Поучительная история

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mathemat
30.01.2021 - 14:24
0
Статус: Offline

Ярила

Регулярно хожу к массажисту-остеопату, после 3-7 сеансов до полугода позвоночника не чувствую. Очень рекомендую.
Но не ебанутых, которые об колено ломают и молотком по хребту пиздят.
Нужно чтобы массажист был офигенно сильным и проминал качественно.

[^]
manager2
30.01.2021 - 14:25
1

Ярила

позвоночник, это жопа
берегите его
в первую очередь, не поднимайте тяжестей, вобще никаких
кому нужно, пусть сам поднимает

[^]
tafiy
30.01.2021 - 14:26
0

Ярила

Фиг его знает, кто тебя лечил, но обычно рекомендуют массаж воротниковой зоны. Была похожая проблема, было не просто найти хорошего массажиста в 80-х, но проблема большей частью решилась.

[^]
Pro100roff
30.01.2021 - 14:26
0

Ярила

А не получится как в (вроде в ералаше!) По голове стукнут, -я боюсь, русский ты забудешь, а английский не вспомнишь!

[^]
Andreyand
30.01.2021 - 14:28
2

Юморист

Не сочтите за оскорбление, но анекдот в тему:
Мужик (М) приходит на приём к доктору(Д):
М: Доктор, у меня страшная мигрень...
Д: Милейший, мигрень бывает только у аристократов, а у тебя просто жбан раскалывается.

[^]
Xazad
30.01.2021 - 14:29
2

Весельчак

У меня было похожее излечение, была проблема с искривлённой носовой перегородкой, как то не так она росла, что то перегораживала, из за этого у меня постоянно были проблемы с ангинами и прочими заболеваниями ЛОР, мне даже назначали операцию. Но пять лет на одном спортивном мероприятии я пропустил очень сильный прямой, нос у меня хрустнул, смотрит теперь немного в сторону, но когда пришел на консультацию перед операцией, врач обнаружил что перегородка в носу больше нечего не перегораживает, и операцию можно не делать, с тех пор чувствую себе хорошо и больше не болею.

[^]
canek197628
30.01.2021 - 14:30
2

Балагур

Цитата (SlavaKrueger @ 30.01.2021 - 01:57)
Барин, мой случай явно частный и даже исключителен.
Вся суть в том чтоб за детьми своими следили внимательнее. Я свою первопричину откопал в несчастном случае тридцатилетней давности. Вот и всё.

Ваш случай далеко не частный, многие из за смещения позвонков и пережатых артерий не только мигренью мучаются, но и зрение теряют постепенно. Проблема нашей медицины- лечат не тело, лечат симптомы....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
doroboarashi
30.01.2021 - 14:34
-3

Хохмач

Цитата (Человечина @ 30.01.2021 - 01:39)
И что, врачи так и не смогли выяснить недостаток кровотока? Это же простое исследование... И никто ни разу не послал к остеопату, например?

Не то чтобы не верю, просто не понимаю.

Пиздец.
Один сам себе диагнозы ставит про смещение позвонков, потом ударами об трубы их "вправлять" советует. Второй его к остеопату посылает. А хуле не к экстрасенсам сразу или не к бабкам-колдуньям?

https://www.youtube.com/watch?v=Ts6JQyQbsF4

Это сообщение отредактировал doroboarashi - 30.01.2021 - 14:44

[^]
ЛеваяНога
30.01.2021 - 14:38
2

Юморист

Мне от мигрени помогает остеопат и зарядка для шеи, столько лет мучений, сейчас заметно улучшения.

[^]
Levadelta
30.01.2021 - 14:38
0

Ярила

У меня очень похожая история, чуть позже подробнее отпишусь.

[^]
On75
30.01.2021 - 14:39
3

Ярила

Год назад у меня возобновились боли в затылке и спине. Причем, в спине особенно. Еще болела пятка левой ноги, наступаешь на нее, и пронзает всю ногу, немели пальцы на левой руке. Посоветовали массажиста, как говорят "от бога". И вот, пока он шею хорошенько не промассировал (а это получилось только после 6-и сеансов), улучшений особых не было. А спине полегчало только после вакуумных банок. Намучился он со мной здорово, но вот уже больше года самочуствие нормальное, а у меня 2 грыжи на позвоночнике.
Периодически напоминают о себе. Наверное, нужно будет опять к нему обращаться. Как говорят, даже хорошего массажа всего на год хватает.

Во время массажа он рассказал, что шея влияет на все области тела. Пока ее как следует не разомнешь, не восстановишь кровоснабжение, прогресса в остальном не будет. Так и выходило на деле. Я то раньше думал, верхние отделы позвоночника влияют на голову и руки, средние - на внутренние органы, нижние - на ноги и т.д. А на самом деле всё иначе. Шея - главное! Говорил, лечил женщине ноги (вообще ходить не могла), привезли ее издалека. Тоже, в основном, шейный отдел виноват.

А до него тоже находился по врачам. Невропатологи, кардиологи, урологи, МРТ, УЗИ вен и прочее. Кучу времени и денег извел, а толку никакого. Капельницу назначали от болей в спине, не помогло. Большинство врачей не могут поставить правильный диагноз и назначить действенное лечение. Будь платно это или нет. Это надо нарваться на настоящего профессионала, чтобы случилось чудо.

[^]
lisin68
30.01.2021 - 14:45
1

Юморист

В 95% инструкций к лекарствам, что за последние хотя бы лет 10 принимала от мигрени моя жена написано что-то вроде: механизм действия до конца не изучен. А оказывается, не надо быть врачом. В интернете посидеть да мрт сделать.

[^]
ЛеваяНога
30.01.2021 - 14:46
2

Юморист

Цитата (lisin68 @ 30.01.2021 - 14:45)
В 95% инструкций к лекарствам, что за последние хотя бы лет 10 принимала от мигрени моя жена написано что-то вроде: механизм действия до конца не изучен. А оказывается, не надо быть врачом. В интернете посидеть да мрт сделать.

Для того, чтобы врачу понять что у вас мигрень, мрт не нужно делать.

[^]
Sadeid
30.01.2021 - 14:48
-2

Ярила

Цитата (Bashorc @ 30.01.2021 - 01:41)
У меня 2 знакомых с симптомами, как у ТСа и у одной из них гарантированно смещены позвонки и пережата какая то артерия.
Вот только толку от этого знания ноль - исправить подобное наши врачи не могут.

Обратитесь к невашим.:) У меня тоже была проблема, официальная медицина предлагала череп просверлить, симптомы в половине случаев удаётся уменьшить. Остеопат за три сеанса сняла всю симптоматику, теперь вот всю жизнь раз в несколько лет ходить, зато череп цел :)

[^]
Muv1k93
30.01.2021 - 14:56
0

Шутник

Епть, может у меня такая же зерня. Только я сильно не мучаюсь когда бошка болит, но болит она довольно часто и забываю так же всё, разговор который был пару минут назад, трудно всё запоминаю.

[^]
Batalay
30.01.2021 - 14:59
1

Балагур

Цитата
И никто ни разу не послал к остеопату, например?

Нет никакой науки - остеопатия. Хватит пирать шарлатанов.

[^]
Ginner
30.01.2021 - 15:00
3

Ярила

Цитата (Sadeid @ 30.01.2021 - 14:48)
Цитата (Bashorc @ 30.01.2021 - 01:41)
У меня 2 знакомых с симптомами, как у ТСа и у одной из них гарантированно смещены позвонки и пережата какая то артерия.
Вот только толку от этого знания ноль - исправить подобное наши врачи не могут.

Обратитесь к невашим.:) У меня тоже была проблема, официальная медицина предлагала череп просверлить, симптомы в половине случаев удаётся уменьшить. Остеопат за три сеанса сняла всю симптоматику, теперь вот всю жизнь раз в несколько лет ходить, зато череп цел :)

Узнаю наших врачей - просверлить, отрезать, удалить - это их методы лечения faceoff.gif

[^]
Kettah
30.01.2021 - 15:00
4

Mad humster of doom

Цитата (Yubikiri @ 30.01.2021 - 10:03)
Поучительно, возьму на заметку. Мигрени с каждым годом все сильнее, иногда состояние просто предмигренозное, как в тумане. Делала МРТ шейного отдела, ничего не нашли, УЗИ сосудов показало разницу в толщине артерий. Но вот как бы и все. А мигрени у нас не лечат, разводят руками. Иногда, после курса массажей становится легче. Таблетки разные и ни одна не помогает. Всегда по-разному и в сочетаниях. Давление в периоды приступов не меняется...

Надо просто искать докторов получше, наверное.

У брата были мигрени (родовая травма позвоночника).
По итогу по совету массажиста стал носить надувной шейный воротник 2-3 раза в неделю, и иногда спать в нем + укреплять мышцы шеи и шейно-воротниковой зоны целенаправленно.
Головные боли прошли.
По себе знаю - защемления позвоночника лучше всего предотвращаются постоянной гимнастикой и хорошим мышечным корсетом.

[^]
canek197628
30.01.2021 - 15:04
1

Балагур

Цитата (meld @ 30.01.2021 - 10:55)
У меня бывают головные боли, иногда тоже даже шевелится больно, анальгетики не помогают. Много лет назад жена друга, врач, на мой вопрос ответила, что позвонки защемляют сосуды и надо массаж шейно-воротниковой зоны делать.

Если нет проблем с желудком при приступе попробуйте выпить таблетку ацетил-салициловой кислоты, только после еды. Мне помогает, другие препараты нет, а аспиринка снимает приступ в течении часа.

[^]
TEEN
30.01.2021 - 15:05
2

пламенный привет икспердам!

В нашей стране что мигрень, что орви - один хрен никто не лечит и никому это не нужно.

[^]
reallstarik
30.01.2021 - 15:07
0

Приколист

Раз так случилось, живите полной жизнью. Удачи. Хоть и нет в вашей истории ничего поучительного.

Это сообщение отредактировал reallstarik - 30.01.2021 - 15:09

[^]
Crayse
30.01.2021 - 15:14
3

Приколист

Похожая проблема как у тс была и у меня. Тоже в детстве была травма и лет пять назад начала болеть голова (слабая, но постоянная ноющая боль), невропатолог поставил диагноз - остеохондроз, что вы хотели, ведь вам уже тридцатник. Надо было делать уколы (блокада вроде называется), но как я понял это не лечение а обезболивание. И так мне не хотелось подсаживаться на уколы, что решил изучить проблему досконально. Сделал мрт, оказалось протрузии (предгрыжевое состояние) 4,5,6 позвонка. Нашёл несколько гимнастик для позвоночника, из них выбрал ту, которая подходит и по времени и по спектру действия, понемногу на все отделы позвоночника. Вначале делал 3-4 раза в день, т.к. очень устал от головной боли да и не знал, поможет ли вообще. Через несколько дней боль начала снижаться и вскоре исчезла. С тех пор, два раза в неделю, хотя ничего и не болит, я делаю гимнастику, так сказать поддерживаю мышцы позвоночника в тонусе. Кому интересно видео, пишите в личку. Всем удачи, не болейте! hi.gif

[^]
ДядяВад
30.01.2021 - 15:15
3

Ярила

Цитата (Человечина @ 29.01.2021 - 23:39)
И что, врачи так и не смогли выяснить недостаток кровотока? Это же простое исследование... И никто ни разу не послал к остеопату, например?

Не то чтобы не верю, просто не понимаю.

А врачам вообще это интересно, исследовать вашу проблему?
Каждый проверяет только свою часть: первый - не, опухоли нет, второй - не, мозги на месте, третий - МРТ в порядке... и просто отсылают тебя подальше. В чём там проблема - это интересует только тебя и это ты должен иметь ещё какие-то идеи, что проверить дальше. Похрен, что ты не медик и понятия не имеешь, как там всё функционирует и что делать дальше.
Это касается не только головы, но и всего остального. Не знаю как там в России, а здесь в Германии все врачи настолько узкие специалисты, что практически один смотрит только в правый глаз, а для левого посылает тебя к другому. Ну конечно если ты не приватный пациент. Тут всё иначе. Тут все носятся с тобой как с писаной торбой. Жаль только, что потом за всё это не расплатишься.

[^]
vladpu999
30.01.2021 - 15:19
0

Приколист

Цитата (uniJap @ 30.01.2021 - 03:18)
Доплера на узи это да, но мы же больше про мигрень в рамках темы говорим. А тут мрт наше все. И румалон, да будут благословенны богами молодые бычки, из чьей крови его делают.

Румалон- фуфломицин, не используемый ни в одной стране в мире. Такой же как и Алфлутоп, этот в Румынии ещё.

[^]
1bolt1
30.01.2021 - 15:19
0

Ярила

куздит чувак, вылечит можно проблем нет, но не ударом. Прикинь сам он столько лет криво сидел и тут бац встал на место

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30262
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх