Откровения бывшего коллектора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
стасиг
28.01.2016 - 11:08
5
Статус: Offline

агент Смит

дробь ему в лицо

[^]
BlackChaos
28.01.2016 - 11:11
2

Ярила

Цитата (Теменн @ 28.01.2016 - 12:08)
Потом сам позвонил КАЛлектору и сказал, что бы он ждал фургон с надписью "Мороженное" у себя под окнами. КАЛлектор бросил трубку gigi.gif . Я позвонил еще раз, он послал меня на х*й. Я не отчаивался и позвонил еще раз - трубку не взяли. Больше не звонили и не писали.

Ага! Мне когда скучно, то я тоже им сам перезваниваю. Они чота не больно довольны такими звонками.

[^]
фрешдей
28.01.2016 - 11:12
4

Ярила

Та по первым словам сразу стало понятно что работают там только мудаки которым страшно за свою жизнь

[^]
Теменн
28.01.2016 - 11:14
4

Юморист

Цитата (BlackChaos @ 28.01.2016 - 11:11)
Потом сам позвонил КАЛлектору и сказал, что бы он ждал фургон с надписью "Мороженное" у себя под окнами. КАЛлектор бросил трубку  gigi.gif . Я позвонил еще раз, он послал меня на х*й. Я не отчаивался и позвонил еще раз - трубку не взяли. Больше не звонили и не писали.

Ага! Мне когда скучно, то я тоже им сам перезваниваю. Они чота не больно довольны такими звонками.

Не то что бы было скучно. Меня выбесил наезд на человека не имеющего отношения к взятым деньгам вообще. Да еще с угрозой, да еще моему малолетнему сыну. Плюс привычка, что бы последнее слово оставалось за мной. cool.gif В этом виде спорта я проигрываю только своей жене lol.gif

[^]
ВождярА
28.01.2016 - 11:14
7

Хулио Тебенада

кАллекторы бывшими не бывают. Пидора на кол.

[^]
massadig
28.01.2016 - 11:15
1

Сумрак

Цитата (makarovdmy @ 28.01.2016 - 11:07)
Цитата (massadig @ 28.01.2016 - 13:55)
Лично знаю одну коллекторшу. Троллю ее периодически. Она, дурочка, под своей фамилией в соцсетях сидит.

Имя сестра! Имя...
Данные в студию. Надо время убить lol.gif

Друг мой, а как ты поймешь, что я не оклеветал человека назвав его коллектором? Я подумаю, ладно?

[^]
ИЙОЖ
28.01.2016 - 11:16
7

Ярила

Цитата
Надо время убить

и коллекторшу cranky.gif

[^]
Zedex
28.01.2016 - 11:16
4

Приколист

Год назад подключил в мобильному "городской" номер, выбрал покрасивше... И с тех пор, постоянно звонили и спрашивали какого-то ФИО, одно время вообще пару раз в день звонили, я всё объяснял им пофигу.. потом эти агентства менялись множество раз, чаще девушки звонят, одна даже попросили на почту скинуть договор что этот номер телефона принадлежит не этому ФИО а мне. В общем вроде почти прекратились эти звонки, в этом году опять один был.
Но мне звонили не совсем коллекторы, какая-то "служба досудебного взыскания", пару раз только мужики были и те не быдло.
Заразы они все! )

[^]
ehsimatsur
28.01.2016 - 11:18
5

Хохмач

Цитата (stylez @ 28.01.2016 - 09:39)
К примеру, приезжали в детский сад в сончас, выбивали дверь, врывались с криками, что все тут мошенники, которым давно пора на нары, к стенке поставить и расстрелять. А когда заведующая пыталась вызвать охрану, у нее просто отбирали телефон, махали перед носом служебным удостоверением в красной обложке – поди разберись в суматохе, что там. А весь сыр-бор – из-за долга воспитательницы.

Это какими же надо быть педрилами! Дайте мне пулемёт! moderator.gif
А родителей они не боятся? Если в моём (куда младший ходит) садики такое устроили, то я с другими папами бы им...

[^]
KrmlnGremlin
28.01.2016 - 11:18
4

интернет-воен тьмы

[^]
TankistKTU
28.01.2016 - 11:23
9
Статус: Online

Балагур

Не смог дочитать, настолько это все тяжело и подло - как можно быть обычным человеком и вдруг - раз! ты уже коллектор? Кем надо быть в душе чтобы ходить на такую работу?
Обычные уроды у которых в жизни ничего не получилось

[^]
RBV
28.01.2016 - 11:25
6

Приколист

У нас соседка коллектора газовым балоном облила в дверях и начала по соседям стучать в двери с криками, на площадке 4 квартиры, мы с соседом вышли и напинали типа. После того как перестало щипать рожу от газа приехали менты, нас забрали, соседка накатала заяву на него а мы как бы её защищали. Вообщем обошлось. Больше не приходили к ней.

[^]
Belor
28.01.2016 - 11:26
17

Хохмач

Если у меня сорвёт планку, заеду в близлежащую кАллекторскую шарагу и просто перестреляю их всех.
Никогда не имел с ними дел, и мне они ни разу не звонили, но всё равно их всех нужно стрелять как минимум, а лучше сжечь живьём.

[^]
minercat218
28.01.2016 - 11:27
2
Статус: Online

Весельчак

Да как раз с самими должниками мы на самом деле мы особо в разговоры не вступали. Как я быстро уяснил, платят не должники. Они за пару месяцев общения со специалистами по взысканию уже так настропаляются отвечать, как будто ту же методичку зубрили, что и мы. Твоими же доводами тебя и бьют. Так что нужно в ближайшем окружении должника искать слабое звено – мама с больным сердцем, бабка престарелая, родственник, который дорожит своей репутацией, дети – и давить именно на это. Создать такую атмосферу, чтобы боялись за свою жизнь, спать перестали по ночам. Не выдержат прессинга, придут и заплатят рано или поздно. Так что первый звонок должнику, как правило, становится и последним – это чистая формальность. Поставил галочку в ведомости и начинаешь уже прорабатывать всерьез.

з.ы. пидарасы cranky.gif

[^]
Furer
28.01.2016 - 11:27
4

Приколист

Резюме:

1. Соц сети - зло.
2. Кредиты -зло
3. Огнестрел в наше время лишним не будет. Если кто ворвется такой к тебе домой положить не глядя

Это сообщение отредактировал Furer - 28.01.2016 - 11:28

[^]
a474
28.01.2016 - 11:28
2

Бабл-гам

Бывало, конечно, перегибали палку. Стреляли по окнам, двери вышибали. А на все возмущенные звонки мы отвечали: «Я же вас предупреждал, если будете уклоняться от уплаты платежей, мы передадим вас в коллекторское агентство. Они нам не подчиняются, так что ничем помочь не могу. Могу только снять вас с взыскания при условии полного погашения долга в течение трех дней».

Сила была в напоре и внезапности. К примеру, приезжали в детский сад в сончас, выбивали дверь, врывались с криками, что все тут мошенники, которым давно пора на нары, к стенке поставить и расстрелять. А когда заведующая пыталась вызвать охрану, у нее просто отбирали телефон, махали перед носом служебным удостоверением в красной обложке – поди разберись в суматохе, что там. А весь сыр-бор – из-за долга воспитательницы.

Млять правое государство, беспредел полный, что хотим то и творим, никакой ПУ и суд нам не указ.
p.s. Этот выродок коллектор, который влетал в детсад, теперь просто работает водителем, устал он млять, устал, Карл. Я шизею.

[^]
JIblC
28.01.2016 - 11:33
11

Ярила

ИМХО, заказуха какая-то. Как раз от коллекторов.
Чёт слабо верится, а по факту не верится вообще, что двух опездалов всего-навсего "уво-олили" после того, как они выломали(!) дверь в квартиру и отпиздили находящегося там человека. Это ж уголовка, без вариантов.
Ребята приезжают... Нах им двери открывать, вызвал полицию и пусть она с ними разбирается.
Сильно сомневаюсь, что там такие бесстрашные ещё остались. Этим пидорам щас заположняк по-тихому стены изрисовывать похабщиной.

[^]
BlackChaos
28.01.2016 - 11:35
2

Ярила

Цитата (Теменн @ 28.01.2016 - 12:14)
Потом сам позвонил КАЛлектору и сказал, что бы он ждал фургон с надписью "Мороженное" у себя под окнами. КАЛлектор бросил трубку  gigi.gif . Я позвонил еще раз, он послал меня на х*й. Я не отчаивался и позвонил еще раз - трубку не взяли. Больше не звонили и не писали.

Не то что бы было скучно. Меня выбесил наезд на человека не имеющего отношения к взятым деньгам вообще. Да еще с угрозой, да еще моему малолетнему сыну. Плюс привычка, что бы последнее слово оставалось за мной. cool.gif В этом виде спорта я проигрываю только своей жене lol.gif

И это правильно! Меня просто пугать нечем - сын уже сам здоровый (24-е годика малышу shum_lol.gif )

А вообще странная какая-то статья! В стиле "мы все равно умнее и дожмем так, что заплатишь ибо спасу от нас нет".

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 28.01.2016 - 11:37

[^]
Теменн
28.01.2016 - 11:39
3

Юморист

Цитата (BlackChaos @ 28.01.2016 - 11:35)

И это правильно! Меня просто пугать нечем - сын уже сам здоровый (24-е годика малышу shum_lol.gif )

Еще 21 годик подождать и моему будет столько же сколько твоему 8).

Ну, я не то что бы боюсь. Мне просто очень не нравится когда кто-то даже по телефону, даже если угроза скорее всего не выполняемая, лезет в МОЮ СЕМЬЮ.

[^]
Теменн
28.01.2016 - 11:44
4

Юморист

А вообще странная какая-то статья! В стиле "мы все равно умнее и дожмем так, что заплатишь ибо спасу от нас нет".

Не дожмут.

В случае с батей, все дела ушли в суд и к приставам, платит он потихонечку а все.

Самое обидное, что деньги брались на лечение самого бати. Семейных уже не хватало, да и не скрывался он, что было платил, просто как указано в статье (3 дня плати весь долг и нее*ет) было не реально, сделали проценты потом проценты на проценты. В итоге на 100 000 взятых денег насчитали пеню и проценты в 1 500 000! Начали звонить на работу ему! В итоге благодаря таким припи*дкам он потерял 2 работы. И все это на фоне его желания все это решить честно, то есть отдать то что должен.

[^]
AlexLiNk
28.01.2016 - 11:54
1

Ярила

...Минимум, который мы обязаны выбить из должника, – три суммы займа: взял три тысячи – верни девять, хотя бы так.

Вот с этим немного не понятно.
Банк ещё даже не продал долг коллекторам (насколько я понял, интервьюируемый - сотрудник отдела проблемных кредитов (или как он там называется) самого банка, т.е. не агентства). Откуда же берется сумма, так сильно превышающая задолженность? Ну, взял человек, к примеру, сто тысяч на три года под 33%, два года платил, потом перестал. Условно, он должен банку ещё 66 тысяч. Пени за просрочку имеются, но требовать с него внесения в течение трех дней минимум 300 тысяч (=три суммы займа) - на каком основании-то?

[^]
kredetz
28.01.2016 - 11:55
2

W T F ?

Да, очень похоже на заказ от самих коллекторов.

[^]
Теменн
28.01.2016 - 11:58
0

Юморист

Цитата (AlexLiNk @ 28.01.2016 - 11:54)
...Минимум, который мы обязаны выбить из должника, – три суммы займа: взял три тысячи – верни девять, хотя бы так.

Вот с этим немного не понятно.
Банк ещё даже не продал долг коллекторам (насколько я понял, интервьюируемый - сотрудник отдела проблемных кредитов (или как он там называется) самого банка, т.е. не агентства). Откуда же берется сумма, так сильно превышающая задолженность? Ну, взял человек, к примеру, сто тысяч на три года под 33%, два года платил, потом перестал. Условно, он должен банку ещё 66 тысяч. Пени за просрочку имеются, но требовать с него внесения в течение трех дней минимум 300 тысяч (=три суммы займа) - на каком основании-то?

Есть офигенный ответ и основание - Потому что Гладиолус. Как-то так. Все эти переплаты, сверхвысокие проценты, это просто желание получить максимум прибыли из тех кто в итоге сломается и заплатит. Плюс этими процентами перекрыть не возвращаемые долги. В любом банке есть определенный процент "проблемных кредитов" он колеблется в районе 5% от обшей суммы кредитов. То есть каждый 20 кредит не платится банку вообще.

[^]
Mxr73
28.01.2016 - 12:00
28

Приколист

у меня к соседу приезжали коллекторы! он открыл дверь они типа мы войдем? ! и вот так вот взяли и вошли применив силу в виде удара в лицо да еще и угрожать стали! и вдруг обосрались. с кухни вышли два друга и отпиздили так коллекторов что те обосрались в прямом смысле. били аккуратно и больно. по голове не били. потом вызвали ментов и менты все разрулили - проникновение + вымогательство + у одного коллектора ствол травмат был. короче сидят коллекторы , компенсацией закрыл долг .

[^]
BlackChaos
28.01.2016 - 12:32
4

Ярила

Цитата (Теменн @ 28.01.2016 - 12:44)

Не дожмут.

Естественно не дожмут нормального человека. Меня вон четыре года почти дожимают с неведомым мне Николаем Викторовичем. Две недели я пытался нормально объяснять - понял что это бессмысленно и теперь просто стебусь при звонках.
Из, наверно девяти коллекторов, только одна контора попалась вполне адекватная. Сказал, что я не ведаю как мой номер попал в базу, Николая Викторовича знать не знаю и в случае дальнейшего надоедания накатаю на них жалобу - извинились и больше не звонили. Остальные менее адекватные и потому им надо от трех дней до пары недель чтобы понять:
1) ловля крокодилов с настоящим запорожским казаком Шлемой Засерманом - дело перспективное но дорогое (услуги Шлемы стоят дорого)
2) лидийский боевой бык для корриды им не нужен - содержать негде.
3) игра "Шире круг" (Все сотрудники агентства встают по кругу раком, а начальник дрочит на них. Все это дело фотографируется и присылается мне - чем шире круг тем больше заплачу) - попахивает извращением, гомосексуализмом и прочей фигней
4) адвокат Шмулинсон Абрам Моисеевич просто выносит мозг своими разговорами про тёщу, которая сидит на его шее и представьте себе много кушает, а маленький Моня не любит когда его будят и нервничает.
5) Одесская артель "Бухая шаланда" готова взять на себя все посещения - причем коллектора сами готовы платить чтобы их не посещали.
и многое другое...

Цитата
В случае с батей, все дела ушли в суд и к приставам, платит он потихонечку а все.

Самое обидное, что деньги брались на лечение самого бати. Семейных уже не хватало, да и не скрывался он, что было платил, просто как указано в статье (3 дня плати весь долг и нее*ет) было не реально, сделали проценты потом проценты на проценты. В итоге на 100 000 взятых денег насчитали пеню и проценты в 1 500 000! Начали звонить на работу ему! В итоге благодаря таким припи*дкам он потерял 2 работы. И все это на фоне его желания все это решить честно, то есть отдать то что должен.

А у них у всех такие методы. Вышеупомянутый мной Николай Викторович брал кредит 27 тысяч - должен уже, по их подсчетам, миллион двести тысяч.
Так что мне реально весело прикалываться над этими баранами и их звонками.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78728
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх