Дополнение к новости о мужике растрелявшем детей в Домодедово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pablomur
1.07.2017 - 23:45
0
Статус: Offline

Ярила

Я в подъезде у родителей однажды ведро воды вылил на непонятливых(сталинка, просторно). Ага, а в следующий раз петарду метнул, и обещал это делать раз в 5 минут, и ведь помогло. Ну, могли конечно насрать под коврик, но не стали. Главное выпереть неконтактными методами, и шкура цела, и компании как-то не в кайф...
По травмату, имхо конечно - ну если собрался выйти- заряди светошумовыми(для осы и макарыча точно есть). Эффект в подъезде будет потрясающий, и дырок в мясе не наделаешь...

[^]
изюмСвеслом
1.07.2017 - 23:57
-1

Ярила

Цитата (Gert @ 1.07.2017 - 23:28)
Цитата (изюмСвеслом @ 1.07.2017 - 21:04)
как по мне,отпиздить и стрелять,большая разница.У всех чтоль  соседи ссыкливое пидорьё и тихушники,и только мне повезло с нормальными соседями(мужиками) которые шпану охуевшую разгоняют коллективно(если одному не сладить),а не играют в стрелков?
  Это не молодёж виновата,а мы,поскольку ссымся как школьницы дать затрещину за шалопайство.Увидел пиздюк на стенах пишет?хватай суку за ухо и веди к родителям!Пиздить и отпускать нельзя,хуже будет,он родителям с три короба дома напиздит и вас крайним сделают.А привод к родителям работает как и в наше советское детство,и родителям стыдно за пиздюка,как и нашим родителям было стыдно за нас.
  Не забывайте,что именно МЫ и есть родители таких пиздюков.

Не выход за ухо и к родителям. Сейчас такие родители, что будут даже убийство оправдывать, а жертву говном поливать.

Так что лучше сразу в полицию.

согласен,но всё по обстоятельствам agree.gif

[^]
Атлас
2.07.2017 - 00:02
1

Ярила

Цитата (NickelOdeon @ 1.07.2017 - 20:36)
Цитата (Romulus001 @ 1.07.2017 - 20:25)
Камеры в подъездах решили бы данную проблему ...
Лет 5 назад мужик в соседнем подъезде вышел "детишек" угомонить,что бы ночью не шумели, больше он домой не вернулся . Забили насмерть и никого не нашли .

Камеры есть и в подъездах и даже снаружи. Но вот я например иду из магазина с двупя полными пакетами, а у меня по дороге школа и коллеж. Эти уёбки идут по четверо в ряд на тротуаре, где даже двоим с трудом разминуться.
Задевают мой пакет и весело смеются. Я заглядываю в него и обнаруживаю, что банки стеклянные с детским питанием разбиты.
Я должен их в жопу целовать?
Пользуясь тем, что камер рядом нет-- пара этих грёбаных мудаков выхватывает пиздюлей.
Странная у них привычка-- снимать всё на телефон.... Хуй знает, как он снимает, если его растоптать.

Купи баллончик газовый, не сбивай руки. И даже если камеры будут, тебе ничего за это не будет, а они будут думать в следующий раз. Не благодари за совет.

[^]
tolikop
2.07.2017 - 00:06
-2

Ярила

Цитата (Чайники @ 1.07.2017 - 20:38)
Сама по себе история хороша,но притягивать её к той теме и рассматривать всё произошедшее через призму данного инцидента,я считаю лишним.

Ты что ль?

Это сообщение отредактировал tolikop - 2.07.2017 - 00:06

[^]
Атлас
2.07.2017 - 00:09
1

Ярила

Цитата (orlenok @ 1.07.2017 - 21:47)
Как говорится, не все так однозначно. Вспоминаю себя в 14-15 летнем возрасте - сидим в подъезде, курим, играем на гитаре, анекдоты травим смешные,, в жмурки с девками играем tits.gif wub.gif . Всем хорошо. И, обязательно в два часа ночи выскочит какой-то еблан в семейниках из квартиры и начинает на нас наезжать, сука!

А сейчас, поубивал бы скотов. Время уже пол-первого ночи. Мне сегодня на работу в 5 утра вставать, жена с матерью в больнице сутками сидит - еле приползает. А эти гандоны орут, гогочут, дым на весь подъезд. Сто раз их соседи по-человечески просили не шуметь после 23.00 - не понимают. Слава Богу менты приезжают , прогоняют.

опять посоветую, берешь баллончик перцовый - пшикнул и они сами соскаивают аж бегом, проверено!

[^]
Zakadr
2.07.2017 - 00:20
3

Ярила

Я много лет проживаю в доме в непосредственной близости ко входу на станцию метро (~50м) плюс стадион "Спартак" поблизости, до квартиры на 9-ом этаже поднимаюсь/спускаюсь пешком. Если кого вижу на лестнице, ничего не говорю, зачем? Добираюсь до квартиры и не стесняюсь вызвать наряд полиции, соседи, похоже, стесняются. Благо теперь дозваниваться быстро, приезжают тоже скоро, даже если уже никого не обнаруживают, всегда благодарят за бдительность.

[^]
Biomechanic
2.07.2017 - 00:26
-1

Биологический механизм

Alfw81 объективности раджи, вот таких маразматов тоже немало.
Однажды сидели на лавочке в частном секторе, у дома знакомого, общались, анс было человек 5, лет по 15-17 нам было, было это где-то в 1995 г. И вдруг выруливает откуда то с помповым ружьем мужик, нацеливает на нас ствол и начинает орать, что мы уходили отсюда. Мы кое как объяснили, что мы к товарищу пришли и вот сам жилец этого дома, но ему похеру, бычил, орал, но в итоге ушел, когда понял что никто его не боится. Хотя было очень стремно, глядя в срез ствола 12 калибра, который на тебя нацелен.

Так шо ТС, свой частный случай не возводи в истину. Ситуация разные бывают, и часто бывает, что т.н. взрослые косячат еще как, а потом пытаются свалить все не детей. Если еще объективнее, то на улице можно увидеть гораздо больше неадекватных взрослых, чем подростков.

[^]
Wagner
2.07.2017 - 00:39
8

Приколист

Лет 10 примерно назад с моим отцом произошел случай. Шел он вечером с шахматного турнира, летом они собирались тогда в парке, как вдруг в него выстрелили из пневматического пистолета, попали в голову, в щеку, затем в шею и в спину. Он обошел дом и словил пацана 12 лет, как следует надрал ему уши и разбил об асфальт пистолет.
А на следующий день к нему пришел участковый и сказал, что из за того, что он избил мальчика, у того теперь сотрясение и ухудшилось зрение, вроде они сняли побои и написали заявление. Отца вызывали к следователю. Когда я приехал и узнал, подключил друзей и мне сказали, что мать этого пацана в близких отношениях со следователем из этого же отдела и они решили напрячь моего отца и стрясти с него денег.
Мой отец, нервов потерял конечно много, но упырям ничего не обломилось, а менту дали взъебку за рвение не там, где нужно. Приходили потом извиняться суки.
Так что да, бывает по разному.

[^]
VasyaDV
2.07.2017 - 01:20
0

Отчалил

Цитата
Просто свидетелей у него нет. Не повезло.

это потому, что мразей надо мочить и не пачкаться об них, оставаясь инкогнито. То есть если вы хотите дать уебкам люлей, то так и сделайте, но и только. Хоть убейте их, но оставайтесь всегда инкогнито. Пусть потом "ищут пожарные, ищет милиция, ищут все, но не могут найти".

[^]
кортес17
2.07.2017 - 05:32
7

Ярила

О как. Столько понимающих... А как всем Яп-м гнобили мужика на трех фотографиях. Не забыли? Того самого, что на обочине застрял.

Это к тому - "Я так понял, что народу как новость подадут, так он её и воспринимает".

[^]
Bopoн
2.07.2017 - 05:46
0

Балагур

Цитата (Romantik4x4 @ 1.07.2017 - 20:24)
Согласен. В этом что-то есть...

Абсолютно согласен. Когда мне было лет 25, сидел как то на лавочке возле чужого подъезда, выходит из него пизденыш лет десяти и молча мне в лицо из рогатки камешками стреляет.
Не бить же его. Уши так накрутил, что, надеюсь, пару дней горели.
В лобовое стекло пару раз 6-7 летние горсть камней бросали. Машину оставлял, даже не глуша, догонял и то же наказание. Последний раз на глазах у полного двора взрослых. Они только спросили "за что?", и получив ответ, попросили продолжить, так как по их мнению его родителям так потом дешевле будет.

[^]
Fanzin
2.07.2017 - 06:03
6

Хохмач

Просто непонятно куда все делись сразу после 90-х.
Также просто никто дома пиздюлей не дает щас деткам, борюсь с супругой на счет этого. Уроки сразу делаются после этого, а то скачат вокруг сына как наседка, а он вьет веревки.

Также пиздюлин не вламливает им другая братва, они щас модно орут друг на друга в соцсетях, а так пару раз схватить в нормальной драке и успокоишься.

В третьих они избалованны пропагандой вседозволенности и свободой, что у нас странно кстати.
В миру одно в телеке другое.

Нужно детьми заниматься своими, ремня и в 18 лет никто не отменял). Мы для них как все и отвернувшись получаем вот таких.

[^]
Fanzin
2.07.2017 - 06:08
0

Хохмач

Цитата (Zakadr @ 2.07.2017 - 00:20)
Я много лет проживаю в доме в непосредственной близости ко входу на станцию метро (~50м) плюс стадион "Спартак" поблизости, до квартиры на 9-ом этаже поднимаюсь/спускаюсь пешком. Если кого вижу на лестнице, ничего не говорю, зачем? Добираюсь до квартиры и не стесняюсь вызвать наряд полиции, соседи, похоже, стесняются. Благо теперь дозваниваться быстро, приезжают тоже скоро, даже если уже никого не обнаруживают, всегда благодарят за бдительность.

Это где там дом близко, до ближайшего дома огого как далеко.

А так вме верно, смысл лезть.

[^]
simva
2.07.2017 - 06:27
1

Дилетант широкого профиля

Месяц назад у меня под окнами два местных гопника лет 16-ти повадились свой мопед выгуливать. Да и хрен бы с ним, вот только он у них без глушителя и жутко скрипучий. Дом мой девятиэтажный и шестиподъездный и очень сомневаюсь, что только мне не нравились звуки этого скрипучего пердолёта в 10 часов почтикаждого вечера. Так продолжалось пару недель. Однако никто даже в окно не гавкнул. Подождал я реакции аборигенов (сам я тут не местный), не дождавшись пошёл разговаривать (дословно):
- Слышь пацаны, вы бы завязывали возле дома тарахтеть, а то всех уже достали. Но я о другом. Тут на восьмом этаже псих один обитает, может шмальнуть с балкона без предупреждения. Его то закроют, а вот ваши папки-мамки расстроятся, что детей похоронили. Так что езжайте в поля - там и тарахтите!
Пацаны мелко закивали и исчезли почти мгновенно. Вот уже пару недель их не слышно.
Одно меня удивляет: психа я придумал, но пацаны-то местные, и должны всех местных дебилов знать в лицо. Однако они мне поверили! Неужели я угадал? Или они решили, что я про себя рассказываю? moderator.gif )))

Это сообщение отредактировал simva - 2.07.2017 - 06:35

[^]
баночка
2.07.2017 - 06:51
4

Хохмач

Ага...хватай за ухо и тащи. Вы видели современных подростков 14-16 лет? 180 рост и необъятные жопы. И кому вы их отведете? К мамке? У 70% если и есть мужик в доме, то не родной батя. Да и если они в этом возрасте такие мрази, то только могила исправит, родителям некогда было воспитывать, воспитала улица. Поздно пиздить...поздно.

[^]
levvvv
2.07.2017 - 07:01
2

Лучший комментатор

Цитата (СПб @ 2.07.2017 - 00:45)
Это как нужно было "детям" доебать мужика(история в подъезде), чтобы он стрелять в них начал?
Сразу подумал, что не всё так однозначно- как СМИ это преподали.

-" Да пошёл ты нахуй казёл ёбаный,иди блять в свою конуру и не гавкай ,пёс смердящий!!!! А то щяс выебем в сраку, пидор гнойный!

[^]
lossol
2.07.2017 - 07:01
2

Ярила

Цитата (Romantik4x4 @ 1.07.2017 - 20:24)
Согласен. В этом что-то есть...

В этом все. Эта ебатория будет продолжаться дальше. Пиздить без свидетелей Это рецепт.
ЗЫ Поясню свою позицию. Я, когда был молод, максимум кого мог отпиздить - это своих ровесников из соседнего двора. И то не факт gigi.gif Выебываться на людей старше - мне бы и в голову не пришло. Поэтому таких мудаков надо хуярить. Ну а потом также как и все - подключать знакомых и съезжать на 15 суток...

Это сообщение отредактировал lossol - 2.07.2017 - 07:06

[^]
mouse28
2.07.2017 - 07:08 [ показать ]
-11
Wilwood
2.07.2017 - 07:56
1

Местный Мориарти

Цитата (Romulus001 @ 1.07.2017 - 20:25)
Камеры в подъездах решили бы данную проблему ...
Лет 5 назад мужик в соседнем подъезде вышел "детишек" угомонить,что бы ночью не шумели, больше он домой не вернулся . Забили насмерть и никого не нашли .

Да вы заебали уже со своим "камеру ставить надо было"! До чего рассеяне довели страну, если уже свой каждый чих и пук приходится на камеру фиксировать, ибо надежбы на справедливость в случае чего не осталось... faceoff.gif Довели страну до ручки, и теперь все советчиками заделались, "умно", хули...

Это сообщение отредактировал Wilwood - 2.07.2017 - 07:58

[^]
Pixel82
2.07.2017 - 08:01
0

Ярила

хороший кадр в мвд собрался.... хотя там добрая половина, гадов

[^]
НулиКариф
2.07.2017 - 08:01
1

Ярила

Цитата (deadhand @ 1.07.2017 - 21:03)
Псы с городских окраин ,есть такая порода.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Но при том это реальное порождение его "центра". Вседозволенность "сверху" автоматически распространяется "донизу".

[^]
Лана1705
2.07.2017 - 08:09
-4

Шутник

вы похоже тут вообще все с ума посходили,раз считаете ,что дяденька правильно поступил... blink.gif стрелять в людей!! это за гранью...02 решило бы это проблему.без его вмешательства...

[^]
FABLOOK
2.07.2017 - 08:24
5

Ярила

....все это результат того, что государстов занимается не тем чем нужно, подростки сейчас как выше уже писали ебанутые ....ни чего не понимают и не хотят понимать, вседозволенность тотальная...один "пассажир" 23 года, 9 судимостей,10 идет с рецидивом, второй "пассажир" 18 лет на момент совершения преступления было 17 лет первое преступление совершил в 14 лет, сейчас привлекается за разбой и две кражи.. инфантильный идиот...ему весело.

[^]
vitil
2.07.2017 - 08:27
4

Приколист

Цитата (Лана1705 @ 2.07.2017 - 10:09)
вы похоже тут вообще все с ума посходили,раз считаете ,что дяденька правильно поступил... blink.gif стрелять в людей!! это за гранью...02 решило бы это проблему.без его вмешательства...

пока это 02 приедет мужик уже холодным будет
а потом 02 опросит соседей из соседнего дома и скажет что никто ничего не видел, искать некого

[^]
sell2b
2.07.2017 - 08:33
1

Балагур

Цитата
Могу сказать, что за последние лет 10 молодёжь кучно оскотинилась и утратила любой страх перед властью и законом, перед наказанием, утратила любое уважение к старшему поколению. Раньше подобные явления были единичными. Сейчас с гоготом послать нахуй сделавшего замечание взрослого человека - это у них норма, не выходящая за рамки пристойного. Забить кучей одного - это для них тоже норма...

Так и в конце 80-х, и в 90-х такое было, а не в последние 10 лет. А может и раньше, я просто свидетелем не был.
Пионеры и комсомольцы 80-х не чета нынешним айфонщикам была - мочила быстро и наглухо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59777
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх