Платные подписки. Как вернуть деньги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
basilic
3.02.2019 - 21:22
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (DonkyHot @ 3.02.2019 - 20:14)
я раньше по работе очень много разговаривал, уходило до 1500 ежемесячно. ебанутый Мегафон мне сделал какой-то там лимит до 2700. с десятилетием побед у меня стало меньше работы/звонков, ебанутый Мегафон понизил планку до 1700... и опустил меня на этот лимит какой-то подпиской на видеоролики.. по 50 руб/сутки, что ли... пришлось принципиально похерить номер...
скажите, могу ли я как-то отбрыкаться от такой задолженности?

Можете, вот вам решение суда по Мегафону
http://sudact.ru/arbitral/doc/0FyUe6RJA3LX/

[^]
kottt69
3.02.2019 - 21:45
-1

Ярила

Подробное описание команд на номер 5151
УСТЗАПРЕТ1 - Устанавливает запрет на услугу "Мобильные подписки" сроком на 3 месяца. Речь идет о "классических" подписках, которые можно случайно подключить при неосторожных действиях;
УСТПБК1 - устанавливает запрет на услугу "Доступ к информационно-развлекательным сервисам при переходе по URL-ссылкам" сроком на 3 месяца. Это те же мобильные подписки, но "случайно" подключить их можно просто перейдя по ссылке мошенников;
НЕТКЛИК1 - устанавливает запрет на подключение услуг коротких номеров (в части использования WEB-запросов). Это еще одна разновидность "случайного подключения" платных подписок при просмотре сайтов;
УСТЗАПРЕТСП - Устанавливает запрет на собственные платные подписки компании Мегафон.

Не благодарите.

Это сообщение отредактировал kottt69 - 3.02.2019 - 21:45

[^]
Invisibleman
3.02.2019 - 22:28
0

Ярила

Цитата (LucyFranky @ 3.02.2019 - 12:45)
Цитата (хаупман @ 3.02.2019 - 12:43)
крайнее время

вот это - реально ДОСТАЛО moderator.gif

И придумал же........

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
SpiD
3.02.2019 - 23:37
0

Шутник

У меня недавно с Мегафнёй было так... Решил я поменять тариф. На такой же по стоимости, но другой по набору "включённого в". Поменял (в мобильном приложении). Причём поменял в момент (после) списания абонентки за текущий. Честно скажу, меня предупредили - минуты по старому тарифу сгорят. ОК, это ж минуты по старому тарифу, фиг с ними, мне ж нужны минуты по новому, а деньги теже. Бац! Списали абонентку второй раз. Звоню, спрашиваю милую барышню - "А сху... т.е. почему, девушка, вот такой вот казус вышел?" А мне и говорят - ну вот старый тариф "сгорел весь", а за новый заплатить надо... Я грю - "милая, ты понимаешь, что это - просто грабёж! Ты посмотри, сколько на мне симок (вся семья) и подумай, как быстро в сегодняшних реалиях я их переведу на другого оператора?!" Сейчас, говорит, составлю заявление - вам денежку и вернут. Вернули. Но Мегавонь задрала окончательно... Я ж всю семью (5 активных симок!) на них с МТС перевёл, там совсем дно было. И долгое время доволен был. Но тарифы, наёб... обман с пакетами минут и СМС, урезка скорости инета (Самый быстрый мобильный интернет? Гон!)... Задрало! Да одна их реклама нынешняя стоит того, чтоб валить без оглядки! На Йоту смотрю, знаю что сеть - их же, в том и минус, много мест в ЛО, где хреново работает, но "конструктор" больно нравится, и вроде без наеб... обмана. Кто за Йоту что скажет?

[^]
Ladushki
3.02.2019 - 23:47
0

Хохмач

Мда, вот только два дня назад отключали подписку и возвращали наши деньги в мегафоне. Они нам начали доказывать, что мы на сайтах подключали сами подписку, да только они не в курсе, что телефон кнопочный и интернет там вообще отключен.
Ну, только после этих слов, они в течении 40 секунд вернули деньги. Это говорит о том, что нашими деньгами распоряжаются сторонние люди как хотят. Легко так, туда-сюда...

[^]
gurudj
3.02.2019 - 23:47
0

Ярила

Билайновские уёбки пытались убедить меня в том, что мой телефон подцепил вирус!!! и подписался на какую-то хуйню с короткого номера. Блокировщик рекламы установлен. Прислали адрес сайта, на который я , якобы, заходил и с которого была подключена платная подписка. В истории браузера, естественно, этого нет. Охуеть, до чего технологии дошли. Помимо этого, услуга, которая была бесплатной, вдруг стала платной, а меня не уведомили только потому, что вся инфа у них на сайте и сайт является источником информации, что прописано в договоре. Очень, блять, удобно. В общем, минус 200 р. Пидарасы конечные.

Это сообщение отредактировал gurudj - 3.02.2019 - 23:50

[^]
Durmachine40
3.02.2019 - 23:58
1

Ярила

Цитата (xerxix @ 3.02.2019 - 13:15)
Цитата (хаупман @ 3.02.2019 - 15:43)
крайнее время

крайнее время Сука ... Крайнее , ну вот не " последнее время " , а КРАЙНЕЕ ВРЕМЯ ....

Блядь назло любителям крайностей буду у потреблять: последний север, краснодарский послед и последняя плоть.

[^]
ЗубомОбПоребрик
4.02.2019 - 00:11
0

Ларёк с шавермой под виадуком

Цитата (gurudj @ 3.02.2019 - 23:47)
Билайновские уёбки пытались убедить меня  в том, что мой телефон подцепил вирус!!! и подписался на какую-то хуйню с короткого номера. Блокировщик рекламы установлен.

Если у тебя смарт на андроиде, и ты ставил прилки не из маркета - то вполне мог подцепить вирус встроенный в само приложение, так что не стоит всех обзывать уебками, вполне возможно что ты сам себе злобный буратино.

Подписки такие подрубаются двумя методами - либо невнимательностью и торопливостью самого пользователя, либо вируснёй. Неужели вы думаете что опсосы спят и видят как бы объебать очередного абона на 20-200р? Для них это смех а не сумма, и ради неё влипнуть на суд - того не стоит.

А блокировщики рекламы, как и антивири на мобилках - фуфло полное.

ЗЫ Подключите уже себе контентный счёт с 0 рублей, и забудьте о проблемах. dont.gif

Это сообщение отредактировал ЗубомОбПоребрик - 4.02.2019 - 00:15

[^]
basilic
4.02.2019 - 01:43
0

Весельчак

Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 4.02.2019 - 00:11)
Цитата (gurudj @ 3.02.2019 - 23:47)
Билайновские уёбки пытались убедить меня  в том, что мой телефон подцепил вирус!!! и подписался на какую-то хуйню с короткого номера. Блокировщик рекламы установлен.

Если у тебя смарт на андроиде, и ты ставил прилки не из маркета - то вполне мог подцепить вирус встроенный в само приложение, так что не стоит всех обзывать уебками, вполне возможно что ты сам себе злобный буратино.

Подписки такие подрубаются двумя методами - либо невнимательностью и торопливостью самого пользователя, либо вируснёй. Неужели вы думаете что опсосы спят и видят как бы объебать очередного абона на 20-200р? Для них это смех а не сумма, и ради неё влипнуть на суд - того не стоит.

А блокировщики рекламы, как и антивири на мобилках - фуфло полное.

ЗЫ Подключите уже себе контентный счёт с 0 рублей, и забудьте о проблемах. dont.gif

Пришел кэп и рассказал как оно на самом деле.

[^]
Nordic125
4.02.2019 - 01:56
-1

Ярила

Цитата (Sergiost @ 3.02.2019 - 20:56)
Цитата (Nordic125 @ 03.02.2019 - 13:09)

Поиметь клиента так, чтобы он был ещё и доволен - 80level!!! Это вы думаете, что Пчелайн прогнули, а на самом деле он вообще ничего не потерял! Сами мозг включите!

Нихуя не понял alik.gif , поясните с цифрами, где меня Билайн поимел, в руб. и коп., ну пожаааалуйста gigi.gif
Для особо тупых альтернативно одарённых поясняю.
1. Я, как и раньше, имею 4 номера на одном счёте.
2. Раньше мне это обходилось в 33 руб в сутки.
Сейчас в 15.
3. Спизженные 60 руб. вернули.
4. 2 недели бесплатно, а не за 33 руб. в день пользовался.
В каком месте произошёл вот этот адский пиздец головного мозга???
Цитата
Поиметь клиента так, чтобы он был ещё и доволен - 80level!!!

Это сообщение отредактировал Nordic125 - 4.02.2019 - 02:09

Платные подписки. Как вернуть деньги

[^]
Шульц78
4.02.2019 - 02:58
1

Ярила

Цитата (SpiD @ 3.02.2019 - 23:37)
На Йоту смотрю, знаю что сеть - их же, в том и минус, много мест в ЛО, где хреново работает, но "конструктор" больно нравится, и вроде без наеб... обмана. Кто за Йоту что скажет?

Я ушёл с Мегафона на Йоту, года полтора, или чуть больше назад. Именно достали! При тарифе в 350 руб. И хреново туче минут, СМС, вдруг за месяц рублей 900 набегает.
В общем, пока к Йоте претензий нет. Никаких неожиданных подписок, получаешь ровно столько, сколько по тарифу положено. На сегодняшний день - рекомендую. А вот когда-то рекомендовал Мегафон...

[^]
Nordic125
4.02.2019 - 03:10
2

Ярила

Цитата (Шульц78 @ 4.02.2019 - 02:58)
На Йоту смотрю, знаю что сеть - их же, в том и минус, много мест в ЛО, где хреново работает, но "конструктор" больно нравится, и вроде без наеб... обмана. Кто за Йоту что скажет?

Я ушёл с Мегафона на Йоту, года полтора, или чуть больше назад. Именно достали! При тарифе в 350 руб. И хреново туче минут, СМС, вдруг за месяц рублей 900 набегает.
В общем, пока к Йоте претензий нет. Никаких неожиданных подписок, получаешь ровно столько, сколько по тарифу положено. На сегодняшний день - рекомендую. А вот когда-то рекомендовал Мегафон...

Йота принадлежит Мегафону... faceoff.gif

[^]
Dime
4.02.2019 - 03:17
0
Статус: Online

Ярила

Меня и моих близких наверное раз 50 подключали на различные платные услуги. В том числе и после принятия несколько лет назад закона, прямо запрещающего им так делать. И ни разу не было случая, чтобы после короткого письма они моментально не возвращали деньги. Правда с какой-то странной формулировкой, типа: учитывая вашу многолетнюю лояльность к оператору мы идем вам навстречу и возвращаем деньги. Правда, надо отдать должное, несколько раз с точно такой же формулировкой вернули деньги за интернет в роуминге, которые были профуканы в целом по моей вине (андроид при запрете роуминга в интернете продолжал что-то куда-то закачивать), один раз даже в сумме 8000р.

[^]
Дмитрич
4.02.2019 - 03:35
0

Ярила

крайнее время что то на билайне и теле2 стали часты случаи таких "подписок"..достали уже!
я лазил по интернету и подписался..по крайне мере мне так сказали..со сим карты которая вообще в сеть не выходит!!!от слова совсем.

какое нах время? gigi.gif lol.gif зае....вы крайнить dont.gif

[^]
Шульц78
4.02.2019 - 03:46
0

Ярила

Цитата (Nordic125 @ 4.02.2019 - 03:10)
Йота принадлежит Мегафону... faceoff.gif

И?! Если что - я в курсе. Прям вот в курсе был, задолго до того как перешел к ним. Подход координально разный. И меня всё устраивает. Нет у меня аллергии на слово "Мегафон".

[^]
YotaRussia
4.02.2019 - 04:03
0

Юморист

Цитата (sps82 @ 3.02.2019 - 19:11)
такаяже ерунда была, но на биайне! никаких доп подключений в личном кабинете не числилось! также позвонил поругался, что какого х... без моего ведома списывают деньги причем третьим лицам! через пару дней позвонили, пизнали что подписка была недействительна вернули только ЧАСТЬ денег, ну думаю и на том спасибо. соответственно попросил отключить все платные услуги и не подключасть! ЧЕРЕЗ пару тройку дней ОПЯТЬ СПИСЫВАЮТ! опять звоню, а мне в ответ говорят что у вас была задолженность по подпискам!! я уточнил не по тем ли что вы сами признали недействительными!! но деньги возвращать отказались... в итоге написал заявление другому оператору на переход со своим номером! пойду в йоту, там нет никаких подписок...

Здравствуйте! Будем очень рады новому пользователю! :)

Подробно изучить условия можно на странице с удобным конструктором (yota.ru/voice), а также тут можно оформить бесплатную доставку.

Также Вы можете обратиться в точку продаж (yota.ru/map-sales фильтр «прием заявлений»). Для покупки сим-карты необходим паспорт и стартовый платеж (300 – 500 руб. в зависимости от региона (поступит на баланс)). Процедура переноса номера подробно описана на странице (yota.ru/mnp).

[^]
YotaRussia
4.02.2019 - 05:22
0

Юморист

У меня недавно с Мегафнёй было так... Решил я поменять тариф. На такой же по стоимости, но другой по набору "включённого в". Поменял (в мобильном приложении). Причём поменял в момент (после) списания абонентки за текущий. Честно скажу, меня предупредили - минуты по старому тарифу сгорят. ОК, это ж минуты по старому тарифу, фиг с ними, мне ж нужны минуты по новому, а деньги теже. Бац! Списали абонентку второй раз. Звоню, спрашиваю милую барышню - "А сху... т.е. почему, девушка, вот такой вот казус вышел?" А мне и говорят - ну вот старый тариф "сгорел весь", а за новый заплатить надо... Я грю - "милая, ты понимаешь, что это - просто грабёж! Ты посмотри, сколько на мне симок (вся семья) и подумай, как быстро в сегодняшних реалиях я их переведу на другого оператора?!" Сейчас, говорит, составлю заявление - вам денежку и вернут. Вернули. Но Мегавонь задрала окончательно... Я ж всю семью (5 активных симок!) на них с МТС перевёл, там совсем дно было. И долгое время доволен был. Но тарифы, наёб... обман с пакетами минут и СМС, урезка скорости инета (Самый быстрый мобильный интернет? Гон!)... Задрало! Да одна их реклама нынешняя стоит того, чтоб валить без оглядки! На Йоту смотрю, знаю что сеть - их же, в том и минус, много мест в ЛО, где хреново работает, но "конструктор" больно нравится, и вроде без наеб... обмана. Кто за Йоту что скажет?

Здравствуйте! Мы постоянно развиваем сеть и очень надеемся, что сможем порадовать Вас качественной связью. Тут можно подробно изучить покрытие по конкретным адресам (yota.ru/coverage).

Подробно изучить условия можно на странице с удобным конструктором (yota.ru/voice), а также тут можно оформить бесплатную доставку.

Также Вы можете обратиться в точку продаж (yota.ru/map-sales фильтр «прием заявлений»). Для покупки сим-карты необходим паспорт и стартовый платеж (300 – 500 руб. в зависимости от региона (поступит на баланс)). Процедура переноса номера подробно описана на странице (yota.ru/mnp).

[^]
bsnmag
4.02.2019 - 05:58
0

Хохмач

Цитата (vladghost @ 3.02.2019 - 20:12)
крайнее время что то на билайне и теле2 стали часты случаи таких "подписок"..достали уже!
я лазил по интернету и подписался..по крайне мере мне так сказали..со сим карты которая вообще в сеть не выходит!!!от слова совсем.

а у знакомых шлагбаум подписался на анекдоты и видеоканал а у него вообще модема нет для инета там только голос или смс

скучно ему стало

[^]
УмныйcIFUN
4.02.2019 - 06:19
0

Ярила

[QUOTE=YotaRussia,4.02.2019 - 05:22] [QUOTE=SpiD,3.02.2019 - 23:37] …..и стартовый платеж (300 – 500 руб. в зависимости от региона (поступит на баланс)). …... [/QUOTE]

Ещё один долбоёб мудрило! На баланс ничего поступить не может! Баланс это соотношение чего-то с чем-то! Например, дебета и кредита! Деньги/средства могут поступить на счёт! А вот у счёта есть баланс, отрицательный, нулевой или положительный.

Это сообщение отредактировал УмныйcIFUN - 4.02.2019 - 06:21

[^]
mrtymamu
4.02.2019 - 07:05
0

Приколист

Цитата (mrtymamu @ 3.02.2019 - 14:29)
кстати, у меня тоже подгорает.
сегодня решил поставить гсм модуль в машину, сегодня купил новую симку мегафна, с тарифом умные вещи. по тарифу, 60мб в неделю интернета с норм скоростью, после 60 мб ограничение скорости, но инет анлим.
так вот, перед тем, как пихать симку в машину, надо проверить ее. вставляю в телефон, выхожу в инет - сразу -20 р.
звоню в мегафно, говорю чезанах, они в темпе вальса возвращают бабло. я вроде успокоился, но осадочек остался. решил еще раз затестить, врубаю инет и жду пару мин и оббля - минус 320 рублей. я опять в мегафно с вопросом чезанах. вот сижу, жду ответа.
уже надумал переходить к другому опсосу, да останавливает только то, что это надо геморно разбирать пол торпеды, чтобы симку поменять да уже годовую абонентку заплатил. суки
а еще что прикольно, вторая симка мегафна корпоративная - с ней все ок. ни спама, ни списаний, все четко в срок. но все равно суки

история получила небольшое продолжение, но еще не завершилась.
пока сидел общался с техподдержкой, мне приходит смс из Билайна, что.. внимание, барабанная дробь... моя заявка на переход в Билайн принята!!!

а самый прикол, что этой симке отроду пару часов было и я такой заявки еще не подавал!!!
и тут звонит мне Мегафно и говорит, а че это я такой красивый собрался уходить к другому опсосу? и предлагают мне скидку в 50% навсегда на любой тариф линейки включайся.
я оператору говорю - лучше подруби на мой тарифе инет нормальный, чтобы не списывалось или просто накинь пару гб инета в месяц, на что оператор сказал - а у тебя жопа какая-то с тарифом, я те минут через 10 перезвоню.
вот, до сих пор звонит он мне

[^]
Darkkom
4.02.2019 - 07:35
0

Ярила

Цитата (mrtymamu @ 4.02.2019 - 11:05)
Цитата (mrtymamu @ 3.02.2019 - 14:29)
кстати, у меня тоже подгорает.
сегодня решил поставить гсм модуль в машину, сегодня купил новую симку мегафна, с тарифом умные вещи. по тарифу, 60мб в неделю интернета с норм скоростью, после 60 мб ограничение скорости, но инет анлим.
так вот, перед тем, как пихать симку в машину, надо проверить ее. вставляю в телефон, выхожу в инет - сразу -20 р.
звоню в мегафно, говорю чезанах, они в темпе вальса возвращают бабло. я вроде успокоился, но осадочек остался. решил еще раз затестить, врубаю инет и жду пару мин и оббля - минус 320 рублей. я опять в мегафно с вопросом чезанах. вот сижу, жду ответа.
уже надумал переходить к другому опсосу, да останавливает только то, что это надо геморно разбирать пол торпеды, чтобы симку поменять да уже годовую абонентку заплатил. суки
а еще что прикольно, вторая симка мегафна корпоративная - с ней все ок. ни спама, ни списаний, все четко в срок. но все равно суки

история получила небольшое продолжение, но еще не завершилась.
пока сидел общался с техподдержкой, мне приходит смс из Билайна, что.. внимание, барабанная дробь... моя заявка на переход в Билайн принята!!!

а самый прикол, что этой симке отроду пару часов было и я такой заявки еще не подавал!!!
и тут звонит мне Мегафно и говорит, а че это я такой красивый собрался уходить к другому опсосу? и предлагают мне скидку в 50% навсегда на любой тариф линейки включайся.
я оператору говорю - лучше подруби на мой тарифе инет нормальный, чтобы не списывалось или просто накинь пару гб инета в месяц, на что оператор сказал - а у тебя жопа какая-то с тарифом, я те минут через 10 перезвоню.
вот, до сих пор звонит он мне

Это их "нафсигда" длится ровно год.

[^]
naivnost
4.02.2019 - 08:19
0

Балагур

Цитата (мыслитель @ 3.02.2019 - 17:45)
Цитата (ShirokiM @ 3.02.2019 - 16:11)
Цитата (DelsiS @ 3.02.2019 - 13:03)
Цитата (ShirokiM @ 03.02.2019 - 12:53)
Палка о двух концах.
Если бы при каждой попытке оплатить товар картой или деньгами со счета мобильного у меня сотрудники банка выпытывали, точно ли я сам это делаю, я бы отказался от такого банка через несколько дней.

А тут вернули деньги, потому что сумма небольшая, но самом деле это не косяк оператора, это вы подписались на платные услуги, не прочитав соглашение с сайтом.

Не совсем так.
При оплате картой иногда требуется пинкод, и вы осознанно его вводите, подтверждая покупку.
При различных списаниях бонусов, часто приходит смс с кодом подтверждения, и вы осознанно его говорите/вводите.
При поиске в интернете, например, шум зимнего леса, вы нажимаете прослушать что бы проверить - это тот самый шум, или нет. Нажимая прослушать вы не говорите «я ознакомлен и полностью согласен с условиями использования этого сайта, а так же с условиями и тарифами оплаты» - ваше желание проверить то это или нет, используют для списания денежных средств, без вашего согласия.
Что бы проще было - в магазине вы решили посмотреть за какое число молоко, взяли пакет в руки, и вам пришло смс о списании денег. Вы может и купили бы молоко, но вы ещё не приняли решение, а хотели только проверить дату розлива.

Когда вы находите в интернете шум леса, вы смотрите условия пользования сайтом, в которых написано, что «нажимая на кнопку "послушать" вы полностью ознакомлены и согласны с условиями сайта».

Если в магазине на входе будет висеть табличка, что «взяв в руки молоко с целью проверки срока годности, вы соглашаетесь на оплату данного товара в полном объеме», то вы его оплатите. И то, что табличку вы не заметили, потому что смотрели этот пост на телефоне, не будет оправданием.
Немного утрировано, конечно, но смысл понятен, я думаю.

Хотя на самом деле все просто щелкают на всплывающие окошки о куках, об условиях пользования, а лицензионные соглашения от ms вообще никто никогда не читал.

по вашей логике я могу сделать из дсп и фанеры типа банкомат и пиздить деньги с чужих карточек просто сидя внутри и требуя голосом Вертера пинкод, а если приедут менты - я ткну их носом в плакатик на стенке фанерного банкомата, где будет написано мелким шрифтом "все претензии вместе с претензиатом идут нахуй", и типа я прав..

оператор сотовой связи отдаёт мои деньги хер-пойми-кому только потому что-хер-пойми-кто сказал оператору что это с моего ведома.

Ну по этой логике можно прийти в банк и сказать - "тут корпорация мегафон меня попросила обналичить бабла на лярд рублей. Подтверждение этому - мой сайт в зоне dot net, на котором представитель мегафона кликнул по ссылке- "передать лядр этому господину", тоесть мне. Поэтому вы щас в темпе вальса мне вот на эту карточку переводите лярд", а банк такой "оукей! нет вопросов! вот ваш лярд! всего хорошего!"

Вобщем - чё бы я не ткнул в интернете, это не может служить разрешением списывать у меня бабло где-то в другом месте. Если это только не официальный способ списания бабла, требующий подтверждения списания посредством смс и указания номера пластиковой карты (а так же цифр сзади карты).

PS "Когда вы находите в интернете шум леса, вы смотрите условия пользования сайтом, в которых написано, что «нажимая на кнопку "послушать" вы полностью ознакомлены и согласны с условиями сайта»." - а что мешает какому-то залупскому недосайту поменять условия сайта, ну например я кликнул а он поменял свои условия и оказалось что я почку должен сайту и на ипотеку подписался?.. кто проверяет честность этих сайтов? НИКТО. А значит и права у них списывать нет НИКАКОГО. А уж то что телефонисты под этим предлогом списывают - это уже мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору в особо крупных размерах. Дальше к сожалению наше законодательство лояльно до полного похуизма...

Хуя ты тут расписал. Знаешь почему операторов не нагибают?
Потому что они по первому желанию вернут тебе все деньги за подписки.
Вот год ты подписан был уебал кучу бабок - звониш оператору - какого хуя? И все! Деньги в течении 5 минут на твоем счету.
Если я не прав и кому то не вернули - напишите тут плз. Разберем ситуацию.
Ибо я родственникам помогал - всем все возвращено до копейки.

Это сообщение отредактировал naivnost - 4.02.2019 - 08:20

[^]
Deluks
4.02.2019 - 08:33
0

Верховное DNO|

Подобная херня была пару лет назад.
Был в деревне, опер мега, решил кинцо глянуть, бука не было тогда с собой, захожу на известные мне сайты онлайн кинотеатров, а кидает на гавно какоето. Как результат две пописки, одну успел отключить, а вторая сняла 150р. за доступ, звонил послали нахуй, через день приехал в офис, нагнул хуев и сами отписали и деньги вернули. Больше подобной херни ни когда не возникало, но и подключил запрет на подключение платных подписок. =)

[^]
OnlyNobody
4.02.2019 - 08:40
0

Дед Сергий

У времени есть край? Где? Зачем вы так говорите, люди? Не, не "зачем", нахуя? Ибо достало.

[^]
adzver
4.02.2019 - 09:00
0

Равнодушный циник.

Позвони оператору и скажи что бы запретили подписки на этом номере. И больше никаких проблем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33275
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх