Активист СтопХам и нарушитель равны?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kukarek
5.09.2018 - 09:54
-1
Статус: Offline

Ярила

Народ отдельно взятой страны, придумал законы которые устраивают большинство, придумал полицию для проверки их выполнения, полиции всегда мало, если будет достаточно фото на тротуаре, никакие наклейки будут не нужны, постоял на обочине, поднял бабла, пошел купил пива, попил на детской площадке потерял бабла.
Те кто осознанно нарушают, прикрываясь беременной женой, должны оплатить скоростной проезд, по каждому нарушению, при этом вдруг окажется, что жена, не очень то и рожает...

[^]
Tarkosal
5.09.2018 - 09:57
0

Игрок

Цитата (WlSH @ 5.09.2018 - 09:39)
Цитата (Tarkosal @ 5.09.2018 - 08:15)
Цитата (Barlak @ 5.09.2018 - 07:57)
Цитата (sborchik @ 5.09.2018 - 07:54)
Цитата
сх, елены ебучие, хрюши кто они эти общественники вы задумывались, с какого хуя они заимели функции власти ?

То есть, если тебя будет иметь негр в подворотне никто не должен за тебя заступиться? Это же по твоему "иметь функции власти"...
Если нарик приставил нож кассирше, то тоже никто, кроме полиции не может его переебать? Это же "ограничение свободы"...

Есть нарушитель. Есть люди с активной гражданской позицией, которые просто ПРОСЯТ не нарушать. В крайнем случае отвечая на хамство..
И каким образом наклейка испортило гребанное имущество водятла?
К чему споры??

Заступится за меня ОБЯЗАН закон и его законный представитель полицейский и я сам любыми доступными средствами. Или у вас в подворотнях за каждым негром ходит активист ?
Все эти активисты вскоре появляются в креслах депутата и это единственная цель всей показухи , ведь камера и полицай рядом. Не видел ни разу чтоб кто то из них хоть раз позвал блюстителя порядка и спросил с него - почему вы бездействуете , нарушение же очевидно ! Да потому что цель у них другая.

Т.е обездвижил тебя негр в подворотне и ебёт - проходит человек , а ты ему кричишь не помогите, а, позовите полицию, так чтоли? этож еще как минимум +5-10 минут процесса ))))

Смотрю у тебя идея фикс с ебущим негром lol.gif

значит смотришь не туда, если так решил ))

[^]
kukarek
5.09.2018 - 09:57
2

Ярила

Цитата
У меня есть запись в паспорте, свидетельство о рождении сына. Ибо супруга родила через 45 минут после того как я ее доставил в роддом.

Это отменяет действие законов? Попав в дтп с трупами, она будет рада?
Осознанно нарушая, не забудь оплатить каждое нарушение ..!

[^]
ctogramm
5.09.2018 - 09:58
-5

40%

Цитата (ctogramm @ 5.09.2018 - 08:51)
Цитата (sborchik @ 5.09.2018 - 07:54)
Цитата
сх, елены ебучие, хрюши кто они эти общественники вы задумывались, с какого хуя они заимели функции власти ?

То есть, если тебя будет иметь негр в подворотне никто не должен за тебя заступиться? Это же по твоему "иметь функции власти"...
Если нарик приставил нож кассирше, то тоже никто, кроме полиции не может его переебать? Это же "ограничение свободы"...

Есть нарушитель. Есть люди с активной гражданской позицией, которые просто ПРОСЯТ не нарушать. В крайнем случае отвечая на хамство..
И каким образом наклейка испортило гребанное имущество водятла?
К чему споры??

В далеком 37 м тоже люди с активной гражданской позицией своих соседей сдавали , так что люди нихуя не меняются , как и времена lol.gif

Минусите хуй с ваами , только потом не стоните когда вам повышают пенсии , ебут за картинки в соцсетях и т.д. вы и есть обученное стадо , для которого нарушить
ПДД смерти подобно , похуй что пробка от того что два долбоеба решили что ремонт дорог в час пик это охуенно здорово , тупые немцы зачем то делают это по ночам . и мне хотелось бы посмотреть на того уебка , которому действительно приспичило , и он патриотично тошнит в пробке ибо ехать по обочине не по комсомольски lol.gif

[^]
blow05
5.09.2018 - 10:00
0

Моргенмуффель

Цитата (gluk35 @ 5.09.2018 - 08:52)
Цитата (blow05 @ 5.09.2018 - 09:46)

пример. едет такой мудачок-нарушитель по тротуару. мимо пешеходов. и тут такие мудачки с камерами и наклейками, метров через 300. сдавай задом, говорят. и вот нарушитель еще 300 метров едет мимо тех же пешеходов, только уже задом. а движение задом - это какбэ поопаснее, чем передом.

так что далеко не всегда мудачки-активисты создают неудобства только нарушителю.

ну можно использовать и такой вариант, обступить машину, и пусть нарушитель вызывает эвакуатор. причём, даже наличие гаишника не даст нарушителю проехать. ибо люди на тротуаре. А простой гаишник просто так за ради какого идиота не может разрешать езду по тротуару.

да похер по большому счету, как эту проблему решать. ее можно вообще не создавать - совсем необязательно "пастись" в середине улицы. на въезде стойте везде, а не только там, где парковка прямо возле въезда - и всё, не придется никому задом мимо пешеходов маневрировать.

[^]
НекийПэш
4

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 5.09.2018 - 09:54)
У меня есть запись в паспорте, свидетельство о рождении сына. Ибо супруга родила через 45 минут после того как я ее доставил в роддом. dont.gif

Ну вот ни разу это не повод и не причина.
Мужик на нервах, кричащая жена в машине, спешка, встречка, светофор - в такой ситуации ты (да и любой другой) потенциальный убийца на дороге. И не только себя и своей семьи, но и окружающих людей. Ничего страшного в этой ситуации не случилось, скорее, благодаря случайности.
Не смогу сказать, что в экстренной ситуации не поступил бы также, но это точно не повод для гордости и оправдание для чего либо. Таких случаев стоило бы, скорее, стыдиться, чем кичиться ими. Есть масса способов выйти из сложившейся ситуации, не создавая такой опасности на дороге.

Это сообщение отредактировал НекийПэш - 5.09.2018 - 10:02

[^]
АМАЛКЕР
2

Шпаломётчик

Цитата (paag5 @ 5.09.2018 - 09:25)

Я много лет не видел проплаченных постов от стоп хама. Может быть когда-то и были, не помню.

Покажешь? Ну, что бы не быть голословным.

Если вы не в курсе, на ЯПе есть несколько уровней проплаты.

Во всех роликах стопхама сначала идет рекламный блок.
Во всех. Это оговорено с администрацией и естественно оплачено.
Без оплаты подобный пост с рекламным роликом закроют мгновенно, не верите сами попробуйте создать такое без спроса.

Раньше (не будем утрировать про "много лет") стопхамовские поделки взлетали сразу на главную, потусив для приличия полчасика в инкубаторе. Это тоже не для кого кроме вас не секрет.

Что я должен вам еще показать?

[^]
grekmex
0

Ярила

хз хз
если стопхам еще в чем то нравится то левпротив ублюдки конченые.

[^]
paag5
-1

Зануда

Цитата (UncleFrodo @ 5.09.2018 - 09:38)
Цитата (paag5 @ 5.09.2018 - 11:15)

Тут ты не прав.
Я хоть и поддерживаю двумя руками бесприкословное соблюдение ПДД, но случаи бывают разные.

У самого друг зимой жену в роддом пер, нарушая все мыслимые и немыслимые правила.
А хули делать? На улице снегопад, на дорогах по 15-20 сантиметров снежной каши, все стоят, скорая нихера не доедет по таким дорогам, не вездеходы у них.
Потому сел в крузак,  жену на заднее, наметеный сугроб в полтора метра на въезде в микрорайон снёс и вперёд. Через сплошные, через встречку на открывающемся переезде после опускания барьеров, по встречке, когда та пуста.
Но тут необходимость и экстренная ситуация. И готов был и прав лишиться, и на бабки попасть, и ментам любые деньги отдать, что бы сперва с мигалками до больницы проводили, а уж потом лишат прав. И в случае претензий того же стоп хама или тупо обычных водил бычить бы не стал, на бычку и споры время нужно, а его нет.

А когда еблан по тротуару прет, так как ему удобнее, либо паркуется вторым рядом,так как "на пять минут, потерпит", это другие ситуации. Там люди нарушают потому, что у них стиль жизни такой, а не потому, что у них выбора нет.

Как знать, но можно не нарушать.
Цитата
Трогательная история произошла в ноябре. О ней стало известно после того, как молодая мама после родов захотела поблагодарить своего спасителя и в соцсетях опубликовала письмо.

- Вечером 16 ноября мы с мужем застряли в огромной пробке. А у меня уже схватки вовсю. Понимая, что можем не успеть, метнулись к сотруднику ГИБДД, он в это время был на перекрестке. Слава богу, согласился сопроводить. К сожалению, мы не знаем, как зовут этого человека, но будем помнить его всегда, - написала жительница Краснодара.

В тот же день у счастливых супругов на свет появилась здоровая девочка, которую назвали Кирой.

Вскоре стало известно имя героя. Его нашли сотрудники полиции, которые прочли сообщение краснодарки. Как оказалось, от неприятностей родов в пробке женщину спас лейтенант полиции Игорь Рагулин.

- Вечером к инспектору ДПС лейтенанту полиции Игорю Рагулину, находящемуся на маршруте патрулирования на улице Кубанская Набережная, обратился водитель автомобиля и попросил помочь доставить роженицу в больницу. Он пояснил, что у жены начались экстренные роды и из-за вечерней загруженности улиц города они боятся не успеть доехать до роддома, - рассказали «Комсомольской правде» - Кубань» в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Лейтенант полиции сообщил о случившемся в дежурную часть, сопроводил автомобиль с роженицей в роддом.

В настоящее время руководством УМВД России по городу Краснодару решается вопрос о поощрении отличившегося сотрудника, добавили в региональном ведомстве.

Можно, это лучший вариант. Но сотрудников ГИБДД на дорогах сто лет не видел. Их камерами заменили в Москве и Подмосковье. Крайне редко попадаются, да и в основном в субботу/воскресенье ночью и утром, пьянь отлавливают.

[^]
kukarek
5.09.2018 - 10:02
0

Ярила

Цитата
вы и есть обученное стадо , для которого нарушить
ПДД смерти подобно , похуй что пробка от того что два долбоеба решили что ремонт дорог в час пик это охуенно здорово

Ну выедут все на встречку и на обочину, будешь стоять последним и кряхтеть что полос мало...

[^]
Alechandro
5.09.2018 - 10:03
2

Ярила

Цитата (Активатор @ 5.09.2018 - 07:06)

Второе. Активист тратит свое личное время, когда занимается борьбой за порядок.

Если я правильно понимаю, то активист, тратит не свое "личное" время - а находится на работе. Ведь деньги он за это получает?

[^]
Gonchij
5.09.2018 - 10:03
0

Псионик

Повреждать собственность, наклеивая на машину что попало, активисты права не имеют. Вообще любые активисты рано или поздно начинают переходить границы дозволенного. По своей безграмотности в отношении Закона, разумеется. Но причины превышения Гражданского долга - это вопрос второй. Главное что превышают они свои гражданские права. Ну а люди иногда защищают свою собственность.

В итоге... - кино. Сериал под названием "В мире людей".

[^]
kukarek
5.09.2018 - 10:05
0

Ярила

Цитата (Gonchij @ 5.09.2018 - 10:03)
Повреждать собственность, наклеивая на машину что попало, активисты права не имеют. Вообще любые активисты рано или поздно начинают переходить границы дозволенного. По своей безграмотности в отношении Закона, разумеется. Но причины превышения Гражданского долга - это вопрос второй. Главное что превышают они свои гражданские права. Ну а люди иногда защищают свою собственность.

В итоге... - кино. Сериал под названием "В мире людей".

Тебе проще в морду получить, от родителя чьего ребенка напугала машина на тротуаре?

[^]
kukarek
5.09.2018 - 10:09
0

Ярила

Как то наблюдал пробку на минском шоссе, видимо несколько часов назад было дтп, по факту когда подьехал к причине пробки, удивился обочина и вся встречка с обоих сторон была занята авто, стояли бараны и искали себе оправдания..

[^]
Яхонтовый
5.09.2018 - 10:09
2

Ярила

Цитата (kukarek @ 5.09.2018 - 10:05)
Тебе проще в морду получить, от родителя чьего ребенка напугала машина на тротуаре?

А еще можно пытаться морды бить за то, что какая-то машина напугала пекинеса на тротуаре. Но это все в интернетах, в реальной жизни в морду получают совсем другие люди :)

[^]
Misha0276
5.09.2018 - 10:14
0

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Яхонтовый @ 5.09.2018 - 09:52)
Я смотрю у всех жены рожают внезапно, как будто не было 9ти месяцев беременности, постоянного наблюдения врачей, плановой госпитализации незадолго до предполагаемых родов, ога. Это гнилая отмазка, ребяты, очень гнилая.

Ты только бабам об этом не говори gigi.gif лифчиками забьют, гинеколог любитель shum_lol.gif
Рожают не по плану и не по графику. А как природа решит. Лично мой случай. 23 утром мы на плановом осмотре, врач говорит что будем ложится через пару дней. Пока подвижек нет. Отвез домой, поехал на работу. Сижу на совещании, звонок "Я рожаю". Слезы в трубке что без меня не поедет.....
Посмотрел бы я на тебя в той ситуации.

[^]
Admin1C
5.09.2018 - 10:14
-1

легкая степень отсталости

Цитата (Mevius @ 5.09.2018 - 09:38)
не. ты не хам, а мудак.
за место для инвалидов фото с твоим авто должно улетать в гаи незамедлительно

Вот тут ты не прав. У нас в городке бизнес такой у бандюков, связанных с администрацией. Суть бизнеса - эвакуация. В курортный сезон там проезжают миллионы машин. Потому у крупнейшего торгового центра больше половины мест - места для инвалидов, на дорогах где надо и не надо сплошные и т.д.

[^]
gluk35
5.09.2018 - 10:18
-1

Ярила

Цитата (blow05 @ 5.09.2018 - 10:00)

да похер по большому счету, как эту проблему решать. ее можно вообще не создавать - совсем необязательно "пастись" в середине улицы. на въезде стойте везде, а не только там, где парковка прямо возле въезда - и всё, не придется никому задом мимо пешеходов маневрировать.

Так и в начале стоят. только и там водятлы недовольны,

[^]
kukarek
5.09.2018 - 10:19
1

Ярила

Цитата (Яхонтовый @ 5.09.2018 - 10:09)
Цитата (kukarek @ 5.09.2018 - 10:05)

А еще можно пытаться морды бить за то, что какая-то машина напугала пекинеса на тротуаре. Но это все в интернетах, в реальной жизни в морду получают совсем другие люди :)

Это не столь важно, между полным похуизмом и максимальной агрессией, приютился стопхам, который делает чужую работу, и пусть продолжает, когда вместо драки станет достаточно фотки, и штраф тебе прилетит моментально, да такой, что не успеешь зарабабытывать на езду как тебе надо ..

[^]
gluk35
5.09.2018 - 10:20
0

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 5.09.2018 - 10:14)

Ты только бабам об этом не говори gigi.gif лифчиками забьют, гинеколог любитель shum_lol.gif
Рожают не по плану и не по графику. А как природа решит. Лично мой случай. 23 утром мы на плановом осмотре, врач говорит что будем ложится через пару дней. Пока подвижек нет. Отвез домой, поехал на работу. Сижу на совещании, звонок "Я рожаю". Слезы в трубке что без меня не поедет.....

а ты что врач акушер? в чем проблема жене вызвать скорую, или тебе вызвать и нормально самому ехать к больнице. Без нарушений.

[^]
kukarek
5.09.2018 - 10:21
0

Ярила

Цитата (Admin1C @ 5.09.2018 - 10:14)
Цитата (Mevius @ 5.09.2018 - 09:38)
не. ты не хам, а мудак.
за место для инвалидов фото с твоим авто должно улетать в гаи незамедлительно

Вот тут ты не прав. У нас в городке бизнес такой у бандюков, связанных с администрацией. Суть бизнеса - эвакуация. В курортный сезон там проезжают миллионы машин. Потому у крупнейшего торгового центра больше половины мест - места для инвалидов, на дорогах где надо и не надо сплошные и т.д.

Почитай правила по количеству инвалидных мест, сфотографируй их переизбыток, направь в администрацию города запрос .

[^]
НекийПэш
5.09.2018 - 10:21
6

Ярила

Сижу на совещании, звонок "Я рожаю". Слезы в трубке что без меня не поедет.....

Вызывать скорую, в это время ехать домой (может, даже на такси, смотря какое у самого состояние и эмоции) и вместе ехать в роддом.
Но ты, насколько можно понять, выбрал иной вариант - вариант "героя". Лететь на нервах до дома, потом на еще больших нервах до роддома. Нет, в глазах жены ты точно герой, детям потом рассказывать будешь - тоже рты будут открывать.
Но не убил ты никого тогда по большой случайности. Истории у жены и детей вполне могли быть совсем другими.

[^]
Яхонтовый
5.09.2018 - 10:23
1

Ярила

Да-да, верю. Конечно же я тебе верю, такая теплая история про совещание, которую я слышал в разных вариациях уже не одну сотню раз и всегда это была тема, связанная с "вез жену в роддом". lol.gif Ах да, в телесериалах эту версию часто показывают, да. А еще в научно-фантастических сериалах типа "Я не знала, что беременна" на всяких разных забугорных телеканалах.

Я своей жене сразу сказал, почуствуешь, что подходят сроки, похер на мнение врачей, едем в больничку сразу, даже если тебе там придется две недели отваляться, не собираюсь в панике метаться и подставляться под случай. Согласилась и все прошло по плану. Но в твоей ситуации видимо тебя лифчиками забили бы за такое :)

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 5.09.2018 - 10:26

[^]
blow05
5.09.2018 - 10:23
0

Моргенмуффель

Цитата (gluk35 @ 5.09.2018 - 09:18)
Цитата (blow05 @ 5.09.2018 - 10:00)

Так и в начале стоят. только и там водятлы недовольны,

там, где они стоят в начале, и где именно тротуар - у меня лично претензий к ним нет.
вот только зачастую там нифига не тротуар - эти участки зачастую строились при Союзе еще, и предназначались для движения как пешеходов, так и автомобилей.

[^]
Guerrero
5.09.2018 - 10:24
0

Ярила

Цитата (Koljamba47 @ 5.09.2018 - 09:07)
Цитата (Guerrero @ 5.09.2018 - 08:41)

В чем именно хулиганство?
Есть ссылка хоть на одну экспертизу которая доказала что наклейка испортила имущество?

Во-первых, я явно написал "притянуть". Т.е. не однозначно утверждать, а "притянуть" dont.gif
Во вторых, хулиганство - это не только порча имущества. dont.gif

Тогда скажи что именно в действиях активистов хулиганство.
Если взялся отвечать, так отвечай нормально, с цитатами из действующего законодательства, а не из своих фантазий.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21610
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх