Платные подписки. Как вернуть деньги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Deniska1982
3.02.2019 - 17:51
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 3.02.2019 - 12:47)
Заявление в прокуратуру.
Прошу проверить законность списания средств.
Прошу проверить финансовые операции на предмет незаконного обогащения.
По результатам проверки прошу сообщить мне письменно по адресу.

Сидоров. И.И.

Утопия

[^]
sanitar
3.02.2019 - 17:52
2

Ярила

Приходится этим сукам звонить раз в полгода и требовать вернуть деньги.
Возвращают. Но, как же, блять, бесят.

[^]
3dkiller
3.02.2019 - 17:55
1

Весельчак

была подобная ситуация, дабы не париться на счет этих подписок, нужно на смской подключить еще один счет именно для таких подписок, он будет оставаться нулевым соответственно имея хоть 100 подписок деньги с основного счета списываться не будут.
(в поиске введите "счет для подписок" выполняете действия для своего оператора и забываете о мошенниках)

[^]
Liggett
3.02.2019 - 17:56
0

Хохмач

Ок
Давайте посмотрим на гипотетическую ситуацию.
Я заключаю договор на уборку квартиры. С бабой Маней.
Она приходит, моет полы, посуду, протирает пыль...
За это я плачу ей 200 енотов в месяц.
Плюс, разовые услуги, не входящие в абоненку.

Но вот появился электрик. Дядя Вася.
Он знаком с бабой Маней и начинает забирать деньги со счета, который мы с бабой Маней ведём.
Типа проверил проводку, счётчик посмотрел.
И оплата ему идёт со счета за уборку квартиры.
При этом я с дядей Васей не знаком, договора по электрике мы не заключали.
Но ведь, типа, какая разница.
Услуги же по квартире.
Да и баба Маня знает его.

[^]
мыслитель
3.02.2019 - 17:58
4

Ярила

Цитата (sanitar @ 3.02.2019 - 20:52)
Приходится этим сукам звонить раз в полгода и требовать вернуть деньги.
Возвращают. Но, как же, блять, бесят.

сама суть "требую вернуть и возвращают" говорит о том, что они являются теми, кто эти деньги пиздит. В противном случае они бы бодались даже за копейку в суде с пеной у рта. Они просто в доле, либо сами организовали всю эту мошенническую схему - спиздить лям у 100 тысяч людей и отдать одному 10 рублей, могут этому одному по телефону жопу поцеловать, бонусов каких-нибудь своих сраных кинуть, да блядь если бы хотели - могли бы всем пожаловавшимся по мерсу купить, всеравно в накладе не останутся.

Вся суть этой махинации давно раскрыта в этом видео

Это сообщение отредактировал мыслитель - 3.02.2019 - 18:04

[^]
RedVlad
3.02.2019 - 17:59
4

Балагур

Да какая разница что я подписывал или не подписывал переходя на какой-либо сайт,
вводил или не вводил номер,
или называл в usb-порт фамилию )

Каким образом мобильного оператора это касается?

[^]
RedVlad
3.02.2019 - 18:01
3

Балагур

Допустим, я парикмахеру заплатил за стрижки на год вперед. А потом Васе пообещал некоторую сумму. С чего вдруг цирюльник кидается платить Васе )

[^]
basilic
3.02.2019 - 18:17
2

Весельчак

Подписки шоколадная тема для опсосов, они зарабатывают на ней больше чем на оказании услуг сотовой связи. И конечно без взяток наверх не обходится, а то бы давно законом каким-нить это прикрыли.

Цитата (sanitar @ 3.02.2019 - 20:52)
сама суть "требую вернуть и возвращают" говорит о том, что они являются теми, кто эти деньги пиздит. В противном случае они бы бодались даже за копейку в суде с пеной у рта. 

Несомненно

Это сообщение отредактировал basilic - 3.02.2019 - 18:18

[^]
Molchun74
3.02.2019 - 18:22
1

Ярила

Товарищ мой почти всегда отсылает смс в помощь больным детям.Недавно рассказывал , что отослав очередную смс , был подписан на какую-то хуйню за 30 р в день.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pykki
3.02.2019 - 18:33
0

Шутник

Не знаю как у остальных, но у мегафона можно создать отдельный "счет для оплаты контента", сделать это можно даже через чат с оператором. Срока годности у счета нет, достаточно его создать и не пополнять =)

[^]
докторвандан
3.02.2019 - 18:48
0

Ярила

Закидывал на мегафон 200рэ с банкомата, они не упали. В банке бумагу дают что упали, оператор говорит что на счёт не поступал платёж. Забил на эти догонялки. Но червячок остался, как в таком случае поступить и каким образом наказать, подскажите?

Это сообщение отредактировал докторвандан - 3.02.2019 - 18:50

[^]
УмныйcIFUN
3.02.2019 - 18:55
0

Ярила

Цитата (ShirokiM @ 3.02.2019 - 13:04)
Цитата (LucyFranky @ 3.02.2019 - 12:45)
Цитата (хаупман @ 3.02.2019 - 12:43)
крайнее время

вот это - реально ДОСТАЛО moderator.gif

Летчики говорят «крайний» полет, потому что рассчитывают лететь еще как минимум один раз. Человек написал «крайнее время приходят подписки», потому что планирует подписываться еще и еще. Что непонятного-то?)))

А мне понравилось вот это в сообщении:
Цитата
со сим карты

lol.gif

Ну вот я тоже говорю "крайний"! Крайний раз, крайний рейс, крайний полёт... специфика работы и проф деформация!

Но "крайнее время" это пиздецкий пиздец, адъ и Израиль, чадъ и угар кутежа дурь это и понт непотребный!

И по теме: ровно сегодня бодался час с Мегафоном за опцию "безлимит на прочие номера",... подписали меня как-то так странно... не буду детализировать, но вынудил их создать конфликтную заявку... подождём...

Одно скажу, проверяйте в ЛК свои подписки! Могут ненавязчиво подписать!

[^]
ZhoraGrey
3.02.2019 - 19:00
-2

Хохмач

блять целый пост сделал, заходишь в личный кабинет и удаляешь нахуй эти подписки.На твои вопросы из сотрудников сотовых операторов никогда и некто ничего не скажет.

[^]
SeaBurn
3.02.2019 - 19:05
0

только в терновый куст не бросай

Цитата (John125 @ 3.02.2019 - 13:33)
Цитата
крайнее время

-Кто последний в очереди?
- Я. Но я не последний, а крайний!!
- А кто перед вами?
- Я. Получается ПРЕДКРАЙНИЙ!! gigi.gif

"...Крайними бывают плоть, Север, мера, срок и необходимость!.." gigi.gif rulez.gif
https://999allan999.livejournal.com/2613580.html

[^]
КИПовец
3.02.2019 - 19:10
0

Ярила

Бля-я-я-я-я-я-я......

Это сообщение отредактировал КИПовец - 3.02.2019 - 19:10

[^]
sps82
3.02.2019 - 19:11
1

Шутник

такаяже ерунда была, но на биайне! никаких доп подключений в личном кабинете не числилось! также позвонил поругался, что какого х... без моего ведома списывают деньги причем третьим лицам! через пару дней позвонили, пизнали что подписка была недействительна вернули только ЧАСТЬ денег, ну думаю и на том спасибо. соответственно попросил отключить все платные услуги и не подключасть! ЧЕРЕЗ пару тройку дней ОПЯТЬ СПИСЫВАЮТ! опять звоню, а мне в ответ говорят что у вас была задолженность по подпискам!! я уточнил не по тем ли что вы сами признали недействительными!! но деньги возвращать отказались... в итоге написал заявление другому оператору на переход со своим номером! пойду в йоту, там нет никаких подписок...

[^]
Shaun
3.02.2019 - 19:12
-1

Ярила

Вина тут не мобильных операторов, а законодательства - сейчас по закону платный контент может подключаться именно таким способом.

[^]
Buhalych
3.02.2019 - 19:12
0

Гость

Мегафон - ты з@ебал! moderator.gif

[^]
f983lda
3.02.2019 - 19:17
1

Изменил статус

Цитата (докторвандан @ 3.02.2019 - 22:48)
Закидывал на мегафон 200рэ с банкомата, они не упали. В банке бумагу дают что упали, оператор говорит что на счёт не поступал платёж. Забил на эти догонялки. Но червячок остался, как в таком случае поступить и каким образом наказать, подскажите?

Да все очень просто, берем выписку из банка заверенную, пишем претензию опсосу и вуаля, а нет, нихера подобного, приходит ответ, что деньги на счет не поступали и та дам, берем счет у опсоса заверенный, пиздуем в банк, пишем претензию и та дам, ну вообщем все может и проканать, на первом этапе, или на втором, а вот если нет, то круг замкнулся.

[^]
UncleFrodo
3.02.2019 - 19:18
0

Ярила

Цитата (Darkkom @ 3.02.2019 - 15:25)
Что сложного 1 раз поставить приложение и забыть о подписках? 1 раз заплатить за премиум версию, 1 раз погуглить как настраивать и забыть как страшный сон? Кстати, в бесплатной версии тоже работает. Рут не нужен.

В МТС есть услуга бесплатная - Запрет контента. Никакие подписки с сайтов не работают.
Сейчас эта услуга есть у всех опсосов.

Хотя я даже за подписку в онлайн кинотеатре возвращал деньги. и с ИВИ и с ОККО.
Ну забыл я отключить продление. Бывает.

[^]
ralfhome
3.02.2019 - 19:42
0

Ярила

Вот это поворот , bravo.gif

[^]
ShirokiM
3.02.2019 - 19:47
0

Нет информации

Цитата (RedVlad @ 3.02.2019 - 17:59)
Да какая разница что я подписывал или не подписывал переходя на какой-либо сайт,
вводил или не вводил номер,
или называл в usb-порт фамилию )

Каким образом мобильного оператора это касается?

Вот в этом вся проблема.

Мобильный оператор - уже много лет не просто мобильный оператор. Со своего счета можно оплачивать услуги, делать денежные переводы, пополнять кошельки электронные. Кто-то этим пользуется в полной мере, кто-то оплачивает только связь.

Даже оплата связи - вы со своего счета оплачиваете услуги оператора.
Пополните счет мобильного телефона и заблокируйте номер. Деньги никуда не денутся, их вернут в офисе обслуживания.

Здесь такая же история.
Я уже написал про тот сайт, на который была оформлена подписка. Она оформлялась не просто так. Человек зашел, решил включить ролик, его попросили ввести свой номер телефона. Он ввел. Все цены написаны на главной странице.

Я так понимаю, что контора в этот момент обратилась к оператору с сообщением «у нас тут платно, клиент решил оплатить со своего счета мобильного, дайте денег». Даже на вопрос оператора, мол, чем докажете? они ответили - у нас все условия прописаны, человек ввел свой номер, значит, с услугой согласился. Оператор говорит - ок, вот вам деньги.

Пользуетесь яндекс.музыкой? Или ютуб.музыкой?
Так вот они там говорят - три месяца бесплатно, потом спишем деньги с введенной вами карты. Забыл ты, или не забыл - никого не ебет, через три месяца с карты деньги спишут. Потом в хоть в hdmi пин-код кричи - не ебет.

[^]
ShirokiM
3.02.2019 - 19:58
0

Нет информации

Цитата (RedVlad @ 3.02.2019 - 18:01)
Допустим, я парикмахеру заплатил за стрижки на год вперед. А потом Васе пообещал некоторую сумму. С чего вдруг цирюльник кидается платить Васе )

Другая ситуация.
Ты хранишь деньги у парикмахера в тумбочке. Приходишь к нему раз в месяц и стрижешься. Он из тумбочки каждый раз деньги берет. Но. Он же может платить ими за доставку тебе воды? Даже теоретически? Может.

Так вот тут ситуация, когда полномочия парикмахера расширены по умолчанию. Изначально. И чтобы избежать лишних ситуаций, ты парикмахеру говоришь сразу «берешь деньги только за стрижку. И только за мою. Дети, жена, родители придут - шли их лесом».

Но это нужно уточнять сразу. Я выше уже писал - я отключил мобильные переводы лет десять назад. Иногда неудобно - что-то можно оплатить мобильным, а я не могу, но у меня никогда не было платных подписок. Если что - я на своем операторе больше 14 лет.

[^]
DonkyHot
3.02.2019 - 20:14
0

Хохмач

я раньше по работе очень много разговаривал, уходило до 1500 ежемесячно. ебанутый Мегафон мне сделал какой-то там лимит до 2700. с десятилетием побед у меня стало меньше работы/звонков, ебанутый Мегафон понизил планку до 1700... и опустил меня на этот лимит какой-то подпиской на видеоролики.. по 50 руб/сутки, что ли... пришлось принципиально похерить номер...
скажите, могу ли я как-то отбрыкаться от такой задолженности?

[^]
Sergiost
3.02.2019 - 20:56
-1

Ярила

[quote=Nordic125,03.02.2019 - 13:09][/quote]
Поиметь клиента так, чтобы он был ещё и доволен - 80level!!! Это вы думаете, что Пчелайн прогнули, а на самом деле он вообще ничего не потерял! Сами мозг включите!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33275
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх