Откровения бывшего коллектора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Виконт
28.01.2016 - 10:16
5
Статус: Offline

Ищем пуговицу

блин ну хоть бы раз попалась симка должника, постоянно беру для одноразовых звонков, подоебывал бы этих пидаров

[^]
denandre
28.01.2016 - 10:16
30

Юморист

кАллекторы это пидарасы и бандиты.
Запретить надо продажу долгов банками третьим лицам и все! Для взыскания долгов есть суд и судебные приставы. Деятельность этих бандитов надо признать незаконной, а их агентства - ОПГ.
Кстати микрофинансовые организации я бы тоже запретил.

Я прям как депутат, запретить, запретить, запретить.... lol.gif

Кстати, этот Ваня-пидарас в интервью на несколько статей УК РФ наговорил

Это сообщение отредактировал denandre - 28.01.2016 - 10:26

[^]
Himikalin23
28.01.2016 - 10:17
9

Шутник

И моей жене вчера позвонили такие же и спрашивают, - а знаете ли вы такого-рассякого?, а это мой старший брат, связь с которым давно утеряна(разные причины). Она ответила, что знает, но связь с ним давно не поддерживается, где он проживает и номер его телефона она не знает. На что милая девушка, которая ей звонила на голубом глазу так сразу и говорит: - тогда мы будем доставать Вас. И сегодня с утра уже три звонка! Подсткажите, как от них избавится?

[^]
vik395
1

Сатирик-Анархист-Индивидуалист

Цитата (ddim @ 28.01.2016 - 09:53)
короче
коллекторов бояться не надо
они обычное чмо на понтах, на зарплате у банка который их на хую вертит
главное давайте банку понять что против него ничего не имеете и обида у вас на конкретного коллектора, он вам нахамил с него и спрос, не давайте коллектору защитой системы пользоваться отделяйте его
обещайте что угодно, не подписывайте и не платите, не спорьте соглашайтесь и обещайте
и еще можно конкретного коллектора давить, выясните какая у него машина и облейте краской, выясните адрес и распишите дверь
не бойтесь и не выступайте против системы, выступайте против конкретного человека.
помните, банку на коллектора насрать, если прессовать его по тихому то никому на хуй не упало заступаться, проще другого нанять.

Можно все упростить - просто послать в пешее эротическое путешествие, вместе с банком, от которого они аозвонили, и т.д. и т.п.... Все вопросы ТОЛЬКО через суд. dont.gif

[^]
Himikalin23
0

Шутник

И моей жене вчера позвонили такие же и спрашивают, - а знаете ли вы такого-рассякого?, а это мой старший брат, связь с которым давно утеряна(разные причины). Она ответила, что знает, но связь с ним давно не поддерживается, где он проживает и номер его телефона она не знает. На что милая девушка, которая ей звонила на голубом глазу так сразу и говорит: - тогда мы будем доставать Вас. И сегодня с утра уже три звонка! Подскажите, как от них избавится?

[^]
alex1i
28.01.2016 - 10:21
3

Ярила

Работал в банке. Наши девочки в отделе по работе с проблемной задолженностью такая быдлятина была, которая не смогла построить карьеру в органах.

[^]
neo402
28.01.2016 - 10:21
32

Юморист

Для меня любой коллектор - это говно, ублюдок и тварь. Какое впизду понимание и состадание?
Жил у нас один быдлан в подьезде, оказался коллектором. Пришлось менять город проживания, так как народ узнал что он за чмо. Горела машина, несколько раз был пизжен жестко. Поделом, с такими так и надо и похуй чем ты там занят, о телефону обзваниваешь или реальные угрозы выполняешь.
В коллектора идут нелюди,обиженные жизнью и тех кого изнасиловали в детстве.
Вот теперь на людях и отрываются.

Это сообщение отредактировал neo402 - 28.01.2016 - 10:41

[^]
всезебэст
28.01.2016 - 10:25
1

Ярила

не дочитал.gaвно и тема и деятельность такая и урод этот.все

[^]
Виконт
28.01.2016 - 10:26
23

Ищем пуговицу

считаю что надо вычислять родню коллекторов , а после доебывать их родственников , друзей в соцсетях

Это сообщение отредактировал Виконт - 28.01.2016 - 10:26

[^]
RUDNIK76
28.01.2016 - 10:33
10

Сиськоманьяк

Это же как низко должен человек пасть, чтобы пойти работать туда? Я себе не представляю себя в должности КАЛлектора. Уж лучше таксовать...
А этот мудак еще и хвалиться dead.gif

Добавлено в 10:34
Цитата (Himikalin23 @ 28.01.2016 - 10:17)
И моей жене вчера позвонили такие же и спрашивают, - а знаете ли вы такого-рассякого?, а это мой старший брат, связь с которым давно утеряна(разные причины). Она ответила, что знает, но связь с ним давно не поддерживается, где он проживает и номер его телефона она не знает. На что милая девушка, которая ей звонила на голубом глазу так сразу и говорит: - тогда мы будем доставать Вас. И сегодня с утра уже три звонка! Подскажите, как от них избавится?

Банки.ру пиши жалобу

[^]
DaIPoXer
28.01.2016 - 10:36
10

Сибиряк

Коллектор - это говно, говно редкостное, надо быть последним пидорасом что бы идти в эту помойку работать. Быть редкостным говном это не их работа, это состояние души.

пысы. После прочтения интервью, у меня появилось непреодолимое желание послать бедному Ивану денег, и сказать спасибо за его праведный труд
gigi.gif gigi.gif poke.gif

Цитата

Не разговаривайте с ними!!! Смените номера.

Это сообщение отредактировал DaIPoXer - 28.01.2016 - 10:40

[^]
Koroleva
28.01.2016 - 10:38
7

Ярила

Я всегда была против кредитов, против микрозаймов и против всей этой ереси, когда берут 10 рублей, отдают в итоге 100, редко кто, из моих знакомых, брал кредиты на что-то действительно важное и нужное здоровье\жилье, а те, кто на это брали, платят вовремя и без просрочек, а чаще всего креиты берут на жили-были, технику айфоны, я никого не осуждаю, но я считаю, что это плохая практика взять и не платить......НО

я не понимаю, каким скотом надо быть, чтобы пойти работать коллектором, терроризировать пожилых женщин, матерей, родственников, морально подавлять, выбивать двери, хуй знает, если бы узнала, что среди моих друзей есть коллектор, перестала бы общаться, т.к. если человек может себе позволить угрожать беременным\детям\пожилым людям, то такой человек должен быть исключен из моего круга общения.

И по хуй, что должники торчат банку, большинство людей берет шребаные кредиты тупо по незнанию последствий, хотя, конечно, есть и люди которые тупо берут заранее зная, что не отдадут, НО это не дает никому права мучать их родственников и друзей!

Это сообщение отредактировал Koroleva - 28.01.2016 - 10:40

[^]
баронесса
28.01.2016 - 10:45
3

Ярила

Я один раз брала кредит, эквивалентный тысяче двести евро, дочке за семестр в универе заплатить.
Просрочила как-то на три дня и мне мамзель со среднерусским акцентом пыталась пистолет в лоб навести, но попала под горячую мою руку. Боже, я ей нахамила и угрожала. Самой потом смешно было, потому как реально мне было не до неё, а так бы припухла наверно.
Дык мне этОт банк ещё ещё несколько лет выгодные предложения на мульоны слал. Кстати, банк нормальный, не из серии стандартов и тиньковых.

[^]
onedigger
28.01.2016 - 10:55
19

Балагур

Откровения пидараса это. У таких индивидов нет моральных принципов и всегда одна отмазка - "ну жить то как-то надо". Идут на любую подлость, лишь бы не работать руками. Наверное и в жопу бы *бались за деньги, жить же надо, хуле. Вот когда его сестре или маме или дочке такие же как он жути нагонят, крови попьют и заберут покой и сон, тогда посмотрю я как он запоёт. Ничего святого нет, уроды бля.

Вот бы базу коллекторов создать с фотографиями и адресами "сотрудников" чтобы знать пи*арасов в лицо и троллить в соцсетях и по жизни! Я бы им колёса протыкал к примеру или срал под дверь. Ну а хуле, всё ж веселей жить будет!

Это сообщение отредактировал onedigger - 28.01.2016 - 10:57

[^]
massadig
28.01.2016 - 10:55
8

Сумрак

Лично знаю одну коллекторшу. Троллю ее периодически. Она, дурочка, под своей фамилией в соцсетях сидит.

[^]
Рыжуля
28.01.2016 - 10:57
18

Кукуйопта!!!

Цитата (stylez @ 28.01.2016 - 09:39)
Выездную бригаду мы направляли в тех случаях, когда очевидно, что все аргументы уже исчерпаны и дальнейший диалог теряет смысл.
Сила была в напоре и внезапности. К примеру, приезжали в детский сад в сончас, выбивали дверь, врывались с криками, что все тут мошенники, которым давно пора на нары, к стенке поставить и расстрелять.

Пиздец. И это мои соотечественники, россияне faceoff.gif
Не вероломные захватчики в годы войны, а земляки, соплеменники в мирное, как-будто время alik.gif
Я одного понять сейчас не могу - т.е. в любую минуту своей жизни мой ребёнок может получить психологическую травму пострадать из-за чьего-то долга?

[^]
Тиранка
28.01.2016 - 11:02
0

Королева целлюлита

Цитата
– По образованию я педагог-психолог.

Интересно,а он после такой практики в школу пошел работать?

[^]
makarovdmy
28.01.2016 - 11:02
1

Злыдень писюкастый

Цитата (кабанеро @ 28.01.2016 - 13:02)
Конечно долги (денежные)надо отдавать, но то что он тут рассказал, за гранью моего сознания.Да пидоры они все.(не мое)......куплю винтовку с оптическим прицелом...

А на винтовку кредит возьмёшь? biggrin.gif
Бей врага его же оружием...

Это сообщение отредактировал makarovdmy - 28.01.2016 - 11:03

[^]
Felarof
28.01.2016 - 11:04
3

Ярила

Цитата (makarovdmy @ 28.01.2016 - 11:02)
Цитата (кабанеро @ 28.01.2016 - 13:02)
Конечно долги (денежные)надо отдавать, но то что он тут рассказал, за гранью моего сознания.Да пидоры они все.(не мое)......куплю винтовку с оптическим прицелом...

А на винтовку кредит возьмёшь? biggrin.gif
Бей врага его же оружием...

тут про 90 была статья, когда брали в долг на киллера , чтоб заказать того у ког о брали в долг...то-же самое получится

[^]
OtmoroZZZ
28.01.2016 - 11:04
4

Юморист

не все профессии нужны

[^]
ИЙОЖ
28.01.2016 - 11:06
7

Ярила

Цитата
Мне это было близко по духу

а вы говорите - шакалами не рождаются.....

[^]
makarovdmy
28.01.2016 - 11:07
16

Злыдень писюкастый

Цитата (massadig @ 28.01.2016 - 13:55)
Лично знаю одну коллекторшу. Троллю ее периодически. Она, дурочка, под своей фамилией в соцсетях сидит.

Имя сестра! Имя...
Данные в студию. Надо время убить lol.gif

[^]
BlackChaos
28.01.2016 - 11:08
3

Ярила

Цитата (Himikalin23 @ 28.01.2016 - 11:17)
И моей жене вчера позвонили такие же и спрашивают, - а знаете ли вы такого-рассякого?, а это мой старший брат, связь с которым давно утеряна(разные причины). Она ответила, что знает, но связь с ним давно не поддерживается, где он проживает и номер его телефона она не знает. На что милая девушка, которая  ей звонила на голубом глазу так сразу и говорит: - тогда мы будем доставать Вас. И сегодня с утра уже три звонка! Подсткажите, как от них избавится?

Если умеешь, то веселиться по полной программе! Издеваться, прикалываться, хамить и так далее. Ни тебе, ни жене предъявить они ничего не могут!
Я почти четыре года веселюсь над ними в такой же ситуации. Правда должник мне даже не родственник.

Ежели не умеешь, смени номер телефона (симку) и думай где они номер жены взяли. И пиши жалобы в полицию, прокуратуру и Роскомнадзор. Последний очень любит коллекторам штрафы нехилые выставлять.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 28.01.2016 - 11:09

[^]
diegoLunes
28.01.2016 - 11:08 [ показать ]
-15
Теменн
28.01.2016 - 11:08
14

Юморист

Цитата (Himikalin23 @ 28.01.2016 - 10:17)
И моей жене вчера позвонили такие же и спрашивают, - а знаете ли вы такого-рассякого?, а это мой старший брат, связь с которым давно утеряна(разные причины). Она ответила, что знает, но связь с ним давно не поддерживается, где он проживает и номер его телефона она не знает. На что милая девушка, которая  ей звонила на голубом глазу так сразу и говорит: - тогда мы будем доставать Вас. И сегодня с утра уже три звонка! Подсткажите, как от них избавится?

Мне как то позвонило "тело" и начало сходу угрожать изнасилованием причем меня gigi.gif . Причем долг взыскивался не с меня, а с моего бати. Предложение вступить в интимную связь с особью одного со мной пола, вызвало у меня удивление и определенную неприязнь, но когда он вдруг брякнул про мою семью, про жену и ребенка (напомню, что я не являюсь должником, от слова вообще, я даже кредитов не имею) у меня резко кончилось терпение, и я сразу пошел в полицию, указал номер телефона с которого звонили, показал СМСки которые от них пришли и написал заяву на угрозу убийством и .... rulez.gif изнасилованием.
Потом сам позвонил КАЛлектору и сказал, что бы он ждал фургон с надписью "Мороженное" у себя под окнами. КАЛлектор бросил трубку gigi.gif . Я позвонил еще раз, он послал меня на х*й. Я не отчаивался и позвонил еще раз - трубку не взяли. Больше не звонили и не писали.

Это сообщение отредактировал Теменн - 28.01.2016 - 11:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78728
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх