Напряженный момент

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cyberaxe77
2.11.2020 - 06:23
17
Статус: Offline

Ярила

В современном обществе естественный отбор почти не работает, поэтому концентрация уебанов возрастает. В дикой природе эти тупорезы давно уже передохли бы с голода или были сожраны.

Это сообщение отредактировал Cyberaxe77 - 2.11.2020 - 06:23

[^]
Хлыст
2.11.2020 - 06:23
2

Ярила

Уеби ее, чтоб шевелилась быстрее.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MYXACOKOTYXA
2.11.2020 - 06:34
8

Приколист

В тему...

Суд.
-Подсудимый, за что Вы убили женщину?
-Еду я в автобусе, подходит кондуктор к женщине, с требованием купить билет. Женщина открыла сумочку, достала кошелочку, закрыла сумочку, открыла кошелочку, достала кошелек, закрыла кошелочку, открыла сумочку, положила туда кошелочку, закрыла сумочку, открыла кошелек, достала деньги, открыла сумочку, достала кошелочку, закрыла сумочку, открыла кошелочку, положила туда кошелек, закрыла кошелочку, открыла сумочку, положила туда кошелочку.
- И что?
- Контролер ей дал билет. Женщина открыла сумочку, достала кошелочку, закрыла сумочку, открыла кошелочку, достала кошелек, закрыла кошелочку, открыла сумочку, положила туда кошелочку, закрыла сумочку, открыла кошелек положила туда билет, закрыла кошелек, открыла сумочку, достала кошелочку, закрыла сумочку, открыла кошелочку, положила туда кошелек, закрыла кошелочку, открыла сумочку, положила туда кошелочку, закрыла сумочку. «Возьмите сдачу», раздался голос контролера. Женщина… открыла сумочку…
- Да убить ее за это мало, - не выдерживает прокурор.
- Так я это и сделал

[^]
DepMod
2.11.2020 - 07:19
5

Ярила

Просто оставлю это здесь

Напряженный момент

[^]
BepOK
2.11.2020 - 07:25
5

Ярила

Цитата (мордадес @ 02.11.2020 - 05:14)
Не зря же был юмористический рассказ про тетку с кошелёчком в сумочке в трамвае.Женский "Ум" устроен по другому Иногда дамы просто убивают.Не ходил и не хожу со своими в магазины,ну его на...

Ну не скажи. Большинство моих знакомых дам умудряются сразу, практически из рук кассира, убирать покупки в пакеты, стоящие уже в тележке, да и с оплатой не тупят.
А вот мужчины сначала гуртом всё скидывают в телегу, потом идут у столу и перекладывают в пакеты. Чужое время они не тратят, а вот своего теряют прилично. Причём даже при таком способе положат пиво на спелые помидоры или зеленый салат.

А с возрастом - да, у женщин много чего меняется. Но это возраст и упадок гормонов.

[^]
Производител
2.11.2020 - 07:25
1

Ярила

Цитата
Тут подождал, потом на выходе из магаза наглую бабу пропустил, на стоянке минуту потратил на ожидание мудака, перекрывшего выезд и т.д. В итоге за весь день около часа личного времени было потрачено на каких-то мудаков.

Это дань, которую ты платишь живя в социуме, том который вроде как «более развит» нежели в мухосранске, где магазин единственное место куда выйти есть.

[^]
ehfy
2.11.2020 - 07:29
3

Ярила

Автор, разделитель лучше самому за собой класть.

[^]
BMickmAdmin
2.11.2020 - 07:32
2

Ярила

Цитата (Еслибзнал @ 02.11.2020 - 05:05)
Тут подождал, потом на выходе из магаза наглую бабу пропустил, на стоянке минуту потратил на ожидание мудака, перекрывшего выезд и т.д. В итоге за весь день около часа личного времени было потрачено на каких-то мудаков.

И таких мудаков - армия!

[^]
ШмяГ
2.11.2020 - 08:10
0

Ярила

Картинка-прям моя ситуёвина один в один

[^]
PLITA
2.11.2020 - 10:03
1

ехай на ху..."

Одобряю! А ещё хуже когда у этой тетушки денег не хватает на весь набранный скарб и кассир начинает делать возврат какого нибудь товара и как обычно что-то не выходит и начинает звать на помощь другого кассира.

Напряженный момент

[^]
Outsider1978
2.11.2020 - 12:04
7

Весельчак

А еще бесит когда всякие сигареты с кнопкой или без кнопки, с яблоком или вишней кассир начинает искать не зная ассортимента

[^]
Сурис
2.11.2020 - 12:04
0

Ярила

Цитата (esaulZ @ 02.11.2020 - 05:30)
Вспомни обычный магазин и расслабься.
Когда впереди тебя несколько ко-ко-ко мадамов стоят и каждая:
- Мне вот того этого и вот этого 235грамм.
А потом ищет деньги и уже расплачиваясь:
- Ой, забыла, мне ещё вон той ебанины свешайте попробовать 371 грамм. А она Свежая? А, когда привезли? Ладно, возьму.
И опять уже расплачиваясь:
- Ой, а фубля есть? О, давайте ещё фубли 3 штуки.
И так до бесконечности или пока следующая ко-ко-ко её не ускорит воплями, чтобы начать тоже самое.

Ну тут не так всё однозначно. Есть у нас такой хороший магазин что торгует своей отличной продукцией. Притом не дорогой. Я обычно раз в месяц там всякой снедью затрагиваюсь. И как правило по полной. Без выяснения свежести и прочим не нужным инфо шлаком. Как будто продавец на вепрос о свежести скажет что товар протух. Я покупаю много позиций. А как надо по вашему банку тушёнки купил расплатился заново в очередь встал что-ли? Есть большие семьи и нежелание ходить каждый день за каждой пачкой пельменей отдельно. Купил разом дохуя и в другие дни тебя там нет в этом магазине, а значит другие купят быстрее. Но в свое оправдание скажу, продавца там всегда два. Касса одна, но товар набирают два человека. Это удобно

[^]
1Челентано1
2.11.2020 - 12:06
5

Ярила

Цитата (BepOK @ 02.11.2020 - 07:25)
Ну не скажи. Большинство моих знакомых дам умудряются сразу, практически из рук кассира, убирать покупки в пакеты, стоящие уже в тележке, да и с оплатой не тупят.
А вот мужчины сначала гуртом всё скидывают в телегу, потом идут у столу и перекладывают в пакеты. Чужое время они не тратят, а вот своего теряют прилично. Причём даже при таком способе положат пиво на спелые помидоры или зеленый салат.

А с возрастом - да, у женщин много чего меняется. Но это возраст и упадок гормонов.

Не касаемо знакомых, такое поведение на кассе как в теме гораздо чаще вижу именно от женщин, мужчины да, некоторые кидают в телегу и потом укладывают, некоторые, как и я, сразу в пакеты. По поводу "пиво на помидоры", я ещё на ленту кладу сперва плотное и тяжёлое, а в конце что мнётся, в пакеты так же уходит.

[^]
COH72
2.11.2020 - 12:12
6

Ярила

. . .

Напряженный момент

[^]
суриката
2.11.2020 - 12:16
-2

Балагур

А ты куда торопишься? На тот свет?)))

[^]
ArmGuRu
2

Ярила

Ограничитель должен ты ставить, а не тот кто за тобой! Прочти инструкцию в любом супермаркете! Такие, ебланы, как ты ТС - бесят! Я ебу - все ты выложил не все! Первая - часть норм... Про ограничитель - бесите!

[^]
Сурис
5

Ярила

А вообще почему-то именно женщины в возрасте 50 +таким страдают. Редко молодые или мужчины. Я обычно вообще не жду когда они своё сложат в пакет. Встаю рядом и собираю в пакет сразу. И мне глубоко похуй что я им там мешаю своё в пакет медленно сложить. И от кассы мы отходим с минимальным отрывом с тёткой слоупуком.

[^]
OMEGARET
2.11.2020 - 12:19
7

Ярила

В 1984 году я переехал в Нижний Новгород. В городе была создана система магазинов самообслуживания - аналог современного гипермаркета. На один район один УНИВЕРСАМ, имеющий собственное имя.На выходе два десятка касс. Все как сейчас. Только когда ты подходил к кассе ты не выкладывал свои продукты, а ставил свою корзинку на специальную полку рядом с кассиром. Кассир доставал твои покупки, вбивал в чек и затем САМ перекладывал их в пустую корзинку стоящую на той же полке. В итоге ты расплачивался и уходил забрав корзинку с продуктами к столам, на которых перекладывал покупки в свою сумку. А следующему покупателю его покупки перекладывали уже в твою освободившуюся корзинку. Быстро, эффективно, удобно, а ведь тогда не было ни движущихся лент, ни лазерных сканеров. Прошло уже много лет, но я глядя на судорожные телодвижения людей на кассах всегда вспоминаю организацию оплаты советского универсама. И приходит мысль, может это все специально... Скорей, одной рукой пакуй, другой оплачивай, успей собрать своей пока не перемешалось с чужим. Скорей, скорей, не задерживай. Злоба, раздражение, униженность... Испорченные нервы. За все время только однажды увидел удобную систему: стандартный желоб на кассе, но в него вставлялась корзинка, продукты скатывались в нее, и ты спокойно все забирал. Но это был магазин шаговой доступности, и его скоро разорили открывшиеся по округе сетки.

[^]
bezimeniya
2.11.2020 - 12:21
0

Ярила

Не переживай, очень скоро время все исправит. На их месте будешь стоять ты.

[^]
Синтетик
2.11.2020 - 12:24
1
Статус: Online

Тгасклит

Возможно этой, спереди стоящей, женщине очень хочется с кем-нибудь подискутировать на злободневные темы. Но у неё пока нет повода.

[^]
pan521
2.11.2020 - 12:31
3

Шутник

Еще более бесит когда тетка с кошельком еще и с мужем и оба стоят. Потому что он как настоящий мужик не заморачивается расфасовкой продуктов или жена не подпускает, а тетка однозадачная.

[^]
Piko
2.11.2020 - 12:35
4

Ярила

99% проблемы - это дикость населения, не признающей хотя бы минимум социальной дистанции. Если в цивилизованном месте к тебе в принципе не приблизятся больше чем на 50см, то в маскво люди приучены тереться друг об друга, толкать друг друга, взаимодействовать, тысать, на локтевом уровне. Да, это дичь, но это данность, надо как-то выживать.

Чтобы не развивать свой невроз, рекомендую следовать таким правилам:
- соблюдайте дистанцию ПЕРЕД собой. При попытке влезть в нее - реагируйте спокойно.
- не начинайте наваливать на ленту сразу же, как у вас к ней появился доступ - это тоже признак деревенщины. Дождитесь хотя бы свободного квадратного метра. Кладите покупки ПЕРЕД собой.
- не следите пристально и не переживайте сильно, что там у вас за спиной. Если колхозан навалил своё на ваше - это проблемы кассира и колхозана, а не ваши.
- расплачиваться начинаем ТОЛЬКО после того, как все сложено (в пакет, в рюкзак, в тележку).
- проблемные продукты (где есть подозрение, что магазин кидает с ценой), кладите отдельно и в самом конце. Следите за ценой.

Вот собсно и все.

[^]
electrovoz
2.11.2020 - 12:37
5
Статус: Online

Юморист

Цитата (Юринов @ 02.11.2020 - 05:47)
Ебать как много проблем у тебя. От всех избавит новопасит

Слабо!! Только феназепам!!

[^]
TheTopName
2.11.2020 - 12:44
1

Ярила

Цитата (Sochelnik06 @ 2.11.2020 - 05:06)
Есть магазины, где сам сканируешь товар и оплачиваешь, есть онлайн платформы, оставьте кассы старушкам и будет вам счастье. cool.gif

Их мало. Предлагаешь потратить час (к примеру) на дорогу, вместо лишних 2-3 минут на кассе?

[^]
Antistatic
2.11.2020 - 12:48
2

Ярила

девчонка на фото во всех тяжких играла, я ее по ноздрям узнал. Кристен Риттер.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17347
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх