Платные подписки. Как вернуть деньги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kotenza
4.02.2019 - 10:36
0
Статус: Offline

Весельчак

чот кажется фотошоп какой-то, вот так с подачи одной переписки с менеджером вернули деньги?
херня какая-то

[^]
MaxGuitar
4.02.2019 - 10:39
0

Шутник

Подобная хуйня была с ростелекомом. Платили за интернет 500 рублей. Пришло в ящик извещение от них, что будет 700 рублей. Позвонил в рт, диалог:
- ребята, я разрываю с вами договор
- почему?
- не хочу платить 700 рублей
- но у нас повышение тарифов, ничего не можем сделать, предупреждаем заранее
- мне монопинесуально, разрываем договор
(10 секунд музыки)
- мы предлагаем вам специальные условия тарифа. 400 рублей и скорость, выше, чем у вас была на 20%.

Резюме: ребята, не будьте профанами. Эти инсинуации рассчитаны на немых рабов коих, к сожалению, большинство.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
proart
4.02.2019 - 10:44
0

Юморист

Цитата (Masterigo @ 3.02.2019 - 13:07)
Есть команды на запрет подписок на мегафоне.Один раз в три месяца отправили и лазьте где хотите ничего не опасаясь.Есть ли у других операторов такое спрашивайте на горячей линии.Бабки не всегда получится так легко вернуть,сам на мегафоне на подписки попадал и ничего добиться не смог.Хотя на теле2 и Мтс без проблем деньги возвращали.

Цитата
Подробное описание команд на номер 5151
УСТЗАПРЕТ1 - Устанавливает запрет на услугу "Мобильные подписки" сроком на 3 месяца. Речь идет о "классических" подписках, которые можно случайно подключить при неосторожных действиях;
УСТПБК1 - устанавливает запрет на услугу "Доступ к информационно-развлекательным сервисам при переходе по URL-ссылкам" сроком на 3 месяца. Это те же мобильные подписки, но "случайно" подключить их можно просто перейдя по ссылке мошенников;
НЕТКЛИК1 - устанавливает запрет на подключение услуг коротких номеров (в части использования WEB-запросов). Это еще одна разновидность "случайного подключения" платных подписок при просмотре сайтов;
УСТЗАПРЕТСП - Устанавливает запрет на собственные платные подписки компании Мегафон.

да задалбливает эта фигня, раз в три месяца слать 5-6 корявых смс, что то типа УСТЗПР, ЭЗАПРО И ТД. копи-паст конечно рулит, но епта. там даже можно запутаться в названиях этих запретов. почему нельзя сделать на постоянной основе?

Это сообщение отредактировал proart - 4.02.2019 - 10:45

[^]
cpps
4.02.2019 - 11:24
0

Юморист

Задрал мегафон - обменял симкарту на мелкую 30 января - до сих пор не работает. "срок рассмотрения претензии 7 дней"! ппц

[^]
генелон
4.02.2019 - 11:50
0

Ярила

[^]
RedVlad
4.02.2019 - 19:28
0

Балагур

Цитата (ShirokiM @ 3.02.2019 - 19:58)
Цитата (RedVlad @ 3.02.2019 - 18:01)
Допустим, я парикмахеру заплатил за стрижки на год вперед. А потом Васе пообещал некоторую сумму. С чего вдруг цирюльник кидается платить Васе )

Другая ситуация.
Ты хранишь деньги у парикмахера в тумбочке. Приходишь к нему раз в месяц и стрижешься. Он из тумбочки каждый раз деньги берет. Но. Он же может платить ими за доставку тебе воды? Даже теоретически? Может.

Так вот тут ситуация, когда полномочия парикмахера расширены по умолчанию. Изначально. И чтобы избежать лишних ситуаций, ты парикмахеру говоришь сразу «берешь деньги только за стрижку. И только за мою. Дети, жена, родители придут - шли их лесом».

Но это нужно уточнять сразу. Я выше уже писал - я отключил мобильные переводы лет десять назад. Иногда неудобно - что-то можно оплатить мобильным, а я не могу, но у меня никогда не было платных подписок. Если что - я на своем операторе больше 14 лет.

Камрад, я тоже все у себя отключил.
Ко мне обращаются другие люди, как правило старые. С кнопочными телефонами, без интернета в принципе.

Вот когда начинает лечить опсос про сайты и прочее - хочется реально дать в рыло. Их счастье, что по телефону звоню )

Кстати, про >> полномочия парикмахера расширены по умолчанию.
Интересно, это какой-то пункт в договоре? Я всегда спрашиваю, например, какой пункт это? Что-то затрудняются назвать )

[^]
evgen444
4.02.2019 - 20:48
0

Приколист

Добрый вечер всем! Помогите в ситуации - теле2 списало деньги за какую то подписку у жены в одноклассниках (горите в аду скотосети!) Оператор уперся и ни в какую не хочет вертать деньги! Куда писать и чего?

[^]
RedVlad
4.02.2019 - 22:26
0

Балагур

Цитата (evgen444 @ 4.02.2019 - 20:48)
Добрый вечер всем! Помогите в ситуации - теле2 списало деньги за какую то подписку у жены в одноклассниках (горите в аду скотосети!) Оператор уперся и ни в какую не хочет вертать деньги! Куда писать и чего?

Сначала оператору. Напирай на то, что ты не давал согласие на списание в пользу третьего лица.
Пригрози, что в ФАС напишешь и Роскомнадзор

Если не поможет, то смотри сколько там и стоит ли заморочиться
Или если дело прнципа

Пиши претензию в 2х экземплярах и ходи ногами в салон. Вручи, попроси расписаться на своем.
Не будут расписываться - звони в Роскомнадзор. Или припугни )
Но придется звонить, если совсем упрутся.
Также скажи, что уходишь со своим номером.

Думаю, не дойдет, впрочем. Не любят отпускать они и связываться из-за копеек

[^]
3gger73
25.02.2019 - 15:50
0

Шутник

Зачем в мегафоне вообще вокруг да около ходить, они сразу деньги без проблем возвращают. В этой переписке уже сам оператор выводит абонента на правильную формулировку требования. Короче ТС бодягу ватную развел из ничего

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33275
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх