Еще раз про ГИБДД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
одиночка44
5.12.2022 - 07:48
1
Статус: Offline

Ярила

Помню случай из армии. Капитан наш как то попросил(приказал) встретить его с вокзала рано утром на его Волге что стояла у нас в части. Да без проблем, но на утро (зимой дело было) мы её еле завели с буксира и кое как отправили меня на вокзал. По пути я заглох на мосту, завести не могу (чарт бы её побрал эту 21 волгу с её уебищной кпп), и тут останавливается экипаж ГАИ и интересуется что случилось. Так и так объясняю, помогите толкнуть, благо тут уклон с моста.
Гаишники как медведи в тулупах поднапряглись и весело меня покатили, я мля еще и зажигание то поздно сообразил включить, солдат че. Короче завели меня, поехал, даже спасибо не успел им крикнуть, они ничего не спросили, а у меня ни доков ни чего не было. Только форма ВВ МВД.

[^]
Dinozauer
5.12.2022 - 07:53
0

Бредоносец

Цитата (Bashorc @ 4.12.2022 - 20:22)
Они просто проверяли что за упоротый за рулем, что не замечает спущенного полностью колеса

Хорошо совпало, только уже испортили nonark.gif

Еще раз про ГИБДД

[^]
BeerMaker
5.12.2022 - 08:04
0

Ярила

Среди гаишников нормальные люди попадаются гораздо чаще, чем среди таможенников. Это есть факт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
97053gaz
5.12.2022 - 08:06
0

Шутник

Цитата (КOTЯPA @ 04.12.2022 - 20:32)
не зарекайся...съезди в Сочи, Адлер...уверяю тебя-мнение быстро поменяется..

Или в Татарстане, весь мозг вынесли

[^]
Сергеевич74
5.12.2022 - 08:13
0

Ярила

Цитата (Рeгион33 @ 4.12.2022 - 20:38)
Цитата (serge001 @ 4.12.2022 - 20:25)
Ну вообще надо быть либо невыспавшимся, либо упоротым, чтобы не заметить, что колесо спущено :) Вот они решили проверить :)

ну не знаю, у меня тогда Фиат Альбеа была. Может я и совсем хреновый водитель, но на 120 км/ч машину нифига не вело при спущенном заднем правом колесе. Может быть, такая хорошая машина была итальянцами сделана.
Написал, понимая, что за это сообщение наберу минусов, но это было именно так

Итальянцы научились законы физики обходить?
На любой машине, спущенное колесо будет изрядно тормозить.
И скорость дольше набирать, и при отпуске педали газа стремится оставиться.

[^]
Zaryatv
5.12.2022 - 08:22
0

Ярила

Это примерно, как бандиты-головорезы в храм грехи замаливать ходят. Так и тут.

[^]
denraz
5.12.2022 - 08:29
0

Хохмач

была у меня такая ситуация
увидел, что спущено колесо, почти в ноль. шинка была недалеко, докатку доставать лень, компрессора не было. решил доехать так, проехал 100м, тормозят гаишники. Говорят не пристегнут, я показываю на колесо, говорю тороплюсь пока совсем не спустило. спросили про компрессор, говорю нет. Сказали, что лучше качнуть , иначе резине ппц, полезли в свое авто и дали свой компрессор, потом отпустили без штрафа. так что есть нормальные гаишники.

[^]
ozz2008
2

Ярила

Цитата (KtoYu @ 4.12.2022 - 20:27)
Они ещё, как вид, не вымерли- просто уже примерно пол года не вижу. Может просто перестал по ночам мотаться?

Посокращали так, что живьем раз в полгода вижу, а останавливают раз в два года.

[^]
mimoProx
4

Весельчак

Незнаю как у кого , к гаишникам отношусь как к помощникам на дороге, друзьям что ли, всегда помогут расскажут и покажут ,нечего их боятся ,за тридцать лет за рулем мож раз два был негатив.

[^]
vanonik
5.12.2022 - 08:31
0

Ярила

Цитата (Рeгион33 @ 4.12.2022 - 20:31)
Цитата (vanonik @ 4.12.2022 - 20:28)
Да, было дело тоже.
Поворот налево, есть везде разметка, я в крайнем левом ряду. Поворачиваю.
Справа мудак тоже налево поворачивает и меня отжимает на встречку через разметку.
Остановили обоих, меня пожурили (ну для проформы, понимаю), и отпустили. А его  чот начали там драконить в хвост и гриву. Ну я не стал дожидаться, уехал.
А могли бы просто палку срубить и лишить меня прав.

а за что?

За встречку, на которую нельзя выезжать при повороте

[^]
Скептик1
5.12.2022 - 08:32
-1

Юморист

Цитата (zyablic @ 04.12.2022 - 20:39)
А вот хрен там! От размерности резины зависит и от машины.
Я так два колеса в своей жизни упорол. Размер 205/55/16. Перед еще хоть как-то, а заднее вообще не чувствуется.
Сам если вижу машину со спущеным то стараюсь внимание водителя обратить

На механике сразу заметно будет, потому что иногда включается нейтралка и машина едет накатом, на спущенном колесе он будет значительно хуже

[^]
одиночка44
5.12.2022 - 08:32
0

Ярила

Цитата (mimoProx @ 5.12.2022 - 08:29)
Незнаю как у кого , к гаишникам отношусь как к помощникам на дороге, друзьям что ли, всегда помогут расскажут и покажут ,нечего их боятся ,за тридцать лет за рулем мож раз два был негатив.

по дружески финансово тоже им помогаешь?

[^]
vanonik
5.12.2022 - 08:36
0

Ярила

Цитата (troyanba1980 @ 5.12.2022 - 07:02)
А меня пару недель назад был случай.Пытаюсь обогнать фуру и минивэн,что первый на обгон пошёл.Разметка прирывистая,обгон разрешен.Но изза минивына я не смог увидеть,что встраиваюсь я уже начавшуюся сплошную.А эти прямо там и встали и фоткают.Видимо место рыбное.Еду дальше,вижу сзади моячки,мол паркуйся…И вот началось-вы вкурсе,что вы пеиесекли сплошную,страшное преступление.В общем вам в отдел на рассмотрение лишение прав,либо штраф 5000(2500)Вы,говорит сможегте 29 явиться в отдел?Я говорю,на операцию еду,буду не знаю когда?Ну тогда пишите отказ,а дальше как пойдёт.И тут меня как затоясло,говорю какого хуя вы меня в рамки вгоняете,очивидно это была подстава.Я ничего подписывать ее буду,и вообще что я наркщил?мусорило спросил-а что серьезное случилось что?Говорю,что малоприятное.Я в душе не ябу протяженность разметки и маневр стал завершать на частой разметке
Гаец лицом поводил.Говорит как приедешь,позвони по этому номеруи подгони нам контяк,типо у них мераприятие намечается,как бы намекая,что он местный и все равно прймаемся.Хуй знает купить не купить?

Ну так паровозиком обгон запрещен же.

[^]
PapaChango
5.12.2022 - 08:37
0

Юморист

Я тоже как то заглох на машине, релюха полетела, вроде копеешная штука, а стартер не запускал тачку и все тут. Так они проезжая, развернулись и помогли тачку завести с толкача вдвоем толкая. Нормальные у нас ГИБДДшники

[^]
Xrennatam
5.12.2022 - 08:38
0

Ярила

Цитата (serge001 @ 4.12.2022 - 20:25)
Ну вообще надо быть либо невыспавшимся, либо упоротым, чтобы не заметить, что колесо спущено :) Вот они решили проверить :)

Два года назад с Новосиба в -30 домой возвращался. Ещё и ночью. В яму влетел. Вроде небольшая. Минут через пять чувствую, что, что-то не то. Вроде как не совсем ровно едет.
Но едет! cool.gif . Думал машина на ходу замерзает. Было такое за -40 уже.
По итогу заднее колесо на выброс. Диск править.
Резина 205 на 50 на 17.
После этого купил чушки на 15 на стальных дисках. И в рот её эту красоту. Зато ямы не страшны. И новая резина почти в 2.5 раза дешевле.

[^]
ozz2008
5.12.2022 - 08:38
-1

Ярила

Цитата (Skushnomne @ 5.12.2022 - 06:56)
Много лет назад поехал я на зимнюю рыбалку. По дороге заправился и когда уже выезжал проехал мимо машины ГИБДД. Приехал на рыбалку, сижу ловлю корюшку. До берега метров 100. Смотрю к моей машине подъехала машина гайцов. Вышли, ходят вокруг неё. Сижу, думаю какого лешего им надо. Тут они включили сирену и в мегафон просят меня пройти к машине. Как положено по фамилии пригласили. Я в ах. е иду к машине. Подхожу, они на меня так строго смотрят и говорят как же вы пал палыч так безответственно себя ведёте. Я заикаясь оправдываюсь что это был не я и тут они протягивают мне мою барсетку, с документами, деньгами, ключами и телефоном. Я икогда заправлял машину, барсетку на крышу поставил и естественно забыл про неё. Когда выезжал с заправки она упала. Вот только гайцы её заметили уже когда минут 5 прошло. Вспомнили, что я в рыбацком костюме на заправке был и решили прокатиться после смены. Вот такой случай.

Лет уже 35 все переживаю.
Иду в институт, гаражи во дворах, отъезжает "Нива" и с ее крыши падает папка кожаная. Кричал, махал, водитель меня не услышал. Поднял папку прислонил к двери гаража. До сих пор мучаюсь, вдруг ее не хозяин забрал. Но в тот момент казалось логичным, доедет до работы, заметит, что нет папки вернется. В институт не хотелось тащится с ней и так полная сумка учебников и тетрадей была.

[^]
VoloKarDin
5.12.2022 - 08:39
1

Ярила

Цитата (KtoYu @ 04.12.2022 - 20:27)
Они ещё, как вид, не вымерли- просто уже примерно пол года не вижу. Может просто перестал по ночам мотаться?

Да и днём их тоже нет. Меня года два уже не тормозили, даже с прицепом.

[^]
Ыукпу
5.12.2022 - 08:40
-1

Юморист

Может сейчас гайцы и стали получше, а у меня в 2001м была другая история.
Ночью разбили стекло пассажира и дернули магнитолу. Я ноги в руки и менять стекло на ночной сервис, благо машина была "восьмерка" и запчастей хватало в ночных магазинах. На Бутырке останавливает гай, говорит "превышение". Я показываю разбитое стекло, говорю надо до работы заменить, потому немного поторопился. В ответ "ниипьот". Бабло отдал, но это чмо, надеюсь, долго икало от моих "теплых слов", очень долго.

Это сообщение отредактировал Ыукпу - 5.12.2022 - 08:41

[^]
Geo75
5.12.2022 - 08:41
0

Приколист

Раньше почти всегда нормальные гаайцы были. Остановят за мелкие нарушения, диалог примерно такой : вы мне бюджет экономите, я вам. Оставляю на заднем сиденье деньги за половину штрафа и выхожу. Прокатывало на 90%.
Сейчас с камерами хуй.

[^]
mimoProx
5.12.2022 - 08:44
2

Весельчак

Цитата (Geo75 @ 05.12.2022 - 08:41)
Раньше почти всегда нормальные гаайцы были. Остановят за мелкие нарушения, диалог примерно такой : вы мне бюджет экономите, я вам. Оставляю на заднем сиденье деньги за половину штрафа и выхожу. Прокатывало на 90%.
Сейчас с камерами хуй.

Зря деньги даёшь ,потом ноешь ,что в коррумпиррванном государстве живёшь.

[^]
Deluks
5.12.2022 - 08:44
0

Верховное DNO|

Уменя похлеще история была...

Лет 7 назад. Я тогда таксовал(слава боге не долго =D) на своей 14ке.
Был какой то очень тяжелый день, время уж не упомню, но помню что тогда был сильно заёбан.
Короч, довез человека до точки, отъезжаю, тормозят дЭпсЫ. достаю документы и понимаю что без ремня ехал. Я конечно сделал вид что только его отстегнул, но коп все видел и видео у него было. короч спросил что и как и почему, сказал правду, что заебался и только заказ выполнил. Полисмен отдал документы и проконтролировал чтобы я пристегнулся...

Вера ДПС была восстановлена в тот день.. rulez.gif

[^]
Jasson
5.12.2022 - 08:47
0

Весельчак

Меня так тоже тормлзнущи, мол че на спущенном колесе ездишь)) пока я его накачивал - штраф за отсутствие документов выписали)))))

[^]
Nickyfor
5.12.2022 - 08:47
0

Хохмач

Цитата (Jasson @ 5.12.2022 - 16:47)
Меня так тоже тормлзнущи, мол че на спущенном колесе ездишь)) пока я его накачивал - штраф за отсутствие документов выписали)))))

Так они их и спиздили пока ты качал)

[^]
Qazbek
5.12.2022 - 08:49
1

Юморист

как много народу оказывается, из тех кто тут сидит, никогда на переднеприводной машине без большой нагрузки и с музыкой даже тихой не катались на пустом заднем колесе... не теряли колеса, ну видимо просто накат маленький. Обязательно при проколе заднего колеса машина должна начать кувыркаться и в конце концов взорваться, как будто к газовому баллона пропана прикрепили 2 кило тротила, по телевизору ведь всегда именно так :)

[^]
Partizanchik
5.12.2022 - 08:59
0

Ярила

а у меня датчик давления загорелся с утра. остановился, посмотрел, все шины в порядке. выключил зажигание, снова включил, всё равно горит. непонятно почему. мороз чтоль так действует. извините, что не про дэпсов)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36238
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх