Напряженный момент

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
дрын2005
2.11.2020 - 12:52
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (KV4777 @ 02.11.2020 - 05:00)
однозадачные людишки, привыкай.

Мне иногда кажется, что в незнакомой обстановке могут начать путать в какой последовательности необходимо: расстегнуть, достать или поссать

Три степени заьывчивости:
1) достал, поссал, забыл встряхнуть
2) достал, встряхнул, забыл поссать
3) поссал, встряхнул, забыл достать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Сурис
2.11.2020 - 12:55
2

Ярила

Цитата (pan521 @ 02.11.2020 - 12:31)
Еще более бесит когда тетка с кошельком еще и с мужем и оба стоят. Потому что он как настоящий мужик не заморачивается расфасовкой продуктов или жена не подпускает, а тетка однозадачная.

И стоят они сука стеной. Один раз нарвалась на таких. Они одну бутылку водки купили и палку колбасы. Тоесть складывать нечего и некуда вообще, Карл. Но они стали стеной рядом с лентой за кассой и выясняли что там в чеке. А мне уже начали выбивать мой товар. Хуй что сложишь, ждала пока не отошли ибо на замечание "можно ли мне подойти" они ответили "ты не видишь мы тут стоим"и медленно медленно сука стали шевелиться минуту спустя.

[^]
gds0811
2.11.2020 - 12:55
1

Шутник

каждый день такая лажа в магазинах...

[^]
Borwag
2.11.2020 - 12:59
4

Ярила

Забывших купить сигареты ещё никто не упомянул?

[^]
1Челентано1
2.11.2020 - 13:02
-2

Ярила

Цитата (Piko @ 02.11.2020 - 12:35)
99% проблемы - это дикость населения, не признающей хотя бы минимум социальной дистанции. Если в цивилизованном месте к тебе в принципе не приблизятся больше чем на 50см, то в маскво люди приучены тереться друг об друга, толкать друг друга, взаимодействовать, тысать, на локтевом уровне. Да, это дичь, но это данность, надо как-то выживать.

Чтобы не развивать свой невроз, рекомендую следовать таким правилам:
- соблюдайте дистанцию ПЕРЕД собой. При попытке влезть в нее - реагируйте спокойно.
- не начинайте наваливать на ленту сразу же, как у вас к ней появился доступ - это тоже признак деревенщины. Дождитесь хотя бы свободного квадратного метра. Кладите покупки ПЕРЕД собой.
- не следите пристально и не переживайте сильно, что там у вас за спиной. Если колхозан навалил своё на ваше - это проблемы кассира и колхозана, а не ваши.
- расплачиваться начинаем ТОЛЬКО после того, как все сложено (в пакет, в рюкзак, в тележку).
- проблемные продукты (где есть подозрение, что магазин кидает с ценой), кладите отдельно и в самом конце. Следите за ценой.

Вот собсно и все.

1. Сколько хожу в магазин очень редко вижу чтобы прям притирались, в сетях тем более, там расстояние, как правило, регулируется размером тележки.
2. Квадратного метра? Лента шириной 35-50 сантиметров, чтобы был свободен квадратный метр нужно чтобы было 2-3 метра ленты свободны, нигде не видел день по 3 метра.
Не вижу ничего плохого чтобы выкладывать свои товары по мере пробития предыдущих.
3. С тем что не следить за спиной не согласен, если кассирша зацепит чужой товар, то это потеря, в первую очередь, моего времени.
4. Всегда и расплачиваюсь когда всё сложено, зачем тупить и расплатившись мешать своими покупками когда при пробитии времени дохера чтобы всё сложить.

[^]
chuk200
2.11.2020 - 13:04
1

Ярила

Я когда то в Италии охреневал, там в небольшом магазинчике 3х человек могли минут 15 обслуживать, болтают, шутят, никто не торопит, так было непривычно. Я просто не мог перенести это в наши реалии).

[^]
Ky6uK
2.11.2020 - 13:04
4

Ярила

Цитата (Borwag @ 2.11.2020 - 12:59)
Забывших купить сигареты ещё никто не упомянул?

Забывшие это пол беды, самые страшные это курящие всякую хрень которой нет ни на одной кассе. Я в обще этого прикола не понимаю, почему не сделать тупо стенд с сигаретами, как со всем остальным, зачем их продают только на кассе, тем самым порой реально стопоря очередь очень на долго. Алкоголь стоит бери ни хочу, а сигаретный стенд рядом сделать, ума не хватает?

[^]
NeonLG
2.11.2020 - 13:05
5

Ярила

Интересно, что бы ТС делал, если бы столкнулся с очередями из "святых 90х", когда за хлебом стоять по часу приходилось. Избаловала народ современная инфраструктура, все такие нервные сразу становятся когда на пару минут дольше подождать надо. Да и общий уровень культуры общения между людьми упал, что даёт о себе знать.

[^]
MambaUmba
2.11.2020 - 13:06
3

Приколист

Цитата (esaulZ @ 2.11.2020 - 05:30)
Вспомни обычный магазин и расслабься.
Когда впереди тебя несколько ко-ко-ко мадамов стоят и каждая:
- Мне вот того этого и вот этого 235грамм.
А потом ищет деньги и уже расплачиваясь:
- Ой, забыла, мне ещё вон той ебанины свешайте попробовать 371 грамм. А она Свежая? А, когда привезли? Ладно, возьму.
И опять уже расплачиваясь:
- Ой, а фубля есть? О, давайте ещё фубли 3 штуки.
И так до бесконечности или пока следующая ко-ко-ко её не ускорит воплями, чтобы начать тоже самое.

В аптеках до сих пор такое встречается cry.gif

[^]
webanut
0

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 2.11.2020 - 04:55)
Бесят тетки, которые стоят со своим огромным кошельком и смотрят внимательно, как кассирша пробивает их покупки. Причем кошелек у них застегнут.
И воооот, когда кассирша закончила, эти тетки начинают искать купюрки и монетки, чтобы дать без сдачи, рассматривать, сколько вообще у них денег, искать скидочную карту и т.д.
А потом, когда уже другому человеку пробивают товар, эти тетки удосуживаются начать укладывать покупки.
А ещё они порой стоят с сумкой. И только при озвучивание суммы неспешно ищут кошелёк.
А после того как расплатятся, совсем не спеша собирают сдачу и только потом покупки.

А в это время за тобой торопыга начал давить тебя своей тележкой. Потом кидает покупки впритык к твоим, забив на разделитель.
И когда кассирша какого-то фейхуя интересуется у тебя, где же кончаются твои покупки, этот пидар пассивно стоит и хлопает глазками.

А ты банально за кассой не видишь, что там творится на ленте, а один глаз занят тётушкой, что все ещё собирает свои покупки и уже тянет лапы к твоим.

Бля...

©herchi

Причём наверняка те же тётушки в автобусе встают со своих мест к дверям на выход минут за 5 до того, как автобус подъедет к остановке. При этом тётушек что характерно качает при езде. они старательно держатся за поручни, но позиций своих около дверей не сдают.
P.S.: Сам встаю с сидушки в автобусе после того, как он остановится.

[^]
DJKashei
1

Ярила

В сети Бахетле было удобно организовано. На кассе работало двое сотрудников. Пока кассир пробивала товары, ее помощница правильно укладывала их в бесплатные пакеты. Оставалось только расплатиться, взять пакеты и пойти.

[^]
webanut
2.11.2020 - 13:10
0

Ярила

Цитата (igorgri @ 2.11.2020 - 05:21)
у меня жена постоянно забывает карту магазина. Пока не напомнишь перед самой самой покупкой... Говорить когда встали в очередь - бесполезно - забывает. Радует что хоть картой в основном расплачивается - там кэшбэк падает. А вот если налом - то это да...

В Андроиде (в Яблоке наверное тоже) можно штрихи все этих карт занести в приложение, и кассирши будут сканить штрих с экрана мобилы (да, это работает).

[^]
Werwolf33
2.11.2020 - 13:16
1

Ярила

Каждый вечер по дороге с работы домой...

Стараюсь не занимать очередь в кассу за теткой ибо так оно и будет, как описал ТС.. А если она еще и со своим невоспитанным пиздюком гиперактивным ребенком пришла в магаз - ваще туши свет.

Это сообщение отредактировал Werwolf33 - 2.11.2020 - 13:17

[^]
Yuritch
2.11.2020 - 13:21
0

Приколист

Цитата (LucyFranky @ 2.11.2020 - 06:20)
Цитата (Vatnik88 @ 02.11.2020 - 06:08)
Никогда не понимал зачем тëткам такие здоровые лопатники

Чтобы если потерять - то все сразу)))
З. Ы. Готовлю карты заранее, налом не расплачиваюсь, банковскую карту сразу кладу на терминал, и пока мне всё отбивают - сразу упаковываю покупки.

а смысл. если есть приложение кошелек? все карты забил туда, нахер их таскать

[^]
Пердакгорит
2.11.2020 - 13:21
2

Ярила

Цитата (esaulZ @ 02.11.2020 - 05:30)
Вспомни обычный магазин и расслабься.
Когда впереди тебя несколько ко-ко-ко мадамов стоят и каждая:
- Мне вот того этого и вот этого 235грамм.
А потом ищет деньги и уже расплачиваясь:
- Ой, забыла, мне ещё вон той ебанины свешайте попробовать 371 грамм. А она Свежая? А, когда привезли? Ладно, возьму.
И опять уже расплачиваясь:
- Ой, а фубля есть? О, давайте ещё фубли 3 штуки.
И так до бесконечности или пока следующая ко-ко-ко её не ускорит воплями, чтобы начать тоже самое.

Ну это хуле таково! Самый коронный номер это когда наконец то за всё уплачено и вся ебанина и фубля сложена в сумку... начинается самое интересное))) Ой! А мне ишшо сиги - три пачки «ГаванаСпорт» и четыре «Вега с разбега» всё опять ждут)))

[^]
buzak
2.11.2020 - 13:24
1

Приколист

Цитата (j26 @ 02.11.2020 - 05:12)
Они еще и на светофорах тупят.
Им 7 секунд нужно, чтобы понять что зеленый и начать движение. При двадцатисекундном светофоре, восьмой в очереди проезжает только на третий зеленый, а в дождь на пятый.

А потом еле тащатся и к следующему светофору подъезжают на мигающий зелёный, выезжают на жёлтый и проезжают на красный, а ты останешься стоять. И обогнать их никак...

[^]
kosid66
2.11.2020 - 13:29
0

Ярила

Бесят ,такие которых все
бесит,успокойся ,жизнь прекрасна и удивительна!

[^]
DarkSneg
2.11.2020 - 13:30
1

Ярила

А на кой тащить сюда агрессию? Прими таблетки какие-нибудь, валерьянку там.
И узбагойзя!

[^]
DarkSneg
2.11.2020 - 13:31
1

Ярила

Это очень развлекательная новость для развлекательного портала ))

[^]
ДжемПовидлов
2.11.2020 - 13:32
2

Хохмач

А меня бесят кассиры, которые начинают пробивать товары и складывать в общую кучу к покупкам предыдущего покупателя. При этом обычно у них есть разделитель покупок для этой цели, но они им НИКОГДА не пользуются (да и место это зачастую завалено какими-то товарами по акции). И чтобы мне этого (путаницы) не допустить, я сначала собираю все товары в тележку/пакеты, а уже потом оплачиваю.
Собственно поэтому обычно меня почти все кассиры бесят, где покупают помногу товаров.

[^]
Edge79
2.11.2020 - 13:34
0

Сам по себе мальчик

А еще мне нравятся индивидуумы которые каждую покупку в отдельный целлофановый пакет кладут.Кассиры их наверное блядь съесть готовы живьем)

[^]
EVGpro
2.11.2020 - 13:38
1

Я есть Грут

1. Поворотник включает когда остановился, не заблаговременно.
2. Сигналит сзади, как только загорелся зеленый.
3. Стоит втыкает в банкомат совершая хуйпойми какие операции, обычно без выдачи денег.
4. Протискивается сквозь очередь, "мне только сигареты можно?", пропускают и....кассирша пробивает сигареты, а этот мудила вытаскивает еще невзвешенный пакетик с тремя мандаринками.
5. Долго стоит на кассе выбирает сигареты, жвачку, кофе в пакетиках....
6. Мне только спросить - действует мудацкое правило в поликлиниках, учреждениях когда толпа народу. Обычно только спросить это бесконечный отрезок времени.
........
Дохуя примеров как стать мудаком в глазах окружающих.

[^]
1Челентано1
2.11.2020 - 13:41
1

Ярила

Цитата (NeonLG @ 02.11.2020 - 13:05)
Интересно, что бы ТС делал, если бы столкнулся с очередями из "святых 90х", когда за хлебом стоять по часу приходилось. Избаловала народ современная инфраструктура, все такие нервные сразу становятся когда на пару минут дольше подождать надо. Да и общий уровень культуры общения между людьми упал, что даёт о себе знать.

Ну а зачем ориентироваться на худшее? Нужно наоборот ориентироваться на лучшее и стремиться к нему.

[^]
Igrec
2.11.2020 - 13:45
0

Ярила

Дак вроде ж народу жрать нечего, денег нет, довелпутинстрану и скоро на вилы всех?

А тут очереди на кассу, деньги, горы товаров... Похоже кто-то пиздит poke.gif

[^]
Зензибар
2.11.2020 - 13:50
2

Ярила

Я так всегда делаю, начинаю отсчитывать деньги, потом их оказывается мало, ищу карту, достаю бумажку с пином. Потом когда уже очередной покупатель рассчитался начинаю просить очередь передать мне 5 пакетов для товаров.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17347
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх