Дополнение к новости о мужике растрелявшем детей в Домодедово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadKnife
2.07.2017 - 08:58
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ДокторЯр @ 1.07.2017 - 20:56)
Меня однажды на подходе к клинике пихнул юнец и нахуй послал в ответ на предложение быть поаккуратнее на тротуаре. А потом оказался у меня на приёме.

Вы, батенька, без работы не останетесь shum_lol.gif

[^]
gont
2.07.2017 - 09:03
5

Шутник

Цитата (Лана1705 @ 2.07.2017 - 08:09)
вы похоже тут вообще все с ума посходили,раз считаете ,что дяденька правильно поступил... blink.gif стрелять в людей!! это за гранью...02 решило бы это проблему.без его вмешательства...

Вы видимо читали невнимательно.

Смысл темы и большинства каментов в том, что журнализды очень часто врут, передергивают и недоговаривают ради рейтингов.

И в данном случае соврали. А раз соврали причем дважды то как можно верить остальному что он просто так взял да стрелял. А детишки часто те еще хитрые подонки. Может это вообще амооборона была? А стрельбу по детям тут никто не оправдывает. Это вы зря.

А вообще то что журналисты не разобравшись пишут, особенно в заголовках, напоминает бородатый анекдот:

— Правда ли, что шахматист Петросян выиграл в лотерею тысячу рублей?— Правда, только не шахматист Петросян, а футболист «Арарата» Акопян, и не тысячу, а десять тысяч, и не рублей, а долларов, и не в лотерею, а в карты, и не выиграл, а проиграл.

[^]
ryurik
2.07.2017 - 09:11
-3

Приколист

все очень просто...

Дополнение к новости о мужике растрелявшем детей в Домодедово

[^]
Аркадиус
2.07.2017 - 09:31
7

Ярила

Так получилось, что к нам в дом новый поселили ущербных (детей-сирот) как бы временно, примерно 70% от общего количества жильцов.
Мгновенно было сломано и вырвано все до чего дотянулись рученки.
Только в моем подъезде из 12 квартир, уже двоих посадили, одного ищут, у двух блядей отобрали детей (они тут же снова забеременили).
Я установил камеру над входом в подъезд, второй вход мы, собственники, закрыли на механический ключ.
Сейчас ставлю камеру в сам подъезд. Медкомиссию прошел, скоро возьму травмат.
Скажу так, что это(камеры) помогают и как-то дисциплинирует убогих...
Журналисту заранее не верю, но и мужика за прямолинейность не поддерживаю.

[^]
Sersh
2.07.2017 - 09:34
1

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 1.07.2017 - 21:04)
как по мне,отпиздить и стрелять,большая разница.У всех чтоль соседи ссыкливое пидорьё и тихушники,и только мне повезло с нормальными соседями(мужиками) которые шпану охуевшую разгоняют коллективно(если одному не сладить),а не играют в стрелков?
Это не молодёж виновата,а мы,поскольку ссымся как школьницы дать затрещину за шалопайство.Увидел пиздюк на стенах пишет?хватай суку за ухо и веди к родителям!Пиздить и отпускать нельзя,хуже будет,он родителям с три короба дома напиздит и вас крайним сделают.А привод к родителям работает как и в наше советское детство,и родителям стыдно за пиздюка,как и нашим родителям было стыдно за нас.
Не забывайте,что именно МЫ и есть родители таких пиздюков.

А на том конце сидит ТП и сядешь ты! У родственников случай. Дети били счетчики на улице. Они поймали его, в процессе задержания у детенка упали очки и разбились. Так дело завели на них за незаконное лишение свободы, что то там с детьми статья. А ТП прибежавшая на звонок, во всем обвенила родственников. А сведетели, да тупо не кто не впрегся из соседий!

[^]
serjharrison
2.07.2017 - 09:58
3

Ярила

Цитата (ДокторЯр @ 1.07.2017 - 20:56)
утратила любое уважение к старшему поколению. Раньше подобные явления были единичными

Это всё из того, что профилактические звездюли от взрослых теперь под запретом.

В этом возрасти онижедети понимают только язык силы.

[^]
sonos
2.07.2017 - 10:07
3

Ярила

Когда на тебя нападает стая шакалов тут или стрелять или бежать.

[^]
carpenter
2.07.2017 - 10:19
1

Ярила

по моему, на япе большинство поняло правильно dont.gif

[^]
Красногорр
2.07.2017 - 10:21
6

Шутник

Сейчас детишки выродки ещё те , поставил машину в сервис и пошел в местный магаз за сигаретами , прохожу рядом с библиотекой, рядом парковка на ней стоят машины и по одной из них (Москвич 2141 или святогор морду не видел) начинают прыгать детишки , я задал вопрос: Эй школота чё творите? ответ последовал тут же: Чё блядь твоя что ли?? и продолжили дальше прыгать и отрывать все что плохо прикручено... на секунду я впал в ступор, я не ожидал такой "дерзости"-вообщем ребятишки положили на меня хер gigi.gif моё чувство крайнего удивления очень быстро сменилось гневом, со словами: ах вы пидоры малолетние! быстро направился в их сторону и только после этого они начали тикать.
P.S машина была в хорошел состоянии видно было ,что за ней следят и на ней ездят. Еще был момент когда пошел к ребятне, много думал, что с ними делать, бить сразу отсёк, поймать 1-2х и за шкирку отвести к родителям был вроде верный вариант, но промелькнула еще мысль, если детишки такие борзые то какие там могут быть родители? ведь затаскают по судам, типа покалечил, тащил насиловать и т.д ,если честно когда они убежали я вздохнул с облегчением. Да и все это было не в глубинке нашей родины ,а в г. Москва ул.Габричевского

Это сообщение отредактировал Красногорр - 2.07.2017 - 10:28

[^]
grand13
2.07.2017 - 10:30
0

Магниторчанен я

простите други, дайте ссыль на Домодедово на ЯПе 2 года не был

Это сообщение отредактировал grand13 - 2.07.2017 - 10:31

[^]
anton888
2.07.2017 - 10:42
2

Хохмач

Цитата (Gibonchik @ 1.07.2017 - 20:34)
Некоторые дети в настоящее время хуже чикатилы, джека-потрошителя и т.д. И это удручающе...

Минусят родители таких "деток"?

Некоторые дети во все времена были зверьками.И в моё детство были садисты,мучающие кошек.И в мою юность подростки караулили пьяных мужиков,избивали и отбирали у них деньги.Несформировавшийся мозг,желание выделиться в стае,отсутствие каких-либо моральных принципов(некому было прививать) делают своё дело.У меня знакомого,которому было 16,лет 20 назад посадили надолго.Мучили,убивали бомжей.Некоторых живьём сжигали.

[^]
skpast
2.07.2017 - 11:21
8

Ярила

Цитата (n1wdemon @ 1.07.2017 - 20:37)
Грустно все это. Инстинкт стаи.

Это все банальное чувство безнаказанности и предвзятое отношение в особенности бабья "онижедети". Уголовная ответственность с 10 допустим лет за преступления от средней тяжести и выше, пара - тройка показательных посадок с освещением везде и всюду, могло бы очень хорошо эту ситуацию поправить.

[^]
serjharrison
2.07.2017 - 11:37
3

Ярила

Цитата (skpast @ 2.07.2017 - 11:21)
Цитата (n1wdemon @ 1.07.2017 - 20:37)
Грустно все это. Инстинкт стаи.

Это все банальное чувство безнаказанности и предвзятое отношение в особенности бабья "онижедети". Уголовная ответственность с 10 допустим лет за преступления от средней тяжести и выше, пара - тройка показательных посадок с освещением везде и всюду, могло бы очень хорошо эту ситуацию поправить.

Согласен с вами. Только с 12 лет. И пару расстрелов публичных.
Ибо нех.
Как к кузнецу сходят.
Хотя, понятно, что родители в этом виноваты. Но только практика дает познание жизни.

Это сообщение отредактировал serjharrison - 2.07.2017 - 11:39

[^]
valyok
2.07.2017 - 11:43
-3

чобля

хватит меня минусить. мне это не нравится.
хотя... хуячте без сожаления.
ибо нехуй спьяну в итернеты лазить. зарекался ведь faceoff.gif
я вчера все топики/берега попутал.

постараюсь реабилитироваться lalala.gif
непосредственно сабж.
то что малолеток чутка, в целях профилактики, взбодрили одобряю. ибо нехуй.

меня подкинуло то, что топик назван "Дополнение к новости о мужике растрелявшем детей в Домодедово"
в том случае стрелявший всяко не прав. выходить и шмалять из трамвата по малолеткам-всяко не вариант. аргументы мужика в частности, вообще нелепы.
я вообще, проецируя на себя, решал бы по другому. сначала попытался бы, решить дипломатично, если б не получилось. поджопниками выгнал бы под козырек подъезда.
но хвататься за ствол на малолеток если те, тебя не убивают. я считаю не правильным.
я считаю неправильным проводить аналогии между этими двумя инцидентами.
поэтому и сказал: не надо путать хуй с трамвайной ручкой.

ну и соотв-но.
там топик открыт, тут открыт. в голове синий клин. начал хуйню нести.
ебаште шпалами. чо уж там...

делайте выводы, господа: нехуй по синей дыне вступать в полемику =))
всем мир.

upd/ чо ж мне так хуево? alik.gif

[^]
serjharrison
2.07.2017 - 11:47
2

Ярила

Цитата (valyok @ 2.07.2017 - 11:43)
поджопниками выгнал бы под козырек подъезда.
но хвататься за ствол на малолеток если те, тебя не убивают. я считаю не правильным.

1) Ты бы за поджопники схлопотал бы статью.
2) Ты не Джеки Чан отвешивать всем люлей. Толпой бы тебя затоптали.
3) Скорее всего мужик с травматом решил попугать и пострелять в стены и кому то поцарапало живот рикошетом.
4) Нервы. У всех бывает сдают.

Это сообщение отредактировал serjharrison - 2.07.2017 - 11:49

[^]
serjharrison
2.07.2017 - 11:48
0

Ярила

upd/ чо ж мне так хуево? alik.gif

Похмелись и ложись спать.

[^]
valyok
2.07.2017 - 12:32
-3

чобля

Цитата (serjharrison @ 2.07.2017 - 11:47)
поджопниками выгнал бы под козырек подъезда.

1) Ты бы за поджопники схлопотал бы статью.
2) Ты не Джеки Чан отвешивать всем люлей. Толпой бы тебя затоптали.
3) Скорее всего мужик с травматом решил попугать и пострелять в стены и кому то поцарапало живот рикошетом.
4) Нервы. У всех бывает сдают.

мы сейчас не особо по сабжу говорим.
но оффтопнем, пожалуй.

ну не надо утрировать.

1) никто бы за поджопники бучу не стал бы подымать. ни менты не родители. поскольку мажоры в подъездах особо не сидят. бред а не пункт.
я не думаю, что ВСЕ родители такие же отмороженные.
2) ну так-то, да. не особо Брюс ЛИ. во мне весу, мешок цемента, с небольшим, но меня никогда это не останавливало (ебанутый хули))). схуяли бы меня решили бы затоптать? еслиб я по человечески подошёл и сказал для начала: пацаны, давайте потише, реально напрягать начинает?
дело в том что злые все стали шопиздец. и забыли как сами думали куда пойти время убить?
3)вот ты как вообще себе представляешь" решил попугать и пострелять в стены"?
нужно быть ебанутым во всю голову, чтоб выйти и ПОПУГАТЬ.
просто есть вероятность, что тебе твой пугач в зад вставят. причем поперек.
ну головой же надо думать, а не эмоциями. тыж вроде мужик, а не баба.
4)пустырник там, новопасит какой-нибудь.
я понимаю если человек реально ебанутый. со справкой.
как блять у здравого человека, должно рвануть колпак? чтоб такую хуйню исполнить?

будет ИМХО
всегда для начала нужно попробовать решить вопрос дипломатично.
если не получилось, тогда пиздить. если пиздюли перешли в нихуевую контратаку. там уж по обстоятельствам.

[^]
MIshkinasevere
2.07.2017 - 12:32
1

Ярила

Virus
Цитата
Проблемы из-за того что журнашлюхам надо побыстрее подать новость, пока она еще "горячая"

Не нужно оскорблять шлюх, ставя их в один ряд с журналистами.

[^]
Кырдыподжег
2.07.2017 - 12:43
4

Ярила

О... Школота - это больная тема.
Ведь как изменилось поведение всего за каких-то 15 лет... Когда мы были пиздюками 15-17-летними, тоже собирались во дворах (иногда в подъездах) и пили-курили-общались-ржали, но...! Стоило взрослому сделать нам замечание - глазки в пол и "извините, мы больше так не будем" или вообще уходили. А если кто особо буйный пытался на сделавшего замечание залупиться - свои же и успокаивали. А сейчас - попробуй скажи что стае шакалят - в лучшем случае, на хуй пошлют, в худшем - забьют толпой до смерти.
Часто вижу их толпы в одном из ТЦ города (самом крупном) - постоянно трутся там на этажах, фуд-корте и курилке. Дерзкие, отмороженные, без каких-либо понятий о приличии (бутылку разбить об пол - как само-собой).
Почему так? Х.з.... Может, воспитание изменилось. Помните это "не мешайте ребенку развиваться"? А знакомая одна недавно сказанула "я считаю, что вообще ребенка воспитывать не надо - сам все поймет". Ответом моим было, что вот пока такие родители существуют и так относятся к своим детям, я не хочу, чтобы мои будущие потомки росли в этой стране.

[^]
UncleFrodo
2.07.2017 - 12:51
1

Ярила

Я был на месте пешехода во дворе, на въезде которого стоит знак, жилая зона.
Летит по двору молодой на иномарке, догоняет меня и сигналит что есть силы, я отошел в сторону и когда он проезжал, я знаком показал ему остановиться. И все ему сказал что думаю по его езде и сигналам во дворе - ещё раз и не посмотрю что он в охранной конторе работает, а в лицо получит.

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 2.07.2017 - 12:51

[^]
UncleFrodo
2.07.2017 - 12:54
1

Ярила

Цитата (Кырдыподжег @ 2.07.2017 - 14:43)
А знакомая одна недавно сказанула "я считаю, что вообще ребенка воспитывать не надо - сам все поймет". Ответом моим было, что вот пока такие родители существуют и так относятся к своим детям, я не хочу, чтобы мои будущие потомки росли в этой стране.

Да в любой другой стране.

[^]
Волчанка
2.07.2017 - 12:56
0

Ярила

Цитата (SUDI @ 1.07.2017 - 20:43)
Не дай Бог с шаколятами на узкой дорожке мужику за 50 встретится.

Женщине тем более, такие онижедети хуже террористов.

[^]
systemaserg
2.07.2017 - 12:57
8

Хохмач

У меня друг в МВД работает и выезжал на этот вызов...Дословно что он сказал мне "Они заебали сидеть в этом подъезде, на все замечания нахуй посылали.
Мужик не выдержал, хуйнул этих пиздюков !"

[^]
Captain777
2.07.2017 - 13:00
1

Ярила

Недавно смотрел фильм про Китай. Дык там оказывается всё утыкано камерами, и сидят по 10 ментов тупо смотрят все эти камеры. Каждый гражданин может бесплатно получить по своему делу видео с любой камеры как доказательство преступления. Вообщем считаю эту систему весьма полезной!

[^]
Волчанка
2.07.2017 - 13:02
1

Ярила

Цитата (кортес17 @ 2.07.2017 - 05:32)
О как. Столько понимающих... А как всем Яп-м гнобили мужика на трех фотографиях. Не забыли? Того самого, что на обочине застрял.

Это к тому - "Я так понял, что народу как новость подадут, так он её и воспринимает".

Ну не всем ЯПом , все таки были робкие и в край зашпаленные голоса, призывающие посмотреть в сторону охеревшего этожеребенка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59776
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх