Еще раз про ГИБДД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Domatsu
5.12.2022 - 19:55
0
Статус: Offline

Оналитег и психолаг

Цитата (ДедКузьмич @ 5.12.2022 - 08:59)
Цитата (Xardos @ 04.12.2022 - 20:32)
На современных машинах со всеми системами стабилизации-вообще реально не заметить, если датчика давления нет. Сам на полностью спущенном пару километров ехал, пока звук не улышал, когда до диска дошло (ну и мотать тогда же начало). Не испытал-ыб сам-не поверил-бы

Системы системами, но даже на одном наполовину спущенном колесе машина заметно тяжелее идёт (как с перегрузом). По педали заметно ощущается

Заднее спущенное колесо, если оно находится с другой стороны от водителя, заметно только когда зад хоть чем-то пригружен. И по звуку.

В остальном никакой разницы незаметно, особенно, когда водитель имеет неплохой вес. Недавно ситуация была, во мне 120 кг, машина леворульный пузотёр-хэтчбек, никаких уводов, остановился только из-за подозрительного шума.
Правое заднее просто болталось на диске, давление в шине соответствовало атмосферному.

[^]
AssKot
5.12.2022 - 20:45
0

Ярила

Цитата (serge001 @ 04.12.2022 - 20:25)
Ну вообще надо быть либо невыспавшимся, либо упоротым, чтобы не заметить, что колесо спущено :) Вот они решили проверить :)

Хуй ты на ранфлете и заднее заметишь, еду тачко сигналит колесо чувак накачать надо бы, выхожу смотрю все оке, еду дальше опять орет ну чо ты качай давай, выхожу все накачано на вид. Ну по рекомендации тачки еду 80 ибо манометра нету еще из старой не переложил, да и ночь. Утром манометром тык, а там нуль, а на вид как накаченная.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Manyman
5.12.2022 - 22:22
0

Until the end of time

Лишь несколько раз за 12 лет стажа имел встречи с негодяями в форме ГИБДД. Остальные тьфу-тьфу полностью в адеквате, документы глянули - счастливого пути.

Основной повод докопаться - нетрезв/под препаратами. Учесть что я не пью совсем и не употребляю.....Совсем. для меня это табу
Пол одиннадцатого вечера, еду в любимую кофейню за стакашкой американо и домой. Посреди дороги аки соловьи - разбойники стоят. Трое. Лето, тепло....
Показываю документы - просят выйти из машины.
И начинается Маппет шоу:
- Оооо, Саны́ч, так ты же пешеход!
- Что так?
- Глаза видел свои????
- Видел говорю, с 7 утра за рулём (торговым работал, мотался по городам и веся́м)
Идём в патрульку, старенький 210 Мерседес. Развалился в кожаном кресле, говорю:
- Ужас какой удобный, не то что мой Поло))
Пишет акт на направление на освидетельствование.
И приговаривает:
- Да я, майор целый! Таких, наркоманов как ты faceoff.gif пачками прав лишал!
Говорю:
- Мы после освидетельствования сюда же, к моей машине приедем? Да ведь?
- Не приедем говорит, пешком ты дальше.
Говорю ему:
- Машину я переставлю, а то негоже как-то посреди дороги....
- Иди говорит, за нашей поставь.

Поставил, вышел курю. Майор к оставшимся на улице ушел. Кричит:
- Коль, ну подойди.
Подхожу.
- Мы говорит с мужиками посоветовались, ты это - домой езжай. Ладно, устал ведь....
Говорю:
- если б вы мозги не делали, я б уже дома был, давно!
why.gif
И поехал. С час с ними стоял/сидел. Видимо им скучно было.... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Manyman - 5.12.2022 - 22:25

[^]
Lexxte
6.12.2022 - 00:20
0

Ярила

Когда я на ниве уехал в болото, практически по прямой, в егорьевском районе абсолютно трезывый, они ехали сзади и попросили меня дунуть в трубку на всякий случай. Потом стопорнули камаз и машину им вытащили.

ЗЫ: нива с дороги уехала тк оторвало рулевой наконечник.

[^]
FREDDY85
6.12.2022 - 02:25
-1

Ярила

Цитата (ozz2008 @ 05.12.2022 - 08:38)
Лет уже 35 все переживаю.
Иду в институт, гаражи во дворах, отъезжает "Нива" и с ее крыши падает папка кожаная. Кричал, махал, водитель меня не услышал. Поднял папку прислонил к двери гаража. До сих пор мучаюсь, вдруг ее не хозяин забрал. Но в тот момент казалось логичным, доедет до работы, заметит, что нет папки вернется. В институт не хотелось тащится с ней и так полная сумка учебников и тетрадей была.

Но в институт ты так и не дотащился.

[^]
ozz2008
6.12.2022 - 08:53
0

Ярила

Цитата (FREDDY85 @ 6.12.2022 - 02:25)
Цитата (ozz2008 @ 05.12.2022 - 08:38)
Лет уже 35 все переживаю.
Иду в институт, гаражи во дворах, отъезжает "Нива" и с ее крыши падает папка кожаная. Кричал, махал, водитель меня не услышал. Поднял папку прислонил к двери гаража. До сих пор мучаюсь, вдруг ее не хозяин забрал. Но в тот момент казалось логичным, доедет до работы, заметит, что нет папки вернется. В институт не хотелось тащится с ней и так полная сумка учебников и тетрадей была.

Но в институт ты так и не дотащился.

О, хотя бы есть предположение кто минус поставил, а то гадаю, кому моя история не понравилась. Нет, в институт дотащился, сумка вот такая была, в тот день еще физкультура была. Видимо ться и тся вам не понравилось. Бывает, в школе восьмой класс, на два по русскому шел, зрение было -1.5 а сидел на задней парте, как раз в восьмом при очередном медобследовании обнаружилось. На доске совсем ничего не видел. Новая учительница по русскому дополнительными занятиями на четыре как ни странно вытянула, но врожденная грамотность так и не была приобретена.

Еще раз про ГИБДД

[^]
MadSamara
6.12.2022 - 09:57
0

Шутник

Лично видел, как гаёныши вдвоём копейку заглохшую в луже выталкивали. На Алма-Атинке в Самаре после дождя половодье от бордюра до бордюра (вру, нет там бордюров). давненько, правда

[^]
Tum
8.12.2022 - 08:07
0

Ярила

А вот мне за более чем 30 летний стаж вождения ни одного нормального мента не попалось.

[^]
troyanba1980
8.12.2022 - 09:31
0

Ярила

Цитата (vanonik @ 05.12.2022 - 08:36)
Ну так паровозиком обгон запрещен же.

Они про это даже не заякнулись)

[^]
Ыукпу
8.12.2022 - 13:08
0

Юморист

Цитата (Partizanchik @ 5.12.2022 - 08:59)
а у меня датчик давления загорелся с утра. остановился, посмотрел, все шины в порядке. выключил зажигание, снова включил, всё равно горит. непонятно почему. мороз чтоль так действует. извините, что не про дэпсов)

Если по датчикам АБС, то перепроверить давление по шинам и сделать сброс сигнала тревоги.

[^]
mimoProx
9.12.2022 - 18:44
0

Весельчак

Цитата (одиночка44 @ 05.12.2022 - 08:32)
по дружески финансово тоже им помогаешь?

Нет взяток не даю, и поэтому чувствую себя в разговоре с ними спокойно, нарушил пиши протокол что случается не часто, ну за 30 лет может раз десять .за мелкие нарушения ,сразу говорю прости виноват и иногда прокатывает ,последний раз под стрелку повернул ,не заметил ,грубое нарушение ,сказал отпустить не могу, напишу за ремень.

[^]
MasterN8
9.12.2022 - 19:53
0

Шутник

Цитата (Рeгион33 @ 04.12.2022 - 20:38)
ну не знаю, у меня тогда Фиат Альбеа была. Может я и совсем хреновый водитель, но на 120 км/ч машину нифига не вело при спущенном заднем правом колесе. Может быть, такая хорошая машина была итальянцами сделана.
Написал, понимая, что за это сообщение наберу минусов, но это было именно так

Норм, на иномарках практически не чувствуются спущенное колесо. Сам так проехал на заднем правом, пока обгоняющая машина не подсказала. С тех пор датчики поставил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36233
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх