Все таки я олень и все были правы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DDDmitry
6.03.2024 - 15:28
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Курочкина @ 6.03.2024 - 15:23)
если мало ресурсов - нужно поменьше выебываться, что пожрать приготовить не можешь или не хочешь, и побольше работать cool.gif

лучше бап пороть возжами по выходным и церковным праздникам biggrin.gif

[^]
illyminat
0

Ярила

Цитата (JohnDow @ 06.03.2024 - 15:02)
Погоди: а что с нуля то начинать? работа что рухнула, или реьенок перестал радовать? Или из страны депортируют? Фиксируешь пожтверждение измены, разводишься, живешь дальше. Тебе 38, ты еще молод и юн. Хренали ныть то

Я видик и фотик. Творческая провесия. Зас заказы надо снимать, а как?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
qck1967
0
Статус: Online

Ярила

Странно. Есть общеизвестная статистика, что эмигрирующие пары в большинстве своём разваливаются на новом месте. Более напряжённый и дёрганый стиль жизни, непривычные условия, усиление взаимных обид. Почувствовал что-то не так, обращай внимание на мелочи. Простых решений нет.

[^]
Jenio
1

Хохмач

Цитата (chaban14 @ 6.03.2024 - 16:15)
Ну самый нормальный вариант, вернуться в Россию и прямиком в Военкомат. И голова ни о чем болеть не будет

Конеш. Путь сильного и независимого мужчины, уйти туда, где за тебя всё решают. Самое то. В наше не простое, но очень интересное время, можно и поинтереснее пару лет своей жизни просрать. )

[^]
Marenga
6.03.2024 - 15:30
2

Evil

DDDmitry
Цитата
Нет, ято как раз прав чуть более чем полностью

В своей голове.
Цитата
а ты пытаешься спорить с природой

Ты пытаешься утверждать. что все в ней однозначно и только так. Ты заблуждаешься.
Цитата
в которой самцы деруться за самок, распушают хвосты, убивают чужое потомство и именно для того чтобы передать именно СОИЙ геном в последущее поколение

Половой отбор работает не так. И далеко не у всех видов характерен инфантицид чужого потомства.
У многих и свое жрут на ура. Дим, прекращай.

[^]
Bekas
6.03.2024 - 15:31
0

Ярила

Цитата (illyminat @ 6.03.2024 - 12:44)
Писал тут пост несколько лет назад, о том что мол подозреваю жену в измене. Сегодня настал этот момент что все же заполил. У нее в телефоне переписка слетела, попросила восстановить, стал восстанавливать и смотрю что то много удаленных от чела который яйца ей подкатывал в прошлом моем посте, стал читать и да, все стало понятно, попросил сказать как есть, отначивалачь, но в итоге да, спит с ним год уже!!((
Пиздец конечно, мир реально рухнул. Только все заебись в жизни стало, работа пошла в гору я уже выбираю сам клиентов с кем работать, а с кем нет. Ребенок радует, через два года гражданство можно получать и тут так.
10 лет прекрасной жизни пошло по пизде, так как по ее словам сама не знала как так, была депрессия хотелось что то новенького…..
Вот тебе и Майами, привез сюда на свою голову за теплой и красивой жизнью и пизда.
Как жить дальше вообще не понимаю. Одно дело на родине случись такое, другое дело тут.
Извиняюсь за сумбур мысли в голове путаются, бухать не могу, есть не могу, ничего не могу.
Да, смысла писать что олень нет. Сам знаю. Думал она же не такая)))
Хотел узнать как выйти из этого пиздеца. Весь день как работ, есть не могу себя заставить, думал бухнуть тоже не лезет. Уже утро скоро не сплю и не знаю как жить дальше.
Дело не то что буду страдать по пизде, а то что с ребенком жить уже не смогу. Видеться это уже не то чтобы жить постоянно и приходя домой видеть его. Жизнь в 38 начинать с нуля так сказать, да еще в другой стране, пиздец какой.
Сколько эта боль будет длится кто знает по опыту. Щас я просто потерян и не вижу выхода никакого

Тебе на антибабский форум нужно, там бывалые подскажут как вырулить проще.

[^]
NiKoLaeVi4
6.03.2024 - 15:32
1

Ярила

Шли на хуй шлюху !!!! Баб много , а ты один.

[^]
Marenga
6.03.2024 - 15:32
2

Evil

Курочкина
Цитата
но я блять перевез ее! ууааууа!!!

Меня терзают смутные сомнения, что это она его перевезла lol.gif

illyminat
Цитата
Я видик и фотик.

Ты - нейросеть, судя по всему.

[^]
DDDmitry
6.03.2024 - 15:33
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 6.03.2024 - 15:30)
DDDmitry
Цитата
Нет, ято как раз прав чуть более чем полностью

В своей голове.
Цитата
а ты пытаешься спорить с природой

Ты пытаешься утверждать. что все в ней однозначно и только так. Ты заблуждаешься.
Цитата
в которой самцы деруться за самок, распушают хвосты, убивают чужое потомство и именно для того чтобы передать именно СОИЙ геном в последущее поколение

Половой отбор работает не так. И далеко не у всех видов характерен инфантицид чужого потомства.
У многих и свое жрут на ура. Дим, прекращай.

Это ты пытаешься спорить с теорией эволюции в общем и с ролью отбора в ней, в частности
gigi.gif

[^]
Bekas
6.03.2024 - 15:33
0

Ярила

Цитата (AlexPiter @ 6.03.2024 - 12:51)
От нас каких советов то ждёшь?
Друзья - приятели есть? Поговори сними а тут тебе сейчас насоветуют!

Вот приятели как раз и насоветуют. Нафиг их, лучше на форум.

[^]
V1945
6.03.2024 - 15:34
1

Ярила

38 жизнь только начинается.
Жить с ней всё равно уже не сможешь, так из памяти не сотрешь "её счастливые моменты".
Рвать сразу, а не по частям.
Нормальную женщину найдешь без сомнения, а этой котика подари и билет до её мамы.

[^]
illyminat
6.03.2024 - 15:35
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 06.03.2024 - 15:32)
Курочкина

Меня терзают смутные сомнения, что это она его перевезла

illyminat

Ты - нейросеть, судя по всему.

Нет вот моя инста https://www.instagram.com/miami_videographer
Ошибки и путаница в словах, так как сутки уже не сплю пишу с телефона на эмоциях, не вижу что автоисправление делает

[^]
Marenga
6.03.2024 - 15:35
2

Evil

DDDmitry
Цитата
Это ты пытаешься спорить с теорией эволюции в общем и с ролью отбора в ней, в частности

Еще раз, я спорю с ней только в твоей голове. Мои тезисы никак не противоречат ни теории, ни отбору.
Ты уже видишь, что не прав, но продолжаешь упорствовать. Поэтому давай просто закончим, чтобы сохранить твое лицо)

Bekas
Цитата
Нафиг их, лучше на форум.

А еще лучше грязные трусы на балкон на всеобщее.

[^]
ahtung
6.03.2024 - 15:36
1

Весельчак

весь мир бардак, все бабы бляди! ©

[^]
Bekas
1

Ярила

Цитата (illyminat @ 6.03.2024 - 15:28)
Погоди: а что с нуля то начинать? работа что рухнула, или реьенок перестал радовать? Или из страны депортируют?  Фиксируешь пожтверждение измены, разводишься, живешь дальше. Тебе 38, ты еще молод и юн. Хренали ныть то

Пока никак, голову проветрить надо, отморозиться от всех на месяц и читать форум. Физ. нагрузки обязательны, можно просто много ходить. К бухлу не прикасайся, только хуже будет, траву можно.

[^]
Pokatot
0

Ярила

Цитата (illyminat @ 6.03.2024 - 15:28)
Погоди: а что с нуля то начинать? работа что рухнула, или реьенок перестал радовать? Или из страны депортируют?  Фиксируешь пожтверждение измены, разводишься, живешь дальше. Тебе 38, ты еще молод и юн. Хренали ныть то

Ты видик и фотик, а не художник, блять. Ракурсы ты знаешь по профессии, значит работай. Возьми успокоительных купи на растительной основе (аптечных, а канабиса майямского). Тебя сейчас штырит уже от выбросов гормонов всяких.

Это сообщение отредактировал Pokatot - 6.03.2024 - 15:50

[^]
googleoff
1

Хохмач

Не о том щас думаешь. А думать надо как с темы развода грамотно сьехать, что бы без штанов тебя не оставила. Переписку сохранить, фотки тоже, вообщем все что можно. Иначе будешь ишачить на нее и ее ебаря

Это сообщение отредактировал googleoff - 6.03.2024 - 15:37

[^]
vovanza
0

Ярила

Гражданства еще нет ?
Ну так гони её обратно в россеюшку. Пускай хлебнет говна ! gigi.gif lol.gif lol.gif lol.gif
А ты себе найдешь там мулаточку. lol.gif

Это сообщение отредактировал vovanza - 6.03.2024 - 15:37

[^]
illyminat
6.03.2024 - 15:37
0

Ярила

Цитата (qck1967 @ 06.03.2024 - 15:28)
Странно. Есть общеизвестная статистика, что эмигрирующие пары в большинстве своём разваливаются на новом месте. Более напряжённый и дёрганый стиль жизни, непривычные условия, усиление взаимных обид. Почувствовал что-то не так, обращай внимание на мелочи. Простых решений нет.

Так оно и есть, один в один у товарища по цеху. Тоже перевез, тоже жена сидела дома, ребенок такого же возраста. Он постоянно на съемках, в итоге ушла к ушлпку который ее щас нет нет да и пиздит. Товарищ больше года отдходит. Но ему легче он в тусовке, я больше на фрилансе, его работой в продакшене так загрузили что он пол года нон стопом работал

[^]
Jenio
0

Хохмач

Цитата (Pokatot @ 6.03.2024 - 16:20)
Цитата (Jenio @ 6.03.2024 - 13:03)
Есть пример. Друган развёлся, сейчас бывшая хочет с новым в Германию уехать. Друг разрешение на вывоз дочери не дал. И понеслось. Засрали девчонке мозги напрочь. Он с неё пылинки сдувал, а теперь папка плохой и видеть она его не хочет.

Так девочка может сама хочет в Германию уехать? Ей теперь всю свою жизнь к отцу быть привязанной? Пусть себе игрушку купит и с неё пылинки сдувает, а дочка живой человек, у которого есть своя жизнь, свои желания.

Так резко, гнев на милость не меняют, без подсказок. Вы не правильно себе ситуацию представили. Он разрешение на выезд не давал, не от обиды, или что бы отомстить... Перед принятием решения, он поговорил с новым мужем бывшей жены. Прямо спросил. Какие там планы. тот говорит мол так и так. Будем устраиваться. он спросил тогда, а что будет если не получится? Тот глазки потупил... молчит. Хочет не хочет. Дети иногда килограмм конфет хотят съесть. И задача родителей сделать так, что бы не было последствий негативных по здоровью. Не нужно додумывать глупости.

[^]
Marenga
3

Evil

illyminat
Цитата
Нет вот моя инста

Зачем она мне?
Цитата
Ошибки и путаница в словах, так как сутки уже не сплю пишу с телефона на эмоциях, не вижу что автоисправление делает

Так пиздуй спать. Зачем себе делать так плохо. чтоб потом и не вспомнить, какую дичь творил?

[^]
DDDmitry
1

Ярила

Цитата (Marenga @ 6.03.2024 - 15:35)
DDDmitry
Цитата

Еще раз, я спорю с ней только в твоей голове. Мои тезисы никак не противоречат ни теории, ни отбору.
Ты уже видишь, что не прав, но продолжаешь упорствовать. Поэтому давай просто закончим, чтобы сохранить твое лицо)

Bekas
Цитата
Нафиг их, лучше на форум.

А еще лучше грязные трусы на балкон на всеобщее.

Как же не споришь, когда ты пишешь что в природе самцу все равно, его ли дети или нет? blink.gif
Ты просто пытаешься натянуть удобную для тебя точку зрения на глобус науки- не красиво biggrin.gif

[^]
illyminat
6.03.2024 - 15:38
0

Ярила

Цитата (googleoff @ 06.03.2024 - 15:36)
Не о том щас думаешь. А думать надо как с темы развода грамотно сьехать, что бы без штанов тебя не оставила. Переписку сохранить, фотки тоже, вообщем все что можно. Иначе будешь ишачить на нее и ее ебаря

Делить нечего. Квартира съемная, мебель мне нахер ненужна. На мой рабочий стаф она не предетндует. А кроме него мне ничего и не надо

[^]
illyminat
6.03.2024 - 15:38
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 06.03.2024 - 15:37)
illyminat

Зачем она мне?

Так пиздуй спать. Зачем себе делать так плохо. чтоб потом и не вспомнить, какую дичь творил?

Не могу уснуть, адреналин так бьет как будто кокса несколько дорог понюхал

[^]
Карагоза
6.03.2024 - 15:39
1

Шутник

illyminat
какой кокаин,какой алко.
понятно,что тянет на быстрое счастье и облегчение.
Кортизол убирается физухой.Поверь опыту, не ныряй в синюю яму, будет только хуже.
Физуха,любая,наше все.
Я круги по 5-7 км наворачивал вокруг района.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58829
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх