Дополнение к новости о мужике растрелявшем детей в Домодедово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
изюмСвеслом
1.07.2017 - 21:04
6
Статус: Offline

Ярила

как по мне,отпиздить и стрелять,большая разница.У всех чтоль соседи ссыкливое пидорьё и тихушники,и только мне повезло с нормальными соседями(мужиками) которые шпану охуевшую разгоняют коллективно(если одному не сладить),а не играют в стрелков?
Это не молодёж виновата,а мы,поскольку ссымся как школьницы дать затрещину за шалопайство.Увидел пиздюк на стенах пишет?хватай суку за ухо и веди к родителям!Пиздить и отпускать нельзя,хуже будет,он родителям с три короба дома напиздит и вас крайним сделают.А привод к родителям работает как и в наше советское детство,и родителям стыдно за пиздюка,как и нашим родителям было стыдно за нас.
Не забывайте,что именно МЫ и есть родители таких пиздюков.

[^]
RealVor
1.07.2017 - 21:11
0

Пророк

Ты прав про восприятие. Так оно и есть хотя бы вспомни про мужика из ЕР которого пьяным побили мотоциклисты. По обсуждаемой ситуации и теме на основе которой создана тема я скажу, что единственной верный поступок - вызвать полицию. А если ты стреляешь из пистолета и зовешь товарищей на помощь все может быть в итоге не в твою пользу.

[^]
valyok
1.07.2017 - 21:12 [ показать ]
-30
Ex3mist
1.07.2017 - 21:14
6

Ярила

Просто так не часто стреляют, а вот то что пиздюки безбашенные стали тк не получают должных пиздюлей - сплошь и рядом))

[^]
EZEZ
1.07.2017 - 21:15
1

Ярила

"дети" оскотинились невзъебенно
я не сын офицера, но тут не всё однозначно
но стрелял старший напрасно

Это сообщение отредактировал EZEZ - 1.07.2017 - 21:21

[^]
Ballanis
1.07.2017 - 21:17
6

Юморист

я вообще не верю в детишек незаслуженно получающих пиздюля, таких не бывает

[^]
FENIX35
1.07.2017 - 21:20
12

Ярила

valyok
Цитата
и не надо преподносить со своей стороны! возможно ребята, действительно от дождя забежали,

не было никакого дождя. И было это 2 недели назад. Т.е. журналюга с подачей материала уже спизднул 2 раза.
Так что веры тому как описали события нет никакой.

[^]
Andrew73881
1.07.2017 - 21:21
5

Ярила

блять, как страшно жить, я теперь уже к соседям за громкую музыку не хожу разбираться, вызываю полицию, ибо случаев летального исхода очень много. почитаешь: пошел утихомирить и умер от ножевого, блин. что произошло с нами ? сейчас ребенка одного в школу отпустить опасаюсь, а сам 30 лет назад на велике гонял куда глаза глядят весь день.

[^]
Romulus001
1.07.2017 - 21:22
1

хлебну медку

Цитата (NickelOdeon @ 1.07.2017 - 20:36)
Цитата (Romulus001 @ 1.07.2017 - 20:25)
Камеры в подъездах решили бы данную проблему ...
Лет 5 назад мужик в соседнем подъезде вышел "детишек" угомонить,что бы ночью не шумели, больше он домой не вернулся . Забили насмерть и никого не нашли .

Камеры есть и в подъездах и даже снаружи. Но вот я например иду из магазина с двупя полными пакетами, а у меня по дороге школа и коллеж. Эти уёбки идут по четверо в ряд на тротуаре, где даже двоим с трудом разминуться.
Задевают мой пакет и весело смеются. Я заглядываю в него и обнаруживаю, что банки стеклянные с детским питанием разбиты.
Я должен их в жопу целовать?
Пользуясь тем, что камер рядом нет-- пара этих грёбаных мудаков выхватывает пиздюлей.
Странная у них привычка-- снимать всё на телефон.... Хуй знает, как он снимает, если его растоптать.

вот кстати, со взрослыми подростками даже в моем районе у меня проблем не возникает и конфликтов никогда не было . Но замечаю,что мелкое пиздючье стало все чаще огрызаться . В мое время если бы я так вел себя по отношению к взрослым то получил бы по ушам ....

[^]
Биоинженер
1.07.2017 - 21:24
9

Бумбурек

у нынешних малолеток краев нет, борзеют, делаешь замечание, тут же достают телефоны и начинают снимать, что ты будешь делать и кадры начнутся не с их выебона, а с твоих действий. В подъезде вывел тактическим фонарем, водходишь к хуеющим (бухающим) малолеткам, 850 люмен тактического фонаря в ебало и подходите по одному, там промаргиваться минут 5 надо

[^]
valyok
1.07.2017 - 21:29 [ показать ]
-15
Shchekn
1.07.2017 - 21:36
2

Ярила

Цитата (ЮДЖИН2014 @ 1.07.2017 - 20:27)
Цитата
но его сыну надо в институт МВД поступать и не нужно ему иметь записей плохих в архивах того самого МВД.

его ублюдку на нары дорога

Или в МВД, такие там нужны.

Это сообщение отредактировал Shchekn - 1.07.2017 - 21:37

[^]
Vekz
1.07.2017 - 21:43
8

Ярила

Слушайте, давайте без фраз "за последние 10 лет"....
Мне 34...почти 20 лет назад, у нас на Выхино в Москве ходили мои сверсники и пиздили бомжей и пьянь, ходили под пивасом ночью в надежде выебать телку. Участия я в этом ни когда не принимал, но разок уведел, как начали пиздить пьянчужку...его спасло только, что он начал орать, что он инвалид...мне реально стало жалко мужика, он просто был объектом для отробатывания ударов...
В память врезалось сильно, после этого меня конечно некоторые стали называть ссыклом, но не все были такие конченные- разрулилось..
Не 10 лет назад это пошло, раньше...
Просто раньше с заявой ни кто не бежал и в сми...

[^]
orlenok
1.07.2017 - 21:47
2

Ярила

Как говорится, не все так однозначно. Вспоминаю себя в 14-15 летнем возрасте - сидим в подъезде, курим, играем на гитаре, анекдоты травим смешные,, в жмурки с девками играем tits.gif wub.gif . Всем хорошо. И, обязательно в два часа ночи выскочит какой-то еблан в семейниках из квартиры и начинает на нас наезжать, сука!

А сейчас, поубивал бы скотов. Время уже пол-первого ночи. Мне сегодня на работу в 5 утра вставать, жена с матерью в больнице сутками сидит - еле приползает. А эти гандоны орут, гогочут, дым на весь подъезд. Сто раз их соседи по-человечески просили не шуметь после 23.00 - не понимают. Слава Богу менты приезжают , прогоняют.

[^]
AliBaba007
1.07.2017 - 21:47
0

Ярила

Помоложе тоже кадры. Стоят вмподьезде на лестнице, так надо обязательно пол обплевать. И в лифте то же самое.

[^]
xander12
1.07.2017 - 21:50
6

Нудный

Цитата
А привод к родителям работает как и в наше советское детство,и родителям стыдно за пиздюка,как и нашим родителям было стыдно за нас.

До-до-до. Там яжемать еще и пиздюлей тебе вломит.

[^]
valyok
-5

чобля

Цитата (FENIX35 @ 1.07.2017 - 21:20)
valyok
Цитата
и не надо преподносить со своей стороны! возможно ребята, действительно от дождя забежали,

не было никакого дождя. И было это 2 недели назад. Т.е. журналюга с подачей материала уже спизднул 2 раза.
Так что веры тому как описали события нет никакой.

не отменяет факта.
вышел и хуйнул по малолеткам.
или есть инфа. что они до стрелявшего доебались?

[^]
Vekz
3

Ярила

Цитата (valyok @ 1.07.2017 - 21:29)
Ballanis
согласен, все пиздюли какие я огрёб, ни вкоей мере апеляции не подлежат. ибо понимаю, что сам мудак и как волчонок дикий пёр против системы, мусоров, и прочей блатоты. но есть большое НО.
ты рассматриваешь, со своей колокольни.

а если ребзя сидели, брынчали, и по тихой курилили?

а тут вышел вот такой злой пассажир и устроил геноцид?
вот даже верни меня лет на 20 назад, яп не стерпел.

Те времена ушли, мир поменялся...
У меня на этаже так же молодняк сидел, вышел сказал...ребят все понимаю, сидите
Но блять не срите, хотите курить курите, не шумите и ни каких проблем...
Да..да..даа
Через два дея стену засрали своими отпечатками ног, наплевали, бычков накидали...
Разогнал к хуям...а компашка дочки учетельницы в школе, которая живает в нашем подъезде. И в эту школу мы пойдем, если она своих детей не учит, чему научит чужих?

[^]
orlenok
1.07.2017 - 21:52
3

Ярила

Цитата (Vekz @ 1.07.2017 - 21:43)
Слушайте, давайте без фраз "за последние 10 лет"....
Мне 34...почти 20 лет назад, у нас на Выхино в Москве ходили мои сверсники и пиздили бомжей и пьянь, ходили под пивасом ночью в надежде выебать телку. Участия я в этом ни когда не принимал, но разок уведел, как начали пиздить пьянчужку...его спасло только, что он начал орать, что он инвалид...мне реально стало жалко мужика, он просто был объектом для отробатывания ударов...
В память врезалось сильно, после этого меня конечно некоторые стали называть ссыклом, но не все были такие конченные- разрулилось..
Не 10 лет назад это пошло, раньше...
Просто раньше с заявой ни кто не бежал и в сми...

Было такое дело, и в 70-80 годах при Советской власти, баловались этим. Потом, однажды , уже моего отца отпиздили, когда он с ночной смены домой шел. Мне уже не смешно стало.

[^]
GLUC
1.07.2017 - 21:52
4

Ярила

Цитата (Nasferato @ 1.07.2017 - 23:49)
Цитата (CrazyMk @ 1.07.2017 - 20:46)
А у меня был друг,шел домой,поднимался по лестнице,сделал замечание такой группе пацанов лет пятнадцати,получил ңожом в спину,двое детей остались без отца.
Меня бог силой не обидел,кмс по боксу,но в подобной ситуации я тоже травмат достану,тем более спина больная .

В подобной ситуации вас не спасет кмс по боксу...и ваше замечание на счет травмата справедливо

лично я мечтаю о травмате калибра боле чем ракетница, мм 30-40 чтоб пуля была, мягкая, но чтоб тот в кого стрелял летел метров 5 по воздуху и радовался, что только раз выстрелили. иногда наблюдаешь, как деградирует общество и таких моральных уродов видишь.. но бить и себе дороже и часто лень, хотя понимаешь, что нужно..

[^]
Amigo51
1.07.2017 - 21:55
2

Балагур

Дождь , порядочные песдюки, пережидают под козырьком подъезда, а не в нём самом.
Не свезло стрелку. Нахлобучат его полицаи(((

[^]
Vekz
1.07.2017 - 21:55
0

Ярила

Цитата (AliBaba007 @ 1.07.2017 - 21:47)
Помоложе тоже кадры. Стоят вмподьезде на лестнице, так надо обязательно пол обплевать. И в лифте то же самое.

Да мы так же в молодости сидели, особенно зимой....
Выйдут скажу...не плюйте, не орите, не ебитесь, не деритесь и т.д. и т.п. и все....
Сидели тихо спойкойно, потом здоровались и в карты в месте играли:)

[^]
pnikolaev
1.07.2017 - 21:56
0

Ярила

Что за жизнь пошла... Из за какой то фигни все друг друга убить готовы faceoff.gif тоже что ль травмат пора покупать dont.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
spk68
7

Ярила

у меня был случай еще в девяностые года - еду я на любимой девятке по карману у Большого пр. В.О в Питере. Еду потихонечку , невдалеке идет мамаша с мальчиком лет семи-восьми ...... вдруг малыш хватает булыжник и разбивает мне лобовое wub.gif
я выбежал из машины что-бы убить гаденыша, , но мать набросилась на меня стала выть, что я малыша обижаю, орать , милицию звать ... в общем ушли они, а я , как обосраный там остался ...
в общем вспомнил давнишнее

Это сообщение отредактировал spk68 - 1.07.2017 - 21:58

[^]
pnikolaev
0

Ярила

Что за жизнь пошла... Из за какой то фигни все друг друга убить готовы faceoff.gif тоже что ль травмат пора покупать dont.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59776
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх