Все таки я олень и все были правы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
napaulm
6.03.2024 - 16:26
2
Статус: Offline

Балагур

У меня такая же ситуация, 2 года назад, было 41, очень тяжело первые 3 месяца, через полгода лучше, через год шашки наголо, и понимаешь весь цимус холостяцкой жизни, находешь красотулек и ебешь куда и когда захочешь и ничего тебе за это не будет, главное со своей бывшей не пересекаться, чтобы воспоминания не нахлыновали. Тут главное что эта овца проявила себя довольно рано, и у тебя есть время завести нормальную семью, составить брачный контракт, где за измену ты ее оставишь без трусов в прямом смысле. У тебя есть ребёнок, это самое главное, а ты еби, живи, радуйся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Galoghen
6.03.2024 - 16:29
1

Ярила

Новая встреча - лучшее средство от одиночества... ©

[^]
Курочкина
6.03.2024 - 16:29
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (illyminat @ 6.03.2024 - 15:38)
Цитата (googleoff @ 06.03.2024 - 15:36)
Не о том щас думаешь. А думать надо как с темы развода грамотно сьехать, что бы без штанов тебя не оставила. Переписку сохранить, фотки тоже, вообщем все что можно. Иначе будешь ишачить на нее и ее ебаря

Делить нечего. Квартира съемная, мебель мне нахер ненужна. На мой рабочий стаф она не предетндует. А кроме него мне ничего и не надо

а кто за хату платит? она, если говорит, что можешь съехать, когда захочешь?

[^]
Yorkee
6.03.2024 - 16:31
1

Шутник

Приветствую. Поищите психолога который работает в техниках ДПДГ. Поснимают эмоциональный заряд на триггерах, дальше уже с "холодным носом" будете принимать решения. Всех вам благ! Это больно. Держитесь.

[^]
Jenio
6.03.2024 - 16:42
0

Хохмач

Цитата (Marenga @ 6.03.2024 - 17:15)
Jenio
Цитата
Блин, вот не согласен. Сила давно уже не в том, кто палкой сильнее бабахнет.

Она никогда и не была в этом. Выживает самый приспособленный к текущим условиях, способный дать жизнеспособное фертильное потомство и вырастить его. Если это будет потомство от другой пары, то какая разница для популяции в целом, если вид продолжит существование?
Речь обычно об этом)

Как это никогда не была в этом? Я соглашусь с тезисом про приспособленность. Но... со слов людей изучавших вопрос... )) было время, когда били палкой и тащили в пещеру. И потом всегда были люди, которым так же хотелось по проще... Но чем больше мы развиваемся в интеллектуальном и гуманитарном плане, тем реже встречается такой "упрощённый" подход. Проблема только в том, что в интеллектуальном плане, бывают и откаты.

[^]
VK45DE
6.03.2024 - 16:45
1

Приколист

99% простишь...
Слишком сложные вводные у вас.
Хотя, прощать измену нельзя.

[^]
RudyRoberts
6.03.2024 - 16:46
0

Весельчак

Цитата (illyminat @ 6.03.2024 - 12:44)
Писал тут пост несколько лет назад, о том что мол подозреваю жену в измене. Сегодня настал этот момент что все же заполил. У нее в телефоне переписка слетела, попросила восстановить, стал восстанавливать и смотрю что то много удаленных от чела который яйца ей подкатывал в прошлом моем посте, стал читать и да, все стало понятно, попросил сказать как есть, отначивалачь, но в итоге да, спит с ним год уже!!((
Пиздец конечно, мир реально рухнул. Только все заебись в жизни стало, работа пошла в гору я уже выбираю сам клиентов с кем работать, а с кем нет. Ребенок радует, через два года гражданство можно получать и тут так.
10 лет прекрасной жизни пошло по пизде, так как по ее словам сама не знала как так, была депрессия хотелось что то новенького…..
Вот тебе и Майами, привез сюда на свою голову за теплой и красивой жизнью и пизда.
Как жить дальше вообще не понимаю. Одно дело на родине случись такое, другое дело тут.
Извиняюсь за сумбур мысли в голове путаются, бухать не могу, есть не могу, ничего не могу.
Да, смысла писать что олень нет. Сам знаю. Думал она же не такая)))
Хотел узнать как выйти из этого пиздеца. Весь день как работ, есть не могу себя заставить, думал бухнуть тоже не лезет. Уже утро скоро не сплю и не знаю как жить дальше.
Дело не то что буду страдать по пизде, а то что с ребенком жить уже не смогу. Видеться это уже не то чтобы жить постоянно и приходя домой видеть его. Жизнь в 38 начинать с нуля так сказать, да еще в другой стране, пиздец какой.
Сколько эта боль будет длится кто знает по опыту. Щас я просто потерян и не вижу выхода никакого

Двадцать страниц! Надеюсь, никто их не читал😉
Получи гражданство и шли её на-хе-р,тем более она и так там.
Если можешь развестить и не потерять возможность получения гражданства, то , подавай ща.
Пс: на Ютубе канал Максим Вердикт, поможет.

[^]
Jenio
6.03.2024 - 16:47
0

Хохмач

Цитата (Bogorodsky @ 6.03.2024 - 17:23)
Мужик, иди на спецфорум по своей проблеме, поработай с психологом (если в США дорого, то можно онлайн с российскими) здесь хоть и тоже много норм советов озвучили, но всякие старые каблуки и ЯПовские рспэхи могут вносить некоторую путаницу.

Нахуй психологов. Ничего нового не скажут. А то что скажут... даже не то что тут уже озвучили. Скорее он и сам знает. К сожалению он (психологи) говорят общими тезисами. Нет там такого решения. Отожмись пять подходов по 20, и будет тебе счастье. Хотя я не знаю, в Штатах АД возможно они выписывают... У нас, психиатр. Если не в моготу, ты идёшь к нему и рассказываешь свои симптомы панических атак или депрессивного состояния. И он тебе назначает.

[^]
Jenio
6.03.2024 - 16:49
0

Хохмач

Цитата (RudyRoberts @ 6.03.2024 - 17:46)
Цитата (illyminat @ 6.03.2024 - 12:44)
Писал тут пост несколько лет назад, о том что мол подозреваю жену в измене. Сегодня настал этот момент что все же заполил. У нее в телефоне переписка слетела, попросила восстановить, стал восстанавливать и смотрю что то много удаленных от чела который яйца ей подкатывал в прошлом моем посте, стал читать и да, все стало понятно,  попросил сказать как есть, отначивалачь, но в итоге да, спит с ним год уже!!((
Пиздец конечно, мир реально рухнул. Только все заебись в жизни стало, работа пошла в гору я уже выбираю сам клиентов с кем работать, а с кем нет. Ребенок радует, через два года гражданство можно получать и тут так.
10 лет прекрасной жизни пошло по пизде, так как по ее словам сама не знала как так, была депрессия хотелось что то новенького…..
Вот тебе и Майами, привез сюда на свою голову за теплой и красивой жизнью и пизда.
Как жить дальше вообще не понимаю. Одно дело на родине случись такое, другое дело тут.
Извиняюсь за сумбур мысли в голове путаются, бухать не могу, есть не могу, ничего не могу.
Да, смысла писать что олень нет. Сам знаю. Думал она же не такая)))
Хотел узнать как выйти из этого пиздеца. Весь день как работ, есть не могу себя заставить, думал бухнуть тоже не лезет. Уже утро скоро не сплю и не знаю как жить дальше.
Дело не то что буду страдать по пизде, а то что с ребенком жить уже не смогу. Видеться это уже не то чтобы жить постоянно и приходя домой видеть его. Жизнь в 38 начинать с нуля так сказать, да еще в другой стране, пиздец какой.
Сколько эта боль будет длится кто знает по опыту. Щас я просто потерян и не вижу выхода никакого

Двадцать страниц! Надеюсь, никто их не читал😉
Получи гражданство и шли её на-хе-р,тем более она и так там.
Если можешь развестить и не потерять возможность получения гражданства, то , подавай ща.
Пс: на Ютубе канал Максим Вердикт, поможет.

Хм... не читал... Мы их писали! )))

[^]
dimagrek
6.03.2024 - 16:49
0

Шутник

Посмотрел на фотки твоей жены. перешел к ней в инсту, 4 языка знает. Фотки зачетные конечно, видно что ты профи. Держись. не надо было ссылку давать, сейчас кто нибудь ей напишет

Это сообщение отредактировал dimagrek - 6.03.2024 - 16:52

[^]
misosup
6.03.2024 - 16:55
0

Приколист

Да прости ее дуру, она же любя, чтобы сохранить тебя и семью

[^]
Marenga
6.03.2024 - 16:56
3

Evil

Jenio
Цитата
Но... со слов людей изучавших вопрос... )) было время, когда били палкой и тащили в пещеру.

Фамилии этих людей можно?)
Бить палкой и тащить в пещеру в принципе тупо, не надо считать предков идиотами) Самый сильный, конечно, может отстоять честь племени, но самый умный уведет племя от врагов и предложит новую конструкцию фигвама, например, для лучшей выживаемости зимой. Эволюционный инструмент человека - мозг. Зачем же низводить себя до примитива?

Цитата
Проблема только в том, что в интеллектуальном плане, бывают и откаты.

Не понимаю, о чем тут речь, если честно.
Цитата
Нахуй психологов.

Не стоит. Нормальные психологи на ютубчике не глаголят, найти их сложно, а помочь могут очень хорошо.
Максим Вердикт - не психолог, если что.

[^]
DAI1980
6.03.2024 - 16:56
0

Ярила

Первое. Если вам кажется, что вас наебывают, значит вас наебывают.
Второе. При переезде в другую страну мужчина зачастую для женщины это олень-ракетоносец. А уже по месту она прыгает на хуй либо местному либо к тому кто переехал пораньше и уже наладил свой быт.

[^]
JaAntibiotik
6.03.2024 - 16:57
-1

Приколист

Я тоже поёбываю жену одного мусорёнка))

[^]
жульбан
6.03.2024 - 16:58
0

Ярила

Бля, я жить с нуля начала в 39. Жена с детьми ушла и пзц, дети самое больное было. Но я в отличии от тебя живу в России, и мне можно бухать без палева хоть каждый день что я и делаю уже три года 😀 у меня кстати тоже поперло в гору вроде, не смотря на то что бухаю

[^]
Апельсиняя
6.03.2024 - 16:58
0

Ярила

Цитата (illyminat @ 6.03.2024 - 10:49)
Цитата (muxasya @ 06.03.2024 - 12:47)
Забей. Все будет хорошо. Главное в бутылку не лезь. Жизнь только начинается - зато можешь жить в свое удовольствие, работа есть, ребенок уже не маленький

Да ребенок как раз мелкий. 4 года всего, был бы старше 10 было бы не так обидно. Щас самый возраст чтобы жить вместе с ним

Так живи с ним.

[^]
dimagrek
6.03.2024 - 16:59
0

Шутник

Цитата (illyminat @ 6.03.2024 - 15:35)
Цитата (Marenga @ 06.03.2024 - 15:32)
Курочкина

Меня терзают смутные сомнения, что это она его перевезла 

illyminat

Ты - нейросеть, судя по всему.

Нет вот моя инста https://www.instagram.com/miami_videographer
Ошибки и путаница в словах, так как сутки уже не сплю пишу с телефона на эмоциях, не вижу что автоисправление делает

Срочно прям ссылку убирай. она сможет тебе этим жизнь попортить

[^]
AlexDoctor
6.03.2024 - 17:03
0

Весельчак

Сначала вывести активы из под удара.
А потом развестись.

[^]
Фенешкин
6.03.2024 - 17:03
0

Ярила

Сам сказал, что "Жизнь налаживается"!!!
Это ещё один Плюсик!!!
поверь

[^]
Курочкина
6.03.2024 - 17:04
0

Ярила

у меня вопрос - в данной теме указываете: "10 лет прекрасной жизни пошло по пизде". в своей же теме "Все бабы козлы или нет?" от 26.12.2021 тоже 10 лет было? "Суть такая, с женой 10 лет вместе"
у Вас с летоисчислением все ок? gigi.gif
и еще, про пару якобы Ваших семейных друганов, где муж аргентинец, если 2 года назад он свои кокосы к Вашей жене подгребал, а спит она с ним только год? целый год ломалась что ли? сильна мать gigi.gif

[^]
Андрей1956
6.03.2024 - 17:06
-2

Ярила

Цитата (VK45DE @ 6.03.2024 - 16:45)
99% простишь...
Слишком сложные вводные у вас.
Хотя, прощать измену нельзя.

Конечно просто так нельзя... Сначала побить хорошенько. Только так чтоб в тюрьму не загреметь.

А потом взаимно простить друг друга и жить дальше...

Это сообщение отредактировал Андрей1956 - 6.03.2024 - 17:07

[^]
Marenga
6.03.2024 - 17:08
2

Evil

Курочкина
Цитата
"10 лет прекрасной жизни пошло по пизде"

Короче, наш ТС точно не самый правдивый персонаж.
Я тут в инсту залезла. Это все мужики тут виноваты, в жизни б смотреть не пошла, а тут прям интересно стало.
Если это реально их аккаунты, то она куда выигрышней него во всех смыслах выглядит, и одна точно не останется.

[^]
ТОТЫКАЙДЕР
6.03.2024 - 17:09
1

Ярила

Всякого напишут. И умного, и не очень.
Но тебе это ничем не поможет.
Такие твои испытания. Вывезешь - красавчеГ! Нет! Ну значит нет🤷🏻‍♂️
Плохо если нет жилетки в виде друга...
Друг, всё пройдёт.
Не по наслышке говорю. Плавали, знаем.
Сил тебе, и благоразумия.

[^]
tempomot
6.03.2024 - 17:16
1

.

Хуево. Чел, главное - не лелеять эту боль. Отрезай и терпи! Работай, двигайся. Через месяц начнет попускать, через два увидишь проблески, через три - будешь с презрением относиться с этой шаболде и ничего, кроме этого презрения, к ней не испытывать. С ребенком со временем тоже наладишь. Инфа соточка по каждому пункту.

Это сообщение отредактировал tempomot - 6.03.2024 - 17:18

[^]
pasha69rus
6.03.2024 - 17:20
0

Балагур

Цитата (AGSDima83 @ 6.03.2024 - 14:37)
Начни с релакса.
Сходи на хорошую SPA-программу.
Затем сделай крупную покупку, которую давно откладывал, например телек на 100 дюймов.
Затем садись в машину или самолет и смотайся куда-нибудь куда хотел поехать, но так чтобы программа была, чтобы тебя там каждый день на экскурсии водили, не оставляли одного.
А отпускать начнет через год... или раньше, если новую женщину найдешь.

Вот всегда офигевал от таких советов. Что тут, что на абф
Когда развод - это почти всегда катастрофически убытки, и там бы просто на прожить хватило бы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58829
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх