Откровения бывшего коллектора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kutuzbutuz
28.01.2016 - 15:41
1
Статус: Offline

Приколист

Блять, написано было в духе как полицаи писали, когда их за жопу брали, те тоже звенели, что это вроде как их работа была и ничего личного.

[^]
vannorden
28.01.2016 - 15:42
9

Весельчак

бегающие должники в 95% случаев, конечно, сами виноваты, но чтобы ломиться в детский сады, выбивать дверь и терроризировать стариков - это просто конченой блядью надо быть

[^]
zulumbija
28.01.2016 - 15:43
3

Ярила

Ойбля, бедненькие коллекторы. Сам кредиты никогда не брал, но людей этих презираю заочно.

[^]
ДурындаЯ
28.01.2016 - 15:53
6

Приколист

Господи, какой сволочизм я только что прочла, подстава, трепка нервов и угрожающее вранье - коллекторы, вы СУКИ! moderator.gif

[^]
stradivari35
28.01.2016 - 15:55
5

Мой адрес Советский Союз

Вот мой баян,может кому нибудь поможет))

Откровения бывшего коллектора

[^]
komissar88
28.01.2016 - 15:56
7

Хохмач

Исповедь ублюдка

[^]
POffigy
28.01.2016 - 15:56 [ показать ]
-15
SidunA
28.01.2016 - 15:57
2

40 %, не предел...

Юти... бедненький, бывший коллектор. Ща заплачу от умиления.

Подозревал, что у них есть методичка. И не все в ней прописано. И их самих можно до истерики довести.

[^]
MadRacoon
28.01.2016 - 16:00
6

Шутник

"Понятно, конечно, откуда эта «борзота» берется – есть такие заемщики-правдоискатели, которые считают себя вправе не платить банку после того, как вносили платежи несколько лет подряд и при этом практически не уменьшили сумму долга."

Такая вот занимательная математика(((

[^]
Felarof
28.01.2016 - 16:00
2

Ярила

Цитата (homoalektrik @ 28.01.2016 - 15:37)
Эх бля надо жить по средствам. А на Руси раньше с должниками делали так. Ставили на правёж, каждый день секли розгами в людном месте, пока кто нибудь сердобольный не выплачивал за должника. И ещё надо ограничить процент по кредитам, в районе 2-3%, и вообще лихоимство - грех, а наше православное государство его всячески поощеряет

коллекторишко, а контакты свои не подскажешь ? приеду на правеж поставлю..но гарантирую - живым отпущу!

[^]
DuploRazriv
28.01.2016 - 16:01
1

Хохмач

читать то даже взападло про этих чуханов.... впизду калов впизду )

[^]
Bona25
28.01.2016 - 16:02
1

Ярила

Лучше назвать "Как я стал мудаком"

[^]
zoom70
28.01.2016 - 16:06
8

Забанен

Читал и плакал. Вот ведь какая жизнь у коллектора тяжкая: план, злое начальство, хамы-должники.

[^]
SidunA
28.01.2016 - 16:11
3

40 %, не предел...

Цитата (POffigy @ 28.01.2016 - 15:56)
Я вот вижу тут многие приветы передают коллекторам. Типа я вас и там вертел и туда вкручивал. Но по сути вы сами не лучше. Заработать не можете на то что хотите, да и вернуть, что взяли тоже не в состоянии. Как говорится если мозгов нет, то маслом сверху не намажешь!
P.S. Я не коллектор, кредиты брал, но все вернул. Больше наверно брать не буду, хотя...

Дай бог тебе номер телефона должника заиметь.
Посмотрим как тогда запоешь.
Удачи!

[^]
sysop666
28.01.2016 - 16:11
6

Юморист

Цитата (zeppelman @ 28.01.2016 - 09:49)
Работка, не лучше чем работа ассенизатора....

Ассенизатор работает на благо общества, в старину их еще золотарями называли, ибо труд их ценился прилично.
Коллекторы - гавно на теле общества. Вообще это головняк банка, кому и по каким условиям кредит давать. И как возвращать.
Кстати, что-то в последнее время прямо волна негатива про коллекторов пошла. То-ли действительно в этой сфере настает полный атас, то-ли собрались чего-нибудь изменить в законодательстве. Типа "коллекторов отменим - зато ответственность заёмщика увеличим вплоть до полной конфискации имущества и уголовки".

[^]
ElenkaZP
28.01.2016 - 16:13
-2

Баба Лена

Меня удивляют люди. Наберут кредитов и отдавать не хотят. И жалуются на коллекторов. В наше нестабильное время брать кредит тупо страшно, а вдруг завтра без работы окажешься, еду не на что купить будет пока новую найдёшь, а кредит вынь да полож.

Иногда такие истории попадаются — закачаешься! Живёт пацан бедно, нишиша не зарабатывает, а иномарку охота. Берёт кредит, жрёт одну пшонку, а на новой машине не ездит, ибо на бенз денег не остаётся. А потом подходит время продлевать страховку...

Кредит можно оправдать только срочной необходимостью вроде операции родственника, когда беда пришла откуда не ждали, деньги нужны вотпрямщас и взять их негде.

А насчёт неграмотности правильно говорили. Если у банка есть основания требовать что-то он просто в суд подаст. А если нет — то только названивать и остаётся. У меня муж как-то брал телефон в кредит, всё выплатил, а какой-то из платежей просрочил на пару дней, образовалась небольшая пеня (по деньгам пара булок хлеба где-то). А он и не заметил. Выплатил кредит и забыл, справку о погашении не взял.
Проценты с той смешной пени росли несколько лет. А теперь крупнейший банк требует с него сумму, в два раза превышающую стоимость того телефона, взятого в кредит 8 лет назад. А по закону не имеют права, как как прошло уже более трёх лет с момента последнего платежа. Обратились бы раньше — пеня была б не такой огромной, но её реально было выплатить, а сейчас...

[^]
jackVl
28.01.2016 - 16:17
2

Хохмач

Похоже, статья правдивая. В начале января жене позвонили на телефон и спрашивали про соседей. Те, оказывается, взяли кредит и понеслась. Как они вычислили телефон жены- непонятно. Хорошо ответила, что мы с ними не общаемся. Но убила просьба упырей- " Ну вы все-таки скажите соседям, что они банку денег должны. Там, поговорите с ними.Объясните ситуацию."

Конченные упыри еще хуже риэлтеров. Каким говном нужно быть, чтобы туда устроится на работу? Да проще грузчиком со сторожем пойти работать, чтобы 30 тыс получать.

[^]
Benjamin10
28.01.2016 - 16:17
5

Хохмач

Цитата
– А чисто по-человечески не было жалко таких должников?

– Конечно, жалко. Сложно понять: взял тридцать тысяч, уже выплатил шестьдесят и еще тридцать остался должным. Поневоле начнешь испытывать ненависть к банку. Но если по недомыслию вносил все время только минимальный платеж, который, по сути, предусматривал только погашение процентов за пользование кредитом, а не всей полученной суммы – кого винить? Банк или себя самого, что не удосужился внимательно прочитать кредитный договор?

Вот это больше всего вымораживает. Какого хуя спрашивается? Блядские ростовщики! Очень много народу выплачивает годами эти сраные 50 тысяч, хотя если посчитать, то они в сумме уже выплатили три раза по пятьдесят. Почему бы государству не издать к примеру такой закон, если человек выплатил сумму вдвое большую чем сумма кредита, но долг остался, а более того вырос, то долг автоматически бы снимался? Это было бы хоть немногим по человечнее.

Это сообщение отредактировал Benjamin10 - 28.01.2016 - 16:18

[^]
cheliboba
28.01.2016 - 16:20
1

Ярила

Мне по поводу брата раньше звонили, я обычно отвечал что к сожалению брат вчера покончил с собой, звонящего клинило напрочь. gigi.gif

[^]
zSERGIOz
28.01.2016 - 16:22
8

Romanisti

"...Сила была в напоре и внезапности. К примеру, приезжали в детский сад в сончас, выбивали дверь, врывались с криками, что все тут мошенники, которым давно пора на нары, к стенке поставить и расстрелять. А когда заведующая пыталась вызвать охрану, у нее просто отбирали телефон, махали перед носом служебным удостоверением в красной обложке – поди разберись в суматохе, что там. А весь сыр-бор – из-за долга воспитательницы..."

Сука, ну это уже просто за гранью добра и зла! Чей бы долг не был, воспитателя, няни или кого из родителей!
Ублюдки ебаные! Таких сжигать надо, вместе с их агентствами и ебучими банками, которые наебывают людей и загоняют в кабалу!

[^]
stylez
28.01.2016 - 16:24
2

Ярила

Цитата (ElenkaZP @ 28.01.2016 - 16:13)
Меня удивляют люди. Наберут кредитов и отдавать не хотят. И жалуются на коллекторов. В наше нестабильное время брать кредит тупо страшно, а вдруг завтра без работы окажешься, еду не на что купить будет пока новую найдёшь, а кредит вынь да полож.

меня удивляют банки - надают больших кредитов только по одному паспорту,
даже по ксерокопии....без поручителей, без проверки платежеспособности клиента - а потом удивляются, что им не платят....

зы в Беларуси, чтобы взять даже микро кредит надо как минимум справка с работы о заработной плате. на небольшой кредит - надо еще поручитель...
большой кредит - только под залог имущества

Это сообщение отредактировал stylez - 28.01.2016 - 16:26

[^]
Шахматист2
28.01.2016 - 16:27
-1

Ярила

мораль сей басни такова - не можешь отдать в срок, не бери !

[^]
SidunA
28.01.2016 - 16:29
1

40 %, не предел...

Цитата (ElenkaZP @ 28.01.2016 - 16:13)
А по закону не имеют права, как как прошло уже более трёх лет с момента последнего платежа. Обратились бы раньше — пеня была б не такой огромной, но её реально было выплатить, а сейчас...

Три года же прошло... смело в пеший тур, любого кто будет требовать. Пусть дальше пени насчитывают.
Могут занести в черный список должников. Что на мой взгляд огромный плюс.

[^]
genapingi
28.01.2016 - 16:33
2

злобная Фря

вот дать бы им в зубы за старенькую маму

[^]
koba
28.01.2016 - 16:35
-7

Злобный Ёж

Цитата (Штурм @ 28.01.2016 - 10:10)
Как же подло, блядь...

Знаю , что наставят минусов ... но правда важнее ...

гнусно брать деньги в банке и не отдавать. тех, у которых действительно что то случилось и они не могут отдать 1-3 % от общей массы должников ... остальные же берут на айфоны и понты ... к тому же считать не умеют точно, потому что если по кредиту правильно и вовремя платить (ключевое слово ПЛАТИТЬ), то никакие службы взыскания вас доставать не будут.

Банку наоборот не выгодны клиенты, которые платят вовремя или платят досрочно. С таких денег не поимеешь дополнительно. Так что все в руках заемщика, которого кстати под дулом пистолета не заставляли кредит брать. А если люди пох уисты и маргиналы, то тут ни какие доводы не будут верными. Про обманщиков, которые заплатили два-три взноса и потом не платят, отдельный разговор - к ним даже статью мошенничество не пришьешь ... а платят за таких другие ...

Кто тут орал, что банки оху ели и берут немерянный процент? Вот из-за тех, кто не платит, что бы покрывать риски, банки и ставят такой процент.

Хотя что тут говорить, все это давно знают, только многие увидив себя в таких ситуациях никогда не признаются.

К банкам и коллекторам я никакого отношения не имею.

Это сообщение отредактировал koba - 28.01.2016 - 16:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78728
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх