Активист СтопХам и нарушитель равны?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Biomechanic
6.09.2018 - 16:54
-2
Статус: Offline

Биологический механизм

Цитата (sweepers @ 6.09.2018 - 13:49)
100500 раз уже обсасывали, движение стопхам заточено на хайп в интернете а не на решение проблем по большей части, если хотите увидеть как работают нормальные активисты, то можно посмотреть вектор движения.
а по факту оба виноваты, только степень вины разная

А можно узнать, в чем правильность действий вектора движения? Судя по их видео-роликам, они стоят в середине тротуара, а не в начале, сразу хамят и оскорбляют водителей, в т.ч. матом, блокируют проезд и методом шантажа под угрозой вызова гибдд заставляют водителей приносить извинения за езду по тротуару на камеру, что есть по сути унижение и карательная мера в легкой форме. Не хайп совсем.

Сами же, в быту так сказать, привычно паркуют свои авто на газоне (была тут тема на япе)

Или ты увидев что некоторые их приводят в пример, то же самое решил сказать не проверив, так ли это на самом деле? А знаешь почему тут на ЯПе теперь нет активности от вектора движения? Потому что здесь большинство для них тупая вата. Сомнительный пример для восторга, на мой взгляд.

И кстати, в чем вина стопхама, на твой взгляд? С учетом того, что все их действия не нарушают законов РФ, если их проанализировать. Если ты с этим не согласен, то объективно проверь. Тогда разговор будет конструктивным. А "я так считаю" и "мне кажется", это частное мнение ничего не значащее.

Это сообщение отредактировал Biomechanic - 6.09.2018 - 16:56

[^]
BelBES
6.09.2018 - 17:05
1

Ярила

Цитата
ПДД не допускают толкования. причём так в любой стране мира.

Ну давай, скажи, кто вот тут первым должен проехать, раз ПДД так однозначны и не допускают разночтений?

Активист СтопХам и нарушитель равны?

[^]
Panse
6.09.2018 - 18:51
0

Балагур

Цитата (DAZ57 @ 5.09.2018 - 07:15)
вякое гавно типо лев против, стопхам с их методами направлены на хайп и зарабатывание бабла. это не активисты, а пассивисты. они борются со следствием, а не с причиной. они же не идут доебывать депутатов и им подобное начальство(ибо понимают шакалы что их быстро прикроют) чтоб те организовывали нормальное количество парковок.
нормальные люди в проекте "движение"

о шакалята со льва и хама подтянулись, активнее минусим, rulez.gif

Таких как ты ... много. Все дело в том, что сначала надо подумать куда ты будешь парковать свое корыто (учитывая малое количество бесплатных парковок (бесплатных не будет, свободное место - это деньги (в мегаполисе), давно пора вырасти и додуматься до того что все вокруг денег стоит) и как выкручиваться из данного положения (больше зарабатывать/научиться ходить пешком +1 км/бегать спринт - решать тебе). Никто тебе ничего по жизни не должен, если ты этим людям не занимал лично...
Так вот такие .... как ты и имеют такое ущербное мышление.
Сначала подумай, что и как ты будешь делать с этим авто, а потом покупай...
Другие не должны страдать из-за того что ты просто не в ладах со своими мозгами, по-другому - дебил просто...

Это сообщение отредактировал Panse - 6.09.2018 - 18:53

[^]
K847
7.09.2018 - 04:10
0

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 6.09.2018 - 16:41)
Цитата (K847 @ 6.09.2018 - 15:07)
Цитата (Biomechanic @ 5.09.2018 - 21:05)
Цитата (K847 @ 5.09.2018 - 20:39)
Цитата (Biomechanic @ 5.09.2018 - 16:43)
Цитата (K847 @ 5.09.2018 - 16:31)
Пидарасы и те,и те! Одни,что нарушают,другие,что якобы пытаясь устранить нарушение присваивают себе функции правоохранительных органов,на самом деле борясь за гранты. Идеей там только пахнет.

Почему якобы? Они внятно и отчетливо просят покинуть тротуар. Никаких якобы тут не усматривается.

Пресечение нарушений допустимо любому гражданину РФ, как и право предъявлять претензии нарушителю. Если та сам лично, урезаешь себя в правах, то это не значит, что так же должны делать другие. Про гранты и идеи, это твои домыслы, т.к. ничем не аргументированы.

Просят покинуть только для вида,т.к. результат известен в 99 случаях из 100.Нарушил,зафиксируй это и обращайся в соответствующие органы! Нехрен заниматься фигнёй! Наказанием должен заниматься суд,а не толпа долбоёбов. Насчёт домыслов поинтересуйся у гугла,когда и сколько получено.

На мой взгляд, вежливое обращение и просьба предотвратить нарушение, самый цивилизованный вариант. И судя по видео, если водитель неадекватный, то СХ всегда вызывают ГИБДД. Непонятно что тебе не нравится.

Я нагуглил что они давно не получают грантов и ведут автономную деятельность. Если и зарабатывают, то с помощью монетизации на ютубе, что не возбраняется, наряду со всеми остальными, включая вектор движения (которые частенько просят деньги)

И не вижу ничего плохого, чтобы компенсировать финансовые расходы тем, чтобы зарабатывать на рекламе на ютубе.

dont.gif Скажу больше: Абсолютно большинство аудитории ЯПа (Судя по комментам) таки желает, чтобы им платили деньги за то, если они будут сдавать всяких нарушителей. Но бесплатно никто и пальцем не хочет шевелить. Вот где лицемерие то, которое бьет все рекорды.

Если вы ещё не поняли,что мне не нравится,объясняю - Мне не нравится,что кучка долбоёбов присвоила себе функции правоохранительных органов и занимается самоуправством! Вы из этих долбоёбов судя по всему, больно тупой.

Даже так? А если кому-то твоя харя не нравится, по твоей логике ты должен ее прятать, чтобы не вызывать чувство омерзения у людей.

По твоим словам понятно, что твое суждение не объективно и предвзято, т.к. ты берешь на себя полномочия определять вину деятелей из стопхама. И это противоречит твоей же парадигме. Или ты считаешь, что тебе одному можно это делать, а другим нельзя?

И это... радетель за законность, либо ты сейчас передо мной здесь извинишься за оскорбление, т.к. это оскорбление личности, либо своим молчанием признай что ты фуфломет.

1. Следуя моей логике,если я кому-то не нравлюсь, я не обязан ничего делать! Тот кому не нравлюсь может отвернуться,как минимум. Ты волен заклеить себе ебало наклейкой. lol.gif
2. Определяет вину суд,я всего лишь даю личную оценку на основании ст.330 УК РФ,которую ты не удосужился открыть,хотя вряд ли бы что-нибудь понял. Также я не пытаюсь осуществлять правосудие и исполнять наказание,как это делают защищаемые тобой стопхамовцы.
3. Не вижу личности,вижу тупицу, нахватавшегося умных слов и вследствие этого считающего себя личностью. Как видишь я не промолчал,следовательно фуфломётом не являюсь,хотя при чём здесь этот термин мне непонятно и на мой взгляд он здесь вообще неуместен.

[^]
Guerrero
7.09.2018 - 08:33
-2

Ярила

Если вы ещё не поняли,что мне не нравится,объясняю - Мне не нравится,что кучка долбоёбов присвоила себе функции правоохранительных органов и занимается самоуправством! Вы из этих долбоёбов судя по всему, больно тупой.

Вот интересно, допустим в тебя влетели на трассе, авто загорелось, а ты самостоятельно не можешь выбраться.
Вопрос, будешь ли ты настаивать чтобы проезжающие мимо водители не присваивали себе функции МЧС и не трогали тебя?
Ну и основной вопрос, а почему ты так защищаешь (ч)удаков которые прут по тротуарам... или ты один из них?

[^]
Biomechanic
7.09.2018 - 12:08
-2

Биологический механизм

Цитата (K847 @ 7.09.2018 - 04:10)
1. Следуя моей логике,если я кому-то не нравлюсь, я не обязан ничего делать! Тот кому не нравлюсь может отвернуться,как минимум. Ты волен заклеить себе ебало наклейкой. lol.gif
2. Определяет вину суд,я всего лишь даю личную оценку на основании ст.330 УК РФ,которую ты не удосужился открыть,хотя вряд ли бы что-нибудь понял. Также я не пытаюсь осуществлять правосудие и исполнять наказание,как это делают защищаемые тобой стопхамовцы.
3. Не вижу личности,вижу тупицу, нахватавшегося умных слов и вследствие этого считающего себя личностью. Как видишь я не промолчал,следовательно фуфломётом не являюсь,хотя при чём здесь этот термин мне непонятно и на мой взгляд он здесь вообще неуместен.

1. Если тебе не нравится деятельность стопхама, ты можешь отвернуться, следуя твоей же логике. Как и что делать, я сам решу, а уж что ты сбее там привык заклеивать, если раздаешь подобные советы, я не знаю. У нормальных людей принято не только раздавать советы, но и самим следовать им, чтобы не оказаться пустобрехом и показать что совет реально действенный. Поэтому, будет логичным, если ты сначала заклеишь себе то, что советуешь мне.

2. Ты можешь давать сколь угодно личных оценок, но ты лукавишь, ссылаясь на определение вины судом, при этом, ты обвиняешь стопхам в нарушении закона, сославшись на ст.330 УК РФ, которая никак не соотносится с действиями стопхама. Уличая кого-то, признаком хорошего тона является обоснование с указанием на точные формулировки, что ты ни разу не сделал, а трепать языком любой может.

Если это не обвинение, то это обычное пустобрехство, т.к. предвзятое мнение не может быть в основе правовой оценки, а оно у тебя предвзятое и не объективное, т.к. тебя "бесит" и ты нарочито игнорируешь факт того, что стопхам использует свои законные права в своих действиях, что можно легко проверить, прочитав конституцию РФ, а так же, ГК РФ и ФЗ РФ что касается реализации гражданских прав. В своих комментах о деятельности стопхама, ты делаешь однозначные выводы не упоминая что ты можешь ошибаться, это обвинение, по определению, из чего можно сделать оценочный вывод, что ты возлагаешь на себя функцию суда и занимаешься самоуправством - что причиняет репутационный ущерб представителям стопхам и их оскорбление. А так же, усматривается нарушение ст. 128.1 УК РФ. Клевета, т.к. ты бездоказательно и однозначно обвиняешь людей в преступлении.

3. Ты можешь видеть, или не видеть что угодно, но ты обязан соблюдать законодательство РФ, особенно если ты любишь на него ссылаться. И если ты не брехло и готов отвечать за свои слова, то напиши мне в ЛС свои данные (фио, адрес), я тебе предъявлю персональную официальную претензию за мое публичное оскорбление с использование нецензурной брани в СМИ, коим является ЯП по определению. Можно обойтись извинением за мое оскорбление здесь.

*Фуфло - ерунда, обман. *фуфломет - человек, который распространяет ложную информацию. Любой совершеннолетний житель РФ знает данное жаргонное слово. Делая вид, что ты его не знаешь, ты демонстрируешь факт того, что ты любитель трактовать что угодно и создавать видимость непонимания, в зависимости от выгодности ситуации. Подобное содержимое твоих комментариев характеризует тебя как нечестного человека. А так же, как обыкновенного хама. Может быть ты, осознавая по содержимому своих комментариев что ты хам, бесишься, что есть общественная организация с названием "стопхам"?

*брехать - врать. *брехло - человек, который врет, врун, лжец.

Это сообщение отредактировал Biomechanic - 7.09.2018 - 12:12

[^]
K847
7.09.2018 - 19:06
0

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 7.09.2018 - 12:08)
Цитата (K847 @ 7.09.2018 - 04:10)

1. Если тебе не нравится деятельность стопхама, ты можешь отвернуться, следуя твоей же логике. Как и что делать, я сам решу, а уж что ты сбее там привык заклеивать, если раздаешь подобные советы, я не знаю. У нормальных людей принято не только раздавать советы, но и самим следовать им, чтобы не оказаться пустобрехом и показать что совет реально действенный. Поэтому, будет логичным, если ты сначала заклеишь себе то, что советуешь мне.

2. Ты можешь давать сколь угодно личных оценок, но ты лукавишь, ссылаясь на определение вины судом, при этом, ты обвиняешь стопхам в нарушении закона, сославшись на ст.330 УК РФ, которая никак не соотносится с действиями стопхама. Уличая кого-то, признаком хорошего тона является обоснование с указанием на точные формулировки, что ты ни разу не сделал, а трепать языком любой может.

Если это не обвинение, то это обычное пустобрехство, т.к. предвзятое мнение не может быть в основе правовой оценки, а оно у тебя предвзятое и не объективное, т.к. тебя "бесит" и ты нарочито игнорируешь факт того, что стопхам использует свои законные права в своих действиях, что можно легко проверить, прочитав конституцию РФ, а так же, ГК РФ и ФЗ РФ что касается реализации гражданских прав. В своих комментах о деятельности стопхама, ты делаешь однозначные выводы не упоминая что ты можешь ошибаться, это обвинение, по определению, из чего можно сделать оценочный вывод, что ты возлагаешь на себя функцию суда и занимаешься самоуправством - что причиняет репутационный ущерб представителям стопхам и их оскорбление. А так же, усматривается нарушение ст. 128.1 УК РФ. Клевета, т.к. ты бездоказательно и однозначно обвиняешь людей в преступлении.

3. Ты можешь видеть, или не видеть что угодно, но ты обязан соблюдать законодательство РФ, особенно если ты любишь на него ссылаться. И если ты не брехло и готов отвечать за свои слова, то напиши мне в ЛС свои данные (фио, адрес), я тебе предъявлю персональную официальную претензию за мое публичное оскорбление с использование нецензурной брани в СМИ, коим является ЯП по определению. Можно обойтись извинением за мое оскорбление здесь.

*Фуфло - ерунда, обман. *фуфломет - человек, который распространяет ложную информацию. Любой совершеннолетний житель РФ знает данное жаргонное слово. Делая вид, что ты его не знаешь, ты демонстрируешь факт того, что ты любитель трактовать что угодно и создавать видимость непонимания, в зависимости от выгодности ситуации. Подобное содержимое твоих комментариев характеризует тебя как нечестного человека. А так же, как обыкновенного хама. Может быть ты, осознавая по содержимому своих комментариев что ты хам, бесишься, что есть общественная организация с названием "стопхам"?

*брехать - врать. *брехло - человек, который врет, врун, лжец.

Этот пост просто эпичен и в полной мере демонстрирует твою тупость,долбоебизм и необъективность. lol.gif
1.Ты меня не видел и не знаешь, как я поступаю наблюдая действия подобных тебе,но уже сделал выводы,что я не следую раздаваемым мною советам,и следовательно я пустобрех. Здесь же ты показал,что имеешь прямое отношение к долбоёмам из с/х,следовательно ты необъективен в чём постоянно обвиняешь меня. lol.gif
2.Здесь ты показал,что с законодательством ты не знаком и тупость не позволяет тебе воспользоваться гуглом. Мало того,ты ссылаешься на Конституцию РФ,ГК РФ и ФЗ не приводя "обоснование с указанием на точные формулировки",т.е. ты ненормален. В целом право тебе незнакомо и ты это ярко продемонстрировал.
3. Прежде чем писать заявление уясни себе Долбоёбу (именно с большой буквы),что ты просто не можешь этого сделать,т.к. в этом случае ты должен присутствовать здесь как Ф.И.О., а не некий Biomechanic! Биологический механизм, ты себя верно охарактеризовал,механизм мозга не имеет! lol.gif
З.Ы: ТЫ РЕАЛЬНО ТУПИЦА!

[^]
K847
7.09.2018 - 19:26
-1

Ярила

Цитата (Guerrero @ 7.09.2018 - 08:33)

Вот интересно, допустим в тебя влетели на трассе, авто загорелось, а ты самостоятельно не можешь выбраться.
Вопрос, будешь ли ты настаивать чтобы проезжающие мимо водители не присваивали себе функции МЧС и не трогали тебя?
Ну и основной вопрос, а почему ты так защищаешь (ч)удаков которые прут по тротуарам... или ты один из них?

Приведённый тобою пример не имеет никакого сходства с действиями с/х. В упомянутом тобой случае угроза жизни намного выше,чем при езде по тротуарам и парковке на них. С/х своими действиями наносит материальный ущерб,берёт на себя функции правоохранительных органов. Разбирается,выносит решение и осуществляет наказание,то чем должны заниматься органы,а не активисты-общественники.
К чудакам не отношусь совсем,водительского удостоверения не имею и авто не вожу. Мне это неинтересно и многих удивляет. В случае ситуации с чудаками просто стою или иду не уступая.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21610
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх