Откровения бывшего коллектора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Woodcarver
9.10.2016 - 10:30
1
Статус: Offline

Юморист

Слать этих кАллекторов на МПХ нужно, ровным спокойным голосом, ох и беситсся это пидарье.

[^]
Advocate
9.10.2016 - 10:50
0

Ярила

Цитата (Woodcarver @ 9.10.2016 - 10:30)
Слать этих кАллекторов на МПХ нужно, ровным спокойным голосом, ох и беситсся это пидарье.

Я в своё время слал этих пид@ров, но они решили доставать через родственников. Пришлось отключить городской телефон.

[^]
Виконт
9.10.2016 - 10:58
2

Ищем пуговицу

считаю по возможности надо выяснять родственников коллекторов, и выкладывать их данные в публичный доступ!

[^]
0лежа
9.10.2016 - 11:10
3

Приколист

А, а, а!!! Чувак, который прикольно изображал кавказца - походу, маме моей звонил, угрожал. На следующий день, когда мы с ним встретились - плакал, извинялся, просил прощения, говорил, что у него такая работа, но больше он маме моей звонить не будет, говорил, что у него семья, дети, он русский. Пройдя процедуру отпускания грехов, Андрей(так его звали), рассказал, что служил в армии раньше по контракту, что сократили или выперли его оттуда, поэтому пришлось идти на такую паскудную работу. Надеюсь, хватило ума уйти оттуда.
А вообще, все эти их тупые психологические манёвры катят на тётях, лет от 40. Нормальному мужику насрать. И понты их актуальны только до реальной встречи. Сколько раз встречался с этими упырями в нашем городе - все они мне показались просто душками, такие вежливые - пиздец просто. Я неверю, вы их очерняетеsmile.gif

[^]
Ахтерштаг
9.10.2016 - 11:18
2

контрбатарейный огонь

Цитата (stylez @ 28.01.2016 - 12:43)
Так что нужно в ближайшем окружении должника искать слабое звено – мама с больным сердцем, бабка престарелая, родственник, который дорожит своей репутацией, дети – и давить именно на это. Создать такую атмосферу, чтобы боялись за свою жизнь, спать перестали по ночам.

А вот за это, гореть вам пидорасам синим пламенем. Вместе со своей мамой и папой, которые таких выблядков вырастили.

[^]
Рипыч
9.10.2016 - 11:19
1

Ярила

Госсподи, какая же хуета...

[^]
Jnker
9.10.2016 - 11:24
0

Волшебник

"Создать такую атмосферу, чтобы боялись за свою жизнь, спать перестали по ночам."
Нихренасе ! А не много на себя берешь пидорок-коллектор?!

[^]
poopkin
9.10.2016 - 11:38
0

Не режиссёр

Цитата (Himikalin23 @ 28.01.2016 - 10:17)
И моей жене вчера позвонили такие же и спрашивают, - а знаете ли вы такого-рассякого?, а это мой старший брат, связь с которым давно утеряна(разные причины). Она ответила, что знает, но связь с ним давно не поддерживается, где он проживает и номер его телефона она не знает. На что милая девушка, которая ей звонила на голубом глазу так сразу и говорит: - тогда мы будем доставать Вас. И сегодня с утра уже три звонка! Подскажите, как от них избавится?

надо больше повторений

[^]
Carpaccio
9.10.2016 - 11:39
0

Ярила

Цитата (Swagman @ 28.01.2016 - 09:44)
Цитата
Так что нужно в ближайшем окружении должника искать слабое звено – мама с больным сердцем, бабка престарелая, родственник, который дорожит своей репутацией, дети – и давить именно на это. Создать такую атмосферу, чтобы боялись за свою жизнь, спать перестали по ночам.

А сам не боишься за родственников?

На детей, старух, женщин,немощных и задротов только и хватает духу.

[^]
ledsscp7
9.10.2016 - 11:40
0

Балагур

Все дело в том, что у нас не банки, а наебанки.
Проценты завышенные дальше некуда.
По этому и не платят по кредитам.

[^]
Laryx
9.10.2016 - 11:49
2

Ярила

Цитата (ledsscp7 @ 9.10.2016 - 11:40)
Все дело в том, что у нас не банки, а наебанки.
Проценты завышенные дальше некуда.
По этому и не платят по кредитам.

Хуже то, что люди все это прекрасно знают - но кредиты при этом берут.

И еще можно понять, когда кредит идет на срочную операцию, а иначе - кони двинешь... Дык ведь большинство кредитов - на всякую фигню, без которой вполне можно прожить !

Если бы народ не брал кредиты - ни коллекторов бы не было, ни банки бы не жировали...

[^]
LevaLM
9.10.2016 - 12:47
0

Циничный эгоист

Сначала подумал, что тема поднялась в связи с выходом нового фильма с Хабенским - ан нет, просто совпало. А картину рекомендую к просмотру - вещь!

[^]
wesper84
10.10.2016 - 09:27
3

Шутник

Очень хорошо пуканы рвет таким уебкам фраза: "Я оплачу долг в течении трех дней, если ты отправишь вот на этот номер фотографию могилы своих детей с датой смерти не раньше сегодняшнего числа. Твои пиздячьи черви все равно передохнут, а так хоть банк свою денежку получит назад и ты сто рублей премии заработаешь." Проверено!

[^]
Angelberth
10.10.2016 - 09:32
0

адвокат дьявола

Цитата (Ахтерштаг @ 9.10.2016 - 11:18)
Цитата (stylez @ 28.01.2016 - 12:43)

А вот за это, гореть вам пидорасам синим пламенем. Вместе со своей мамой и папой, которые таких выблядков вырастили.

На самом деле чаще всего коллекторы со "старенькой мамой" и подобными говорят совершенно иначе, без всяких "я твой старый пизда по кругу пущу, в кишлак увезу в рабство". Там наоборот, подчеркнуто вежливо, участливо. У старушки должно создаться впечатление, что коллекторы на ее стороне. Что это милейшие люди, которые хотят разрешить ситуацию к лучшему. Задача - сделать так, чтобы старушка-пенсионерка пошла гасить со своей пенсии или накоплений "на похороны" долги нерадивого уебка сына или внука. Нужно ее убедить что если не начать гасить долг, хотя бы начать, а лучше вообще погасить всю задолженность в недельный срок, то все - сына ждет суд, по суду долг вырастет еще больше (госпошлины, адвокаты, всякие там штрафы), тюрьма, долговая яма и тому подобное.

[^]
Endorphinium
10.10.2016 - 09:50
1

Чудовищный Механик Человечьих Душ

Жизнь так сложилась, что покинул Родину до появления всей этой погани... Но даже будучи за границей, вынужденно познакомился с группой представителей козьей профессии... На некоем безвизовом курортном острове в ресторане группа отдыхающих из РФ отказалась оплачивать счет, сопроводив отказ угрозами... Ну думаю перебрали товарищи, стоит подойти и на родном языке вразумить... Так и сделал, при том вполне мягко, на что пронаблюдал кучу агрессии и "мы каллекторы - нам похуй"... Пришлось объяснить владельцу заведения, что не все русские одинаково вменяемы, а этих и вовсе можно наказать... Ну за малайцами видимо не заржавело, видал я потом хромых каллекторов-панд на другом пляже...

[^]
LanaL
10.10.2016 - 10:29
1

Ярила

Endorphinium
лучше бы сфоткал их и везде - отдых коллекторов на ваши денюжки выставил бы

[^]
krysoid
10.10.2016 - 10:51
3

Крокозябра

Можете меня завалить шпалами и присыпать пеплом сгоревших постов, но я скажу.
Берешь деньги - будь готов их отдать. Можно считать деньги мусором и тщетой, но деньги - это возможности. Возможности сделать действие, которое считаешь необходимым. А за это нужно платить.
Есть случаи, когда деньги жизненно необходимы, а ты не готов к ситуации - срочное лечение, например. Тогда, в случае попадания в долговую яму. всегда просчитывай, что важнее - вылечить распадающуюся печень или терпеть наезды коллекторов.
Есть случаи, когда хочется новый айфончег. А денех нет. А хочется. Тогда ты заплатишь за айфончег своим психическим или физическим здоровьем. И это. наверное, будет справедливо, потому что нельзя тебе юзать лейбл "человек- это звучит гордо". Не человек ты еще, а потребителюсь вульгарис.
Я не оправдываю противоправные действия, но за все в этой жизни нужно платить. Так или иначе.
п.с. не коллектор. кредитованием пользовался, все отдал вовремя. Презираю коллекторство как профессию, но и жителей долговых ям мне не сильно жаль.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78728
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх