Активист СтопХам и нарушитель равны?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ment69
5.09.2018 - 08:33
11
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DAZ57 @ 5.09.2018 - 09:15)
вякое гавно типо лев против, стопхам с их методами направлены на хайп и зарабатывание бабла. это не активисты, а пассивисты. они борются со следствием, а не с причиной. они же не идут доебывать депутатов и им подобное начальство(ибо понимают шакалы что их быстро прикроют) чтоб те организовывали нормальное количество парковок.
нормальные люди в проекте "движение"

о шакалята со льва и хама подтянулись, активнее минусим, rulez.gif

А им парковки нахер не нужны! Как ты говоришь "доебывать депутатов" должны те, кто будет ставить на парковки свои пепелацы!

Я лично плачу штуку в месяц за парковку и почему то меня никакие стопхамы не трогают.

А вот "нищеброды" на мерсах, ауди, бентли повесятся за стольник, а по тротуару они катаются не потому, что нет парковок или дорог, а потому что считают себя царями по жизни!

[^]
ДИХЛОРЭТАН
5.09.2018 - 08:34
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (DAZ57 @ 5.09.2018 - 07:15)
это не активисты, а пассивисты. они борются со следствием, а не с причиной. они же не идут доебывать депутатов и им подобное начальство(ибо понимают шакалы что их быстро прикроют) чтоб те организовывали нормальное количество парковок.

когда далбаебы по обочинам и тротуарам гоняют, причем тут депутаты и количество парковок?

[^]
Admin1C
5.09.2018 - 08:36
5

легкая степень отсталости

Цитата (SteamKelevra @ 5.09.2018 - 08:28)
Видел их вживую пару лет назад.
На перекрестке Жукова и Казакова доп.секцию с левой стрелкой повесили. В первый же день - лютая пробка, ибо длительность сигналов еще не отрегулировали - мертво стоят все.

Ползу я потиху в пробке и вижу на тротуаре этих красавцев с камерой - ждут жерт, значит. А метрах в 50 от них - депсы за кустиком, охраняют этих мудаков, значит.

Выходит, вместо того чтобы взять на себя регулировку перекрестка и помочь всем водителям которые встряли, т.е. заняться своими прямыми обязанностями - депсы охраняют общественников - и делать никуя не надо и палки прям в руки сыплются. Вот и все, что нужно знать про этих "общественников"

Регулировкой сфетофоры со знаками занимаются, 21 век на дворе. А ДПСы следят за порядком, пофиг с активистами или без. Активисты, в данном случае, сильно помогают, т.к. добавляют инструмент общественного порицания. То что они пиарятся - факт, не вижу ничего страшного в этом.

[^]
UncleFrodo
5.09.2018 - 08:38
4

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 5.09.2018 - 09:15)
Цитата (Активатор @ 5.09.2018 - 07:06)

Пятое. Нарушитель на темной стороне. Активист на светлой стороне.

Вывод. Активист и нарушитель не равны. Активист хороший. Нарушитель плохой.

схуяль? moderator.gif

Прям юношеский максимализм. Только черное или белое gigi.gif
Я не оправдываю нарушителей, но и эти ушлепки с неуемной активной позицией не имеют право нарушать закон. С какого МПХ они портят чужое имущество?

Да, и нарушение нарушению рознь. 23 сентября 2015 года я сознательно нарушал правила ПДД. И по обочине пер, и скоростной режим не соблюдал. И послал бы любого кто бы мне сделал замечания. Ибо рядом лежала жена и могла в любой момент родить. Ни сколько в этом не раскаиваюсь, и однозначно в таком случае поступил бы так же.

faceoff.gif
Когнитивный диссонанс какой-то, вроде гей, но в машине его беременная жена рожает.

Да спроси любого нарушителя, он тебе, на "голубом глазу" скажет, что у него в машине баба рожает.

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 5.09.2018 - 08:38

[^]
Admin1C
5.09.2018 - 08:39
-6

Цитата (ment69 @ 5.09.2018 - 08:33)
Я лично плачу штуку в месяц за парковку и почему то меня никакие стопхамы не трогают.

А вот "нищеброды" на мерсах, ауди, бентли повесятся за стольник, а по тротуару они катаются не потому, что нет парковок или дорог, а потому что считают себя царями по жизни!

То что ты бандюкам косарь в месяц отстегиваешь, никак тебя не красит. Но я не помогу понять одного, как парковочное место у дома помогает тебе решить проблему парковки в целом? Ты не ездишь никуда? Или у тебя во всех местах где требуется парковка куплена?

[^]
Misha0276
5.09.2018 - 08:40
-4

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Guerrero @ 5.09.2018 - 08:31)
Цитата (Misha0276 @ 5.09.2018 - 07:15)
Я не оправдываю нарушителей, но и эти ушлепки с неуемной активной позицией не имеют право нарушать закон.

Все почему то вспоминают про закон когда что то им не нравится... а то что они сами нарушают в этот момент, их почему то не волнует особо. Вот сначала пусть к себе претензии предъявят, вызовут полицию и заставят оштрафовать себя, а потом уже к активистам предъявляют претензии. Ну если они вдруг про закон вспомнили.

Dura lex, sed lex/
Перевод надеюсь не нужен?

Кто дал право человеку не обличенному властными полномочиями нарушать закон? Даже во время так сказать пресечения нарушения. Кто его на это делегировал?
Почему ему можно, а нарушителю нельзя?
Двойные стандарты.

[^]
Шурилла
5.09.2018 - 08:40
-8

Ярила

Цитата (Seva52 @ 5.09.2018 - 08:19)
Ага, особенно левПротив светлый. Сам себя ведёт как пидор конченный.

Так оно и есть.
Стопхамовцы реализуют свои наклонности, навязывая свою волю и хотелки уязвимому человеку - автовладельцу.
Это бытовая разновидность БДСМ - доминирование и подчинение.
ЛГБТ чистой воды.

[^]
Guerrero
5.09.2018 - 08:41
4

Ярила

Цитата (Koljamba47 @ 5.09.2018 - 08:30)
Если включить занудство, то действия активиста можно притянуть к:
КоАП РФ Статья 20.1. Мелкое хулиганство.

Цитата
1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, -

В чем именно хулиганство?
Есть ссылка хоть на одну экспертизу которая доказала что наклейка испортила имущество?

[^]
АМАЛКЕР
5.09.2018 - 08:44
-1

Шпаломётчик

Цитата (Свояк @ 5.09.2018 - 08:31)

Кстати, упомянутое тобой приложение, в котором можно выслать нарушение гайцам, точно также не принимается довольно большой частью общества - стукачество же!
То есть и пиздить нарушителя нельзя, и заложить властям его "западло". Пусть ездит по обочинам и тротуарам и дальше - он каждый день тещу рожать везет.

А не надо жить "по понятиям" Я не поддерживаю ни стопхамовцев, ни уродцев ездящих по тротуарам. От государства нашего тоже не особо в восторге. Но давать право судить людей всяким отщепенцам совсем не вариант.
Так и до линчевания один шаг.
Есть полиция, есть ГИБДД, это организации на которые возложены обязанности по поддержанию порядка и пресечению нарушений.
Что-бы был порядок и не было нарушений надо пинать в первую очередь их, что стопхам не делает, т.к. тогда их быстренько прикроют.
Им проще бороться со следствием, чем искоренять причину, знаете ведь анекдот: "Чем богаче больной, тем более тяжелая у него болезнь" так и стопхам. Ему не надо уменьшать количество хамов, иначе не с кем будет "бороться", неужели вы этого не понимаете?

[^]
Hit0kiri
5.09.2018 - 08:44
4

Amicus Ad Mortem

ТС, активист пиздит и калечит людей на камеру борясь к примеру с курением. Тысячи случаев. У нарушителя административка а у активиста уголовка. Теперь можно твоей простыней подтереться.

[^]
Admin1C
5.09.2018 - 08:47
6

Левпротив - это тупое быдло а не общественники, а стопхам, в целом, правильные ребята.

[^]
Misha0276
5.09.2018 - 08:47
1

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (UncleFrodo @ 5.09.2018 - 08:38)

faceoff.gif
Когнитивный диссонанс какой-то, вроде гей, но в машине его беременная жена рожает.

Да спроси любого нарушителя, он тебе, на "голубом глазу" скажет, что у него в машине баба рожает.

от гомасяки слышу. gigi.gif

В отличии от ездунов купивших права, я свои получил в военном училище. И учили нас на совесть. и стаж у меня уже 22 года. Прекрасно осознавал что мои действия попадают под статью 2.7 КоАП, которая допускает нарушение Правил дорожного движения в случае «крайней необходимости».

По этому шел со всей осторожностью, на аварийке.

И еще раз повторю, не надо всех мести под одну гребенку.

[^]
Clizma
5.09.2018 - 08:50
1

Вектор движения.

Цитата (Guerrero @ 5.09.2018 - 08:41)
Цитата (Koljamba47 @ 5.09.2018 - 08:30)
Если включить занудство, то действия активиста можно притянуть к:
КоАП РФ Статья 20.1. Мелкое хулиганство.

Цитата
1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, -

Есть ссылка хоть на одну экспертизу которая доказала что наклейка испортила имущество?

Да не слушай ты этих горе юристов.. Их сейчас развелось как рыбы в океане. biggrin.gif

[^]
Guerrero
5.09.2018 - 08:50
5

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 5.09.2018 - 08:40)
Я не оправдываю нарушителей, но и эти ушлепки с неуемной активной позицией не имеют право нарушать закон.

Все почему то вспоминают про закон когда что то им не нравится... а то что они сами нарушают в этот момент, их почему то не волнует особо. Вот сначала пусть к себе претензии предъявят, вызовут полицию и заставят оштрафовать себя, а потом уже к активистам предъявляют претензии. Ну если они вдруг про закон вспомнили.

Dura lex, sed lex/

Кто дал право человеку не обличенному властными полномочиями нарушать закон? Даже во время так сказать пресечения нарушения. Кто его на это делегировал?
Двойные стандарты.

Ты вообще смог понять о чем речь? А с логикой у тебя все нормально?
"Почему ему можно, а нарушителю нельзя" ты вообще понимаешь что действия активистов это реакция на уже СОСТОЯВШИЕСЯ действия нарушителя. Он УЖЕ нарушил.

Еще раз, если ты вдруг вспомнил про закон, то действуй последовательно, вызывай полицию и наказывай нарушителя, т.е себя. Или ты выборочно закон применяешь?

И дайте уже наконец ссылку на закон который нарушили активисты. Если порча имущества, то ссылку на экспертизу подтверждающую это.

[^]
ctogramm
5.09.2018 - 08:51
-9

40%

Цитата (sborchik @ 5.09.2018 - 07:54)
Цитата
сх, елены ебучие, хрюши кто они эти общественники вы задумывались, с какого хуя они заимели функции власти ?

То есть, если тебя будет иметь негр в подворотне никто не должен за тебя заступиться? Это же по твоему "иметь функции власти"...
Если нарик приставил нож кассирше, то тоже никто, кроме полиции не может его переебать? Это же "ограничение свободы"...

Есть нарушитель. Есть люди с активной гражданской позицией, которые просто ПРОСЯТ не нарушать. В крайнем случае отвечая на хамство..
И каким образом наклейка испортило гребанное имущество водятла?
К чему споры??

В далеком 37 м тоже люди с активной гражданской позицией своих соседей сдавали , так что люди нихуя не меняются , как и времена lol.gif

[^]
Clizma
5.09.2018 - 08:51
4

Вектор движения.

Цитата (Hit0kiri @ 5.09.2018 - 08:44)
ТС, активист пиздит и калечит людей на камеру борясь к примеру с курением. Тысячи случаев. У нарушителя административка а у активиста уголовка. Теперь можно твоей простыней подтереться.

Приведи хотя бы 10 случаев.

[^]
UncleFrodo
5.09.2018 - 08:52
7

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 5.09.2018 - 10:47)

faceoff.gif

В отличии от ездунов купивших права, я свои получил в военном училище. И учили нас на совесть. и стаж у меня уже 22 года. Прекрасно осознавал что мои действия попадают под статью 2.7 КоАП, которая допускает нарушение Правил дорожного движения в случае «крайней необходимости».

Как вас пидоров различать? Вы же суки говорите как под копирку. С аварийкой по по обочине, беременная жена, а дома больная мама. gigi.gif

[^]
Barlak
5.09.2018 - 08:52
-1

Весельчак

Цитата (Tarkosal @ 5.09.2018 - 08:15)
Цитата (Barlak @ 5.09.2018 - 07:57)
Цитата (sborchik @ 5.09.2018 - 07:54)
Цитата
сх, елены ебучие, хрюши кто они эти общественники вы задумывались, с какого хуя они заимели функции власти ?

То есть, если тебя будет иметь негр в подворотне никто не должен за тебя заступиться? Это же по твоему "иметь функции власти"...
Если нарик приставил нож кассирше, то тоже никто, кроме полиции не может его переебать? Это же "ограничение свободы"...

Есть нарушитель. Есть люди с активной гражданской позицией, которые просто ПРОСЯТ не нарушать. В крайнем случае отвечая на хамство..
И каким образом наклейка испортило гребанное имущество водятла?
К чему споры??

Заступится за меня ОБЯЗАН закон и его законный представитель полицейский и я сам любыми доступными средствами. Или у вас в подворотнях за каждым негром ходит активист ?
Все эти активисты вскоре появляются в креслах депутата и это единственная цель всей показухи , ведь камера и полицай рядом. Не видел ни разу чтоб кто то из них хоть раз позвал блюстителя порядка и спросил с него - почему вы бездействуете , нарушение же очевидно ! Да потому что цель у них другая.

Т.е обездвижил тебя негр в подворотне и ебёт - проходит человек , а ты ему кричишь не помогите, а, позовите полицию, так чтоли? этож еще как минимум +5-10 минут процесса ))))

Где ты живешь ,тролль ? Может вас и ебут негры в подворотнях по ночам но у нас их и днём с огнем не найти. Если вам нравится ебля с неграми , ебитесь я же предпочту отвёртку в глаз ему воткнуть и уйти спокойно.

[^]
Mevius
5.09.2018 - 08:54
3

Ярила

Цитата (Admin1C @ 5.09.2018 - 15:27)
Проблема с парковками - это системная проблема. Ее не решить таким отношением, типа, встал пораньше и збс. Ну пусть все на полчаса раньше приедут, проблема решится что-ли?

То же самое чеченцы из стопхама,они не предлагают решить проблему - они предлагают купить всем парковочное место! Ну купит каждый парковочное место у дома и у работы и дальше то что? будет только туда и обратно ездить? нахера тогда машина то? Лучше уж призывали к отказу от легкового транспорта в городах. Только для этого инфраструктуры тоже нет.

так стоп. я создаю помеху транспорту, людям, нарушаю пдд? нет.
акудамнепарковатекль создает? да.
завтра парковка не появится. и послезавтра. это проблема? да.
я решаю проблему? да.
он решает? нет. ем надо. ну на пять минут. ну постоите из за этого, че.

[^]
UncleFrodo
5.09.2018 - 08:58
5

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 5.09.2018 - 10:40)

Dura lex, sed lex/

Двойные стандарты.

Вобще-то для таких случаев есть конституция.

Цитата
Конституция Российской Федерации, статья 45, п.2 гласит, что "Каждый вправе защищать свои права и свободы всеми способами, не запрещенными законом".

Как это работает.

Если вы видите, как хулиган убегает с женской сумкой, то вы вправе его остановить. При этом, не стоит его бить - вам могут предъявить нанесение телесных. Можете вы его бить только если он, например, вам стал угрожать иди начал драку.

Как задерживать? Захватом и удержанием - при правильном позиционировании это трактуется как помощь правоохранительным органам в предотвращении правонарушения.

Если вы видите подозрительного человека, вы можете подойти и поговорить с ним, кто он такой, что здесь делает, и почему стоит. Обычно у человека без помыслов не вызывают эти вопросы агрессии, если они заданы вежливо и без наезда. Если же со стороны человека видна агрессия, можно вызвать полицию. Если человек открыто проявляет агрессию, то можно его задержать уже на основании конституционных прав.

Важно отметить: задержать вы можете только до приезда полиции. Просто так никого задерживать вы не имеете права. Полиция может приехать, записать и отпустить человека - вы не вправе ей помешать. А решать, кто виновен, а кто нет, будет суд.

Так что Активисты руками никого не трогают, просто ставят метку позора.

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 5.09.2018 - 09:02

[^]
GreatEmperor
5.09.2018 - 08:59
4

Ярила

Лев Против - охуевшие пидорасы имхо.
А вот Стопхамовцы верное дело делают.
Так что активисты тоже разные бывают.

[^]
Нубяра
5.09.2018 - 09:00
6

Приколист

Цитата (Misha0276 @ 5.09.2018 - 09:47)

faceoff.gif

И как это все оправдывает сознательное нарушение? Большой стаж дает бонусы а-ля "раз в год могу ездить по встречке"? Почему ты не вызвал жене скорую, а сам вез ее с нарушениями? А может ты после этого пришел в ГИБДД, покаялся и оплатил штрафы за нарушения? Вряд ли, ведь в этом и есть весь цимес нарушителей-они расчитывают на то, что их не поймают, так сказать, армейский принцип "ебут не за то, что накосячил, а за то, что попался" во всей красе
lol.gif

[^]
paag5
5.09.2018 - 09:02
9

Зануда

Цитата (Wowan1964 @ 5.09.2018 - 07:40)
Нарушители осознают свою неправоту. Активисты пытаются не законно присвоить себе карательные функции государства, при этом по факту провоцируя нарушителей на агрессию фиксируя всё на видео. По моему позиция нарушителей честнее.
Активисты без толпы и камеры обречены.

Убогая логика.

На агрессию провоцируют только долбоебов. Огромное количество адекватных людей, при указании им на их нарушение, говорят "Извините, сейчас исправлю" и уезжают.

А те долбоебы, что попадают на видео - вообще не жалко, пусть им ещё и пепелацы их жгут к хуям или хотя бы ключи от машины отбирают и в ливневку.
Я буду только рад, меньше подобных долбоебов на дорогах будет. Это я как водитель говорю сейчас.
Активисты мне не мешают нисколько, а вот самоуверенные долбоебы за рулём-да.

[^]
Admin1C
5.09.2018 - 09:03
-6

Цитата (Mevius @ 5.09.2018 - 08:54)
Цитата (Admin1C @ 5.09.2018 - 15:27)
Проблема с парковками - это системная проблема. Ее не решить таким отношением, типа, встал пораньше и збс. Ну пусть все на полчаса раньше приедут, проблема решится что-ли?

То же самое чеченцы из стопхама,они не предлагают решить проблему - они предлагают купить всем парковочное место! Ну купит каждый парковочное место у дома и у работы и дальше то что? будет только туда и обратно ездить? нахера тогда машина то? Лучше уж призывали к отказу от легкового транспорта в городах. Только для этого инфраструктуры тоже нет.

так стоп. я создаю помеху транспорту, людям, нарушаю пдд? нет.
акудамнепарковатекль создает? да.
завтра парковка не появится. и послезавтра. это проблема? да.
я решаю проблему? да.
он решает? нет. ем надо. ну на пять минут. ну постоите из за этого, че.

Ну вот у меня пример хороший. Я в деревне живу и проблем с парковками тут нет. Но регулярно нужно ездить в небольшой, но древний городок. В нем никогда не бывает пробок, но мест для парковки сильно не хватает. Бывает, найдешь за пару кварталов местечко, а бывает, что нет. Потому, иногда приходится вставать или у сплошной линии, или на место для инвалидов (у нас для инвалидов примерно половина всех парк. мест почему то). Ну и что делать в таком случае? Я хам, получается?

А ты, встав пораньше, проблему решаешь только для себя.

Это сообщение отредактировал Admin1C - 5.09.2018 - 09:07

[^]
Koljamba47
5.09.2018 - 09:07
-1

Ярила

Цитата (Guerrero @ 5.09.2018 - 08:41)

Во-первых, я явно написал "притянуть". Т.е. не однозначно утверждать, а "притянуть" dont.gif
Во вторых, хулиганство - это не только порча имущества. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21610
0 Пользователей:
Страницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх