Поучительная история

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
uniJap
30.01.2021 - 03:00
1
Статус: Offline

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Цитата (Bashorc @ 30.01.2021 - 01:41)
У меня 2 знакомых с симптомами, как у ТСа и у одной из них гарантированно смещены позвонки и пережата какая то артерия.
Вот только толку от этого знания ноль - исправить подобное наши врачи не могут.

Могут. Это ппц как долго и гемморно, но могут. И врачи нужны с мега опытом и редким оборудованием.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
uniJap
30.01.2021 - 03:18
0

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Цитата (Bizels @ 30.01.2021 - 02:58)
терапевт - невролог - узи сосудов головы шеи - лечение -все.
если мы про недостаток кровотока. а вот мрт и нервная проводимость это из другой серии совсем.

Доплера на узи это да, но мы же больше про мигрень в рамках темы говорим. А тут мрт наше все. И румалон, да будут благословенны богами молодые бычки, из чьей крови его делают.

[^]
Bizels
30.01.2021 - 03:31
-1

Kein Problem

Цитата (uniJap @ 30.01.2021 - 03:18)
Цитата (Bizels @ 30.01.2021 - 02:58)
терапевт - невролог - узи сосудов головы шеи - лечение -все.
если мы про недостаток кровотока. а вот мрт и нервная проводимость это из другой серии совсем.

Доплера на узи это да, но мы же больше про мигрень в рамках темы говорим. А тут мрт наше все. И румалон, да будут благословенны богами молодые бычки, из чьей крови его делают.

именно мигрень в данном случает вызвана кровотоком. про него и ведем речь.
мрт только если с контрастом и опять же сосуды. вопрос,зачем? если проще узи.
обычное мрт ровным счетом бесполезно,если это проблема не в башке и не в сдавлении нервов.
мне что тока не сделали) скоро сам в мед соберусь сука

Цитата
Дегенеративно-дистрофические заболевания суставов: гонартроз; артроз межпальцевых суставов; коксартроз; спондилез; спондилоартроз; менископатия; хондромаляция надколенника.

это румалон. у тебя остеохондроз или спондилоартроз и шею повело. пережимать может и не по этой причине совсем.да и не пережимать может а просто траблы с сосудами. и уж там не какие то лекарства от хондрозов а кое что серьезнее, например Катэна. тебе и не снилось.

[^]
alexmark
30.01.2021 - 04:03
0

Эксперт по всякой всячине

Переварив всё написаное ТСом, воспроизведу в своём понимании ситуации.
Если у вас мигрень, то не ходите к врачу. Продолжайте мучаться потому что рано или поздно по щучьему велению вас пизданёт что нибудь по голове. При этом важно быть в каске или маск халате или ... не важно. Главное пиздануть надо существенно. Так чтоб в шее что то хрустнуло. Что именно я не уяснил. Главное, чтоб каска не треснула и не черепная коробка. Ибо как потом проверять мигрень с треснувшей коробкой-то. Потом возможно просветление. Так вот, после просветления, вспомните, может быть вы уже были пизданутым ранее. И в каске ли? Всё это запомнить, подтвердить факты и рассказать это всё детям. Лучше будет, если теперь всем детям выдавать каски перед прыжками на кроватях с инструктажем под роспись или закорючку.

Мораль.
Не стойте и не прыгайте, не стойте не пляшите, там где идёт строительство или подвешен груз.

[^]
riv1329
30.01.2021 - 06:00
5

Ярила

ТС - это еще и врачи херовые. Причем они все на твоем жизненном пути могли оказаться херовые.

С мелким ребенком пошел в поликлинику, т.к. сопли 2 недели. Один врач выписал антибиотики, мы к другому, тоже самое, к третьему - тоже антибиотики, а то, мол отит, гайморит и т.д

Но внутрени чувствовали что они толком не вникали. Пришли к доктору по совету друга, который в платной клинике работает и всех докторов знает и все сплетни их...

Доктор посмотрел на ребенка и сказал, что ничего не надо, т.к. сопли не пройдут пока не прорежется зуб! Все так и оказалось. А это ведь на поверхности лежало. Первый ребенок, я тогда сам еще не знал о таком.

Друг у меня сердце по твоей схеме лечил, оказалось позвоночник. Но там доктор, причем не профильный, к которому по другому вопросу он пришел, вдруг спросил:-"А сердце у тебя не покалывает?", оказалось нерв зажимается. А лечить к нему пришли ангину.

Это сообщение отредактировал riv1329 - 30.01.2021 - 06:01

[^]
Своячок69
30.01.2021 - 06:12
2

Ярила

Цитата (Человечина @ 30.01.2021 - 01:39)
И что, врачи так и не смогли выяснить недостаток кровотока? Это же простое исследование... И никто ни разу не послал к остеопату, например?

Не то чтобы не верю, просто не понимаю.

Проблема малых городов. Там все в плане медицины на порядок ниже. Вертеброневролога я например находил только одного и то в крупном областном центре.

Автор молодец,повезло. Я в понедельник к лепиле ездил. Тоже шею мне ставил. Звон меньше,болей тоже. Думаю тоже поможет.

[^]
Shorek
30.01.2021 - 06:31
15

Ярила

Мужик приходит к врачу и жалуется на постоянную головную боль.
Врач проводит тщательное обследование, проверяет все анализы, проводит консилиум, и в результате, после месяца всяких тестов, рентгенов и анализов, сообщает больному:

— От вашей головной боли можно избавиться только одним способом: вам придется ампутировать яйца. Больной в шоке. Но, делать нечего, терпеть дальше он уже не может, соглашается на операцию.

Ампутировали. Действительно, головная боль прошла. Спустя некоторое время, этот мужчина решает пошить себе костюм у хорошего мастера.
Портной, взглянув один раз на мужика, говорит ему:

— Так-так, у нас тут 40-ой размер воротника, 42-ой размер рубашки, 43-й пиджака, 44-й брюк, и 40-ой размер трусов. Мужчина восхищенно отвечает:

— Вот это да! Надо же, почти все правильно определили! Вот только трусы я всю жизнь ношу не 40-го, а 39-го размера. — Этого не может быть! Если бы вы носили трусы 39-го размера, то они бы сильно давили бы вам на яйца, и у вас от этого постоянно болела бы голова...

Это сообщение отредактировал Shorek - 30.01.2021 - 06:32

[^]
balamutkot
30.01.2021 - 06:55
2

кошкоблуд

Цитата (grably @ 30.01.2021 - 02:54)
Хорошая тема, почитала с интересом up.gif
Голова конечно не жопа, но всегда любопытно про чужие болячки послушать tongue.gif

Кто о чем, а Грабля о жопах gigi.gif

А по теме - неужели ни разу не обращались к нервапатологам со своей мигренью. В любом случае они проверяют подобные случаи. Всякие томографии и рентгены

[^]
balamutkot
30.01.2021 - 07:03
2

кошкоблуд

Цитата (Shorek @ 30.01.2021 - 07:31)
Мужик приходит к врачу и жалуется на постоянную головную боль.
Врач проводит тщательное обследование, проверяет все анализы, проводит консилиум, и в результате, после месяца всяких тестов, рентгенов и анализов, сообщает больному:

— От вашей головной боли можно избавиться только одним способом: вам придется ампутировать яйца. Больной в шоке. Но, делать нечего, терпеть дальше он уже не может, соглашается на операцию.

Ампутировали. Действительно, головная боль прошла. Спустя некоторое время, этот мужчина решает пошить себе костюм у хорошего мастера.
Портной, взглянув один раз на мужика, говорит ему:

— Так-так, у нас тут 40-ой размер воротника, 42-ой размер рубашки, 43-й пиджака, 44-й брюк, и 40-ой размер трусов. Мужчина восхищенно отвечает:

— Вот это да! Надо же, почти все правильно определили! Вот только трусы я всю жизнь ношу не 40-го, а 39-го размера. — Этого не может быть! Если бы вы носили трусы 39-го размера, то они бы сильно давили бы вам на яйца, и у вас от этого постоянно болела бы голова...

убил gigi.gif gigi.gif gigi.gif
может ТСу тоже надо было трусы на размер больше носить old.gif

[^]
Leolock
30.01.2021 - 07:28
0

Экстратерестр

И что, врачи так и не смогли выяснить недостаток кровотока? Это же простое исследование... И никто ни разу не послал к остеопату, например?

Остеопатия, это где-то рядом с гомеопатией. То есть практически шарлатанство. Проходили обе темы.

[^]
Yubikiri
30.01.2021 - 10:03
1

Юморист

Поучительно, возьму на заметку. Мигрени с каждым годом все сильнее, иногда состояние просто предмигренозное, как в тумане. Делала МРТ шейного отдела, ничего не нашли, УЗИ сосудов показало разницу в толщине артерий. Но вот как бы и все. А мигрени у нас не лечат, разводят руками. Иногда, после курса массажей становится легче. Таблетки разные и ни одна не помогает. Всегда по-разному и в сочетаниях. Давление в периоды приступов не меняется...

Надо просто искать докторов получше, наверное.

[^]
meld
30.01.2021 - 10:55
1

Балагур

У меня бывают головные боли, иногда тоже даже шевелится больно, анальгетики не помогают. Много лет назад жена друга, врач, на мой вопрос ответила, что позвонки защемляют сосуды и надо массаж шейно-воротниковой зоны делать.

[^]
VameAlkal
30.01.2021 - 11:29
0

Ярила

Цитата (Bashorc @ 29.01.2021 - 23:41)

У меня 2 знакомых с симптомами, как у ТСа и у одной из них гарантированно смещены позвонки и пережата какая то артерия.
Вот только толку от этого знания ноль - исправить подобное наши врачи не могут.

это фейк-диагнозы...что бы от них отстали.

Если бы было что-то с позвонком... проблема бы носила ПОСТОЯННЫЙ характер.

А если носит спорадический... стало быть ДЕЛО В ВЕГЕТАТИВНЫХ РАССТРОЙСТВАХ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ.

Невротики любят ходить по-врачами... Обрастать сомнениями и ритуалами поведения.
Но суть та же.

[^]
spiker2004
30.01.2021 - 12:22
2

Ярила

Все правильно. Тоже самое с высоким артериальным давлением. 80% имеющие высокое давление в среднем возрасте это защемление артерий питающих головной мозг. Гимнастика и легкий спорт в помощь.

[^]
msh111
30.01.2021 - 14:05
2

Ярила

Гимнастика для шеи доктора Шишонина. Мне очень помогает. Действует как ТС описал: Мир становится ярче. Короче рекомендую!

[^]
noname77
30.01.2021 - 14:06
1

Шутник

моя племянница ( 22 года) мучается мигренью, таблетки не помогают от слова совсем. ей надо надеть каску и уебаться об стену? ТС, ты рецепт скажи

[^]
19Игна62
30.01.2021 - 14:10
1

Приколист

Цитата (SlavaKrueger @ 30.01.2021 - 01:32)

Пишу с телефона, ибо лень вставать до компа идти, да и привык я как-то со смарта...

Вот это всё ты на смарте накатал? Искренне сочувствую.Теперь я кое-что начинаю понимать насчёт мигрени.. gigi.gif

[^]
Ginner
30.01.2021 - 14:12
2

Ярила

А чему тут удивляться - диагностика в нашей медицине на очень низком уровне why.gif

[^]
interpool
30.01.2021 - 14:12
2

Юморист

Цитата (SlavaKrueger @ 30.01.2021 - 02:07)
Занятные Вы господа-товарищи, весёлые, посмеялся.
Конечно башкой биться не стоит! Уж чего, а к этому не призываю точно. И всяких реклам с БАДами не ждите. Просто политота тут достала, а у меня радость своя маленькая и поучительная, про осторожность и внимательность. Вот и решил поделиться и разбавить.

Радость у тебя, дружище, не маленькая, а как раз- громадная! С чем тебя и искренне поздравляю! У дочери с садика приступы мигрени- очень фиговая ситуация. Все анализы и обследования пройдены- ничего нет. Мигрень и все. Теперь уже пореже. Здоровья всем!

[^]
Тангут
30.01.2021 - 14:15
0

Ярила

В условиях реформы и оптимизации медицины больные в общем-то нахрен никому не нужны. Ну замотанному доктору страсть как не хочется разбираться в тонкостях болезни, потому что доктора ждут ворох отчетных бумаг и очередь из больных, человек 20, а по регламенту на каждого больного врач может потратить (сужу по нашей поликлинике) не более 15, ну 20 минут.

ТСу повезло. Многим не везет, увы...

[^]
Ginner
30.01.2021 - 14:18
6

Ярила

Цитата (noname77 @ 30.01.2021 - 14:06)
моя племянница ( 22 года) мучается мигренью, таблетки не помогают от слова совсем. ей надо надеть каску и уебаться об стену? ТС, ты рецепт скажи

Причин у мигрени может быть много, если мигрень связана с шейным отделом - то лечебная физкультура, массаж, упражнения на растяжку мышц в том числе шейного отдела, правильная осанка. Ещё можно йогу попробовать.

Это сообщение отредактировал Ginner - 30.01.2021 - 14:19

[^]
Fishman44
30.01.2021 - 14:20
2

Ярила

Цитата

Кстати да, я тоже страдаю от мигреней, не таких как у т.с., но всë же не очень приятное чувство.
4 года назад всë таки заставил сабя пройти обследование.В больнице был практически полный курс обследования(рентген, узи сосудов, суточный мониторинг давления, ну и все анализы) кроме мрт и кт.В итоге банальный остеохондроз. Прокапали витамины, лечебная физ-ра и физио. Два года вообще не знал что такое мигрень.Потом из-за не соблюдений рекомендаций опять начала возвращаться, не так часто как раньше,успеваю ловить и купировать на начальной стадии Аскофеном.
Всем здоровья.

[^]
БiлыйКiт
30.01.2021 - 14:20
2
Статус: Online

Ярила

У Джека Лондона был рассказ, с похожей темой.
Сын вождя племени местных эскимосов был больной, слабый, видел плохо, пелена перед глазами, головные боли постоянные. В общем- хреновые дела. Совсем хреновые.
И решил он, как и подобает сыну вождя, погибнуть с честью. В бою, то есть. Ну и поплыл на каяке в соседнее племя, с которым враждовали испокон веку. А с ним- ещё пара десятков воинов, дабы увидеть своими глазами, как героически умрёт соплеменник.
Высадился и без лишних диалогов и объявления войны напал на превосходящие силы противника. Одного двух успел вальнуть, а затем получил сокрушительный удар дубиной по черепушке. И... выздоровел. Пропала пелена, прояснилось зрение, а мышцы налились силой. Говоря понятным языком: удар восстановил нарушенное кровообращение. Исцелил.
Ну раз пришёл и ввязался в драку- отступать некуда. А тут ещё свои подоспели.
В общем- вырезали они в тот день соседнее племя нахрен и совсем. Фактор внезапности.

[^]
Самуэлич
30.01.2021 - 14:21
0

Ярила

Странно, и виски и коньяк - дистилляты с приблизительно одинаковым количеством сивухи . Реакция должна быть одинаковой, если только один из них не откровенный шмурдяк.

[^]
SATYRATOR
30.01.2021 - 14:23
3

Юморист

Прочёл всё.Вывод.Головная боль лечиться ударом по голове с разбегу! blink.gifКаску не забыть... old.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30262
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх