Дополнение к новости о мужике растрелявшем детей в Домодедово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FENIX35
1.07.2017 - 21:58
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (valyok @ 1.07.2017 - 21:50)
Цитата (FENIX35 @ 1.07.2017 - 21:20)
valyok
Цитата
и не надо преподносить со своей стороны! возможно ребята, действительно от дождя забежали,

не было никакого дождя. И было это 2 недели назад. Т.е. журналюга с подачей материала уже спизднул 2 раза.
Так что веры тому как описали события нет никакой.

не отменяет факта.
вышел и хуйнул по малолеткам.
или есть инфа. что они до стрелявшего доебались?

а ничего что они сперва до женщины доебались которая им замечание сделала?
Думаю если бы на ее месте была твоя мать ты бы там вообще всех покрошил в натуре. Да?

[^]
altronut
1.07.2017 - 21:59
7

Ярила

Я так примерно и воспринял ситуацию.
Причем, и мы в свое время были такими же наглыми.
Но мы-то знали, что можно хорошо огрести в случае беспредела. И даже думать не могли в полицию обратиться в этом случае. То есть был некий баланс. Какое-то возмездие могло наступить.
А эти-то шибко умные.
Знают, что они дети и что закон и общество на их стороне будет.
Знают, что первые новости выйдут с заголовками "избили детей" и у большинства это утверждение так и останется в голове.
Поэтому, как это не прискорбно, общество само себя очищает, периодически выдаёт таких вот стреляющих "санитаров". И по-другому, думаю, никак.
Мужик, конечно, пострадает. Без жертв в этой войне не получится.

[^]
AliBaba007
1.07.2017 - 22:00
4

Ярила

Цитата (valyok @ 1.07.2017 - 21:29)
Ballanis
согласен, все пиздюли какие я огрёб, ни вкоей мере апеляции не подлежат. ибо понимаю, что сам мудак и как волчонок дикий пёр против системы, мусоров, и прочей блатоты. но есть большое НО.
ты рассматриваешь, со своей колокольни.

а если ребзя сидели, брынчали, и по тихой курилили?

а тут вышел вот такой злой пассажир и устроил геноцид?
вот даже верни меня лет на 20 назад, яп не стерпел.

Сейчас все чье то. Поэтому нехрен шататься по чужим помещениям, а тем более там ещё и курить. А тем более ещё и порядки свои устанавливать там.

[^]
FENIX35
1.07.2017 - 22:09
0

Ярила

Цитата (AliBaba007 @ 1.07.2017 - 22:00)
Цитата (valyok @ 1.07.2017 - 21:29)
Ballanis
согласен, все пиздюли какие я огрёб, ни вкоей мере апеляции не подлежат. ибо понимаю, что сам мудак и как волчонок дикий пёр против системы, мусоров, и прочей блатоты. но есть большое НО.
ты рассматриваешь, со своей колокольни.

а если ребзя сидели, брынчали, и по тихой курилили?

а тут вышел вот такой злой пассажир и устроил геноцид?
вот даже верни меня лет на 20 назад, яп не стерпел.

Сейчас все чье то. Поэтому нехрен шататься по чужим помещениям, а тем более там ещё и курить. А тем более ещё и порядки свои устанавливать там.

чОткие пацаны сами рулят. Им плевать на "пассажиров" и всяких "мусоров" lol.gif

[^]
stormwiu
1.07.2017 - 22:16
4

浪漫

Цитата (NickelOdeon @ 1.07.2017 - 20:36)
Цитата (Romulus001 @ 1.07.2017 - 20:25)
Камеры в подъездах решили бы данную проблему ...
Лет 5 назад мужик в соседнем подъезде вышел "детишек" угомонить,что бы ночью не шумели, больше он домой не вернулся . Забили насмерть и никого не нашли .

Камеры есть и в подъездах и даже снаружи. Но вот я например иду из магазина с двупя полными пакетами, а у меня по дороге школа и коллеж. Эти уёбки идут по четверо в ряд на тротуаре, где даже двоим с трудом разминуться.
Задевают мой пакет и весело смеются. Я заглядываю в него и обнаруживаю, что банки стеклянные с детским питанием разбиты.
Я должен их в жопу целовать?
Пользуясь тем, что камер рядом нет-- пара этих грёбаных мудаков выхватывает пиздюлей.
Странная у них привычка-- снимать всё на телефон.... Хуй знает, как он снимает, если его растоптать.

пиздИшь.
Если бы у тебя хватало сил справится хотя бы с 4-мя птушниками, то это бы непременно выразилось на твоём телосложении. Но раз твой пакет птушники задевают и ржут, то телосложением ты явно не вышел.

[^]
изюмСвеслом
1.07.2017 - 22:17
-1

Ярила

Цитата (xander12 @ 1.07.2017 - 21:50)
Цитата
А привод к родителям работает как и в наше советское детство,и родителям стыдно за пиздюка,как и нашим родителям было стыдно за нас.

До-до-до. Там яжемать еще и пиздюлей тебе вломит.

Раз ссыкло,сразу веди в ДКМ

[^]
krysoid
1.07.2017 - 22:22
-4

Крокозябра

Цитата (NickelOdeon @ 1.07.2017 - 20:36)
Но вот я например иду из магазина с двупя полными пакетами, а у меня по дороге школа и коллеж. Эти уёбки идут по четверо в ряд на тротуаре, где даже двоим с трудом разминуться.
Задевают мой пакет и весело смеются. Я заглядываю в него и обнаруживаю, что банки стеклянные с детским питанием разбиты.
Я должен их в жопу целовать?
Пользуясь тем, что камер рядом нет-- пара этих грёбаных мудаков выхватывает пиздюлей.
Странная у них привычка-- снимать всё на телефон.... Хуй знает, как он снимает, если его растоптать.

Хамство - это плохо. Это ведет к непредсказуемым последствиям. Когда мой 11-летний сын пытается мне нахамить, у него всегда есть две попытки. после первой он получает предупреждение, после второй - ремня. И по другому не будет.
Но лично я считаю, что наносить побои за разбитые банки с детским питанием - это уже уголовка. И топтать телефон, который несоизмеримо дороже, чем банки, - тоже. А в следующий раз тебе на улице нахамит группа подростков, ты достанешь короткоствол и накажешь их? или битой отхерачишь? наказание должно быть соразмерно наезду, разбили тебе банку с кашкой - намажь ему эту кашку на ебло и рубашку, пусть так ходит; замахнулся - сверни челюсть. Но никак не наоборот.
Да и вообще - это "например" здесь не катит. Если это пример, то вызываю кота под лампу)))

[^]
valyok
1.07.2017 - 22:24 [ показать ]
-10
Week
1.07.2017 - 22:27
0

шпрехшталмейстер

Цитата (Romantik4x4 @ 1.07.2017 - 20:24)
Согласен. В этом что-то есть...

домыслы в этом есть, из другой истории.
гнев всегда плохой советчик.
а по домодедовскому бум ждать подробностей, там все могут оказаться виноватыми.

[^]
valyok
1.07.2017 - 22:27
-7

чобля

хуй сним с ДЮСШ так а хули разгонять?
я так понимаю, когда в 90-тых позакрыли секции, дом пионеров, лыжную базу.
а хули мне делать оставалось?

[^]
AndrewDoc
1.07.2017 - 22:28
1

Ярила

Цитата (ДокторЯр @ 1.07.2017 - 20:56)
ТС, я Вас полностью поддерживаю. Могу сказать, что за последние лет 10 молодёжь кучно оскотинилась и утратила любой страх перед властью и законом, перед наказанием, утратила любое уважение к старшему поколению. Раньше подобные явления были единичными.

совершенно не согласен. Такие случаи были и раньше. Сам не один раз сталкивался еще в 90-е и начале 2000-х. Но как тогда так и сейчас это все таки единичные случаи. Нельзя сказать что беспредел со стороны малолеток это прям очень редкое явление, но и явно не обыденное поведение. Я в этой же стране живу и почему то в 99,999% случаев моего общения с молодежью конфликтом даже не пахнет.

[^]
Mistral
1.07.2017 - 22:28
1

Ярила

Цитата (spk68 @ 1.07.2017 - 21:56)
у меня был случай еще в девяностые года - еду я на любимой девятке по карману у Большого пр. В.О в Питере. Еду потихонечку , невдалеке идет мамаша с мальчиком лет семи-восьми ...... вдруг малыш хватает булыжник и разбивает мне лобовое wub.gif
я выбежал из машины что-бы убить гаденыша, , но мать набросилась на меня стала выть, что я малыша обижаю, орать , милицию звать ... в общем ушли они, а я , как обосраный там остался ...
в общем вспомнил давнишнее

Хм, а разве не стоило бы позвать милицию? Хоть бы за стекло заплатили бы, не?

[^]
valyok
1.07.2017 - 22:29
-3

чобля

вы об этом задумывались. и таких ровесников дохуя. и теперь из себя пиздододельных строят.
так почемуже НАШИ дети такие?

[^]
valyok
1.07.2017 - 22:30
-4

чобля

а потому что хуй забили. и решили бросить всё на самотёк

[^]
Ballanis
1.07.2017 - 22:46
16

Юморист

Цитата (Vekz @ 1.07.2017 - 21:43)
Слушайте, давайте без фраз "за последние 10 лет"....
Мне 34...почти 20 лет назад, у нас на Выхино в Москве ходили мои сверсники и пиздили бомжей и пьянь, ходили под пивасом ночью в надежде выебать телку. Участия я в этом ни когда не принимал, но разок уведел, как начали пиздить пьянчужку...его спасло только, что он начал орать, что он инвалид...мне реально стало жалко мужика, он просто был объектом для отробатывания ударов...
В память врезалось сильно, после этого меня конечно некоторые стали называть ссыклом, но не все были такие конченные- разрулилось..
Не 10 лет назад это пошло, раньше...
Просто раньше с заявой ни кто не бежал и в сми...

я тоже прекрасно помню кровавые разборки малолеток в воронцовском парке, бешенных тёлок, которые могли отпинать, потому что им показалось, что на них посмотрели не так и вообще ты с вражеской улицы, и прекрасно помню как брынчащую на гитаре оборзевшую и поддатую гопоту из подьезда мощными пиндюлями выпроваживали негостеприимные жильцы)) тд
по-этому я не верю, что малолетки получили пиздюля за то что читали Ахматову и Блока шепотом, странно, что им ещё гитару в зад не затолкали в догонку.
Единственное отличие нынешних малолеток от нас, мы не жаловались, а становились всё таки умнее и вежливее от пиздюлей, если уж мозгов бог щедро не отсыпал прям с рождения

Это сообщение отредактировал Ballanis - 1.07.2017 - 22:49

[^]
Redkoff
1.07.2017 - 22:48
0

Юморист

Почти уверен. Могло так и быть.

[^]
IlyaFF
1.07.2017 - 22:51
2

Юморист

Не про этих детей видео, про воспитание, так сказать в целом.

[^]
RegionZemlya
1.07.2017 - 22:58
-1

Ярила

Цитата (Alfw81 @ 1.07.2017 - 23:21)
Отец "ребенка" со сломанным носом пытался с нами-свидетелями договориться. Не прокатило.

История описанная обычная. Выделенный отрывок необычен в плане - "Не прокатило". Браво!

[^]
Gambit210770
1.07.2017 - 22:59
0

Ярила

Цитата (Gibonchik @ 2.07.2017 - 01:34)
Некоторые дети в настоящее время хуже чикатилы, джека-потрошителя и т.д. И это удручающе...

Минусят родители таких "деток"?

Я плюсанул(у самого ребёнок-палец в рот не клади,сам боюсь)

[^]
Vekz
1.07.2017 - 23:09
3

Ярила

Цитата (Ballanis @ 1.07.2017 - 22:46)

Единственное отличие нынешних малолеток от нас, мы не жаловались, а становились всё таки умнее и вежливее от пиздюлей, если уж мозгов бог щедро не отсыпал прям с рождения

Ну да ... пизды дали:- пришел домой грязный, драный, в крови ...
И родаки особо не трясли, получил и получил, дело дворовое .. сами разберутся ...
И разбирались ..

Я вот иногда думаю, может у нас так родаки не истерили, потому что корни с деревни ещё шли?!:))

[^]
StAndrew
1.07.2017 - 23:11
4

уколотый кис

Цитата (Alfw81 @ 1.07.2017 - 20:21)
Он сказал, что сам всё понимает, но его сыну надо в институт МВД поступать и не нужно ему иметь записей плохих в архивах того самого МВД

Теперь все "органы" из таких "поступивших" и состоят..

[^]
Kreil
1.07.2017 - 23:14
8

Балагур

Не устаю вспоминать своего сослуживца-мажорика, которому тоже надо было в мвд. Лез наверх как мог. По головам шел. В роте не любят годичников - и он качает моего сопризывника-ефрейтора за то что он годичник. Поднимает так сказать свой рейтинг в глазах сослуживцев. Ему надо, чтобы его боялись и он (100+кг туша) хватает за щеку мальчишку ростом около 165см и весом около 60 (уже своего сопризывника) пальцем так, что кажется сейчас разорвет ему рот. И говорит "я тебя сейчас обоссу"...
А я тоже годичник, но меня он боится. Я в отличии от Лёхи-ефрейтора с языком дружу хорошо и он боится, что я солью его. И физически на меня воздействовать никак. Я не 100кг, но 85+кг сухого хорошо прокачаного мяса. Он же не знает, что драться я не умею....
И вот "товарищ" Карипов как то раз выдает на вопрос "нахера он такое дерьмо?" - "а мне"- грит -"надо уволиться старшим сержантом", я в мвд пойду.

Я так полагаю личинка моего сослуживца тоже похожая была в истории. Только она встретила адекватный ответ.

п.с. Карипов, а помнишь как ты у меня штык нож украл? хотел меня подставить в наряде. а проснулся - а я снова с ножом. стою и улыбаюсь. ведь в роте единственная здоровенная крыса. и все знают кто.
жаль, что он скорее всего не читает это, а как и мечтал на "гелике" катается с фальшивыми друзьями, которых и сам предаст за комфорт своей задницы, да и его сдадут с той же легкостью. мечты...

принимаю в дар знаки препинания. пиво плохо влияет на мою пунктуацию.

Это сообщение отредактировал Kreil - 1.07.2017 - 23:16

[^]
изюмСвеслом
1.07.2017 - 23:15
1

Ярила

Цитата (Vekz @ 1.07.2017 - 23:09)
Цитата (Ballanis @ 1.07.2017 - 22:46)

Ну да ... пизды дали:- пришел домой грязный, драный, в крови ...
И родаки особо не трясли, получил и получил, дело дворовое .. сами разберутся ...
И разбирались ..

Я вот иногда думаю, может у нас так родаки не истерили, потому что корни с деревни ещё шли?!:))

Мои корни городские,но любой сосед мог мне дать подзатыльник и за ухо отвести родителям(а дома батя всыпет и мама так посмотрит,хоть сквозь землю),если увидит что я из шалости,слово хуй на асфальте пишу.А сейчас все мимо проходят,а родители детей в жопу целуют даже за шалости(благо не все и есть нормальные родители и соответственно дети).

[^]
Gert
1.07.2017 - 23:28
5

Обитатель инкубатора

Цитата (изюмСвеслом @ 1.07.2017 - 21:04)
как по мне,отпиздить и стрелять,большая разница.У всех чтоль соседи ссыкливое пидорьё и тихушники,и только мне повезло с нормальными соседями(мужиками) которые шпану охуевшую разгоняют коллективно(если одному не сладить),а не играют в стрелков?
Это не молодёж виновата,а мы,поскольку ссымся как школьницы дать затрещину за шалопайство.Увидел пиздюк на стенах пишет?хватай суку за ухо и веди к родителям!Пиздить и отпускать нельзя,хуже будет,он родителям с три короба дома напиздит и вас крайним сделают.А привод к родителям работает как и в наше советское детство,и родителям стыдно за пиздюка,как и нашим родителям было стыдно за нас.
Не забывайте,что именно МЫ и есть родители таких пиздюков.

Не выход за ухо и к родителям. Сейчас такие родители, что будут даже убийство оправдывать, а жертву говном поливать.

Так что лучше сразу в полицию.

[^]
valyok
1.07.2017 - 23:30
-6

чобля

Цитата (Alfw81 @ 1.07.2017 - 20:21)
Я так понял, что народу как новость подадут, так он её и воспринимает. Так он сразу виновных порвать готов.
Я как то свидетелем по одному подобному делу проходил лет 7назад. Стоял я на балконе 8-го этажа и наблюдал следующее. По дороге во дворе ехала машина ВАЗ 10-ка. По этой же дороге в попутном направлении двигались четверо детишек лет по 15 (разве что без гитары). Машина очень медленно ехала и всё же настал момент, когда "детишкам" нужно было пропустить машину. Но "дети" так не думали. Один из ни пнул машину в бампер. Причём от души. Из машины вышел мужичок лет под 50. Он и не планировал бить кого то и драться с кем то. Он сделал замечание о том что они не правильно себя ведут и что машину пинать не надо. "Дети" поняли его по своему и машину больше не трогали. Били только его. Ребятишки весьма серьёзно обрабатывали мужика. Из машины сразу же вышла его жена. Кричала она очень громко, пытаясь вразумить "детей". Её, слава Богу, не били, но отталкивали от получающего люлей мужа. Я и другой мужик с балкона проорали, что бы "дети" отстали от дядьки ибо ща как выйдем!!! Но всё происходило очень быстро и все понимают, что мой (и мужика с соседнего балкона) пятиминутный выход будет поздним. Короче, далее из подъезда выбегают два молодых человека лет так 25-28. Оказались сыновья того дядьки. Им мамка набрать успела перед тем как из машины выйти. Позвонила уже сразу после того как "ребёнок" пнул машину. Парни очень быстро и сильно вломили "детям". Один остался лежать на дороге (оклемался минут через 15-20). Одному нос сломали сходу. При том парни не запинывали никого, не добивали. Просто каждому дали по разу-два. Руками. Закончилось всё милицией и прибежавшими мамашами этих "детишек". Версия "детей" была чёткая. Они переходили дорогу, а мужик на "десятке" летел по двору и чуть не сбил их. Из-за этого один из них и пнул по машине (типа не осознанно). После чего мужик из "десятки" начал их бить. С их слов-они пытались обороняться. Если б не свидетели всего этого концерта (я и мужик с соседнего балкона). Писец был бы парнишкам (хорошим сынам мужика из "десятки") из-за того, что они-звери напали на "детей". Отец "ребенка" со сломанным носом пытался с нами-свидетелями договориться. Не прокатило. Он сказал, что сам всё понимает, но его сыну надо в институт МВД поступать и не нужно ему иметь записей плохих в архивах того самого МВД. Так что я думая тот дядька стрелявший в "детей" возможно и не такой зверь как всем его сейчас описывают. Просто свидетелей у него нет. Не повезло.

ещё раз перчитал сабж и топик.
сдаётся мне, приукрасил нихуёво автор.
и наблюдал и смотрел. и все дети- подростки в кавычках. и одного нос сломан и тот лежал.
Цитата
Им мамка набрать успела перед тем как из машины выйти. Позвонила уже сразу после того как "ребёнок" пнул машину. Парни очень быстро и сильно вломили "детям". Один остался лежать на дороге (оклемался минут через 15-20). Одному нос сломали сходу. При том парни не запинывали никого, не добивали. Просто каждому дали по разу-два. Руками. Закончилось всё милицией и прибежавшими мамашами этих "детишек". Версия "детей" была чёткая. Они переходили дорогу, а мужик на "десятке" летел по двору и чуть не сбил их.

чуть-ли ни Куликовская битва.
крч. конечно можно приукрасить, но ведь не настолько.
лампу проебал, кота тоже.
зовите сами

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59776
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх