значительно хуже

А нахуя ты накатом на механике ездишь? Это же бред! Всегда должен сохранятся контроль за автомобилем.

[^]
NickyX3
5.12.2022 - 09:45
0

Юморист

Цитата (КOTЯPA @ 4.12.2022 - 20:32)
Цитата (Рeгион33 @ 4.12.2022 - 20:20)
Вот с этого дня я никогда не поверю, что ВСЕ работники ГИБДД козлы и нетрадиционалы.

не зарекайся...съезди в Сочи, Адлер...уверяю тебя-мнение быстро поменяется.. gigi.gif

Ну был в Сочи я, не считаю 10 посещений Краснодарского края за 10 лет и окрестностей. Один разок гайцы меня чуток подставили за все это время на разворот через сплошную, но сам тупанул. В остальном мне почему-то попадаются вменяемые

[^]
jackalenok
5.12.2022 - 09:46
0

Юморист

Цитата (Bashorc @ 4.12.2022 - 20:36)
Цитата (vanonik @ 4.12.2022 - 20:28)
Да, было дело тоже.
Поворот налево, есть везде разметка, я в крайнем левом ряду. Поворачиваю.
Справа мудак тоже налево поворачивает и меня отжимает на встречку через разметку.
Остановили обоих, меня пожурили (ну для проформы, понимаю), и отпустили. А его  чот начали там драконить в хвост и гриву. Ну я не стал дожидаться, уехал.
А могли бы просто палку срубить и лишить меня прав.

Таких историй одна на миллион.
А вот историй, когда на затяжном подъеме ползут фуры, а при попытке обогнать их выдавливают обгоняющего на встречку, а менты ебут мозги за выезд, но не трогают дальнобоев - как говна за баней.

Вот история с выездом на встречку:
Временные знаки "ремонт дороги" и "обгон запрещен". Разметка отсутствует. Обгоняю ГАЗель. Тут же экипаж меня и останавливает.
- Документы. Куда торопитесь?
- На работу.
- Счастливого пути, не торопитесь, соблюдайте ПДД.
- Спасибо.
Татарстан. Номера кстати у меня не татарские.

Вторая:
На мосту через Волгу, КПП ГИБДД на въезде в Казань.
- Проверка документов.
- Вот.
- У вас страховка на неделю просрочена, пройдемте.
На КПП спрашиваю
- И что, штраф?
- Ага, штраф. И эвакуация авто на штраф стоянку (в 14 или 15 году было дело).
Пошел ГАИшник к начальнику советоваться (видимо сказалось, что увидел в салоне жену мою и грудного сына). Слышу:
- Что делать с ним?
Ответа не расслышал, но через пару минут подходит ко мне:
- Езжайте до первой страховой и оформляйте полис.
- Спасибо огромное.

Так что не на миллион, а куда чаще. За все время (с 12 года) практики останавливали всего несколько раз. Раза 3 всего штраф выписали.

[^]
9hcsmrlijb2h
5.12.2022 - 10:28
0

Приколист

Везде есть люди и нелюди, меня гаишники за все мои 15 лет вождения останавливали раз 5 и каждый раз я им спасибо говорил. Последний раз ночью на посту остановили, проверили документы и практически силком заставили припарковаться возле их машины и лечь спать, увидели что я сильно устал.

[^]
snik18
5.12.2022 - 10:33
1

Ярила

Цитата (Renuar68 @ 4.12.2022 - 23:25)
Везде есть нормальные люди. Со мной раз гаишники бензином на трассе поделились. Даже денег не взяли.

Так у них бензин халявный, они же на трассе пасутся. Видимо, уже некуда было сливать, вот и отлили тебе, что бы не маячил на ух "рабочей" территории.

[^]
Knopfler1971
5.12.2022 - 10:58
0

Ярила

Цитата (Регион82 @ 04.12.2022 - 20:29)
Поломалось у меня сцепление. Скорость можно включить только в движении. Еду к знакомому механику на замену корзины. Останавливает меня гаишник. Я говорю "Придется толкать, сам не тронусь". Документы проверил, помог тронуться, еду и удивляюсь "Есть же хорошие люди".

А потом проснулся

[^]
UPman
5.12.2022 - 11:11
2

Ярила

Они просто проверяли что за упоротый за рулем, что не замечает спущенного полностью колеса

на средней скорости по ровному асфальту НЕ ЗАМЕТИШЬ!
тем более когда НЕ полностью спущено - "спущено почти до нуля"
тем более когда правое заднее и ты один в салоне давишь массой на левое переднее

а по сути поста - к ГИБДДшникам отношусь как к нормальным ребятам, сочувствую им - в дождь, мороз, ветер, во все праздники, по ночам, ни капли спиртного за двое суток до дежурства (т.е. по сути никогда)... защищают нас, сытых бюргеров, прячущих своё "тело жЫрное в утёсах" (в кретах, приорах, ладах и прочих хавалах) от козлов и пидорасов на дорогах

согласен, есть среди них ...козлёнки, берущие мзду, ни за что
но выход на пенсию 13.500 р. в 32 года без профессии... ещё то удовольствие
и раньше мздоимство было массовым, почти всеобъемлющим
щас очень, очень редко, в основном, на курортных трассах
но там не столько роль играет что ГИБДД, сколько то, что кубаноид по натуре
южный житель без базара - без навара, как ...пцыца в клетке, без золотого унитаза)))

Это сообщение отредактировал UPman - 5.12.2022 - 11:22

Еще раз про ГИБДД

[^]
DJhohol
5.12.2022 - 11:19
1

Хохмач

Поддержу ТС!
У меня по круче случай был. Лет так 10 назад поехал в Торжок из Москвы к одной мамзель. Стоит уточнить, что я на инвалидной коляске сам. Так вот, после Солнечногорска у меня пробило колесо (на обочине тормознулся кофе попить). Ну я звоню в 112, так мол и так. Они мне хорошо, ждите. Часа через полтора приехали гайцы и САМИ поменяли мне колесо, хорошо запаска была. А сам я даже из машины не мог выйти - дорога, народа нет, коляска в багажнике.
Так вот, спасибо тем гайцам!!!

[^]
Kuguar
5.12.2022 - 11:56
0

Ярила

А в то что есть специальная интернет команда на подсосе из бюджета, которая продвигает имидж доброго полицая и честного гайца, вы поверить можете?

[^]
СевероЗапад
5.12.2022 - 13:04
2

Ярила

Выполнение должностных обязанностей ГИБДД воспринимаем как чудо.
Но это довольно часто встречается, просто мы не замечаем или не ожидаем от них такого.

[^]
Vlad196372
5.12.2022 - 13:09
0

Шутник

Еду как-то по населенному пункту часов в 12 дня, никого не трогаю. Из-за кустов выскакивает гаец и машет палкой. Останавливаюсь, подходит, требует документы, а потом заявляет, мол вы меня ослепили. Я -в смысле? Он- вы двигаетесь с дальним светом, меня ослепили пройдемте составим протокол. Я -погоди, согласно ППД по населенному пункту можно ехать с дальним светом фар при отсутствии наружного освещения и если это не создает помехи другим участникам движения. Другие участники, как видишь, отсутствуют, ты не участник, т.к. за кустами ныкался и никуда не передвигался, а наружное освещение улицы не работает. А он мне- а почему оно должно работать, время 12 дня. Я и что я нарушил? Он завис на несколько минут. Потом отдал документы- счастливого пути, не нарушайте.

Это сообщение отредактировал Vlad196372 - 5.12.2022 - 13:10

[^]
Escaper
5.12.2022 - 14:06
0

Ярила

Не все. По дороге из Астрахани в Москву как то тормознули под Воронежем, про доки речь вообще не шла, просто предупредили о гололёде, высокой аварийности и необходимости отдыхать. Ещё раз, до этого попали в аварию, сотрудник помог отбуксировать авто к нему во двор, где машина стояла две недели. Помог позвонить (мобил не было, 96 год) показал где поесть...

[^]
SerGoDrozdof
5.12.2022 - 14:55
2

Ярила

Цитата (Рeгион33 @ 04.12.2022 - 20:38)
ну не знаю, у меня тогда Фиат Альбеа была. Может я и совсем хреновый водитель, но на 120 км/ч машину нифига не вело при спущенном заднем правом колесе. Может быть, такая хорошая машина была итальянцами сделана.
Написал, понимая, что за это сообщение наберу минусов, но это было именно так

Поставил плюсик тебе, а то мамкины пррфессионалы заебали тут "как можно не заметить". Можно блять! На 10-ке пустое колесо машина смять не может. С виду - приспущено, по факту рваное. Специалисты бля

[^]
Yarver85
5.12.2022 - 14:58
0

Ярила

Ехал недавно по Жукова, свернул на дублёр. И мне направо в арку во двор. Ехал в незнакомую организацию по навигатору. Притормаживаю, арки не видно из-за припаркованных грузовиков на обочине. И тут же стоят менты. Тормозят. С вами всё нормально? Я говорю что да. А чего так медленно едите? Во двор поворачиваю. А-а-а-а-а. Ну езжайте, даже доки не посмотрел.

[^]
gluk35
5.12.2022 - 15:05
-2

Ярила

Вот вот, как можно не почуять спущенное колесо, я хз.

[^]
Hellzone
5.12.2022 - 15:38
0

Ярила

просто это были оборотни в погонах!

[^]
MaryViren
5.12.2022 - 17:01
-1

Ярила

КАК можно не заметить, что колесо ПОЛНОСТЬЮ спущено? У меня одно колесо если чуть подспускает - сразу чувствую, что уже машину в сторону ведет на дороге.
Аккуратнее надо быть ТС, не шуточки.

[^]
Рeгион33
5.12.2022 - 18:34
-2

Балагур

Цитата (SerGoDrozdof @ 5.12.2022 - 14:55)
Цитата (Рeгион33 @ 04.12.2022 - 20:38)
ну не знаю, у меня тогда Фиат Альбеа была. Может я и совсем хреновый водитель, но на 120 км/ч машину нифига не вело при спущенном заднем правом колесе. Может быть, такая хорошая машина была итальянцами сделана.
Написал, понимая, что за это сообщение наберу минусов, но это было именно так

Поставил плюсик тебе, а то мамкины пррфессионалы заебали тут "как можно не заметить". Можно блять! На 10-ке пустое колесо машина смять не может. С виду - приспущено, по факту рваное. Специалисты бля

ну вот на самом деле, колесо, как оказалось потом. Было спущено почти в ноль. Чувствую какие то звуки справа. Отпускаю руль - машина едет ровно по прямой. Но все-таки остановился и увидел, что беда. Это уже после описываемого случая было

[^]
Ultus
5.12.2022 - 18:39
0

Ярила

Цитата (топотун80 @ 4.12.2022 - 20:23)
Проверили тебя, на случай опьянения. В хуй им твоё колесо не впилось.
О, камрад опередил.

Ну, травматолог в неотложке тебя ремонтирует тоже не из человеколюбия, а за зарплату, но итог для тебя положительный. Так же и гаи.

[^]
Ultus
5.12.2022 - 18:40
1

Ярила

Цитата (MaryViren @ 5.12.2022 - 17:01)

КАК можно не заметить, что колесо ПОЛНОСТЬЮ спущено? У меня одно колесо если чуть подспускает - сразу чувствую, что уже машину в сторону ведет на дороге.
Аккуратнее надо быть ТС, не шуточки.

Заднее - можно. Особенно на переднем приводе с тяжелой мордой и легкой жопой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36236
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх