Все таки я олень и все были правы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хитрый
6.03.2024 - 17:21
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DAI1980 @ 06.03.2024 - 16:56)
Первое. Если вам кажется, что вас наебывают, значит вас наебывают.
Второе. При переезде в другую страну мужчина зачастую для женщины это олень-ракетоносец. А уже по месту она прыгает на хуй либо местному либо к тому кто переехал пораньше и уже наладил свой быт.

По первому пункту хуйня полная. Из личного было несколько баб, у которых была подозрительность уровня паранойи. Тытамскембля просто каждый день, при чем повода не давал. Ну и если у человека есть опыт левака, то вторая половинка никогда не узнает об этом. Разве только по какой-то чистой случайности.
По второму пункту тоже не всё так однозначно. Переехав в другую страну бабы встречают иной тип мужчин, у них другой менталитет, внешность итд итп. Это интересно и заводит. Кста у мужиков примерно такая же реакция

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Jenio
6.03.2024 - 17:23
0

Хохмач

Цитата (Marenga @ 6.03.2024 - 17:56)
Jenio
Цитата
Но... со слов людей изучавших вопрос... )) было время, когда били палкой и тащили в пещеру.

Фамилии этих людей можно?)
Бить палкой и тащить в пещеру в принципе тупо, не надо считать предков идиотами) Самый сильный, конечно, может отстоять честь племени, но самый умный уведет племя от врагов и предложит новую конструкцию фигвама, например, для лучшей выживаемости зимой. Эволюционный инструмент человека - мозг. Зачем же низводить себя до примитива?

Цитата
Проблема только в том, что в интеллектуальном плане, бывают и откаты.

Не понимаю, о чем тут речь, если честно.
Цитата
Нахуй психологов.

Не стоит. Нормальные психологи на ютубчике не глаголят, найти их сложно, а помочь могут очень хорошо.
Максим Вердикт - не психолог, если что.

Блин, на вскидку не нагуглю. ) Но помню что на нэшенел джиографике озвучивали. Когда там фильмы про неандертальцев были. Я могу ошибаться, это сейчас, в начале прошлого века мы по сути начали массово внедрять электрификацию. А сейчас майним биткоин и отправляем корабли в космос. Но 30-100 десятков тысяч лет назад как-то вроде не особо там удавалось, с новыми изобретениями вигвамов. Эволюционный инструмент да. Он. Но инстинкт размножения и его реализация, вроде никак не менялись, за всю историю человечества. Зачем низводить себя, я не в курсе. Но даже сейчас, в век демократии)) и просветления, не редко низводят.
Ну, я искренне уверен, что если рассматривать не отдельных людей, а социум в целом. То нами весьма умело управляют. И есть время, когда нужны светлые умы стране. И на это направлена цензура, пропаганда и т. п. А есть время, когда нужно жёстко отстаивать интересы управляющих, и нет времени отвечать на вопросы, а почему, а зачем... В сети гуляет ролик, где Г. Греф спрашивает у какой-то там аудитории... зачем вам умный народ? Как вы им будете управлять. Ну вот когда нужна сила и решительность, как правило и случаются откаты в развитии мозгов. Потому что на государственном уровне, это не в тренде.
Не знаю. В моём опыте обращения к ним, не было ни одного случая, что бы мне сказали что-то новое. Чего я бы сам не знал. И ни один не сказал, что сделать, что бы устранить проблемы. Был период, когда были панические атаки, и проблемы с эмоциональным фоном (если это так называется), но при обращении в мед. учреждения, я узнал что ни в поликлиниках ни в больницах таких специалистов нет. И если у тебя проблемы подобные тем что я написал выше, то записываешься ты к психиатору. Он ставит диагноз, даёт рекомендации и выписывает лекарства. И это есть действительно действенный метод. Здесь и сейчас. А кто такой Максим и какой там он вердикт выносит, я не знаю.

[^]
Lamiya
6.03.2024 - 17:24
3

Ярила

Цитата (Marenga @ 06.03.2024 - 17:08)
Курочкина

Короче, наш ТС точно не самый правдивый персонаж.
Я тут в инсту залезла. Это все мужики тут виноваты, в жизни б смотреть не пошла, а тут прям интересно стало.
Если это реально их аккаунты, то она куда выигрышней него во всех смыслах выглядит, и одна точно не останется.

Смысл совместной жизни в том кто как смотрится? 😎 вот блин, а я то думала, что доверие, поддержка и любовь, а уж в чужой стране и подавно, вот я село неасфальтированное то😎🤣

[^]
Marenga
6.03.2024 - 17:28
1

Evil

Jenio
У человека нет инстинктов в научном понимании этого термина.

Цитата
Но инстинкт размножения и его реализация, вроде никак не менялись, за всю историю человечества

Менялись. Читаем про демографические переходы.
Цитата
Зачем низводить себя, я не в курсе. Но даже сейчас, в век демократии)) и просветления, не редко низводят.

Мы сейчас не про политику, а про тех, кто любит МД-форумы.
Цитата
я узнал что ни в поликлиниках ни в больницах таких специалистов нет

У нас их действительно мало. Нормальных специалистов, искать надо. Есть приложения, где можешь обратиться к ним в нужном тебе формате.
И за два сеанса тебе никто проблемы не решит. Это иногда годы занимает.

[^]
illyminat
6.03.2024 - 17:32
0

Ярила

Цитата (googleoff @ 06.03.2024 - 15:46)
А доходы? Основное это доходы, на которые она лапу наложит, что бы дите содержать и самой по фудбанкам не бегать. Либо работай за кеш, что бы много не накрутили

Было так на ней аренда и страховка. На мне все остальные расходы. Мои расходы это 60 процентов ее 40. Ну типа я тратил из своих денег на 20 процентов больше. Ну типа семейный бюджет был. Ей надо было заработать и потратить 2000$ аренда, ЖКХ, страховка. Мне в районе 3-4к кредит на машину, страховка на машину, бенз, еда, отдых, шмотки

[^]
Penkusdui
6.03.2024 - 17:32
2

Шутник

Крепись, старина. Тоже столкнулся однажды. Правда в менее жесткой форме, нежели у тебя. Однако все это знакомо. Дыши и живи. Все наладится. Главное в бутылку не лезь, а все что твое от тебя не уйдет. Может это к лучшему, что скорее всего. Строй жизнь так, как тебе в кайф, не оглядываясь. И все будет ок! Добра тебе!

[^]
illyminat
6.03.2024 - 17:34
0

Ярила

Цитата (dimagrek @ 06.03.2024 - 16:59)
Срочно прям ссылку убирай. она сможет тебе этим жизнь попортить

Так это моя инста, чем жизнь то портить. Ее то я не давал

[^]
Lamiya
6.03.2024 - 17:35
2

Ярила

Цитата
Крепись, старина. Тоже столкнулся однажды. Правда в менее жесткой форме, нежели у тебя. Однако все это знакомо. Дыши и живи. Все наладится. Главное в бутылку не лезь, а все что твое от тебя не уйдет. Может это к лучшему, что скорее всего. Строй жизнь так, как тебе в кайф, не оглядываясь. И все будет ок! Добра тебе!

А потом думаешь, блин, как жаль, что это раньше не случилось, когда всё меняется в лучшую сторону😎 я тоже дико переживала предательство бывшего мужа... А сейчас рада-радехонька, как представлю, что с этим унылым жирным говном оставшуюся жизнь коротать пришлось бы, так и плохеет😁 нет, всё в жизни не зря и вовремя!

[^]
votarukso
6.03.2024 - 17:39
0

Ярила

В Майами в основном латиносы, кубинцы? Твоя жена тебе с обезьяной изменила?

[^]
Kuzmit4
6.03.2024 - 17:43
0

Весельчак

Да, не очень приятная ситуация

[^]
Crowner
6.03.2024 - 17:43
1

Путешественник

Цитата (illyminat @ 6.03.2024 - 17:34)

С твоей инсты легко переходит на инсту Марии.

[^]
v774xt
6.03.2024 - 17:44
0

Ярила

Бля, а я бы первым делом по бабам бы рванул. Устрой себе марафон, сгоняй в тай и еби всё что движется.
Чем старше становлюсь, тем меньше верю в любовь-морковь. Если урод, то нашла красивее, если ипал

[^]
Slim56
6.03.2024 - 17:51
0

Хохмач

Цитата (aerskaz @ 06.03.2024 - 12:48)
А ты возьми и выеби любовника жены. Пусть она ахуеет и страдает.

Правильно, пусть любовник тоже.... И охуеет, и пострадает...

[^]
Duramax
6.03.2024 - 17:58
-1

Юморист

Цитата (simondemon @ 06.03.2024 - 12:50)
У вас там легалайз) покури, подумай. Хули сопли жевать?)

Не в том штате

[^]
dimagrek
6.03.2024 - 17:59
0

Шутник

Цитата (illyminat @ 6.03.2024 - 17:34)

Так там ее найти три секунды. потом можно дальше расшарить и найти возможного его, так как вводные данные уже даны. Хотя бы под твоим постом о том что противоположности притягиваются, есть ее акк.

Это сообщение отредактировал dimagrek - 6.03.2024 - 18:00

[^]
Jenio
6.03.2024 - 17:59
0

Хохмач

Цитата (Marenga @ 6.03.2024 - 18:28)
Jenio
У человека нет инстинктов в научном понимании этого термина.

Цитата
Но инстинкт размножения и его реализация, вроде никак не менялись, за всю историю человечества

Менялись. Читаем про демографические переходы.
Цитата
Зачем низводить себя, я не в курсе. Но даже сейчас, в век демократии)) и просветления, не редко низводят.

Мы сейчас не про политику, а про тех, кто любит МД-форумы.
Цитата
я узнал что ни в поликлиниках ни в больницах таких специалистов нет

У нас их действительно мало. Нормальных специалистов, искать надо. Есть приложения, где можешь обратиться к ним в нужном тебе формате.
И за два сеанса тебе никто проблемы не решит. Это иногда годы занимает.

Инсти́нкт (от лат. instinctus — «импульс») в биологии — совокупность врождённых потребностей и врождённых программ их удовлетворения, состоящих из пускового сигнала и программы действия[1], другими словами — совокупность сложных наследственно обусловленных актов поведения, характерных для особей данного вида при определённых условиях[2]. Инстинкт представляет собой наиболее развитую форму врождённого поведения животных[3][4][5], возникающую в ответ на внешние и внутренние раздражители и направленную на удовлетворение основных биологических потребностей ©
Это достаточно научное понимание? По моему то что у нас с определённого времени начинает набухать пиписька и мы хотим её куда-то засунуть, это как раз про врождённые потребности и про врождённые программы их удовлетворения... Не?

Прочитал. Там пишут что первый этап промышленно развитые страны прошли к 1750 году. То есть мы рассматриваем только последние 250-270 лет? И чем обусловлены эти переходы? Гражданской сознательностью только? Или всё же целым рядом обстоятельств, в том числе и экономических и политических? Мы же вроде тут дискутировали не про то как общество менялось в целом, а про то как к к тому времени, когда можно говорить про появление homo sapiens, модно было продолжать род?

А что такое МД форумы? )

Блин, я всё ровно полон скептицизма. Это всё ровно как когда тебе плохо, говорить с опытным другом. Иногда усугубляя алкоголем. Он тоже зачастую всё разложит по полкам и поможет причесать тебе мысли. Но дальше что? Что сейчас сделать что бы появилась мотивация... ну например в момент абстинентного синдрома, после разрушившихся отношений? ИМХО тут самоконтроль только. Ну может ещё препараты. Например ингибитор обратного захвата серотонина. Но я слышал что тут очень индивидуально... И опять же, если можешь без них, то только самоконтроль. Когда мне было лет 20, мой папа видя что я мечусь иногда безрезультативно, дал мне книгу. Автор В. Леви. По моему она называлась "путь к себе". Так там хотя бы были предложены конкретные упражнения, которые в дальнейшем очень помогли мне научиться контролировать себя. Ни от одного психолога, я таких рекомендаций не слышал. Просто да... легче когда ты выговорился, если тебе тяжело. Но дешевле и проще с друзьями организовать какой-то движ, чем долго искать стоящих "специалистов" в этой области. О потом и оплачивать эту самую стоимость. ))

[^]
imengineer
6.03.2024 - 18:02
1

Юморист

Мне через три ндели полегчало. Причём без алкоголя и баб.
А через год стало лучше чем до расставания. Сперва один сын ко мне переехал, а потом и второй.

[^]
hobotoff
6.03.2024 - 18:03
1
Статус: Online

Ярила

Цитата

Убирай ссылки на инсту, срочно подчисти форум, херня будет, мир он очень тесен. А то как мазохист и куколд одновременно выступишь. Такими темпами симпатии большинства перейдут на сторону противника.

[^]
kameranec
6.03.2024 - 18:07
1

Балагур

Цитата (VicBeard @ 06.03.2024 - 12:54)
Не хватало ей секса и разнообразия.

Думаю даже простого секса не было, в большинстве случаев, когда баба глядит налево- нет секса дома ! Наверное случаи есть, когда бешенство матки, но повторюсь, если вам за 30, женщину надо сношать, либо осыпать баблом.
А ТС ещё и коксом балуется, теперь всё ясно, что его на бухло не пробивает. У меня опыт с замужними дамами большой был, сейчас сегодняшней жене я верен, но замужние постоянно заигрывают.
То что у них не было секса давно, знаю по специфике работы своей

[^]
DocDru
6.03.2024 - 18:14
1

Приколист

Само устаканится, это тот случай, когда время лечит.
Главное заднюю с своей не включи, попадешь в карусель с таким же финалом. Работа и труд, все перетрут old.gif

[^]
atarin
6.03.2024 - 18:18
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (votarukso @ 06.03.2024 - 17:39)
В Майами в основном латиносы, кубинцы? Твоя жена тебе с обезьяной изменила?

Писал что аргентинец.
Ты угадал.

[^]
Хитрый
6.03.2024 - 18:20
2

Ярила

Цитата (DocDru @ 06.03.2024 - 18:14)
Само устаканится, это тот случай, когда время лечит.
Главное заднюю с своей не включи, попадешь в карусель с таким же финалом. Работа и труд, все перетрут

Да не лечит оно нихуя. И у всех по разному работает. Кто-то уже через неделю всё забывает, а кто-то до гробовой доски страдает. И судя по тексту ТС пиздострадать он будет еще долго

[^]
Вумная
6.03.2024 - 18:20
2

Правила пишу сама

Цитата (illyminat @ 6.03.2024 - 22:34)

Держись чувак.
И велкам ту де клаб, в котором бывшие жены и мужья больше никогда не поверят в искренние отношения без измен. Потому что их не бывает.

Это сообщение отредактировал Вумная - 6.03.2024 - 18:20

[^]
kanovin
6.03.2024 - 18:24
4

Ярила

Сохрани переписку. Проконсультируйся с хорошим юристом как будет происходить раздел имущества в случае развода. Флорида - equitable distribution state, то есть там не делят 50/50 "по определению", а учитывают разные факторы.
Постарайся не попадать в ситуации, когда она тебя может подставить под "домашнее насилие" и т.п.

У нее тоже "грин-карта" (если ты гражданство ждешь) или "виза невесты" ? В последнем случае уточни сроки - при разводе ее могут просто выпнуть из страны.

Убедись, что она не сможет вывести деньги со счетов (если есть) без твоего согласия.

[^]
Хитрый
6.03.2024 - 18:27
2

Ярила

Цитата (kanovin @ 06.03.2024 - 18:24)
Сохрани переписку. Проконсультируйся с хорошим юристом как будет происходить раздел имущества в случае развода. Флорида - equitable distribution state, то есть там не делят 50/50 "по определению", а учитывают разные факторы.
Постарайся не попадать в ситуации, когда она тебя может подставить под "домашнее насилие" и т.п.

У нее тоже "грин-карта" (если ты гражданство ждешь) или "виза невесты" ? В последнем случае уточни сроки - при разводе ее могут просто выпнуть из страны.

Убедись, что она не сможет вывести деньги со счетов (если есть) без твоего согласия.

А ТС где-то упоминал, что готов биться за ребёнка?Мб я пропустил, но в тексте он переживает, что будет реже ее видеть. Про опеку чет ни слова

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58829
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх