Активист СтопХам и нарушитель равны?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pадиотехник
5.09.2018 - 19:06
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 5.09.2018 - 20:36)
Цитата (Pадиотехник @ 5.09.2018 - 18:14)
В США в XIX веке нарушителей закона мазали дегтем, валяли в перьях, и на шесте катали по городу. Чтобы прочим неповадно было. Мнение толпы могло идти в разрез с законом потому, что его поддерживало большинство людей. А на каком основании один пидорас решает за всю толпу? Если ты такой совестный, организуй вокруг себя толпу, которая начнёт орать "этому наклей, этому наклей." А не рашай за других. Если твоё правильное мнение не совпадает с мнением большинства, значит неправ именно ты.

Тогда прежде чем заехать на тротуар, спроси "толпу", как она смотрит на твою идею. Ты один из тех, у кого их логической цепочки события выпадает ключевой элемент - причина конфликта - нарушитель ПДД. Он же, причина возникновения стопхама. Та рассуждают обычно те, кто защищает ездунов по тротуару, и что скорее всего, сами таковыми и являются.

Прежде чем что-либо делать с нарушителем собери толпу. Пусть она решит что с ним сделать, обмазать дегтем, вывалять в перьях и прокатить на шесте. Или может она решит, что на шесте надо прокатить именно тебя gigi.gif

[^]
Biomechanic
5.09.2018 - 19:12
-1

Биологический механизм

Цитата (alexspspb @ 5.09.2018 - 19:02)
Цитата (Biomechanic @ 5.09.2018 - 18:43)

Ну да, а твои слова не пустые. Хз, как ты учился в автошколе, если не слышал о прописной истине в вопросе погрешности скорости по спидометру авто. Учился ли вообще?

Мнение официального лица - сотрудника ГАИ находящегося в образовательном учреждении, который обращается от имени ГАИ у учащимся автошколы, вполне себе можно считать официальным ответом. Уж не обессудь, что специально для тебя не затребовал 20 лет назад документ на гербовом бланке.

20 лет назад небыло безштрафовое превышение скорости gigi.gif

На 10 км/ч. Странно, что ты не знаешь об этом. Но суть в том, что такая погрешность допустима и не наказывается. Теперь до на 20 Км/ч разрешили. Вряд ли есть этому другие причины.

[^]
Яхонтовый
5.09.2018 - 19:22
-1

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 5.09.2018 - 19:12)
На 10 км/ч. Странно, что ты не знаешь об этом. Но суть в том, что такая погрешность допустима и не наказывается. Теперь до на 20 Км/ч разрешили. Вряд ли есть этому другие причины.

Почему странно, вполне возможно, что 20 лет назад он еще у папки на конце болтался, а изучать историю, в т.ч. и ПДД это не по феншую надо смотреть только вперед. :D

[^]
alexspspb
5.09.2018 - 19:26
1

Ярила

Цитата (Яхонтовый @ 5.09.2018 - 19:22)

Почему странно, вполне возможно, что 20 лет назад он еще у папки на конце болтался, а изучать историю, в т.ч. и ПДД это не по феншую надо смотреть только вперед. :D

ты то видать все изменения до 61 года изучал?

[^]
alexspspb
5.09.2018 - 19:27
1

Ярила

честно скажу не помню такого. а может отложилось уже про 20км.

[^]
Яхонтовый
5.09.2018 - 19:38
2

Ярила

Цитата (alexspspb @ 5.09.2018 - 19:26)
Цитата (Яхонтовый @ 5.09.2018 - 19:22)

ты то видать все изменения до 61 года изучал?

Я с 2000 года за баранкой, погрешность в 10 км/ч уже была, а до 2001 года действовал КОАП РСФСР от 84 года. Этого вполне достаточно :) Если чО, ст. 115. Она тогда была одна, очень короткая и практически бесплатная.

ЕМНИП, в 90ые существовали еще дырки в специальных таллонах, с бальной системой, куда тебе записывали твои нарушения, после нескольких нарушений начинали ходить пешком от 3х месяцев до года, ИМХО, вернуть подобную систему не помешает. Заработал себе за год тысяч на 5 штрафов с систем видеофиксации - будь добр на переобучение, а пока пешеход. Вот тогда, возможно, ситуация с обочечниками и гонщиками поменяется в корне. А так, херня это всё. Одним насрать, другие на этом пиарятся и бабло зарабатывают.

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 5.09.2018 - 19:39

[^]
paag5
5.09.2018 - 19:39
0

Зануда

Цитата (alexspspb @ 5.09.2018 - 19:27)

честно скажу не помню такого. а может отложилось уже про 20км.

Ненаказуемое превышение с 10 км/ч до 20 км/ч подняли всего 5 лет назад. До этого всегда было 10 км/ч

Это сообщение отредактировал paag5 - 5.09.2018 - 19:40

[^]
Яхонтовый
5.09.2018 - 19:43
0

Ярила

Цитата (paag5 @ 5.09.2018 - 19:39)
Ненаказуемое превышение с 10 км/ч до 20 км/ч подняли всего 5 лет назад. До этого всегда было 10 км/ч

Средства объективного контроля в 90ые-начале нулевых были весьма убогенькими, с высокой долей погрешности, поэтому и было такое ограничение. Нынешний порог малообъясним, если честно.

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 5.09.2018 - 19:44

[^]
rzk
5.09.2018 - 19:59
0

Приколист

Цитата (Spiteful73 @ 5.09.2018 - 18:35)
Цитата
вопрос стопахмодрочерам - если ночью всем машинам перед домом, и конечно вашей, наклеят на лобовухи рекламные объявы, не положат под дворник , а именно наклеят - вы будете бучу поднимать или схаваете?
то есть когда клеят в ответ на нарушение - это претензия, в клейкой форме, а когда ночью в рекламных целях - это рекламная рассылка?)

Ну, а кто мешает нагнуть СХ по закону. Написать заяву, привлечь их по 7.17 или 19.1 КоАП РФ. Штраф им выпишут от 300 до 500 рублей по первой статье или от 100 до 300 по второй?
Или жаба душит? Самому-то придется 2000 уплатить?

Цитата (Spiteful73 @ 5.09.2018 - 18:24)
Это к тому, что всем кричавшим про посадки надо бы сначала заглянуть в УК РФ и КоАП РФ. И понять разницу между уголовкой и административкой.

Так там и административки-то нет ни разу. Все эти "самоуправство, ко-ко-ко. Засужу, ко-ко-ко" ни один пидорас в жизнь не воплотил по вполне понятной причине: пидоры нарушают закон, а стопхам - нет. А все эти "они обязаны и права не имеют" и есть самоуправство, а рассказы про нарушения УК - еще и клевета
Есть или нет данный вопрос не в моей компетенции, тут пусть суд решает. Я просто предлагаю законные методы борьбы с СХ, на мой взгляд.
1. Не ездить по тротуарам, лишить их возможности пиара. Без скандалов их смотреть никто не будет и движение заглохнет.
2. Попытаться закидать из штрафами, предварительно заплатив свой в 4 раза больше. cool.gif

Спасибо вам за эти слова!) просто пробежав топик, создалось ошибочное впечатление, что активность активистов невозможно квалифицировать никак кроме как письменную претензию)
не спорю, двушку в таком случае необходимо закладывать в бюджет)
не оправдываю нарушения и нарушителей, но удивляюсь популярности ряженных,которые под личиной тимуровцев, за мои же бабки,на грани нарушения закона изо дня в день демонстрируют ,и на мой взгляд, пропагандируют не силу закона а силу силы, физической. провоцируя сами знаете что, снимая все это на камеру, форся это в сети (опять копеечку имеют), на мой взгляд только увеличивая градус того о чем Серебряков говорил Дудю.

paag5
понимаю вашу логику, говорил лишь о том, что нарушение в ответ на нарушение - не перестает быть нарушением, согласен, в случае с сх разной степени опасности.

мне почему-то кажется, что большинство схдрочеров, видосы на которых водители под регик требуют от депсов работать по закону,прокомментировали бы примерно так: "регик -олбаеп! сложно показать что ли? показал и поехал! чего не показать то- они ж на работе!"

я за то чтобы называть теплое теплым, а мягкое мягким)

Это сообщение отредактировал rzk - 5.09.2018 - 19:59

[^]
paag5
5.09.2018 - 20:01
0

Зануда

Цитата (Яхонтовый @ 5.09.2018 - 19:43)
Цитата (paag5 @ 5.09.2018 - 19:39)

Средства объективного контроля в 90ые-начале нулевых были весьма убогенькими, с высокой долей погрешности, поэтому и было такое ограничение. Нынешний порог малообъясним, если честно.

Полностью согласен.
Я вообще как за то, что бы как во многих странах Европы сделали--погрешность на 3-4 км/ч и ограничение в городах до 50 км/ч. И штрафы на 5 помножить.

Слишком многие у нас себя мнят пупами земли на дорогах, особенно когда штрафы копеечные.
А лучше как у немцев - несколько однотипных нарушений за год и до свидания, права. По гуляй, подумай и на пересдачу. И сел за руль после лишения - штраф в годовую зп и на полгода в тюрьму, что бы лучше подумал, а не как в первый раз.

В России слишком много людей гибнет или становятся инвалидами на дорогах. Существующие наказания никого не останавливают от нарушения. Отсюда и страшные цифры.

Это сообщение отредактировал paag5 - 5.09.2018 - 20:20

[^]
paag5
5.09.2018 - 20:09
2

Зануда

Цитата
понимаю вашу логику, говорил лишь о том, что нарушение в ответ на нарушение - не перестает быть нарушением, согласен, в случае с сх разной степени опасности.

Ну, это хорошо, конечно, но не работает.
Потому общественно безопасное мелкое нарушение в общественно полезных целях считаю приемлемым.

А все заявления про "ему наклейкой стекло залепили и он стал опаснее, так как обзор ограничен" считаю глупыми. С ограниченным обзором он вообще не должен никуда ехать до момента, пока не устранит.

К слову сказать, на видео СХ полно тех, кто адекватно воспринимает просьбу перепарковаться или съехать с тротуара. К таким ни у кого претензий нет, с извинениями и улыбкой разъезжаются. И никакого нарушения закона при этом нет, даже негатива нет. Человек осознает, что он не прав, и в ответ на замечание просто исправляет то, в чем он неправ. Адекватная позиция. Были бы все хотя бы такими, не было бы необходимости в стоп-хаме.

На видео с "экшеном" попадают лишь неадекваты, которые сами своим поведением доводят дело до пиздюлей (и то самозащита в чистом виде, без ударов, тупо повалить и зафиксировать). И наклейку получают тоже только они (ну и припаркованные тоже).

В общем неадекватность и агрессия поражают ответную реакцию. Причём ответная именно у СХ.

Ладно, все знают стоп-хам, знают их программы, знают чем они занимаются и что все пишется на видео. И все равно кидаются с кулаками, даже под камеру.
А какая реакция будет у такого персонажа, если его не СХ попросит не нарушать, а просто обычный прохожий, без камеры. Убьёт нахер? Тупо проигнорирует, послав нахуй? Таким обличий похуй на окружающих их людей, им только до себя есть дело. А тут ещё их права защищать пытаются некоторые.

Это сообщение отредактировал paag5 - 5.09.2018 - 20:17

[^]
Целофанов
5.09.2018 - 20:16
2

Ярила

Цитата (Wowan1964 @ 5.09.2018 - 07:40)
Нарушители осознают свою неправоту. Активисты пытаются не законно присвоить себе карательные функции государства, при этом по факту провоцируя нарушителей на агрессию фиксируя всё на видео. По моему позиция нарушителей честнее.
Активисты без толпы и камеры обречены.

блядь, если ты с ребенком в коляске гуляешь по тротуару и ублюдок на машине вас задавит, ты спровоцицуешь ублюдка, записав его на видео?

[^]
Brigadir00
5.09.2018 - 20:19
2

А?

Цитата (DAZ57 @ 5.09.2018 - 07:15)
вякое гавно типо лев против, стопхам с их методами направлены на хайп и зарабатывание бабла. это не активисты, а пассивисты. они борются со следствием, а не с причиной. они же не идут доебывать депутатов и им подобное начальство(ибо понимают шакалы что их быстро прикроют) чтоб те организовывали нормальное количество парковок.
нормальные люди в проекте "движение"

о шакалята со льва и хама подтянулись, активнее минусим, rulez.gif

Да, да, конечно, правительство виновато, что пидарасы по тротуарам ездят, ага bravo.gif faceoff.gif

[^]
rzk
5.09.2018 - 20:32
1

Приколист

Цитата (paag5 @ 5.09.2018 - 20:09)
Цитата

Ну, это хорошо, конечно, но не работает.
Потому общественно безопасное мелкое нарушение в общественно полезных целях считаю приемлемым.

А все заявления про "ему наклейкой стекло залепили и он стал опаснее, так как обзор ограничен" считаю глупыми. С ограниченным обзором он вообще не должен никуда ехать до момента, пока не устранит.

К слову сказать, на видео СХ полно тех, кто адекватно воспринимает просьбу перепарковаться или съехать с тротуара. К таким ни у кого претензий нет, с извинениями и улыбкой разъезжаются. И никакого нарушения закона при этом нет, даже негатива нет. Человек осознает, что он не прав, и в ответ на замечание просто исправляет то, в чем он неправ. Адекватная позиция. Были бы все хотя бы такими, не было бы необходимости в стоп-хаме.

На видео с "экшеном" попадают лишь неадекваты, которые сами своим поведением доводят дело до пиздюлей (и то самозащита в чистом виде, без ударов, тупо повалить и зафиксировать). И наклейку получают тоже только они (ну и припаркованные тоже).

В общем неадекватность и агрессия поражают ответную реакцию. Причём ответная именно у СХ.

Ладно, все знают стоп-хам, знают их программы, знают чем они занимаются и что все пишется на видео. И все равно кидаются с кулаками, даже под камеру.
А какая реакция будет у такого персонажа, если его не СХ попросит не нарушать, а просто обычный прохожий, без камеры. Убьёт нахер? Тупо проигнорирует, послав нахуй? Таким обличий похуй на окружающих их людей, им только до себя есть дело. А тут ещё их права защищать пытаются некоторые.

воот, а я не считаю приемлемым, потому как огромное множество ситуаций, в том числе и в видосах сх(не говоря уже о шакалахпротив), где в каждой, критерий приемлемости может быть очень растяжимым.
для этого же и придумали закон-един и аппарат принуждения к его исполнению, а не казаков с нагайками.
про наклейки бред, согласен.
Про адекватов- не спорю, приятно смотреть!
На мой взгляд, ответка только у них, порой с перегибом.
И про простого обычного прохожего тоже не спорю.
И даже не буду спорить с тем,что воможно сх оказал некоторое влияние на культуру парковки в нескольких крупных городах, сугубо незначительное.
Но не защищая их прав, считаю нужным отметить, что они тем не менее есть.
я обозначился именно против сх/шакалят/ряженых, потому как они на мой взгляд неэффективно расходуют в том числе мою налоговую копеечку, повышая градус агрессии вместо градуса правопорядка. вектор движения, на мой взгляд земля и небо, хотя тоже частенько хайпят.

[^]
bartick29
5.09.2018 - 20:33
3

Ярила

Несколько лет назад ввязался тут в дискуссию насчёт стопхама. Страниц на несколько я и мадеинмоскоу словили наверно тысячу рельс). Я на эмоциях, он вроде как грамотно объяснял оппонентам что есть закон а что самоуправство. Местной толпе разве объяснишь?! Как вижу из оценок предыдущих комментариев, подтянулись любители сх. Да и в рот компот. Я не люблю быдло на дорогах. О чем им в глаза говорю. Жена регулярно говорит, если рядом- нарвешься. Увы и ах, но нет. Изначально считаю быдло ссыкунами. Они от комплексов себя так ведут. Как и стопхам. Что те, что другие- рыльце в пушку. Сх=нашисты=ер. Селитеристы хреновы. Вроде в мск сейчас можно просто зафиксировать нарушение через приложение и все будет по закону. Остальное- от лукавого, как сказали бы пгм, имхо- от долбоебизма. Кто-то фанат, кто-то за бабки, разницы особой не вижу. Есть закон, его надо соблюдать. Ограничили обзор- не имею право двигаться. Нарушил ПДД- штраф.
Для любителей свой пукан порвать- мой последний штраф был года два назад. Как обычно- превышение. В городе. На 6-то полоске. Вокруг ни остановок ни переходов. Кто знает Челябинск- университетская набережная, либо новоградский тракт.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
K847
5.09.2018 - 20:39
-1

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 5.09.2018 - 16:43)
Цитата (K847 @ 5.09.2018 - 16:31)
Пидарасы и те,и те! Одни,что нарушают,другие,что якобы пытаясь устранить нарушение присваивают себе функции правоохранительных органов,на самом деле борясь за гранты. Идеей там только пахнет.

Почему якобы? Они внятно и отчетливо просят покинуть тротуар. Никаких якобы тут не усматривается.

Пресечение нарушений допустимо любому гражданину РФ, как и право предъявлять претензии нарушителю. Если та сам лично, урезаешь себя в правах, то это не значит, что так же должны делать другие. Про гранты и идеи, это твои домыслы, т.к. ничем не аргументированы.

Просят покинуть только для вида,т.к. результат известен в 99 случаях из 100.Нарушил,зафиксируй это и обращайся в соответствующие органы! Нехрен заниматься фигнёй! Наказанием должен заниматься суд,а не толпа долбоёбов. Насчёт домыслов поинтересуйся у гугла,когда и сколько получено.

[^]
Pадиотехник
5.09.2018 - 20:48
0

Ярила

Цитата (Яхонтовый @ 5.09.2018 - 21:38)
ЕМНИП, в 90ые существовали еще дырки в специальных таллонах, с бальной системой, куда тебе записывали твои нарушения, после нескольких нарушений начинали ходить пешком от 3х месяцев до года, ИМХО, вернуть подобную систему не помешает. Заработал себе за год тысяч на 5 штрафов с систем видеофиксации - будь добр на переобучение, а пока пешеход.

Не путай хуй с моржовой руковицей. Талоны предупреждений были до 80-х. За любое нарушение ПДД дырка, как горчичник в футболе, третий горчичник лишение. В 90-е ввели гибкую систему баллов. За определённое нарушение определённое количество баллов. Через год баллы за это нарушение сгорают, но если в сумме единовременно будешь иметь более 12 баллов, походи полгода пешком. Кстати, не столь сложно эти баллы набрать, одна встречка как раз стоила 12 баллов. После этого любое нарушение финиш. Отказались видимо по причине централизованности данных. Невозможно стереть баллы из базы, ни деньги, ни родство с власть имущими никакой роли не играют. Деньги у всех разные, а вот права одинаковые. Поэтому решили вернуть штрафы, которые для людей состоятельных просто не существуют. Ну скажите, основная масса яповчан, вы очень расстроитесь, если вас за непропуск пешехода оштрафуют на 5 копеек? А для многих нарушителей 1500 рублей то же самое, что 5 копеек для вас cool.gif

[^]
stormwiu
5.09.2018 - 20:51
2

浪漫

Когда мне говорят ,что я сам нарушитель, когда пидорасам-обоченникам обочину перекрываю, то меня начинает бомбить) Реально самое тупое мнение, которое только может быть. ТС, agree.gif

[^]
Biomechanic
5.09.2018 - 20:57
-3

Биологический механизм

Цитата (rzk @ 5.09.2018 - 20:32)
Я обозначился именно против сх/шакалят/ряженых, потому как они на мой взгляд неэффективно расходуют в том числе мою налоговую копеечку, повышая градус агрессии вместо градуса правопорядка. вектор движения, на мой взгляд земля и небо, хотя тоже частенько хайпят.

Что ты скажешь на то, что СХ давно уже не получают грантов из бюджета? Изменишь свое мнение? Да и не надо придумывать что они хамят.

Насчет вектор движения странно слышать такое, эти то как раз и кричат и хамят и шантажируют водителей. Гранты правда у них непонятно откуда, учтивая то, что они давно заняли проукранискую позицию и извинялись перед украинцами за Крым и вату.

А использование пастафарианства в своих политических целях, в виде провокаций правоохранительных органов, тоже хороший пример для подражания? Двойные стандарты вижу я.

[^]
Biomechanic
5.09.2018 - 21:05
0

Биологический механизм

Цитата (K847 @ 5.09.2018 - 20:39)
Цитата (Biomechanic @ 5.09.2018 - 16:43)
Цитата (K847 @ 5.09.2018 - 16:31)
Пидарасы и те,и те! Одни,что нарушают,другие,что якобы пытаясь устранить нарушение присваивают себе функции правоохранительных органов,на самом деле борясь за гранты. Идеей там только пахнет.

Почему якобы? Они внятно и отчетливо просят покинуть тротуар. Никаких якобы тут не усматривается.

Пресечение нарушений допустимо любому гражданину РФ, как и право предъявлять претензии нарушителю. Если та сам лично, урезаешь себя в правах, то это не значит, что так же должны делать другие. Про гранты и идеи, это твои домыслы, т.к. ничем не аргументированы.

Просят покинуть только для вида,т.к. результат известен в 99 случаях из 100.Нарушил,зафиксируй это и обращайся в соответствующие органы! Нехрен заниматься фигнёй! Наказанием должен заниматься суд,а не толпа долбоёбов. Насчёт домыслов поинтересуйся у гугла,когда и сколько получено.

На мой взгляд, вежливое обращение и просьба предотвратить нарушение, самый цивилизованный вариант. И судя по видео, если водитель неадекватный, то СХ всегда вызывают ГИБДД. Непонятно что тебе не нравится.

Я нагуглил что они давно не получают грантов и ведут автономную деятельность. Если и зарабатывают, то с помощью монетизации на ютубе, что не возбраняется, наряду со всеми остальными, включая вектор движения (которые частенько просят деньги)

И не вижу ничего плохого, чтобы компенсировать финансовые расходы тем, чтобы зарабатывать на рекламе на ютубе.

dont.gif Скажу больше: Абсолютно большинство аудитории ЯПа (Судя по комментам) таки желает, чтобы им платили деньги за то, если они будут сдавать всяких нарушителей. Но бесплатно никто и пальцем не хочет шевелить. Вот где лицемерие то, которое бьет все рекорды.

[^]
Pадиотехник
5.09.2018 - 21:12
1

Ярила

Цитата (stormwiu @ 5.09.2018 - 22:51)
Когда мне говорят ,что я сам нарушитель, когда пидорасам-обоченникам обочину перекрываю, то меня начинает бомбить) Реально самое тупое мнение, которое только может быть. ТС, agree.gif

Мне похуй на обочечников, но я их никогда не пускаю как бы ни лезли. Обочечники исчезнут если все будут делать как я, а не как ты. Нет смысла лезть вперёд зная, что тебя никто не пустит.

[^]
rzk
5.09.2018 - 21:14
1

Приколист

Цитата (Biomechanic @ 5.09.2018 - 20:57)
Я обозначился именно против сх/шакалят/ряженых, потому как они на мой взгляд неэффективно расходуют в том числе мою налоговую копеечку, повышая градус агрессии вместо градуса правопорядка. вектор движения, на мой взгляд земля и небо, хотя тоже частенько хайпят.

Что ты скажешь на то, что СХ давно уже не получают грантов из бюджета? Изменишь свое мнение? Да и не надо придумывать что они хамят.

Насчет вектор движения странно слышать такое, эти то как раз и кричат и хамят и шантажируют водителей. Гранты правда у них непонятно откуда, учтивая то, что они давно заняли проукранискую позицию и извинялись перед украинцами за Крым и вату.

А использование пастафарианства в своих политических целях, в виде провокаций правоохранительных органов, тоже хороший пример для подражания? Двойные стандарты вижу я.

скажу что сильно сомневаюсь. в том числе в том что ты свечку держал, что не получают.
возможно что-то и изменилось, но еще раз, начиналось там все по особенному, не на голом энтузиазме, так что ...
про проукраинскую позицию, признаюсь, не в теме. постафарианство туда же. та и они тут ни к чему.
про шантаж - тоже не замечал.

сх не только хамят иногда, но и провоцируют.

мы наверное разные видео смотрели.

нормально мы их попиарили(

каждый все равно при своем.

доброй ночи!

Это сообщение отредактировал rzk - 5.09.2018 - 21:17

[^]
gumers
5.09.2018 - 21:18
3

Нахуй статус.

Цитата
Обоченники, так можно сказать, вообще исчезли!

Да ? Ну я хуй знает конечно cool.gif

[^]
kacharava
5.09.2018 - 21:21
0

Ярила

Цитата (paag5 @ 5.09.2018 - 09:19)
Цитата (kacharava @ 5.09.2018 - 09:14)
Цитата (Активатор @ 5.09.2018 - 07:06)
Пятое. Нарушитель на темной стороне. Активист на светлой стороне.

На светлой стороне активисту мешает быть канал на YouTube с рекламой и прочими средствами извлечения прибыли.

И что? Тебя коробит что ли, когда кто-то другой зарабатывает, а не ты?

Фарпост тоже имеет канал на ютубе и тоже деньги с этого зарабатывает, но к ним иное отношение.

Админы япа тоже неплохое бабло рубят на этом сайте на откровенной рекламе и проплаченных темах с политотой, но ты же тут сидишь?

Я достаточно зарабатываю, чтобы вообще об этом не думать.

Вся активность активистов - ради бабла. Они так же плевать хотели на всех окружающих, как и те, против кого активисты проявляют активность.

[^]
Biomechanic
5.09.2018 - 21:31
-1

Биологический механизм

Цитата (rzk @ 5.09.2018 - 21:14)
Цитата (Biomechanic @ 5.09.2018 - 20:57)

скажу что сильно сомневаюсь. в том числе в том что ты свечку держал, что не получают.
возможно что-то и изменилось, но еще раз, начиналось там все по особенному, не на голом энтузиазме, так что ...
про проукраинскую позицию, признаюсь, не в теме. постафарианство туда же. та и они тут ни к чему.
про шантаж - тоже не замечал.

сх не только хамят иногда, но и провоцируют.

мы наверное разные видео смотрели.

нормально мы их попиарили(

каждый все равно при своем.

доброй ночи!

Так и ты свечку не держал, как и все остальные, кто что-то утверждает! В СМИ года 3 назад (если не ошибаюсь) видел, что стопхаму больше не выделяется грантов. И сами они говорят в своих видео, что стали автономными уже давно.

Насчет провоцирования СХ нарушителей - это как? Все пытался что-то подобное увидеть, ни разу не видел. Может скинешь ссылку?

Каждый имеет право на мнение конечно. Главное чтобы столкновение мнений не производило убытков кому-либо, остальное фигня.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21758
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх