Активист СтопХам и нарушитель равны?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cudilario
5.09.2018 - 07:42
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 5.09.2018 - 07:15)
Цитата (Активатор @ 5.09.2018 - 07:06)

Пятое. Нарушитель на темной стороне. Активист на светлой стороне.

Вывод. Активист и нарушитель не равны. Активист хороший. Нарушитель плохой.

схуяль? moderator.gif

Прям юношеский максимализм. Только черное или белое gigi.gif
Я не оправдываю нарушителей, но и эти ушлепки с неуемной активной позицией не имеют право нарушать закон. С какого МПХ они портят чужое имущество?

Да, и нарушение нарушению рознь. 23 сентября 2015 года я сознательно нарушал правила ПДД. И по обочине пер, и скоростной режим не соблюдал. И послал бы любого кто бы мне сделал замечания. Ибо рядом лежала жена и могла в любой момент родить. Ни сколько в этом не раскаиваюсь, и однозначно в таком случае поступил бы так же.

Интересно, а ты, значит, имеешь право портить чужое имущество, закидывая чужие авто камнями с обочины?

[^]
Desperado25
5.09.2018 - 07:43
-3

Инопланетный Гость

Активисты СтопХамничают, потому что у самих машины нету deg.gif

[^]
geck186rus
5.09.2018 - 07:44
10

Бро

Все эти активисты ради бабла и пиара этой хуйней занимаются, на общественный порядок им глубоко насрать.

[^]
Barlak
5.09.2018 - 07:45
16

Весельчак

Власть создаёт чернорубашечников , народ аплодирует стоя . Все эти казаки , львята, сх, елены ебучие, хрюши кто они эти общественники вы задумывались, с какого хуя они заимели функции власти ? Кстати за ваши деньги.

[^]
Admin1C
5.09.2018 - 07:48
-2

легкая степень отсталости

Я вот за активистов стопхама, например. Ненавижу обочечников, ездунов по тротуару и подобную нежить. Но, нужно понимать - не бывает черного и белого!

Те же стопхамовцы в некоторых редких случаях ведут себя не справедливо по отношению к людям. Особенно, это касается чеченцев. Ни раз уже слышал когда они говорили, что парковки это проблема автовладельцев, а еще часто говорят, что нужно покупать парковочные места и все будет в ажуре. Но автовладелец не может самостоятельно повлиять на ситуацию. А если каждый клочек земли для парковки будет чьим то личным ситуация только усугубится. Еще они топят за платные парковки и попрекают людей, что им жалко каких то 50-100 руб на парковку. Это бешенные деньги! Например, за день таксист припаркуется 20-50 раз и каждый раз ему платить 50-100 руб! Да и не понятно как платность парковок может решить проблему? Куда уйдут эти деньги? На преобразование дополнительных платных парковок из общих?

Это сообщение отредактировал Admin1C - 5.09.2018 - 07:50

[^]
sborchik
5.09.2018 - 07:54
16

Шутник

Цитата
сх, елены ебучие, хрюши кто они эти общественники вы задумывались, с какого хуя они заимели функции власти ?

То есть, если тебя будет иметь негр в подворотне никто не должен за тебя заступиться? Это же по твоему "иметь функции власти"...
Если нарик приставил нож кассирше, то тоже никто, кроме полиции не может его переебать? Это же "ограничение свободы"...

Есть нарушитель. Есть люди с активной гражданской позицией, которые просто ПРОСЯТ не нарушать. В крайнем случае отвечая на хамство..
И каким образом наклейка испортило гребанное имущество водятла?
К чему споры??

Это сообщение отредактировал sborchik - 5.09.2018 - 07:54

[^]
Barlak
5.09.2018 - 07:57
-4

Весельчак

Цитата (sborchik @ 5.09.2018 - 07:54)
Цитата
сх, елены ебучие, хрюши кто они эти общественники вы задумывались, с какого хуя они заимели функции власти ?

То есть, если тебя будет иметь негр в подворотне никто не должен за тебя заступиться? Это же по твоему "иметь функции власти"...
Если нарик приставил нож кассирше, то тоже никто, кроме полиции не может его переебать? Это же "ограничение свободы"...

Есть нарушитель. Есть люди с активной гражданской позицией, которые просто ПРОСЯТ не нарушать. В крайнем случае отвечая на хамство..
К чему споры??

Заступится за меня ОБЯЗАН закон и его законный представитель полицейский и я сам любыми доступными средствами. Или у вас в подворотнях за каждым негром ходит активист ?
Все эти активисты вскоре появляются в креслах депутата и это единственная цель всей показухи , ведь камера и полицай рядом. Не видел ни разу чтоб кто то из них хоть раз позвал блюстителя порядка и спросил с него - почему вы бездействуете , нарушение же очевидно ! Да потому что цель у них другая.

Это сообщение отредактировал Barlak - 5.09.2018 - 08:09

[^]
mihanizmus
5.09.2018 - 08:08
0

Юморист

Хорошие светлые активисты идут нахуй.
Исчадия зла нарушители, впрочем, тоже. Но не все. gigi.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
SteamKelevra
5.09.2018 - 08:10
2

Хохмач

Цитата (Barlak @ 5.09.2018 - 07:45)
Власть создаёт чернорубашечников , народ аплодирует стоя . Все эти казаки , львята, сх, елены ебучие, хрюши кто они эти общественники вы задумывались, с какого хуя они заимели функции власти ? Кстати за ваши деньги.

Дпа ясен хер с какого. Права они пытаются поиметь как государство, а чуть отвечать - так становятся простыми гражданами, которые получили пиздюлей.
Это такие ментальные бабофеминистки - хотят прав без обязанностей. Ну и бабок попилить еще, конечно.
P.S. Ролики этих гондонов смотреть не стоит - нефиг им накручивать просмотры

[^]
Fleshwows
5.09.2018 - 08:10
-2

Новый статус

Автор скромно умолчал о финансовой составляющей движения активистов, но в целом да, эффект на местах есть, но в масштабе эффективность практически нулевая.

[^]
PSYxo3
5.09.2018 - 08:14 [ показать ]
-10
Tarkosal
5.09.2018 - 08:15
6

Игрок

Цитата (Barlak @ 5.09.2018 - 07:57)
Цитата (sborchik @ 5.09.2018 - 07:54)
Цитата

К чему споры??

Заступится за меня ОБЯЗАН закон и его законный представитель полицейский и я сам любыми доступными средствами. Или у вас в подворотнях за каждым негром ходит активист ?
Все эти активисты вскоре появляются в креслах депутата и это единственная цель всей показухи , ведь камера и полицай рядом. Не видел ни разу чтоб кто то из них хоть раз позвал блюстителя порядка и спросил с него - почему вы бездействуете , нарушение же очевидно ! Да потому что цель у них другая.

Т.е обездвижил тебя негр в подворотне и ебёт - проходит человек , а ты ему кричишь не помогите, а, позовите полицию, так чтоли? этож еще как минимум +5-10 минут процесса ))))

[^]
Mevius
5.09.2018 - 08:16
15

Ярила

Цитата (Admin1C @ 5.09.2018 - 14:48)
Я вот за активистов стопхама, например. Ненавижу обочечников, ездунов по тротуару и подобную нежить. Но, нужно понимать - не бывает черного и белого!

Те же стопхамовцы в некоторых редких случаях ведут себя не справедливо по отношению к людям. Особенно, это касается чеченцев. Ни раз уже слышал когда они говорили, что парковки это проблема автовладельцев, а еще часто говорят, что нужно покупать парковочные места и все будет в ажуре. Но автовладелец не может самостоятельно повлиять на ситуацию. А если каждый клочек земли для парковки будет чьим то личным ситуация только усугубится. Еще они топят за платные парковки и попрекают людей, что им жалко каких то 50-100 руб на парковку. Это бешенные деньги! Например, за день таксист припаркуется 20-50 раз и каждый раз ему платить 50-100 руб! Да и не понятно как платность парковок может решить проблему? Куда уйдут эти деньги? На преобразование дополнительных платных парковок из общих?

вот меня постоянно поражает такое - а куда мне парковаться?
слухай, я на работу приезжаю довольно рано, чтобы припарковаться не под знаком. либо, если там уже занято, еду и паркуюсь не рядом с работой. то есть я, блять, проебываю полчаса сна, чтобы вам нормально ездилось. а тело, которое решило поспать приезжает и встает либо под знак, либо вторым рядом. и в течении дня хуй ты тут разъедешься. грузовик вообще не пройдет. и все, стоим, блять по пробкам.
реально куда припарковаться - твоя проблема.

[^]
Свояк
5.09.2018 - 08:19
11

Ярила

Цитата
Интересно, а ты, значит, имеешь право портить чужое имущество, закидывая чужие авто камнями с обочины?

Для некоторых нарушителей и этого мало.
Власть во многих случаях не может или не хочет заниматься многими "мелочами", поэтому часто граждане просто вынуждены заниматься ими самостоятельно.
В конце концов есть и такой термин, как гражданское задержание.

Когда на ЯПе постится картинка с ахуевшим запарковавшимся прямо у подъезда, то многие советуют переходить прямо через машину или скинуть на нее кирпич.
А если урод нагло едет по тротуару, то его трогать НИЗЗЗЯ!
Да его пиздить надо.

[^]
Seva52
5.09.2018 - 08:19
12

Весельчак

Ага, особенно левПротив светлый. Сам себя ведёт как пидор конченный.

[^]
АМАЛКЕР
5.09.2018 - 08:20
1

Шпаломётчик

Цитата (DimmON777 @ 5.09.2018 - 07:34)
Стопхамовцы добиваются общественного порицания,  чтобы остальные хамы посмотрели видео,  и сами влезли в шкуры этих нарушителей. И действительно,  от'явленных хамов стало гораздо меньше. Обоченники, так можно сказать, вообще исчезли! Встречаются конечно один, два, но не как раньше,  лезли а каждую дыру

Есть официальная статистика по уменьшению хамов?

Дальше совсем забавно: Уменьшилось количество обочечников, которыми стопхам не занимается в принципе.. Слава стопхаму!
У вас с логикой всё в порядке?

Стопхам за всю свою многолетнюю деятельность не сделал для искоренения хамства НИЧЕГО. Только ролики клепает и гранты просит.
Почему ничего? да потому что они ни разу не предоставили ни какого отчета, не предъявили никаких выкладок по результатам своей деятельности которые можно было хоть как-то проверить.

Люди много лет "работают" в поте лица, но ничего (кроме говнороликов) так и не наработали. Как это называется?
Работу нормальных людей можно оценить, проконтролировать, измерить и взвесить. Как можно оценить работу стопхама, если ни контролировать ни измерять ни взвешивать нечего?

Однажды даже их ярый поклонник (а может даже и участник) "Симпсоны" признал что мобильное приложение по фиксации нарушений правил парковки работает несравнимо лучше стопхама.

Увы, но целью создания стопхама было вовсе не "борьба" с какими-то абстрактными хамами, цель создания стопхама в первую очередь это лифт в верхние эшелоны власти некоему товаристчу Чугунову, который, имея под рукой типо общественную организацию таким образом старался придать себе побольше политической массы. Хамы и борьба с ними ему не интересна от слова "совсем", не такой он человек, это явно видно по его прошлой и настоящей жизни. Но ярые поклонники стопхама этого не хотят видеть. У них есть "цель" и этого им достаточно.
И всё это весьма печально.

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 5.09.2018 - 08:22

[^]
Свояк
5.09.2018 - 08:24
9

Ярила

Цитата (PSYxo3 @ 5.09.2018 - 08:14)
То есть, еду я с больным человеком в больницу, приходится нарушать ПДД. А эти пидоры работают на пиар и безразбора наезжают на меня.
В целом всегда нужно смотреть почему и для чего человек нарушает и исходить из каждого конкретного случая. Я против и тех и других. Стоишь с открытым окном в пробке, а по обочине мчит поднимая пыль объездун - бесит. Но не мне решать прав он или нет. И не активистам. Ситуации разные бывают.

Странный маршрут ты выбираешь для поездки в больницу - по тротуару. Одного лечить собрался, а других из-за этого можно давить, хуле.

Если пробки серьезные, то вызови скорую - быстрее получится.

Пример с перевозкой больного вообще не в тему.

[^]
Admin1C
5.09.2018 - 08:27
-2

легкая степень отсталости

Цитата (Mevius @ 5.09.2018 - 08:16)
вот меня постоянно поражает такое - а куда мне парковаться?
слухай, я на работу приезжаю довольно рано, чтобы припарковаться не под знаком. либо, если там уже занято, еду и паркуюсь не рядом с работой. то есть я, блять, проебываю полчаса сна, чтобы вам нормально ездилось. а тело, которое решило поспать приезжает и встает либо под знак, либо вторым рядом. и в течении дня хуй ты тут разъедешься. грузовик вообще не пройдет. и все, стоим, блять по пробкам.
реально куда припарковаться - твоя проблема.

Проблема с парковками - это системная проблема. Ее не решить таким отношением, типа, встал пораньше и збс. Ну пусть все на полчаса раньше приедут, проблема решится что-ли?

То же самое чеченцы из стопхама,они не предлагают решить проблему - они предлагают купить всем парковочное место! Ну купит каждый парковочное место у дома и у работы и дальше то что? будет только туда и обратно ездить? нахера тогда машина то? Лучше уж призывали к отказу от легкового транспорта в городах. Только для этого инфраструктуры тоже нет.

[^]
Ковальски
5.09.2018 - 08:28
3
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Активатор @ 5.09.2018 - 07:06)
Активист СтопХам и нарушитель равны?

Сюр, дикий и беспощадный.
Уже сам факт того, что возникает такой вопрос - повод задуматься.
Ведь никто не спрашивает, кто хороший, а кто плохой: учитель и ученик, врач и больной, спасатель и тот кому нужна помощь.
А раз такой вопрос возникает, то вывод простой: обе стороны говно и сейчас нас будут агитировать в сторону кучки поменьше. Ведь из двух куч говна, как правило, выбирают ту, что меньше.
Стопхам - говно.
Нарушитель - говно.
Одно говно не может быть лучше или хуже другого, они равны.
Стопхам = нарушитель = говно.

Это сообщение отредактировал Ковальски - 5.09.2018 - 08:29

[^]
SteamKelevra
5.09.2018 - 08:28
2

Хохмач

Видел их вживую пару лет назад.
На перекрестке Жукова и Казакова доп.секцию с левой стрелкой повесили. В первый же день - лютая пробка, ибо длительность сигналов еще не отрегулировали - мертво стоят все.

Ползу я потиху в пробке и вижу на тротуаре этих красавцев с камерой - ждут жерт, значит. А метрах в 50 от них - депсы за кустиком, охраняют этих мудаков, значит.

Выходит, вместо того чтобы взять на себя регулировку перекрестка и помочь всем водителям которые встряли, т.е. заняться своими прямыми обязанностями - депсы охраняют общественников - и делать никуя не надо и палки прям в руки сыплются. Вот и все, что нужно знать про этих "общественников"

[^]
Koljamba47
5.09.2018 - 08:30
-1

Ярила

Если включить занудство, то действия активиста можно притянуть к:
КоАП РФ Статья 20.1. Мелкое хулиганство.
И законодатель как бэ обозначает степень вины в виде денежного взыскания 500-1000рэ.

Действия водятла на тротуаре:
КоАП РФ Статья 12.15
И санкция 2000. без вариантов.

Т.е. сам закон как бэ намекает, что для публики более опасен водятел, чем "пионэр".
Однако, закон не может говорить, кто "менее неправ" rulez.gif Нету такой опции по отношению к нарушителю.

Таким образом, оба виноваты, но степень может учитываться при других обстоятельствах. dont.gif

Я так щетаю dont.gif
Но это не точно rulez.gif

[^]
Melbolgia
5.09.2018 - 08:30
1

Хохмач

Против и тех и других. Хочешь наказать нарушителя? Действуй законно. И не надо мне говорить, что это невозможно, лично во дворе одного так наказал, написав заявление в ДПС с приложенным видео как тот ездит по тротуару и ставит машину на нем же. На замечания не реагировал, а бить ему рожу дороговато, ибо такие суки сразу бегут заяву катать. Да, потратил время и то, что он узнал мой адрес и телефон, похер. Влепили штраф и что? Машину больше не ставит.
А эти шоколята стайкой бегают, да ролики пилят, никакой борьбы с их стороны нет, более того, занимаются порчей машин, никто им не давал никакого гражданского права так поступать. Все в законах прописано, снимай, пиши заявление, наказывай штрафом. Все.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Guerrero
5.09.2018 - 08:31
11

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 5.09.2018 - 07:15)
Я не оправдываю нарушителей, но и эти ушлепки с неуемной активной позицией не имеют право нарушать закон.

Все почему то вспоминают про закон когда что то им не нравится... а то что они сами нарушают в этот момент, их почему то не волнует особо. Вот сначала пусть к себе претензии предъявят, вызовут полицию и заставят оштрафовать себя, а потом уже к активистам предъявляют претензии. Ну если они вдруг про закон вспомнили.

[^]
Кремлебот
11

Балагур

Цитата (geck186rus @ 5.09.2018 - 10:44)
Все эти активисты ради бабла и пиара этой хуйней занимаются, на общественный порядок им глубоко насрать.

Да пусть хоть ради того чтоб на соседку впечатление произвести, если реально уменьшат количество охуевших долбоёбов считающих себя пупами земли.

Это сообщение отредактировал Кремлебот - 5.09.2018 - 08:31

[^]
Свояк
8

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 5.09.2018 - 08:20)
Цитата (DimmON777 @ 5.09.2018 - 07:34)
Стопхамовцы добиваются общественного порицания,  чтобы остальные хамы посмотрели видео,  и сами влезли в шкуры этих нарушителей. И действительно,  от'явленных хамов стало гораздо меньше. Обоченники, так можно сказать, вообще исчезли! Встречаются конечно один, два, но не как раньше,  лезли а каждую дыру

Есть официальная статистика по уменьшению хамов?

Дальше совсем забавно: Уменьшилось количество обочечников, которыми стопхам не занимается в принципе.. Слава стопхаму!
У вас с логикой всё в порядке?

Стопхам за всю свою многолетнюю деятельность не сделал для искоренения хамства НИЧЕГО. Только ролики клепает и гранты просит.
Почему ничего? да потому что они ни разу не предоставили ни какого отчета, не предъявили никаких выкладок по результатам своей деятельности которые можно было хоть как-то проверить.

Да срать мне на стопхам.
Я их ролики не смотрю, и деньги их не считаю.

Меня бесит позиция наглецов, что их нельзя трогать при их пренаглейшем поведении и наплевательском отношении ко всем остальным.

Кстати, упомянутое тобой приложение, в котором можно выслать нарушение гайцам, точно также не принимается довольно большой частью общества - стукачество же!
То есть и пиздить нарушителя нельзя, и заложить властям его "западло". Пусть ездит по обочинам и тротуарам и дальше - он каждый день тещу рожать везет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21610
0 Пользователей:
Страницы: (21) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх