Я в возрасте 6 или 7 лет заполучил при падении с высоты 3-го этажа, жопой на бетон. перелом позвоночника, в 2-х местах, комперссионный или как там...? три месяца на щите. затем ещё три месяца стоя, в школе за партой. Но всё равно после этого остался сколиоз,
До 16 лет толком не рос, потом вроде вытянулся но проблемы как выяснилось только начались, ну в армию не взяли, может это можно считать плюсом этого,
а то бы мог во вторую чеченскую попасть по возрасту.
Но сейчас выхватить обострение остеохандроза для меня в какой нибудь части тела вообще запросто, чуть переохладился или не так повернулся, наклонился с подвыподвертом и всё, заклинило. и больно, и сильно больно сцуко.
В этом году особенно жутко страданул, словно осиновый кол забили в грудь. даже носом шмыгнуть никак. не хватает сил и боль адская, а кашлянуть вообще пытка. и угораздило меня с такой напастью блинчиком фаршированным подавиться. чуть ен погиб 6-го января, подавившись блинчиком едва едва сквозь огромную боль сумев прокашляться.
А начал снова с декабря 20-го по поликлинникам да по больничным, с того времени отработал смен 8 может быть и на сегодняшний день снова уже 3-и раз на бюллетне.
Знакомые насоветовали " костоправа" он узнав, что у меня остаточные явления перелома позвоночника, сказал что без рентгеновских снимков не возьмется. а то только хуже может сделать. а я уже так устал от всех этих ломотей в теле, что всерьёз задумываюь о смене региона проживания на более тёплый. чисто из тех соображений что бы хотя бы просто хоть сколько нибудь нормально существовать в зинмий период.
Не предполагал что к 40 годам можно стать такой развалиной из за детской травмы позвоночника. однакож могло бы быть и хуже. например паралич
Вот бы найти способ навсегда привести здоровье в порядок и пожить как человек ещё годков хоть 40-50
Это сообщение отредактировал OleLukole - 2.02.2021 - 18:31