Дополнение к новости о мужике растрелявшем детей в Домодедово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мухозавр
2.07.2017 - 13:07
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (valyok @ 1.07.2017 - 21:12)
машина-подъезд-бампер-малолетки-дом Облонских-кони-люди. (вроде никого не забыл).
не надо путать хуй с тамвайной ручкой.
и не надо преподносить со своей стороны! возможно ребята, действительно от дождя забежали, возможно даже на гитаре играть начали.
это не дает никакого права выходить и палить по малолеткам..

можно накрайняк лещей пораздавать. я не думаю, что тебе попортит авторитет если сначала дипломатично выйдешь и скажешь.
или мужики обмельчали? ссут. и сразу за волыну?

и с подъездов гоняли и с подвалов.

и ведь почти у всех/многих такое было. но как то забывают все. и ниибаца правильными становятся

Ни хуя они правильными не становятся. Так и остаются говном. Просто потом их приучают держать себя в рамках. Получается "говно в рамках".

То есть раньше было просто "говно", а теперь "говно в рамках". И порождает такое же говно, кстати.

[^]
Zakadr
2.07.2017 - 13:11
0

Ярила

Цитата (Fanzin @ 2.07.2017 - 06:08)
Цитата (Zakadr @ 2.07.2017 - 00:20)
Я много лет проживаю в доме в непосредственной близости ко входу на станцию метро (~50м) плюс стадион "Спартак" поблизости, до квартиры на 9-ом этаже поднимаюсь/спускаюсь пешком. Если кого вижу на лестнице, ничего не говорю, зачем? Добираюсь до квартиры и не стесняюсь вызвать наряд полиции, соседи, похоже, стесняются. Благо теперь дозваниваться быстро, приезжают тоже скоро, даже если уже никого не обнаруживают, всегда благодарят за бдительность.

Это где там дом близко, до ближайшего дома огого как далеко.

А так вме верно, смысл лезть.

Тем не менее, наши дома являются ближайшими к стадиону (пешком минут 15-20), шестнадцатый микрорайон Покровского-Стрешнева, наличие ближайших продуктовых магазинов и соседней со Спартаком станцией метро Тушинская, предполагает толпы болел в наших дворах и подъездах в дни проведения игр, ну а так как данное сообщество, к сожалению, не является "обществом любителей поэзии серебряного века", то и поведение, увы, соответствующее. Кстати, проведение игр в рамках кубка конфедераций, выгодно отличается от домашних игр. Тишина и спокойствие.

[^]
valyok
2.07.2017 - 13:28
0

чобля

Цитата (systemaserg @ 2.07.2017 - 12:57)
У меня друг в МВД работает и выезжал на этот вызов...Дословно что он сказал мне "Они заебали сидеть в этом подъезде, на все замечания нахуй посылали.
Мужик не выдержал, хуйнул этих пиздюков !"

а друг из МВД, случайно не сказал где участковый шароёбится?
хотя о чем я? таджики с узбеками, всяко выгодней?

берем стандартную хрущевку в 5 этажей. 20 хат в подъезде.
не нашлось 3 мужика, чтоб выгнать нахуй шоблу-ёблу?

хотя...
у меня в подъезде такие же пассажиры живут.
идет, ебало серьёзное шопиздец, пока не скажешь: День добрый или Добрый вечер. пройдет даже не чухнется. хотя видно, что внимание обратил. но старательно избегает контакта.
что это??? влияние мегаполиса?

я вот когда пиздюком был. я всех соседей по подъезду знал. д.Слава/т.Галя, т.Таня/Витек сын ее, т.Света/д.Дима и т.д.

[^]
givikammerer
2.07.2017 - 14:03
5

Шутник

дети одни из самых жестоких существ на планете. всегда когда пытаюсь в той или иной форме это преподнести меня жестко минусят. Мою правоту наверное подтвердят только психологи и учителя: они то знают на какую хрень способны мелкие твари воспитанные на современной нарциссической культуре, толком не знающие что такое боль(оттого считающие что причинять ее весело) и полностью уверенные что весь мир им задолжал.

[^]
valyok
2.07.2017 - 14:14
0

чобля

Цитата (givikammerer @ 2.07.2017 - 14:03)
дети одни из самых жестоких существ на планете. всегда когда пытаюсь в той или иной форме это преподнести меня жестко минусят. Мою правоту наверное подтвердят только психологи и учителя: они то знают на какую хрень способны мелкие твари воспитанные на современной нарциссической культуре, толком не знающие что такое боль(оттого считающие что причинять ее весело) и полностью уверенные что весь мир им задолжал.

юношеский максимализм. из крайности в крайность.
гормон ебашит, даже родители ни всегда авторитет, мнимая самостоятельность, ломка стереотипов, срыв покровов, разрыв шаблонов, мелкое море, низкие горы.
двумя словами-переходный возраст.
вот и себя в 14-15 вспоминаю. faceoff.gif
хотя не особо жалею

[^]
Integral19
2.07.2017 - 14:32
1

Ярила

Ко всему вышесказанному. Я таскаю с собой газоплюй для особо хамоватых.

[^]
valyok
2.07.2017 - 14:46
0

чобля

из знакомых.
один с ножом ходит, второй с Осой, третий с газом (самое безобидное, коммент выше).
ну не пиздец, а?

а потом спрашиваем: чо у нас подрастающее поколение такое хуевое?
если папа с волыной ходит.

[^]
ShaoXiao
2.07.2017 - 16:04
0

Ярила

Прошлым летом шёл из гаража, часа в 22, смотрю на соседнем подъезде двое отроков с собакой типа кавказца, трафаретом наносят надписи про пользу солей. Сделал им устное, не совсем цензурное замечание. Попытались борзануть, но моя рука, многозначительно и демонстративно погружённая в сумку через плечо, почему-то их остановила и заставила ретироваться. И да, в сумке были пара пива и перочинный ножик.
Это из свежего гражданского опыта.
Про опыт службы в ОВО и работы в ЧОО, можно рассказывать долго, но там исход подобных стычек был предрешён не в пользу подростков.
Так, что вывод: Бей врага его же оружием!
З.Ы. Есть травмат, но он стационарно в дверце машины. Из опыта - на дорогах пока оборзевших мудаков больше, чем во дворах.

Это сообщение отредактировал ShaoXiao - 2.07.2017 - 16:06

[^]
serjharrison
2.07.2017 - 16:09
0

Ярила

Цитата (valyok @ 2.07.2017 - 12:32)
Цитата (serjharrison @ 2.07.2017 - 11:47)
Цитата (valyok @ 2.07.2017 - 11:43)
поджопниками выгнал бы под козырек подъезда.
но хвататься за ствол на малолеток если те, тебя не убивают. я считаю не правильным.

1) Ты бы за поджопники схлопотал бы статью.
2) Ты не Джеки Чан отвешивать всем люлей. Толпой бы тебя затоптали.
3) Скорее всего мужик с травматом решил попугать и пострелять в стены и кому то поцарапало живот рикошетом.
4) Нервы. У всех бывает сдают.

мы сейчас не особо по сабжу говорим.
но оффтопнем, пожалуй.

ну не надо утрировать.

1) никто бы за поджопники бучу не стал бы подымать. ни менты не родители. поскольку мажоры в подъездах особо не сидят. бред а не пункт.
я не думаю, что ВСЕ родители такие же отмороженные.
2) ну так-то, да. не особо Брюс ЛИ. во мне весу, мешок цемента, с небольшим, но меня никогда это не останавливало (ебанутый хули))). схуяли бы меня решили бы затоптать? еслиб я по человечески подошёл и сказал для начала: пацаны, давайте потише, реально напрягать начинает?
дело в том что злые все стали шопиздец. и забыли как сами думали куда пойти время убить?
3)вот ты как вообще себе представляешь" решил попугать и пострелять в стены"?
нужно быть ебанутым во всю голову, чтоб выйти и ПОПУГАТЬ.
просто есть вероятность, что тебе твой пугач в зад вставят. причем поперек.
ну головой же надо думать, а не эмоциями. тыж вроде мужик, а не баба.
4)пустырник там, новопасит какой-нибудь.
я понимаю если человек реально ебанутый. со справкой.
как блять у здравого человека, должно рвануть колпак? чтоб такую хуйню исполнить?

будет ИМХО
всегда для начала нужно попробовать решить вопрос дипломатично.
если не получилось, тогда пиздить. если пиздюли перешли в нихуевую контратаку. там уж по обстоятельствам.

Я же тебе сказал: похмелись и СПАТЬ.

[^]
serjharrison
2.07.2017 - 16:12
0

Ярила

Цитата (valyok @ 2.07.2017 - 13:28)

я вот когда пиздюком был. я всех соседей по подъезду знал. д.Слава/т.Галя, т.Таня/Витек сын ее, т.Света/д.Дима и т.д.

Похоже ты пиздюком и остался.)))

Фото в профиле от тебе красочно говорит.

[^]
serjharrison
2.07.2017 - 16:14
0

Ярила

Цитата (valyok @ 2.07.2017 - 14:14)

вот и себя в 14-15 вспоминаю. faceoff.gif
хотя не особо жалею

О чем ты не жалеешь?

[^]
serjharrison
2.07.2017 - 16:17
0

Ярила

Цитата (ShaoXiao @ 2.07.2017 - 16:04)

З.Ы. Есть травмат, но он стационарно в дверце машины. Из опыта - на дорогах пока оборзевших мудаков больше, чем во дворах.

Для машины хочу взять балон с газом.
Травмат именно для подъездных "разборок" хочу брать. Тьфу-тьфу пока миновало.
Но старею и боятся начинаю. Не за себя.

[^]
valyok
2.07.2017 - 17:33
0

чобля

Цитата (serjharrison @ 2.07.2017 - 16:14)
Цитата (valyok @ 2.07.2017 - 14:14)

вот и себя в 14-15 вспоминаю.  faceoff.gif
хотя не особо жалею

О чем ты не жалеешь?

о ебли, о поцелуях, о первой любви, о драках/разборках, о дворовых девченках не жалею, о том что наркотики начал пробывать начиная с тарена, дышал бензин, момент, газ,
гашик и драп пару раз в месяц, до сих пор. тоже не жалею.
да дохуя о чем не жалею.
для меня это очень правильный урок был.
что съебал с родительского гнезда в 17(уехал с острова), тоже не жалею.

по-сути я был предоставлен сам себе. о чем я должен сожалеть?

а вот теперь скажи по-чесноку: где затаилась обида? и о чем я должен сожалеть?

upd/ вены девственоо чисты

Это сообщение отредактировал valyok - 2.07.2017 - 17:37

[^]
galmao
2.07.2017 - 17:37
1

весельчак

Цитата
А по сабжу самое поганое что малолетки грани (крови ) не чуствуют

потому, что их в детстве родители не лупили. сейчас принято все лаской воспитывать, а человек такое же животное. Пока сам боль не почувствует - не поймет, что можно, что нельзя, а за что и огрести можно. Речь идет не о банальном избиении, а о воспитательных мероприятиях. И да, мне пару раз ремнем попадало от отца, тишайшего и милейшего человека, было за что, и я не в обиде, но больше проступки не повторялись.

[^]
Trimurty
2.07.2017 - 17:39
0

Весельчак

Я когда в Текстильщиках (район Москвы) жил, у нас во дворе коробка была(зимой хоккей, летом футбол) и выход из метро. Так вот и в подъездах фсякая нечисть тусила, от пустых бутылок до шприцов. Гоняли, пи*дили, ничего не помогало, пока мы не решили их место занять, так и тусили в подъездах наших трех пятиэтажек пока вся эта пиде*сия не поняла что места заняты. Вот так мы и избавились от нечести.

[^]
Лисофил
2.07.2017 - 18:39
1

Ярила

Вот поэтому никогда не надо кого-то судить, если не знаешь подробностей. Простой пример: идут два человека-один лет 20, другому под 50. Отец и сын, вроде как. Отец с тяжелой сумкой. И проходящие мимо цыкают, мол, вон какой здоровый лось-сынок, а батя его сумку несет. Позор! Какая молодежь пошла!11
Только эти граждане не знают, что парень после сильнейшей пневмонии, больницы, капельниц и сильного истощения.
Как-то раз гулял и увидел похожее-парень с девушкой идут. Девушка тащит тяжелую сумку-по ней видно. Подумал, вот, блин, пацан позорится, уже усмехнулся, да вовремя пресек себя, когда девушка спросила, мол, ну ты как, Сань, после операции?

[^]
Lamiya
2.07.2017 - 20:37
2

Ярила

cool.gif мне не сильно по душе результат конфликта, но подростки в последнее время не слишком уважают окружающих и старших. На справедливые замечания реагируют агрессивно и неадекватно, не понимая, что могут получить не только словестно, что все взрослые разные. Слишком балуют сейчас детей, вот и результат

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Дополнение к новости о мужике растрелявшем детей в Домодедово

[^]
Chiff849
2.07.2017 - 23:34
0

Приколист

Был раз свидетелем подобного случая. Курил на балконе , смотрю стайка подростков цепляет прогуливававшихся мимо парня с девушкой. В кокой то момент переросло в драку, причём девчонке тоже досталос. Пока слетел вниз вижу что этим гопникам уже нехило вваливают двое мужиков. Прописали им мозгов покурили с мужиками и разошлись. Через пятнадцать минут наблюдаю как подскочил ментовской Уазик и под вопли мамочек и их малолетних ублюдков кинулись искать мужиков , которые зверски избили мирно сидевших на площадке ребенков.

[^]
llseoll
3.07.2017 - 10:53
0

Ярила

Вся эта история - полная фигня, потому что нет никаких видеозаписей и свидетелей со стороны. На том же Япе, что уж там далеко ходить. только недавно видос был, где мужик доебывается до подростков просто потому что они ждут друга во дворе, а ему это не понравилось. Так же и видос был про неадекватных подростков, кидающихся кирпичами с высотки.
То есть на деле, там могло быть и то, что подростки послали его нахуй на просьбу не шуметь, а когда он стал требовать настойчиво - напали. Так же могло быть и то, что парни просто стояли и не шумели, а мужик неадекват просто на отказ уйти из подъезда схватился за травмат и начал по ним шмалять, и это мне кажется более реальным, просто потому что если б неадекватные бухие подростки напали первыми, то у мужика должны были быть какие-то повреждения - синяки, гематомы, рассечения и т.п., но по факту мы имеем дырки в телах подростков и здорового мужика без каких либо свидетельств нападения. Соответственно на основании этих фактов суд его и закроет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59776
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх