Поучительная история

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GrimGrin
31.01.2021 - 19:30
-3
Статус: Offline

Приколист

ты написал хуйню!
хочется спросить- зачем ты это писал?
поучительного здесь - хуй да маленько, мигренщики, что думали тут найти панацею, не нашли ничего кроме словоблудия графомана.
в общем, садись, двойка.

[^]
AleksSH07
31.01.2021 - 20:57
0

Весельчак

Цитата (Человечина @ 30.01.2021 - 01:39)
И что, врачи так и не смогли выяснить недостаток кровотока? Это же простое исследование... И никто ни разу не послал к остеопату, например?

Не то чтобы не верю, просто не понимаю.

Ну что за дремучесть? Какой нахрен еще остеопат? Тут толковый нейрохируг нужен, а Вы остеопат...

[^]
Ориония
31.01.2021 - 21:51
0

Ярила

Цитата (buduma @ 30.01.2021 - 20:54)
Всем, говорящим про простое обследование, могу рассказать, как меня просветили всем, чем можно, от макушки до пяток, и не нашли причину головокружений. Мигрени давно прошли как-то сами собой, после третьей беременности, а вот голова кружится порой так, что я не понимаю, где верх, где низ -- и ничегошеньки нет по версии врачей. Так и помру в неведении, похоже.

Отоневролог вас смотрел? ожет у вас головокружение из-за смещения отолитов??

[^]
ViCh79
1.02.2021 - 07:09
2

Ярила

Цитата (Человечина @ 30.01.2021 - 01:39)
И что, врачи так и не смогли выяснить недостаток кровотока? Это же простое исследование... И никто ни разу не послал к остеопату, например?

Вполне верю. Сам 30 лет страдал от мигрени. Прошёл кучу обследований и в спокойной фазе, и во время приступов: всё в норме, можно в космос. А боли адские были: малейший шорох, как кувалдой по голове, свет от фонарей сквозь закрытые шторы, как вспышка прожектора...
Курсы лечения один за другим - результата ноль. Случайно попал к мануальщику: иглы, прижигания, массаж. Во время одного из сеансов в шее хрустнуло, как у ТСа. И всё! Я полтора года про головную боль не вспоминал даже с бодуна! Потом тяжести пришлось потаскать, что-то щелкнуло и вновь: здравствуйте, приступы. Излечился так же.
С той поры шею стараюсь беречь.

[^]
Jove
1.02.2021 - 10:16
0

бомж

Цитата (Человечина @ 30.01.2021 - 04:39)

Остеопаты мошенники

[^]
SpARTakTLT
1.02.2021 - 21:44
0

Юморист

УЗДГ сосудов головы и шеи

Это основной метод обследования патологий нарушения кровотока в голове и шее. Данная технология дает возможность оценить проходимость внечерепных (экстракраниальных) сосудов: позвоночных и сонных артерий, а также проходящих сосудов в тканях мозга — средние, передние и задние артерии мозга. Допплерография будет недорогим и самым простым, а также безболезненным и информативным методом обследования.

Звучит заумно, а по цене и принципу почти как обычное УЗИ. Сразу покажет пережаты сосуды или нет. Там делов минут на 20.

[^]
GLUC
2.02.2021 - 11:05
0

Ярила

организм сложен. и не каждому врачу понятен..

[^]
OleLukole
2.02.2021 - 18:30
1

Корифей

Я в возрасте 6 или 7 лет заполучил при падении с высоты 3-го этажа, жопой на бетон. перелом позвоночника, в 2-х местах, комперссионный или как там...? три месяца на щите. затем ещё три месяца стоя, в школе за партой. Но всё равно после этого остался сколиоз,

До 16 лет толком не рос, потом вроде вытянулся но проблемы как выяснилось только начались, ну в армию не взяли, может это можно считать плюсом этого,
а то бы мог во вторую чеченскую попасть по возрасту.

Но сейчас выхватить обострение остеохандроза для меня в какой нибудь части тела вообще запросто, чуть переохладился или не так повернулся, наклонился с подвыподвертом и всё, заклинило. и больно, и сильно больно сцуко.

В этом году особенно жутко страданул, словно осиновый кол забили в грудь. даже носом шмыгнуть никак. не хватает сил и боль адская, а кашлянуть вообще пытка. и угораздило меня с такой напастью блинчиком фаршированным подавиться. чуть ен погиб 6-го января, подавившись блинчиком едва едва сквозь огромную боль сумев прокашляться.

А начал снова с декабря 20-го по поликлинникам да по больничным, с того времени отработал смен 8 может быть и на сегодняшний день снова уже 3-и раз на бюллетне.

Знакомые насоветовали " костоправа" он узнав, что у меня остаточные явления перелома позвоночника, сказал что без рентгеновских снимков не возьмется. а то только хуже может сделать. а я уже так устал от всех этих ломотей в теле, что всерьёз задумываюь о смене региона проживания на более тёплый. чисто из тех соображений что бы хотя бы просто хоть сколько нибудь нормально существовать в зинмий период.

Не предполагал что к 40 годам можно стать такой развалиной из за детской травмы позвоночника. однакож могло бы быть и хуже. например паралич

Вот бы найти способ навсегда привести здоровье в порядок и пожить как человек ещё годков хоть 40-50 rulez.gif

Это сообщение отредактировал OleLukole - 2.02.2021 - 18:31

[^]
кыстыбай
2.02.2021 - 20:16
0

Ярила

Цитата (SlavaKrueger @ 30.01.2021 - 01:50)
Цитата (Bashorc @ 30.01.2021 - 01:35)
охуеть какая ценная информация.
А я как дурак читал думал полезный совет будет для страдающих от мигрени, а тут простыня из разряда "если у вас болит голова - вы упали в детстве неудачно"

А много ли врачей лечат мигрень? Что не встречал, так чаще всего либо обезболивающие либо ещё чего из подобного, симптомы пытаются убрать. Панацеи от мигрени нет, к сожалению. Всегда во всем нужно искать первопричину, а не бороться с последствиями.

А истинную мигрень и нельзя вылечить, потому что по всем обследованиям человек полностью здоров. Неизвестно, что лечить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30262
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх