Все таки я олень и все были правы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rok88
6.03.2024 - 15:40
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (illyminat @ 6.03.2024 - 13:14)
Понятно что теперь адвокат пусть там копается. Но угнетает именно бытовуха к которой я нехуя не приучен. Даже есть не умею готовить.

Вот. Это важно кстати. Дела все разумеется адвокату. Ей ничего. Не оставить никаких рычагов.

Даже живя с ней не жрать её еду. Учись готовить макрошки и яишенку. А то за борщ тебя так и будут куколдить. Вообще по минимуму с ней разговаривать, только то что касается ребенка.

Ну и кнопку на стиралке нужно будет самому научиться нажимать. Вы с ней не муж и жена, а как бы соседи в коммуналке. Если вы в коммуналке не жили сразу даю совет, соседи иногда угощают и иногда зовут накатить на кухне. Такие ситуации обязательно выйдут боком.
Так же и тут.

[^]
MaxTaranOFF
6.03.2024 - 15:40
2

Ярила

какая разница, кто с кем спит?

главное - чтобы все высыпались! gigi.gif

[^]
Карагоза
6.03.2024 - 15:41
0

Шутник

Цитата (illyminat @ 6.03.2024 - 15:38)
Цитата (Marenga @ 06.03.2024 - 15:37)
illyminat

Зачем она мне?

Так пиздуй спать. Зачем себе делать так плохо. чтоб потом и не вспомнить, какую дичь творил?

Не могу уснуть, адреналин так бьет как будто кокса несколько дорог понюхал

тут про панические атаки была тема, если помнишь.
Подыши в бумажный пакет,углекислый газ успокоит чутка ну и к врачу? у вас вроде развито,таблеточек правильных пропишет на первое время

[^]
Bekas
6.03.2024 - 15:41
1

Ярила

Цитата (Marenga @ 6.03.2024 - 15:35)
DDDmitry
Цитата
Это ты пытаешься спорить с теорией эволюции в общем и с ролью отбора в ней, в частности

Еще раз, я спорю с ней только в твоей голове. Мои тезисы никак не противоречат ни теории, ни отбору.
Ты уже видишь, что не прав, но продолжаешь упорствовать. Поэтому давай просто закончим, чтобы сохранить твое лицо)

Bekas
Цитата
Нафиг их, лучше на форум.

А еще лучше грязные трусы на балкон на всеобщее.

Причем тут трусы вообще???
НА форуме все анонимно, поэтому ни о каких грязных трусах речи быть не может.

Там все прошли через это, знают о чем пишут имея свой горький опыт и много примеров чужого. Умные люди подскажут как вырулить с наименьшими потерями, а вот друзья начнут успокаивать еще и забыть про все предложат не дай бог.

[^]
Jenio
6.03.2024 - 15:42
-1

Хохмач

Цитата (DDDmitry @ 6.03.2024 - 16:26)
Цитата (Marenga @ 6.03.2024 - 15:20)
DDDmitry
Цитата
Канешно сказали и они именно этим все время и занимаются

Дим, ты счас откровенно не прав и продолжаешь биологизаторствовать. Не надо так.
Давай лучше ТСа на чистую воду выводить)

Нет, ято как раз прав чуть более чем полностью, а ты пытаешься спорить с природой, в которой самцы деруться за самок, распушают хвосты, убивают чужое потомство и именно для того чтобы передать именно СОИЙ геном в последущее поколение biggrin.gif

Блин, вот не согласен. Сила давно уже не в том, кто палкой сильнее бабахнет. За моей женой вились такие альфачи, что при желании легко раздавили бы меня тогда. Но женился и сына родил с ней я.

[^]
Bekas
6.03.2024 - 15:42
0

Ярила

Цитата (illyminat @ 6.03.2024 - 15:35)
Цитата (Marenga @ 06.03.2024 - 15:32)
Курочкина

Меня терзают смутные сомнения, что это она его перевезла 

illyminat

Ты - нейросеть, судя по всему.

Нет вот моя инста https://www.instagram.com/miami_videographer
Ошибки и путаница в словах, так как сутки уже не сплю пишу с телефона на эмоциях, не вижу что автоисправление делает

В России нет инсты)

[^]
Kuzzya80
6.03.2024 - 15:43
1

Ярила

Цитата (Курочкина @ 6.03.2024 - 15:09)
Цитата (КэпЯсенПень @ 6.03.2024 - 14:47)
Цитата (Marenga @ 6.03.2024 - 14:41)
Курочкина
Спасеба, сестра)
Я не жалуюсь, мне эту юкку не солить. Мне всегда смешно, как отписавшиеся мужики болезненно реагируют на подобные истории, как будто лично их это коснулось и лично они это выгребают. И как всех женщин под одну гребенку шлюхами обзывают, забывая, кто их родил.

Все бабы казлы dont.gif

значит твоя мамаша в их числе cool.gif

Мама это святое dont.gif

[^]
ozzik255
6.03.2024 - 15:45
2
Статус: Online

Ярила

Тс теперь завидный жених.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Все таки я олень и все были правы

[^]
googleoff
6.03.2024 - 15:46
0

Хохмач

Цитата (illyminat @ 6.03.2024 - 07:38)
Цитата (googleoff @ 06.03.2024 - 15:36)
Не о том щас думаешь. А думать надо как с темы развода грамотно сьехать, что бы без штанов тебя не оставила. Переписку сохранить, фотки тоже, вообщем все что можно. Иначе будешь ишачить на нее и ее ебаря

Делить нечего. Квартира съемная, мебель мне нахер ненужна. На мой рабочий стаф она не предетндует. А кроме него мне ничего и не надо

А доходы? Основное это доходы, на которые она лапу наложит, что бы дите содержать и самой по фудбанкам не бегать. Либо работай за кеш, что бы много не накрутили

[^]
Bekas
6.03.2024 - 15:47
0

Ярила

Цитата (Pokatot @ 6.03.2024 - 15:20)
Цитата (Jenio @ 6.03.2024 - 13:03)
Есть пример. Друган развёлся, сейчас бывшая хочет с новым в Германию уехать. Друг разрешение на вывоз дочери не дал. И понеслось. Засрали девчонке мозги напрочь. Он с неё пылинки сдувал, а теперь папка плохой и видеть она его не хочет.

Так девочка может сама хочет в Германию уехать? Ей теперь всю свою жизнь к отцу быть привязанной? Пусть себе игрушку купит и с неё пылинки сдувает, а дочка живой человек, у которого есть своя жизнь, свои желания.

А может мама так хочет? Девочке что теперь к маме всю жизнь быть привязанной? Мужик будет платить алики, но ребенка он больше не увидит, супер

[^]
Jenio
6.03.2024 - 15:48
0

Хохмач

Цитата (illyminat @ 6.03.2024 - 16:28)
Цитата (JohnDow @ 06.03.2024 - 15:02)
Погоди: а что с нуля то начинать? работа что рухнула, или реьенок перестал радовать? Или из страны депортируют?  Фиксируешь пожтверждение измены, разводишься, живешь дальше. Тебе 38, ты еще молод и юн. Хренали ныть то

Я видик и фотик. Творческая провесия. Зас заказы надо снимать, а как?

Руками как!? Творческая профессия? Художник должен страдать, что бы шедевры получались. Самое то! Снимай так свадьбу, чтоб любая блядь, вдруг решив сходить налево, посмотрев на фото, сделанное тобой, с криком "да ну на хуй", бежала к своему мужу. Ты вот тут нюни начинаешь разводить. Нельзя тебе это. Хочешь пожалеть себя? Если можешь себе позволить, напейся. Уйди в запой на пару дней, если можешь без особых последствий выйти. Поплачь там где-нибудь. Посмотри фильм 1+1. Потом соберись, надень смайл фейс, или как там это у капиталистов называется, и живи эту жизнь дальше. Подумай о том, что ты всего лишь расстался с женой. но она жива и здорова. И ребёнок слава богу. А бывает и по другому.

[^]
Bekas
6.03.2024 - 15:51
1

Ярила

Цитата (Курочкина @ 6.03.2024 - 15:23)
Цитата (DDDmitry @ 6.03.2024 - 15:11)
Цитата (Marenga @ 6.03.2024 - 15:10)
DDDmitry
Цитата
Так а ресурсы это про что? Ты правда почему то это удалила

Не удалила, а сочла неверной постановкой. Ресурсы тут не при чем вообще.
Цитата
Да, мужчина тратит свое время и здоровье для получения этих ресурсов не бля того чтоб детей от соседа кормить

Это рассуждения мамкиных дрочеров с МД, у которых ресурсов - кот наплакал. Изначально это было про передачу наследства, прирост капитала и слияния оных.
Какие фпизду ресурсы.

И чО? Если у него ресурсов не много, значит он должен кормить соседсткого ребенка? lol.gif
Основаня цель любого биологического вида- это оставление СВОЕГО потомства в будущих поколения. И для этого нужну в том числе ресурсы gigi.gif

если мало ресурсов - нужно поменьше выебываться, что пожрать приготовить не можешь или не хочешь, и побольше работать cool.gif

У нас так в госдуре элиты высказываются, вы случаем не из их числа? Люди и так много работают как правило, но получают не особо, работать больше и не жить не вариант

[^]
Bekas
6.03.2024 - 15:53
0

Ярила

Цитата (Jenio @ 6.03.2024 - 15:42)
DDDmitry
Цитата

Дим, ты счас откровенно не прав и продолжаешь биологизаторствовать. Не надо так.

Нет, ято как раз прав чуть более чем полностью, а ты пытаешься спорить с природой, в которой самцы деруться за самок, распушают хвосты, убивают чужое потомство и именно для того чтобы передать именно СОИЙ геном в последущее поколение biggrin.gif

Блин, вот не согласен. Сила давно уже не в том, кто палкой сильнее бабахнет. За моей женой вились такие альфачи, что при желании легко раздавили бы меня тогда. Но женился и сына родил с ней я.

Ты с ней родил сына? Может она родила от тебя сына будет правильнее. Ведь ты не рожал, а только... Ну короче сам понял

[^]
Marenga
6.03.2024 - 15:55
0

Evil

DDDmitry
Цитата
Как же не споришь, когда ты пишешь что в природе самцу все равно, его ли дети или нет?

Ему все равно. Он не осознает, его это потомство или нет. Просто у некоторых закреплено в поведении "убить не своих ублюдков", у некоторых прописано обратное. Это не абсолютные механизмы, если что.
Цитата
Ты просто пытаешься натянуть удобную для тебя точку зрения на глобус науки- не красиво

Это ты как раз пытаешься делать. Я прекрасно понимаю, что у природы тысячи разных механизмов реализации эволюционного хода, и они не догматичны.

Bekas
Цитата
НА форуме все анонимно

Угу. Ага. Чел вон выше инсту дал свою. Анонимно.
Цитата
Там все прошли через это, знают о чем пишут имея свой горький опыт и много примеров чужого. Умные люди подскажут как вырулить с наименьшими потерями, а вот друзья начнут успокаивать еще и забыть про все предложат не дай бог.

Все проходят через это. Но мудрые люди на АБФе.
Смищно.

[^]
Карагоза
6.03.2024 - 15:56
0

Шутник

illyminat
ну,и по традиции.
посмотри)

[^]
Jenio
6.03.2024 - 15:56
0

Хохмач

Цитата (MaxTaranOFF @ 6.03.2024 - 16:40)
какая разница, кто с кем спит?

главное - чтобы все высыпались! gigi.gif

Это пядь! ))) В своё время, моя жена начала чудить. Всякую чушь писать про меня подружкам. У меня товарищъ есть. Еврей. Не не так. Иудей. Тут это важнее. У них религия хоть и Авраамическая, но отличается подход. В общем, я ему в сердцах пишу "она смеётся надомной!!!" А он отвечает, ну и что? Пусть лучше смеётся, чем плачет. ))

[^]
Jenio
6.03.2024 - 16:00
1

Хохмач

Цитата (Bekas @ 6.03.2024 - 16:42)
Цитата (illyminat @ 6.03.2024 - 15:35)
Цитата (Marenga @ 06.03.2024 - 15:32)
Курочкина

Меня терзают смутные сомнения, что это она его перевезла 

illyminat

Ты - нейросеть, судя по всему.

Нет вот моя инста https://www.instagram.com/miami_videographer
Ошибки и путаница в словах, так как сутки уже не сплю пишу с телефона на эмоциях, не вижу что автоисправление делает

В России нет инсты)

Но пока ещё есть ВПНы... bow.gif

[^]
Jenio
6.03.2024 - 16:03
0

Хохмач

Цитата (Bekas @ 6.03.2024 - 16:53)
Цитата (Jenio @ 6.03.2024 - 15:42)
DDDmitry
Цитата

Ты с ней родил сына? Может она родила от тебя сына будет правильнее. Ведь ты не рожал, а только... Ну короче сам понял

Я представитель рабочей профессии. Её кесарили, сына мне принесли сразу после родов. А я лежал, и боялся пошевелиться, потому что думал что он может шею сломать. Короче в тот день из меня, барух ашем, конечно ничего не лезло. Но эмоционально, я думаю был близок. ))

[^]
VeronikaSo
6.03.2024 - 16:08
0

Шутник

Писал пост несколько лет назад, а измена длится год... не читала конечно тот пост, но видимо тоже про измену?

[^]
Marenga
6.03.2024 - 16:15
1

Evil

Jenio
Цитата
Блин, вот не согласен. Сила давно уже не в том, кто палкой сильнее бабахнет.

Она никогда и не была в этом. Выживает самый приспособленный к текущим условиях, способный дать жизнеспособное фертильное потомство и вырастить его. Если это будет потомство от другой пары, то какая разница для популяции в целом, если вид продолжит существование?
Речь обычно об этом)

[^]
spkn1
6.03.2024 - 16:19
4

Ярила

тут видимо не все знают, ща она его на алименты поставит чтобы он им оплачивал их совместную с ебырем жизнь и хату им снимал пока он в коробке от холодильника ночует.

[^]
Lamiya
6.03.2024 - 16:19
4

Ярила

Держись. Это всё хрень. 😎 значит не твой человек. Да и ребёнка неплохо бы проверить, а то может и не твой и страдать не о чем. 38 лет, хе.. Прекрасный возраст. Работа есть, здоровье судя по всему есть. Это пройдёт, только не мусоль - почему и зачем. Есть такие особи, обоего полу, им скучно с одним партнёром, им надо свою самость всю жизнь доказывать, они любят и ценят только себя. Отвлекайся, лучше всего на физуху, когда болят мышцы от нагрузок, мозгу легче. Бухнуть можно и нужно, но в меру. Остальное - дело времени. Больно тебе не из-за того, что она с другим, а от того что доверял, а предали. Всё проходит и это пройдёт. Удачи. И никакой ты не олень, это она дура😎

[^]
Lamiya
6.03.2024 - 16:21
0

Ярила

Цитата
тут видимо не все знают, ща она его на алименты поставит чтобы он им оплачивал их совместную с ебырем жизнь и хату им снимал пока он в коробке от холодильника ночует.

В Америках такое мнение не всегда прокатит, а ребёнка могут оставить с тем родителем, который зарабатывает, а не обязательно именно с мамой. Если у мамы нет дохода, то и дитя ей не видать. Вот вопрос, как там разводиться, если не граждане, это да, гимор

[^]
evg489
6.03.2024 - 16:21
-1

несу хуйню в массы

Цитата (Scribbler @ 6.03.2024 - 18:23)
Цитата (evg489 @ 6.03.2024 - 16:22)
Надеюсь, твою жену нигер поёбывает?

ты его прям утешил, бро.По-моему хуже этого быть не может.

Не, ну а чё. Приходит жена домой, страстно целует мужа, а ей за 5 минут до этого нигер полный рот накончал.
Весело же.

[^]
Bogorodsky
6.03.2024 - 16:23
-1

Приколист

Мужик, иди на спецфорум по своей проблеме, поработай с психологом (если в США дорого, то можно онлайн с российскими) здесь хоть и тоже много норм советов озвучили, но всякие старые каблуки и ЯПовские рспэхи могут вносить некоторую путаницу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58829
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх