Активист СтопХам и нарушитель равны?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kacharava
5.09.2018 - 09:14
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Активатор @ 5.09.2018 - 07:06)
Пятое. Нарушитель на темной стороне. Активист на светлой стороне.

На светлой стороне активисту мешает быть канал на YouTube с рекламой и прочими средствами извлечения прибыли.

[^]
paag5
5.09.2018 - 09:15
1

Зануда

Цитата (UncleFrodo @ 5.09.2018 - 08:38)
Цитата (Misha0276 @ 5.09.2018 - 09:15)

Вывод. Активист и нарушитель не равны. Активист хороший. Нарушитель плохой.

схуяль? moderator.gif

Прям юношеский максимализм. Только черное или белое gigi.gif
Я не оправдываю нарушителей, но и эти ушлепки с неуемной активной позицией не имеют право нарушать закон. С какого МПХ они портят чужое имущество?

Да, и нарушение нарушению рознь. 23 сентября 2015 года я сознательно нарушал правила ПДД. И по обочине пер, и скоростной режим не соблюдал. И послал бы любого кто бы мне сделал замечания. Ибо рядом лежала жена и могла в любой момент родить. Ни сколько в этом не раскаиваюсь, и однозначно в таком случае поступил бы так же.

faceoff.gif
Когнитивный диссонанс какой-то, вроде гей, но в машине его беременная жена рожает.

Да спроси любого нарушителя, он тебе, на "голубом глазу" скажет, что у него в машине баба рожает.

Тут ты не прав.
Я хоть и поддерживаю двумя руками бесприкословное соблюдение ПДД, но случаи бывают разные.

У самого друг зимой жену в роддом пер, нарушая все мыслимые и немыслимые правила.
А хули делать? На улице снегопад, на дорогах по 15-20 сантиметров снежной каши, все стоят, скорая нихера не доедет по таким дорогам, не вездеходы у них.
Потому сел в крузак, жену на заднее, наметеный сугроб в полтора метра на въезде в микрорайон снёс и вперёд. Через сплошные, через встречку на открывающемся переезде после опускания барьеров, по встречке, когда та пуста.
Но тут необходимость и экстренная ситуация. И готов был и прав лишиться, и на бабки попасть, и ментам любые деньги отдать, что бы сперва с мигалками до больницы проводили, а уж потом лишат прав. И в случае претензий того же стоп хама или тупо обычных водил бычить бы не стал, на бычку и споры время нужно, а его нет.

А когда еблан по тротуару прет, так как ему удобнее, либо паркуется вторым рядом,так как "на пять минут, потерпит", это другие ситуации. Там люди нарушают потому, что у них стиль жизни такой, а не потому, что у них выбора нет.

[^]
paag5
5.09.2018 - 09:19
6

Зануда

Цитата (kacharava @ 5.09.2018 - 09:14)

На светлой стороне активисту мешает быть канал на YouTube с рекламой и прочими средствами извлечения прибыли.

И что? Тебя коробит что ли, когда кто-то другой зарабатывает, а не ты?

Фарпост тоже имеет канал на ютубе и тоже деньги с этого зарабатывает, но к ним иное отношение.

Админы япа тоже неплохое бабло рубят на этом сайте на откровенной рекламе и проплаченных темах с политотой, но ты же тут сидишь?

[^]
Tarkosal
5.09.2018 - 09:22
-2

Игрок

Цитата (Barlak @ 5.09.2018 - 08:52)
Цитата (Tarkosal @ 5.09.2018 - 08:15)
Цитата (Barlak @ 5.09.2018 - 07:57)
Цитата (sborchik @ 5.09.2018 - 07:54)
Цитата
сх, елены ебучие, хрюши кто они эти общественники вы задумывались, с какого хуя они заимели функции власти ?

То есть, если тебя будет иметь негр в подворотне никто не должен за тебя заступиться? Это же по твоему "иметь функции власти"...
Если нарик приставил нож кассирше, то тоже никто, кроме полиции не может его переебать? Это же "ограничение свободы"...

Есть нарушитель. Есть люди с активной гражданской позицией, которые просто ПРОСЯТ не нарушать. В крайнем случае отвечая на хамство..
И каким образом наклейка испортило гребанное имущество водятла?
К чему споры??

Заступится за меня ОБЯЗАН закон и его законный представитель полицейский и я сам любыми доступными средствами. Или у вас в подворотнях за каждым негром ходит активист ?
Все эти активисты вскоре появляются в креслах депутата и это единственная цель всей показухи , ведь камера и полицай рядом. Не видел ни разу чтоб кто то из них хоть раз позвал блюстителя порядка и спросил с него - почему вы бездействуете , нарушение же очевидно ! Да потому что цель у них другая.

Т.е обездвижил тебя негр в подворотне и ебёт - проходит человек , а ты ему кричишь не помогите, а, позовите полицию, так чтоли? этож еще как минимум +5-10 минут процесса ))))

Где ты живешь ,тролль ? Может вас и ебут негры в подворотнях по ночам но у нас их и днём с огнем не найти. Если вам нравится ебля с неграми , ебитесь я же предпочту отвёртку в глаз ему воткнуть и уйти спокойно.

Кто тут тролль дак это ты, по сути вопроса ответить то нечего, да? )) Ты рассказал про негра в подворотне, не я. Так что где-то ходит твой одноглазый негр.

[^]
gluk35
5.09.2018 - 09:23
2

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 5.09.2018 - 07:15)

Да, и нарушение нарушению рознь. 23 сентября 2015 года я сознательно нарушал правила ПДД. И по обочине пер, и скоростной режим не соблюдал. И послал бы любого кто бы мне сделал замечания. Ибо рядом лежала жена и могла в любой момент родить. Ни сколько в этом не раскаиваюсь, и однозначно в таком случае поступил бы так же.

А еслиб ты вызвал скорую .не пришлось бы нарушать и представлять опасность своей жене и другим людям.

[^]
АМАЛКЕР
5.09.2018 - 09:23
-1

Шпаломётчик

Цитата (paag5 @ 5.09.2018 - 09:19)
Админы япа тоже неплохое бабло рубят на этом сайте на откровенной рекламе и проплаченных темах с политотой,

И темами стопхама, вы забыли упомянуть.
Зачем им проплачивать себе посты на ЯПе, если они такие все пушистые и красивые?
Неужели для увеличения просмотров на ютюбе и с надеждой на увеличения круга их зрителей?
Да не, не может быть...

[^]
paag5
5.09.2018 - 09:24
8

Зануда

Цитата (Misha0276 @ 5.09.2018 - 08:40)
Цитата (Guerrero @ 5.09.2018 - 08:31)
Цитата (Misha0276 @ 5.09.2018 - 07:15)
Я не оправдываю нарушителей, но и эти ушлепки с неуемной активной позицией не имеют право нарушать закон.

Все почему то вспоминают про закон когда что то им не нравится... а то что они сами нарушают в этот момент, их почему то не волнует особо. Вот сначала пусть к себе претензии предъявят, вызовут полицию и заставят оштрафовать себя, а потом уже к активистам предъявляют претензии. Ну если они вдруг про закон вспомнили.

Dura lex, sed lex/
Перевод надеюсь не нужен?

Кто дал право человеку не обличенному властными полномочиями нарушать закон? Даже во время так сказать пресечения нарушения. Кто его на это делегировал?
Почему ему можно, а нарушителю нельзя?
Двойные стандарты.

Когда тебе на дверь будет какая-то алкота ссать каждый вечер - помни, выгонять из подъезда и пиздить их ты не имеешь права, у тебя нет полномочий,тебе их никто не делегировал. Язык в жопу засунь и в полицию звони.

[^]
paag5
5.09.2018 - 09:25
1

Зануда

Цитата (АМАЛКЕР @ 5.09.2018 - 09:23)
Админы япа тоже неплохое бабло рубят на этом сайте на откровенной рекламе и проплаченных темах с политотой,

Зачем им проплачивать себе посты на ЯПе, если они такие все пушистые и красивые?
Неужели для увеличения просмотров на ютюбе и с надеждой на увеличения круга их зрителей?
Да не, не может быть...

Я много лет не видел проплаченных постов от стоп хама. Может быть когда-то и были, не помню.

Покажешь? Ну, что бы не быть голословным.

[^]
Espiren
5.09.2018 - 09:31
-1

Приколист

Цитата (alexeynik82 @ 5.09.2018 - 07:17)
есть еще четвертая группа: те, кто понимает, что все эти активисты и их движения - это отличная схема для отмывания и рапила бабла.

ТУТ и ТУТ можно почитать, как осваивались гранты, как "активист" снимал ролик о том, что ему бабки не платят, а потом слился, как распоследняя сука. лично за ходом этих оправданий следил. обещано было, что в "следующем ролике мы полностью оправдаем свою активность", а воз и ныне там. никакого следующего ролика не было.
при желании можете нагуглить как финансировались СтопХам-ы.

но лох - не мамонт, не вымрет. будет с остервенением фапать на то, что "уж хоть кто-то борется с несправедливостью в этой нашей стране"

да понятно кто они и за что. да и дело в глобальном плане бестолковое.

но поглядеться все равно приятно rulez.gif

"хлеба и зрелищ" (С)

[^]
gluk35
5.09.2018 - 09:31
0

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 5.09.2018 - 08:47)

от гомасяки слышу. gigi.gif

В отличии от ездунов купивших права, я свои получил в военном училище. И учили нас на совесть. и стаж у меня уже 22 года. Прекрасно осознавал что мои действия попадают под статью  2.7 КоАП, которая допускает нарушение Правил дорожного движения в случае «крайней необходимости».

По этому шел со всей осторожностью, на аварийке.

И еще раз повторю, не надо всех мести под одну гребенку.

А права таки ты купил, роды не являются крайней необходимостью. Тебе любой суд это скажет. для этого существует скорая.
Цитата
Статья 2.7. Крайняя необходимость
Не является административным правонарушением причинение лицом вреда охраняемым законом интересам в состоянии крайней необходимости, то есть для устранения опасности, непосредственно угрожающей личности и правам данного лица или других лиц, а также охраняемым законом интересам общества или государства, если эта опасность не могла быть устранена иными средствами и если причиненный вред является менее значительным, чем предотвращенный вред.

Вызов скорой и есть иные средства. потому, нифига твоя статья не канает. Ну кроме тех случаев, когда ты был в жопе мира, где нет людей и так далее. но тогда откуда там пробка?

Это сообщение отредактировал gluk35 - 5.09.2018 - 09:35

[^]
akmallragon
5.09.2018 - 09:32
1

Ярила

Главное, неотвратимость наказания! dont.gif

[^]
AllesI
5.09.2018 - 09:34
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Нарушитель на темной стороне. Активист на светлой стороне.

Да хоть на синей! Тот, кто нарушает законы и правила - нарушитель, и должен быть наказан!

[^]
UncleFrodo
5.09.2018 - 09:38
1

Ярила

Цитата (paag5 @ 5.09.2018 - 11:15)

Тут ты не прав.
Я хоть и поддерживаю двумя руками бесприкословное соблюдение ПДД, но случаи бывают разные.

У самого друг зимой жену в роддом пер, нарушая все мыслимые и немыслимые правила.
А хули делать? На улице снегопад, на дорогах по 15-20 сантиметров снежной каши, все стоят, скорая нихера не доедет по таким дорогам, не вездеходы у них.
Потому сел в крузак, жену на заднее, наметеный сугроб в полтора метра на въезде в микрорайон снёс и вперёд. Через сплошные, через встречку на открывающемся переезде после опускания барьеров, по встречке, когда та пуста.
Но тут необходимость и экстренная ситуация. И готов был и прав лишиться, и на бабки попасть, и ментам любые деньги отдать, что бы сперва с мигалками до больницы проводили, а уж потом лишат прав. И в случае претензий того же стоп хама или тупо обычных водил бычить бы не стал, на бычку и споры время нужно, а его нет.

А когда еблан по тротуару прет, так как ему удобнее, либо паркуется вторым рядом,так как "на пять минут, потерпит", это другие ситуации. Там люди нарушают потому, что у них стиль жизни такой, а не потому, что у них выбора нет.

Как знать, но можно не нарушать.
Цитата
Трогательная история произошла в ноябре. О ней стало известно после того, как молодая мама после родов захотела поблагодарить своего спасителя и в соцсетях опубликовала письмо.

- Вечером 16 ноября мы с мужем застряли в огромной пробке. А у меня уже схватки вовсю. Понимая, что можем не успеть, метнулись к сотруднику ГИБДД, он в это время был на перекрестке. Слава богу, согласился сопроводить. К сожалению, мы не знаем, как зовут этого человека, но будем помнить его всегда, - написала жительница Краснодара.

В тот же день у счастливых супругов на свет появилась здоровая девочка, которую назвали Кирой.

Вскоре стало известно имя героя. Его нашли сотрудники полиции, которые прочли сообщение краснодарки. Как оказалось, от неприятностей родов в пробке женщину спас лейтенант полиции Игорь Рагулин.

- Вечером к инспектору ДПС лейтенанту полиции Игорю Рагулину, находящемуся на маршруте патрулирования на улице Кубанская Набережная, обратился водитель автомобиля и попросил помочь доставить роженицу в больницу. Он пояснил, что у жены начались экстренные роды и из-за вечерней загруженности улиц города они боятся не успеть доехать до роддома, - рассказали «Комсомольской правде» - Кубань» в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Лейтенант полиции сообщил о случившемся в дежурную часть, сопроводил автомобиль с роженицей в роддом.

В настоящее время руководством УМВД России по городу Краснодару решается вопрос о поощрении отличившегося сотрудника, добавили в региональном ведомстве.

[^]
filchaleks
1

Ярила

Цитата (DAZ57 @ 5.09.2018 - 07:15)
вякое гавно типо лев против, стопхам с их методами направлены на хайп и зарабатывание бабла. это не активисты, а пассивисты. они борются со следствием, а не с причиной. они же не идут доебывать депутатов и им подобное начальство(ибо понимают шакалы что их быстро прикроют) чтоб те организовывали нормальное количество парковок.
нормальные люди в проекте "движение"

о шакалята со льва и хама подтянулись, активнее минусим, rulez.gif

Не дали бухать в парке? Или подъехать к нему по тротуару.

У нас быдло всегда превалирует - посмотрите на юку на комменте ;)

[^]
Mevius
3

Ярила

Цитата (Admin1C @ 5.09.2018 - 16:03)
Ну вот у меня пример хороший. Я в деревне живу и проблем с парковками тут нет. Но регулярно нужно ездить в небольшой, но древний городок. В нем никогда не бывает пробок, но мест для парковки сильно не хватает. Бывает, найдешь за пару кварталов местечко, а бывает, что нет. Потому, иногда приходится вставать или у сплошной линии, или на место для инвалидов (у нас для инвалидов примерно половина всех парк. мест почему то). Ну и что делать в таком случае? Я хам, получается?

А ты, встав пораньше, проблему решаешь только для себя.

не. ты не хам, а мудак.
за место для инвалидов фото с твоим авто должно улетать в гаи незамедлительно

[^]
WlSH
5.09.2018 - 09:39
1

Ярила

Цитата (Tarkosal @ 5.09.2018 - 08:15)
Цитата (Barlak @ 5.09.2018 - 07:57)
Цитата (sborchik @ 5.09.2018 - 07:54)
Цитата
сх, елены ебучие, хрюши кто они эти общественники вы задумывались, с какого хуя они заимели функции власти ?

То есть, если тебя будет иметь негр в подворотне никто не должен за тебя заступиться? Это же по твоему "иметь функции власти"...
Если нарик приставил нож кассирше, то тоже никто, кроме полиции не может его переебать? Это же "ограничение свободы"...

Есть нарушитель. Есть люди с активной гражданской позицией, которые просто ПРОСЯТ не нарушать. В крайнем случае отвечая на хамство..
И каким образом наклейка испортило гребанное имущество водятла?
К чему споры??

Заступится за меня ОБЯЗАН закон и его законный представитель полицейский и я сам любыми доступными средствами. Или у вас в подворотнях за каждым негром ходит активист ?
Все эти активисты вскоре появляются в креслах депутата и это единственная цель всей показухи , ведь камера и полицай рядом. Не видел ни разу чтоб кто то из них хоть раз позвал блюстителя порядка и спросил с него - почему вы бездействуете , нарушение же очевидно ! Да потому что цель у них другая.

Т.е обездвижил тебя негр в подворотне и ебёт - проходит человек , а ты ему кричишь не помогите, а, позовите полицию, так чтоли? этож еще как минимум +5-10 минут процесса ))))

Смотрю у тебя идея фикс с ебущим негром lol.gif

[^]
Yopt
5.09.2018 - 09:45
0

модераторъ уголка падонка

Шестое.
Нарушитель - за свое нарушение не получит ничего,
Активист - нормально хайпанёт на ютубе и получит вполне неиллюзорные дензнаки. deal.gif

Ну это так, мысли вслух.
Мне не близки ни нарушители - ибо охуевшие мрази, ни активисты - точнее их методы, подведенные под якобы законную деятельность. Называют свою наклейку письменной претензией и своим конституционным правом передать эту претензию владельцу. Но лень расписывать, что это не так и такого права у них нет(в той форме, в которой они делают)! dont.gif

[^]
blow05
5.09.2018 - 09:46
1

Моргенмуффель

Активатор
Цитата
Итак, первое. Активист создает неудобства только нарушителю. Клеит ему наклейку на лобовое стекло, когда тот стоит во втором ряду или блокирует ему движение по обочине. Нарушитель, в свою очередь, создает неудобства многим: сотням и тысячам. Всем, кто не может проехать по второму ряду или всем, кто стоит в пробке на шоссе. Они равны? Нет.

первый же тезис - бред.
пример. едет такой мудачок-нарушитель по тротуару. мимо пешеходов. и тут такие мудачки с камерами и наклейками, метров через 300. сдавай задом, говорят. и вот нарушитель еще 300 метров едет мимо тех же пешеходов, только уже задом. а движение задом - это какбэ поопаснее, чем передом.

так что далеко не всегда мудачки-активисты создают неудобства только нарушителю.

Цитата

недавно тут было видео, как бумеровод "учил" мудака на солярисе. и те же люди, которые писают кипятком при виде очередного ролика мудачков-активистов из СХ ринулись поливать бумеровода гавном.

Мое мнение по поводу всего этого тут многим известно. Я против нарушителей. Но также я против борьбы с нарушениями, которая ведется исключительно для наличия хоть какого-то экшна в роликах.
Вот Движение например - молодцы.
СХ - в большинстве случаев - нет.

[^]
SturgeonRU
5.09.2018 - 09:47
1

Ярила

Прав был только Чарльз Линч. А стопхам говно. Ну, хотя может чуть менее говно чем сами обочечники.
Вообще это даже уже страшно, когда порядок и закон пытаются насаждать хер пойми кто, а те, кто обязаны это делать, курят в стороне.

Это сообщение отредактировал SturgeonRU - 5.09.2018 - 09:49

[^]
blow05
5.09.2018 - 09:52
0

Моргенмуффель

Свояк
Цитата
А стопхам - другое. Эти "борются" с очевиднейшими нарушениями. Езда по тротуарам, знаете-ли, потенциально весьма опасное дело. И мне похуй, что они хайпуют или даже зарабатывают на этом деньги. Они хоть как-то уменьшают количество долбоебов на тротуарах.

но проблема СХ в том, что зачастую они сгоняют "нарушителей" нифига не с тротуаров. Подход - есть газон, значит за газоном - тротуар - в корне неверный.
Вот Движение - те молодцы. На месте сразу показывают, что мол да, тут неочевидно, что это тротуар, а вот тут - без вариантов, значит тут и будем сгонять.

[^]
gluk35
0

Ярила

Цитата (blow05 @ 5.09.2018 - 09:46)

пример. едет такой мудачок-нарушитель по тротуару. мимо пешеходов. и тут такие мудачки с камерами и наклейками, метров через 300. сдавай задом, говорят. и вот нарушитель еще 300 метров едет мимо тех же пешеходов, только уже задом. а движение задом - это какбэ поопаснее, чем передом.

так что далеко не всегда мудачки-активисты создают неудобства только нарушителю.

ну можно использовать и такой вариант, обступить машину, и пусть нарушитель вызывает эвакуатор. причём, даже наличие гаишника не даст нарушителю проехать. ибо люди на тротуаре. А простой гаишник просто так за ради какого идиота не может разрешать езду по тротуару.

[^]
Яхонтовый
5

Ярила

Я смотрю у всех жены рожают внезапно, как будто не было 9ти месяцев беременности, постоянного наблюдения врачей, плановой госпитализации незадолго до предполагаемых родов, ога. Это гнилая отмазка, ребяты, очень гнилая.

PS А по теме, да СХ=Нарушитель. В былые времена были такие ребяты, которые обзывались - народный дружинник. У них были и права и полномочия. Что мешает СХ и иже с ними поступить также, т.е. получить полномочия (каким образом это уже их вопрос) и на законном основании осуществлять охрану правопорядка, если уж так хочется очистить улицы от грязи ??? Вот это большой большой вопрос.

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 5.09.2018 - 09:56

[^]
Misha0276
5.09.2018 - 09:54
0

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (UncleFrodo @ 5.09.2018 - 08:52)

Как вас пидоров различать? Вы же суки говорите как под копирку. С аварийкой по по обочине, беременная жена, а дома больная мама. gigi.gif

Ты меня к своей заднеприводной банде не причисляй gigi.gif
Я не из Ваших.

У меня есть запись в паспорте, свидетельство о рождении сына. Ибо супруга родила через 45 минут после того как я ее доставил в роддом. dont.gif

Да и здесь на форуме, Оксана тему делала в поздравлениях. rulez.gif Можешь найти..

Это сообщение отредактировал Misha0276 - 5.09.2018 - 09:54

[^]
Кремлебот
1

Балагур

Цитата (АМАЛКЕР @ 5.09.2018 - 12:23)

Да не, не может быть...

Ну вообще- широкое распространение роликов стопхама, как мне имхуется- было одной из задач, независимо от прибыли.
Показать максимальному количеству народа, в который входят и те самые хитровыебаные ублюдки против которых идёт борьба, что им на взлёте могут подпалить крылышки, и что стоит лишний раз подумать перед тем как плевать на всех вокруг- "а нужны ли мне эти проблемы"? cool.gif

[^]
НекийПэш
3

Ярила

И через одного "получают бабло, получают бабло..."
А что, собственно, плохого в том, что они получают за это какие-то деньги? Люди тратят свое время, покупают камеры - это тоже стоит денег. И как на результат влияет то, что этим что-то зарабатывается? Они же не пропускают отдельных нарушителей за доплату, или что-то подобное. Методы их работы не меняются для заработка. Результат остается тем же.
Непонятно, почему это вызывает такую массовую попоболь.

Пожалуй, единственное, с какими претензиями к их работе я смогу отчасти согласиться - по поводу выезда с тротуара задним ходом. В остальном полностью поддерживаю.

Это сообщение отредактировал НекийПэш - 5.09.2018 - 09:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21610
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх